Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЭКИПАЖ Николая Лебедева

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212223..3132

Alex14
Старожил форума
13.05.2016 21:41
-У Машкова также было много хороших фраз. Хороший фильм. Можно будет скачать, для повторного просмотра.23/04/2016 [09:26:36]
------
Таки можно качать?! А как же вот это:"В кинотеатр, разумеется, ворованные экранки смотреть - себя не уважать, как минимум. "
А качать будем не ворованное? )
RV9OS
Старожил форума
13.05.2016 22:37
Для подростков этот фильм. Его нужно показывать бесплатно! Может какой процент влюбленных в эту работу , и просто хороших людей добавиться в это общество.
Фотограф
Старожил форума
13.05.2016 23:08
Для подростков этот фильм. Его нужно показывать бесплатно!
2 RV9OS:
Не получится бесплатно!

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Александр Мирошниченко:
Фильм снимался камерами IMAX. IMAX самостоятельно выбирают сценарии и предоставляют бесплатно технику для съёмок, а потом имеют доход от демонстрации в своих кинозалах. До Экипажа такими камерами снимался только Сталинград. Такие технические возможности заставляют автора больше делать катастрофы меньше жизни. Это моё мнение.
02/05/2016 [09:30:57]

Нужен доход!
Александр Мирошниченко
Старожил форума
14.05.2016 09:16
2 Фотограф:

Александр Мирошниченко:
Фильм снимался камерами IMAX. IMAX самостоятельно выбирают сценарии и предоставляют бесплатно технику для съёмок, а потом имеют доход от демонстрации в своих кинозалах. До Экипажа такими камерами снимался только Сталинград. Такие технические возможности заставляют автора больше делать катастрофы меньше жизни. Это моё мнение.

Нужен доход!

Если у Вас есть только телевик, то врядли Вы будете снимать портрет.
Александр Мирошниченко
Старожил форума
14.05.2016 09:25
2 А-К:

Никакого "управляемого заноса" в кадре не было. Пилот дал ногу, руль направления это отработал и борт поправился по углу рысканья. Упражнение №1 при первом полете курсанта по кругу.
Чего искать тайный смысл, где его нет?

Если всё так просто для Вас (меня честно говоря удивила Ваша проницательность), то скажите как быстро Вы поняли, что нужно дать ногу и для чего это нужно было делать?
Александр Мирошниченко
Старожил форума
14.05.2016 09:38
2 А-К:
У кино есть базовый закон, который никакой Три-Дэ графике не удастся отменить.
Закон этот называется «драматургия».

То что в комедии, в мелодраме, в сериале, в триллере, в сказке разная драматургия - это понятно.
Не понятно следующее. Вы пишете, что сценарист ошибся, мол, героиня Пеговой должна была десять раз проверить закрыта дверь или нет. Я объясняю почему открытая дверь - это нормально. Это естественно. Никаких намерений (сама же просила у Зинченко прекратить уроки). Не получилось прекратить занятия - решила возьму себя в руки "я же зрелая женщина, а он мальчишка". Но страсть есть страсть. Она может притаится где-то там в самом дальнем уголочке сознания, вроде её и нет. Ан нет. Общение с глазу на глаз, "а давайте я покажу Вам комплекс упражнений для спины", а прикосновения совсем невинные и "начинается всерьёз, то что казалось несерьёзно", и страсть вот она, оказывается никуда не делась.
Где здесь должна быть мысль про дверь???
У меня пазл сложился.
У Вас пазл не складывается. Так может Вы не ту картинку складываете? Поэтому у Вас не складывается.
Pop
Старожил форума
14.05.2016 10:55
Если у Вас есть только телевик, то врядли Вы будете снимать портрет.

Верно говорите!
Одно "но".
Если снимать что-то только потому, что есть чем снимать и это "чем снимать" край как "чешется", то лучше не снимать ничего...
Блин, после "поколения пепси" выросло "поколение Я"...
"Я телефонко", "Я планшетко", "Я макс"(чё такое, кстати?), "Я крутое киноснималко про "Я крутой пилотко"". Зачем было название брать от "Экипажа"? Там-то про "мы - пилотко - работа такая"
А-К
Старожил форума
14.05.2016 10:59
Если всё так просто для Вас (меня честно говоря удивила Ваша проницательность), то скажите как быстро Вы поняли, что нужно дать ногу и для чего это нужно было делать?

Куда-то нас не туда занесло...
При чем тут проницательность?
Ну ладно, давайте разбираться.
"Тушку" надо было подвести к параллельно летящему тросу. Для этого машину надо довернуть по курсу. Так? Именно это и сделал пилот по папиному совету. Но давать такой "совет" летчику смешно, он и сам знает, что РН управляется педелями. Согласны?
Думается, дело было так. Режиссер попросил консультанта (может при написании сценария, а может экспромтом на площадке)ввернуть какую-то наукообразную авиационную фразу. Или сами, без консультанта обошлись. Собственными авиационными знаниями. По сути-то фраза правильная, но в конкретном контексте звучит наивно.
- Доверни самолет, сынок!
- А как, папа!?
- А ты его педелькой, педалькой... :)
А-К
Старожил форума
14.05.2016 11:15
Где здесь должна быть мысль про дверь???

Похоже, мне придётся забрать свои слова обратно.
Если тема незакрытой двери вызвала такой острый интерес, то гуманитарная составляющая "Экипажа № 2" для зрителей важнее катастрофического экшена! :)))))))
Поздравим создателей фильма с успехом!
Вряд ли стоит продолжать эту дискуссию. Если для кого-то привычно заниматься легким петтингом при открытых дверях, в шаговой доступности от мамы вашего партнера и в ожидании возвращения с работы его папы...
Что-ж тут поделаешь: у каждого свои предпочтения в интимной жизни. :)

Александр Мирошниченко
Старожил форума
14.05.2016 11:52
2 А-К
Куда-то нас не туда занесло...
При чем тут проницательность?
Ну ладно, давайте разбираться.
"Тушку" надо было подвести к параллельно летящему тросу. Для этого машину надо довернуть по курсу. Так? Именно это и сделал пилот по папиному совету. Но давать такой "совет" летчику смешно, он и сам знает, что РН управляется педелями. Согласны?
Думается, дело было так. Режиссер попросил консультанта (может при написании сценария, а может экспромтом на площадке)ввернуть какую-то наукообразную авиационную фразу. Или сами, без консультанта обошлись. Собственными авиационными знаниями. По сути-то фраза правильная, но в конкретном контексте звучит наивно.
- Доверни самолет, сынок!
- А как, папа!?
- А ты его педелькой, педалькой... :)

##########
Все немного иначе. Как немного. Совсем иначе.
Пилот пилотирующий неисправный самолет вручную тратит достаточно много внимания именно на пилотирование и поэтому даже простой совет может быть полезным. Но в данном случае совет не совсем простой. Мало кто из линейных пилотов имеет опыт переписать пассажиров из одного самолёта в другой нериспособленный для этого специально. Как мало? Совсем никто. Именно поэтому я и представляю себя - пришла бы мне сразу мысль, что для приёма пассажиров лучше лететь со скольжением? Не знаю. Мне эта мысль в спокойной обстановке обсуждения пришла не сразу. Заметим, что у Гущина при всех его талантах опыта много меньше моего. Здесь нужен не опыт или талант, здесь нужен ум аналитика коим отличается конструктор. И, естественно, драматургия требует не простого присутствия отца в ситауционном центре, но полезного участия. Отсюда и "я сам писал эти инструкции" и "дай ноги".
А-К
Старожил форума
14.05.2016 13:47
И, естественно, драматургия требует не простого присутствия отца в ситауционном центре, но полезного участия.

Абсолютно верно!
Если на сцене висит ружье, то по ходу пьесы оно обязано выстрелить. Это- канон!
Если в кризисном центре появился папа-конструктор, он должен участвовать в ситуации. А еще лучше - её переломить.
Но, как мне показалось, "ружье" в данном случае дало холостой хлопок.
Вы, как профессионал, ждете от папиного совета больше, чем было сказано. Там не про скольжение речь шла, а про сближение с тросом. Дал ногу, приблизился, убрал поправку по рысканью. В кадре выглядело именно так. Разве нет?
Но если Вы правы и в папином совете был более глубокий смысл (не очевидный линейному пилоту, а тем более - простому зрителю)- то честь и хвала создателям фильма! Одним ляпом меньше, это же замечательно.
Александр Мирошниченко
Старожил форума
14.05.2016 14:02
Спасибо
Pop
Старожил форума
14.05.2016 14:39
Там не про скольжение речь шла, а про сближение с тросом. 

Дык вот как раз про скольжение.
Потоком трос отшвыривало от двери.
Либо убрать скольжение, либо дать в обратную сторону.
Вот только, папа в "ЦУП"е врядли мог об этом догадаться - он кино не смотрел и у двери не стоял.
Попросить "ноги" мог тот, кто трос пытался поймать.
Но всё это такие мелкие косяки на фоне "пустого" фильма, что, честно говоря, даже обсуждения не достойны.
Pop
Старожил форума
14.05.2016 14:44
Тросом там по идее вообще должно было долбить по фюзеляжу вплоть до вмятин в обшивке и достаточно хаотично.
саил
Старожил форума
14.05.2016 14:47
Поп, ощущение, что Лебедев и Мирошниченко- ваши кровники:))
"Карфаген должен быть разрушен!" :))
А-К
Старожил форума
14.05.2016 14:57
Тросом там по идее вообще должно было долбить по фюзеляжу вплоть до вмятин в обшивке и достаточно хаотично.

А что, мы уже дошли до серьезного обсуждения возможности пересадки пассажиров? :))))))))
Сказано же : это СКАЗКА!. А в сказке бывают ЧУДЕСА.
Но даже сказочный рыцарь натягивает тетиву лука рукой, а не ухом.
Поэтому мы с коллегой и вступили в дискуссию про "папин совет". Поскольку это - элемент реальности на фоне абсолютного фэнтези.
Pop
Старожил форума
14.05.2016 15:31
Поп, ощущение, что Лебедев и Мирошниченко- ваши кровники:)) "Карфаген должен быть разрушен!" :))

))) да что Вы!
Лебедева с Мирошниченко вообще не знал, пока они не попытались "втюхать" это произведение под видом чуть ли ни киношедевра.
Не люблю подлогов.
Кокосового масла с эмульгатором под этикеткой "сливочное", нефтехимии под этикеткой "чёрная икра" и прочего откровенного надувательства.
Не было бы названия громкого, с пиаркомпанией и Миттом, как чуть ли ни "отцом-основателем" сего творения, цыганщины "купи кирпич, позолоти ручку", заявок на "показать мальчишкам авиацию"...
Прошёл бы мимо даже не оглянувшись...
Как и "сборы" бы "прошли мимо"...
Тошно смотреть на живущих по принципу "без лоха и жизнь плоха", а ещё тошнее, что кто-то всё это "фуфлогонство" про "шедевральность" так и схавает за чистую монету, и будет считать эталоном кинематографа.
Мне же, почему-то, хочется жить среди людей, которые эталоном видят то, что несколько выше их самих, и стремящихся туда - вверх, а не опускающихся всё ниже.
Так что, извиняйте, реакция моя даже не на фильм, а на его пиар в стиле "стирального порошка с витаминами".
Фотограф
Старожил форума
14.05.2016 15:59
Не было бы названия громкого, с пиаркомпанией и Миттом, как чуть ли ни "отцом-основателем" сего творения, цыганщины "купи кирпич, позолоти ручку", заявок на "показать мальчишкам авиацию"...
Прошёл бы мимо даже не оглянувшись...
2 Pop:

Как говорится: плюс 100500!

2 Александр Мирошниченко:

Зря Вы рассказали. Для меня это лёгкий шок. Может быть потому, что могу купить себе всё, что захочу? Мне никто не может предложить десяток приёмников с диктофонами с условием, что буду записывать только ЛП и катастрофы для того, кто это дал. Или фотоаппарат с "крутым" телевиком с условием, что буду снимать только катастрофы по заданию редакции. Потому, что будут посланы в длительное эротическое путешествие.

Кино, как вид искусства, ещё не умерло (надеюсь), но тяжело болеет.
Submarine
Старожил форума
14.05.2016 16:05
Pop

Ну что Вы так переживаете? Нас больше 20-ти лет " кормят " криминальными фильмами ( как будто этого мало в " королевстве " ) и " мыльными телесериалами " - никто не возмущается.
А тут вдруг появляются на экране лётчики... Конечно, непривычно.))
Submarine
Старожил форума
14.05.2016 16:20
А в сказке бывают ЧУДЕСА.

В сказке, конечно, бывают. В фильмах - тоже. Но одну реальную историю я всё-таки могу назвать чудом. Наберите в поисковике " Лариса Савицкая, авиакатастрофа ".

Submarine
Старожил форума
14.05.2016 16:28
Об истории с Ларисой Савицкой я узнала спустя несколько дней после авиакатастрофы, но не поверила. И только в 90-х стали известны подробности случившегося.
Miro
Старожил форума
14.05.2016 16:29
Почему решили переплюнуть вымышленными, неосуществимыми спецэффектами голливуд вопрос очень спорный, так фильм неплохой, но тот же Кандагар без таких спецэффектов на голову интересней фильм. Да у нас полно историй в авиации основанных на реальных событиях, на память, Ижма, пилот-спорщик который сажал самолет с завязанными глазами, а второй сидел и ничего не предпринимал, про вертолетчика который отгонял медведей надувным плотом, лень режиссерам искать истории?!
Pop
Старожил форума
14.05.2016 16:37
Кино, как вид искусства, ещё не умерло (надеюсь), но тяжело болеет.

Кино в виде "поход в кинотеатр", скорее всего, просто "в коме".
Тут "тяжело больно" общество, а не кино. Хотя, может быть, это и не совсем болезнь.
Всёже, выход в кинотеатр - это "выход в общество" - "других посмотреть, себя показать, СОВМЕСТНО провести время".
Спрос на "совместно" сильно упал, завлечь в кинотеатр всё труднее - всё больше предпочитаем в "своей конуре". А там технических возможностей впринципе не меньше, а то и больше.
Отсюда, и методы завлечения, мягко говоря, не слишком разборчивые. Необходимость выжить диктует.
Это можно понять, но оправдывать не хочется. Другие способы извлечения доходов осваивать не просто. Да ещё так, чтобы на содержимом кино не сказывалось в минус.
Вот отсюда и "кризис жанра".
А кино... оно всёравно есть и будет. Хорошее и... разное :).
Поменьше бы "бизнеса" и побольше искусства. Хоть какие-то направления положительного отбора в этом плане - и будут ещё действительно шедевры.
Хочется верить.
Как, впрочем, и в остальных сферах деятельности.
Фотограф
Старожил форума
14.05.2016 16:42
Ижма, пилот-спорщик который сажал самолет с завязанными глазами, а второй сидел и ничего не предпринимал, про вертолетчика который отгонял медведей надувным плотом, лень режиссерам искать истории?!
2 Miro:
Вот ещё:
https://www.youtube.com/watch? ...

Pop
Старожил форума
14.05.2016 16:49
Ну что Вы так переживаете? Нас больше 20-ти лет " кормят " криминальными фильмами ( как будто этого мало в " королевстве " ) и " мыльными телесериалами " - никто не возмущается. А тут вдруг появляются на экране лётчики... Конечно, непривычно.))

Да ладно уж "вдруг лётчики"...
Вон в "ёлках" приличнейший сюжет про лётчика. И как-то, с человеческой т.з. куда более реалистичный, хоть и сказка. И ковыряться в "технических неточностях" не хочется - тёплый, "ламповый" сюжет.
Или сериал целый про пилотов. Вот уж где экипаж, так экипаж. Пусть и в стиле "дальнобойщиков", но НЕПЛОХО. И "приключения", и "сказка", и "про авиацию", и с "планкой" вполне хорошо, и задуматься есть над чем.
Так что, есть примеры куда более скромные, чем "экипаж", до которых этому "экипажу" как до луны на карачках.
А-К
Старожил форума
14.05.2016 17:10
лень режиссерам искать истории?!

Всем, кто ненавидит "Экипаж №2".
Вас что в нем раздражает?
Отсутствие реалистичной гуманитарной компоненты? (То, о чём я писал на стр.20)
Да, это очень большой недостаток, он сильно понижает художественную ценность картины. Но, не убивает её! Как ЗРЕЛИЩЕ, фильм вполне достойный. А кто сказал, что все фильмы должны быть высоко интеллектуальными? Александру Митте удалось скрестить сказку и жизнь. Но, извините, если бы все режиссеры тянули по качеству хотя бы на 1/10 от Митты...
Что тут поделать: есть исключительные художники, а есть - ... неплохие.
Раздражают фантастические навороты? Простите, а в "Экипаже №1" все было "по-настоящему"?
Скрип тормозов с разорванной гидросистемой чего стоит! :)
В Экипаже много авиационных ляпов?
А в "Бой идут..." ничего, что немцы летают на Злинах а наши - на "18-х"? И ведь смотрим, не плюемся.
Хотите реальных авиаисторий типа Ижмы? Если всё рассказать как было - получится правдивое документальное кино. Тоже - жанр вполне уважаемый. Но если говорить про игровое кино - тут, "не приврешь - не расскажешь". Нравится вам это или нет - ничего не попишешь...
Я бы призвал всех к толерантности и мудрости.
Помните надпись на ковбойском салуне: "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет":)
Pop
Старожил форума
14.05.2016 17:21
Вот, кстати, из относительно свежих российских фильмов (пусть и не "про лётчиков"), на мой взгляд, практически шедевр - "Реальная сказка".
"Многослойный", я бы сказал семейный фильм.
Прошёл незаметно, сборы далеко не дотянули до бюджета...
Но это - КИНО. Не смотря на спецэффекты и однозначную "сказочность".
Miro
Старожил форума
14.05.2016 17:39
А-К:
читайте внимательнее, я написал фильм неплохой, чуть правдивее трюки и все было бы ок, игра актеров мне понравилась, денег за потраченные билеты не жалко, уж что, то это слава Богу не "трое и снежинка", Экипаж-1 мне не нравиться и качества я там не вижу.
Pop
Старожил форума
14.05.2016 17:41
Да, это очень большой недостаток, он сильно понижает художественную ценность картины. Но, не убивает её! Как ЗРЕЛИЩЕ, фильм вполне достойный.

Как можно убить то, чего нет?
ИМХО, художественная ценность - это что-то, что заставляет думать и тянуться.
Пища духовная.
А у "зрелища" какая художественная ценность? "КОРМ", "синтетика для раздражения органов чувств".
Это же даже ненавидеть невозможно.
Это может только раздражать, когда навязчиво.
Разве можно ненавидеть моргающую лампочку. Ну, когда к месту, к настроению - "зрелище" ("цветомузыка"), а когда на каждом столбе, то "досада да и только".
А-К
Старожил форума
14.05.2016 18:28
Для Pop:

Вообще-то кино по определению - "зрелище". Ничего постыдного в этом нет. Как нет ничего постыдного к легком развлекательном жанре, буффонаде, комедиях положения или стрелялках-страшилках. Просто всего должно быть в меру. Как за хорошим столом: немного салата, полпорции солянки...
"Художественная ценность - это что-то, что заставляет думать и тянуться" - это Вы так считаете. Не только. Худ.ценность может также вызывать заливистый смех, мещанские слезы, учащенное сердцебиение или комплексную оценку типа "ну вы, блин, даёте!".
Думать и тянуться - лишь частный случай художественного воздействия на сознание и организм.
Ну скажите честно: как часто произведения искусства заставляли лично Вас ДУМАТЬ И ТЯНУТЬСЯ? И, что особо важно: дотянуться-то в результате удавалось?

Pop
Старожил форума
14.05.2016 19:32
Худ.ценность может также вызывать заливистый смех, мещанские слезы, учащенное сердцебиение или комплексную оценку типа "ну вы, блин, даёте!". 

Может. Но в любом случае, художник что-то пытается сказать, донести...
Ну хоть что-то, хоть на эмоциях.
Рассказать что-то зрителю, воздействуя на эмоции.
И если это получается, то есть художественная ценность (или хотябы "антиценность") Если нет - то нет.
Вот представьте, если вместо того стола, который Вы описали ("немножко салата, полпорции там чего-то") просто "баночки с запахом".
"Запах есть, а мяса нет".
"Художественно" засветили вспышкой в глаза до слёз...
Какая тут нафиг "ценность".
И про "дотянулся" - не это главное. Можно всю жизнь "тянуться" и не дотянуться, а можно никуда не тянуться, или дотянуться и понять, что "не стоило". Первое - Ценность, второе - ничто, пустышка, жвачка... А третье - та самая антиценность.
В этом смысл искусства вообще и "художеств" во всех видах, а не в том, чтобы "вызывать эмоции". Для этого, можно и химию с физиологией использовать.
К чему ведёт - сами знаете, наверное.
К истощению эмоций, отупению и "эмоциональной наркомании".
АТИ
Старожил форума
14.05.2016 19:40
А-К:

Всем, кто ненавидит "Экипаж №2".
Вас что в нем раздражает?
Отсутствие реалистичной гуманитарной компоненты?

///////////

Да Господь с Вами, ненависть - слишком сильное чувство, было б чего тут ненавидеть-то ))))
Вы почитайте ветку внимательно - тут уже написали, что раздражает даже не посредственная хрень, которую сняли, а то что её - эту самую хрень - усиленно пытаются выдать за шедевр как минимум)))
Я об этом в начале ветки писал.И дело не в авиакосяках совсем, о чем тоже уже говорил.
Добавлю напоследок ( ибо все что хотел, уже про сие "произведение" сказал тут и больше не намерен участвовать в обсуждении, не вижу смысла да и время жаль).
Так вот, если бы не уважаемый мною автор этой ветки, написавший что он консультант и ему фильм понравился, в жизни бы не пошел. Ибо был наслышан о данном кине еще в процессе производства, начиная с эпизода с экипажем космосовской тушки и пр...
Вобщем не собирался я это муть смотреть, но вот благодаря появлению этой ветки -посмотрел в день премьеры, и зря - муть она и есть муть.

Всем удачи.
Ramzes_XXIV
Старожил форума
14.05.2016 23:43
Егор-ка:

Рекордные сборы показатель того что фильм смотрят, картина востребована. Смотрят и мальчишки, пацаны ничего пока не понимающие в авиации но для которых актёры- герои. Они и паксов и коллег из огня вытаскивают и в небе могут себя показать. И поверьте эти пацаны не заметят отличие тренажера и моделей самолёта, они скажут вау, крутые парни, повторяя слова одного из героев фильма "папа ты реально крутой"
В дороге не пью никогда а поболтать с хорошими людьми всегда приятно.

06/05/2016 [18:04:38]

Рекордные сборы не показатель востребованности, это следствие рекламной раскрутки. Вот я поддался роликам с ТВ, пошёл в кинотеатр, посмотрел нью-Экипаж, отдав за просмотр кровное бабло. После просмотра понял, что лучше бы я не ходил, а дождался когда рип с ДВД / блюрей появится на рутрекере, скачал бы и посмотрел для ознакомления. Пересматривать не стал бы (нечего там пересматривать) и добросовестно удалил бы скачанные файлы. Всё. Получается, я в кинотеатре проголосовал своим баблом за востребованность картины? Скорее всего да, но я же не мог пойти в кассу и потребовать вернуть деньги, т.к. фильм мне не понравился...
И ещё: те пацаны, которые "не заметят отличие тренажера и моделей самолёта", сидели в кинозале позади меня, жрали кукурузную жвачку и спорили, что это за самолёт - Airbus или Boeing (о 204). Думаю, их глаза не загорелись и они не побегут подавать документы в лётное.
denis22
Старожил форума
15.05.2016 04:46
Александр Мирошниченко:
Если у Вас есть только телевик, то врядли Вы будете снимать портрет
---
телевиком снимают портреты. это "шириком" не снимают
Александр Мирошниченко
Старожил форума
15.05.2016 09:05
Спасибо. Тут я пас, но смысл понятен.
FL410
Старожил форума
15.05.2016 10:24
Рор: "...Так что, извиняйте, реакция моя даже не на фильм, а на его пиар в стиле "стирального порошка с витаминами"..."

Тем не менее, Рор, вы вместе с другими "буйными")), яростно и самозабвенно облачающими/обвиняющими/поливающими здесь фильм и его создателей, пропиарили тем самым его/их пожалуй получше всех сторонников и продвигателей, вместе взятых))
Желание таки лично посмотреть, "да што ж там за кино такое!", возникло у многих))
FL410
Старожил форума
15.05.2016 10:30
...обличающими..., конечно же))
А то ведь утонченный вкус истинных ценителей прекрасного может и не перенести такой описки))
Submarine
Старожил форума
15.05.2016 10:40
вы вместе с другими "буйными"))

))))
Фотограф
Старожил форума
15.05.2016 15:29
А кино... оно всё равно есть и будет. Хорошее и... разное :).
Поменьше бы "бизнеса" и побольше искусства. Хоть какие-то направления положительного отбора в этом плане - и будут ещё действительно шедевры.
Хочется верить.
2 Pop:

Волшебная сила искусства:
25 апреля в Телави открыли аэропорт «Мимино» Грузинского государственного авиационного университета.
http://www.radioscanner.ru/upl ...
Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе вуза, аэропорту присвоили имя грузинского царя Ираклия Второго (резиденция которого размещалась в Телави в конце 18 века). Однако, сотрудники предпочитают называть его «Мимино», по одноименному фильму Георгия Данелия, где главную роль летчика по прозвищу Мимино сыграл известный актер и певец Вахтанг Кикабидзе. На торжественном открытии прошли показательные полеты на воздушных суднах типа Piper Seneca, Cessna 152 и A-22. Всего в авиапарке аэропорта шесть самолетов и вертолетов.
Pop
Старожил форума
15.05.2016 16:20
Желание таки лично посмотреть, "да што ж там за кино такое!", возникло у многих))

Нормальное желание )))
Моё дело предупредить, а в остальном - каждый сам себе "злобный буратино".
И думаю, что Вы слишком переоцениваете мою роль.
Чаще "этого экипажа" в СМИ упоминается только Украина. :)
S1N7T
Старожил форума
15.05.2016 17:52
denis22:

Александр Мирошниченко:
Если у Вас есть только телевик, то врядли Вы будете снимать портрет
---
телевиком снимают портреты. это "шириком" не снимают
___
Портретник - это порядка 85 мм, а телевик - от 100. Если что, Фотограф меня поправит). Но с армии так помнится.
denis22
Старожил форума
15.05.2016 18:25
85мм - минимум для портрета, можно больше. современные телевики-зумы от 70-80 начинаются и до 300
S1N7T
Старожил форума
15.05.2016 18:39
denis22:

85мм - минимум для портрета, можно больше. современные телевики-зумы от 70-80 начинаются и до 300
______
Когда первые ФС-1 получили, зумов не было. Но и на Мир нормальные портреты делали. А с некоторыми АФА и кино снимать можно было).
Pop
Старожил форума
15.05.2016 18:40
до 300
_________
"Современные телевеки-зумы"...
Сказано было "только телевик".
Затрахаешься бегать с 300м за портретом :)
Я уж не говорю, что "телевик" - это и 500, и 1000 :)
Попортила фотографов "современная техника" от 70 до 300.
Когда-то, на 35мм плёнку и 45мм фокуса вполне себе на портрет хватало :)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.05.2016 18:57
Сколько можно о фильме да съёмках. Со второй страницы разрешается об чём угодно, т.е. за жизнь.
Александр Мирошниченко
Старожил форума
15.05.2016 19:27
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЕТКИ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ И СИМПАТИЙ, ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ И ИНТЕРЕСОВ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПСИБО ЗА ОТКЛИК, КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ, И ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКУССИИ, КАКОЕ БЫ МНЕНИЕ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. ВЫ ПОТРАТИЛИ САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, ЧТОБЫ ВЫСКАЗТЬСЯ О ФИЛЬМЕ - ВАШЕ ДИЧНОЕ ВРЕМЯ. СПАСИБО.
Обстоятельства складываются так, что скорее всего я длительное время не смогу посещать ветку. Нужно, таки, переиздать "Несколько советов пилоту инструктору", что я многим пообещал. Нужно подготовить "Законы Батера Брэда" к тиражу по поводу одного маленького события в одной маленькой компании. К тому же новая позиция это, когда старые обязанности ещё остаются, а новые уже есть.
Может выйду на ветку, когда будут результаты сборов в Китае и Европе, что бы сказать: "А что я говорил!" или "Китайцы (европейцы), оказывается ничего в кино не понимают"
ВСЕМ СПСИБО. ВСЕМ УДАЧИ.
Александр Мирошниченко
Старожил форума
15.05.2016 19:27
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЕТКИ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ И СИМПАТИЙ, ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ И ИНТЕРЕСОВ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПСИБО ЗА ОТКЛИК, КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ, И ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКУССИИ, КАКОЕ БЫ МНЕНИЕ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. ВЫ ПОТРАТИЛИ САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, ЧТОБЫ ВЫСКАЗТЬСЯ О ФИЛЬМЕ - ВАШЕ ДИЧНОЕ ВРЕМЯ. СПАСИБО.
Обстоятельства складываются так, что скорее всего я длительное время не смогу посещать ветку. Нужно, таки, переиздать "Несколько советов пилоту инструктору", что я многим пообещал. Нужно подготовить "Законы Батера Брэда" к тиражу по поводу одного маленького события в одной маленькой компании. К тому же новая позиция это, когда старые обязанности ещё остаются, а новые уже есть.
Может выйду на ветку, когда будут результаты сборов в Китае и Европе, что бы сказать: "А что я говорил!" или "Китайцы (европейцы), оказывается ничего в кино не понимают"
ВСЕМ СПСИБО. ВСЕМ УДАЧИ.
Alex14
Старожил форума
15.05.2016 19:37
И Вам спасибо. Так держать удар и не отступиться от своего детища - это, бесспорно, уважаемо.
А-К
Старожил форума
15.05.2016 20:45
Для Александр Мирошниченко:

Спасибо за интересную дискуссию.
Вы достойный спарринг-партнер!
Красный перец
Старожил форума
15.05.2016 20:57
А что, мы уже дошли до серьезного обсуждения возможности пересадки пассажиров? :))))))))

ну, я уже постил здесь, в фильме Скалолаз со Сталлоне пересадку по тросу снимали по настоящему (был сюжет, емнип, по Дискавери). Но трюк сделали не вполне удачно - в фильме пересаживающийся входит в дверь самолета, а на самом деле каскадера подняло на верх фюзеляжа.
1..212223..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru