Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
flyby:
Курсант - ПВО:
...пропасть между реальностью и вымыслом...
подождём, пока местный парапсtихолог Андр-тот самый проснётся и объяснит эту пропасть
Да не сплю я, не сплю. У меня защита диссертации 20 июня, поспишь тут. Теперь о главном- Вы мне не приписывайте лишнее, парапсихология - отдельное направление, я в нем не шарю, мне гуманистическая психотерапия -"родная мать", ну и психанализ - " отчим". Хотя вот эта часть парапсихологии мне близка - трансперсональная психология, постулирующую трансцендентальные аспекты человеческого разума, наличие каких то высших сил ( не путать с Богом), того, что не доступно в человеческой реальности напрямую.
Но Курсант ПВО дело говорит- меня так и учили, пришёл клиент на первый приём, если видишь, что он не " тестирует реальность", значит он не мой клиент, а пациент психиатра, и мне его надо мягко так попытаться убедить к нему сходить для его же блага, но главное не спугнуть.
Могу ещё добавить, что не безызвестный многим ранее на нашем форуме Олег Т , канувший с него к величайшему моему сожалению, по моему мнению как раз и есть пациент психиатра, хотя конечно, я диагноз не имею права ставить, не на то учился.