Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
28/07/2016 [15:34:40]
У меня пасьянс не складывается. neustaf говорит "гадать неблагородное дело", но попробую Вам подыграть. Время: Перед событием. Бестолковые катастрофы на Синае, в Ростове, угон египетского борта, перехват египетского борта. Место: смена зон ответственности, застолбленное место израильской тренировки.
Последовательность событий: 27-я минута - перегрев стекла правого пилота, отказ (обрыв или замыкание) датчика температуры правой форточки (вспомните витой провод). (80% вероятность пожара в кабине на месте правого пилота). Задымление в туалете. Допустим, выбросили из кабины в туалет горящий предмет.
28-я минута - задымление отсека авионики. Необъяснимо.
29-я минута - отказа датчика температуры фиксированного окна (пожар в кабине продолжается).
30-я минута - отказ задатчика автопилота. (пожар в кабине продолжается), отказ процессора управления интерцепторами (необъяснимо). Если примерно такой сценарий, то непонятно как пожар так быстро проник в отсек авионики. Прогорел пол?
Если подтвердится, что пассажиры были не пристегнуты, значит все произошло неожиданно и очень быстро. Если подтвердится фрагментация человеческих останков это добавит загадок.
Предположительно, комиссия тоже чешет затылки.