Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЭКИПАЖ Николая Лебедева

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..91011..3132

Submarine
Старожил форума
24.04.2016 23:04
Владимир Smirnov

Сейчас в " Вестях недели " по TV говорили о фильме " Экипаж ".
Николай Лебедев произвёл приятное впечатление.
aeroxod
Старожил форума
24.04.2016 23:04
Эти занудные дебилы даже не поняли, что в кино снимают самолёт с названием "Самолёт", и у этого самолёта вот такая вот кабина... Даже менты знают, что в фильмах про полицию используют пистолет с названием "Пистолет", а не тот, на что похоже, и обойма у него на 50 патронов, а местные идиоты решили, что это какой то советский старый самолёт, и слюнями брызгают
VOGO
Старожил форума
24.04.2016 23:58
FL410:

VOGO: "...Господа, я нашел в инете, что есть инструктор, который читает CRM в ЦПАПе..."
-----------
К психиатру обратись, придурок...

24/04/2016 [19:42:36]

Вы же написали, что не будете заглядывать на ветку 5-7 дней :)
ANDR-тот самый
Старожил форума
25.04.2016 00:26
Сходил в кино повторно, так как обещал дочери, была еще супруга.
И знаете что я думаю на сегодня - смотрел фильм абстрагируясь от невозможности много чего ( Трос -как апофеоз невозможного) , и максимально не проводя параллели с любимым фильмом Митты, скажу следующее:
Мне понравилось, черт меня дери, да, я сопереживал героям. И игра актеров мне понравилась, та, которая была до развития катастрофы. И жена с дочерью в восторге. Дочь тоже сразу сказала, что по тросу -это бред, хотя она об авиации ничего вообще не знает, но фильм ей понравился. Жену специально расспрашивал -как тебе игра актеров - понравилась их игра ей.
Может правда, мы как в той фразе времен гонений на Пастернака ( не читал -но осуждаю) слишком предосудительны к этому фильму? Изначально поставили ему штамп -дерьмо , еще до просмотра, и это предвзятое отношение мешало его воспринять?

Про трос - думаю, в принципе, такое возможно сделать, только экипажи должны быть подготовленные, из дозаправщиков, самолеты исправны, времени вагон, ну и профессиональные каскадеры подготовленные в качестве "десанта" с борта на борт с кучей всякого спец оборудования. Или это совсем не осуществимо в принципе???
VOGO
Старожил форума
25.04.2016 00:55
Или это совсем не осуществимо в принципе???

На мой взгляд осуществимо. А с попутным ветром тем более.
Latino
Старожил форума
25.04.2016 01:14
VOGO

Как курсант курсанту намекну...

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4 разных человека...

А смысл сей басни такова... На форуме уважающий СЕБЯ человек должен знать кто есть FL410... Иначе будет выглядеть именно так, как Вы сейчас... Попросту говоря - глупо)))
Matilda
Старожил форума
25.04.2016 01:25
ANDR-тот самый:

Matilda:
Задам вам прямой вопрос -как вы лично воспринимаете Ненарокова как мужчину? Его поведение в жизни вам как?

24/04/2016 [19:10:45]

Очень мудрый человек.
VOGO
Старожил форума
25.04.2016 01:32
2 Latino

Спасибо. Я просто думал, что нужно уважать других и поэтому не знал: кто этот FL410? куда он пошел?

А он часто так с людьми?
Latino
Старожил форума
25.04.2016 01:57
VOGO

Неа... Вообще очень вежливый и сдержанный человек...

За исключением случаев, когда хер знает кто коллегам хамить пытается...)))
VOGO
Старожил форума
25.04.2016 02:19
Latino

Сразу видно, что тут многие СЕБЯ уважают.

Но и Вам тоже, на всякий случай, напишу, что я знаю только три случая, когда шасси выпускали после ВПР. Это Дубай, Калиниград и Самара. Только они уже не выпускались. Извините, что и Вам я нахамил...
В МАИ не учился
Старожил форума
25.04.2016 03:38
"Вы же написали, что не будете заглядывать на ветку 5-7 дней..."

Читайте Унимательнее - это написал НЕ FL410) Или у вас уже "смешались в кучу кони, люди"?)
Якутянин
Старожил форума
25.04.2016 04:55
VOGO:
FL410:
VOGO: "...Господа, я нашел в инете, что
есть инструктор, который читает CRM в
ЦПАПе..."
-----------
К психиатру обратись, придурок...
24/04/2016 [19:42:36]

Вы же написали, что не будете
заглядывать на ветку 5-7 дней :)
24/04/2016 [23:58:36]

FL410 ни чего подобного не писал.
Это слова Александр Мирошниченко.
Я согласен с диагнозом, что поставил FL410 тебе.
Сын Командира
Старожил форума
25.04.2016 05:45
2 Александр Мирошниченко:

Очень похоже на обычную творческую зависть. Это моё личное мнение и, естественно, могу ошибаться. Но зависть лучше видна со стороны, чем в себе. Спросите жену увидела ли она в Вас это.

Александр Васильевич, Ваше право считать мои эмоции на ваш своеобразный творческий взгляд неожиданно-выпавшим и приглашённым. Поверьте, "приглашают" консультантами на картину совсем не так, как Вам показалось, и не только Вас. Только на моём счету более двух десятков картин директором, а на Вашем - одна консультантом. На моём счету очень известные картины, где разговор не про авиацию, а про сюжет и качество. Хотя бы "Шулер". Хотя бы "Ликвидация". Хотя бы "Доктор Живаго", хотя бы "День выборов", или "День Радио"... "МУР" , "Граница"... Дальше будем спорить? Вам моя фильмография нужна? Кто знает - тому она без надобности. Кто меня очень хорошо знает - видел мои картины от моего участия админом в 90х до "Орудия вмешательства" нынешних. Зачем нам спорить? Вы же сами прекрасно понимаете, что Ваше участие в нынешнем Экипаже весьма условно, а Ваши замечания и поправки Лебедев слушал "для галочки", продолжая делать своё. Вы свой аккордный гонорар получили и отработали, а на ваши реплики режоперам, честно говоря, напевать. Как хотят - так и снимают, иногда учитывая Ваши поправки. Вот как удобнее - так и снимут. И то, что Вы сказали про несоответствие - учли. А если для этого придётся перестраивать декорацию - забыли.
Мы с Вами тут консенсуса не найдём и искать его бессмысленно.
Mashtak
Старожил форума
25.04.2016 05:57
ANDR-тот самый: Или это совсем не осуществимо в принципе???

Андрюх, да говно вопрос! Смотри сюда:

Зрителей наверняка удивит в «Экипаже» эпизод, в котором пассажиров передают из одного самолета в другой на тросе, прямо в воздухе, над бескрайним океаном. Вопросы эта сцена вызвала даже у актеров. «Машков меня спросил: „А вообще, это возможно?“ А почему нет? Два пятиэтажных дома, между ними трос — можно переставить людей с одного дома на другой? Можно. А при ветре можно? Можно. А в остальном дело за мастерством летчиков: если показать, что они так самолетами управляют, что те друг относительно друга неподвижны, то все возможно. Я Машкову так сказал: снимите интересное кино, а если будут упрекать в неправдоподобии, показывайте на меня. Он нам так сказал, вовремя не предупредил и так далее. А я уже знаю, как разговаривать с летчиками, — это моя профессия», — смеется Александр Васильевич.

Источник: http://www.kinopoisk.ru/interv ...
MSL
Старожил форума
25.04.2016 07:54
Представил себе переправку по тросу между двумя пятиэтажками при ветре 83 м/с (300 км/ч),
около того там было? Никто не знает что такое ветер 25 м/с? Я видел как собаки летали. И самого чуть не унесло. Не сходите с ума. Сказка есть сказка.
khimiki
Старожил форума
25.04.2016 07:55
Фильм Экипаж 2016 года полный шлак. Со всех точек зрения. С художественной он просто никакой. Главный герой - неудачник без царя в башке. Его все посылают, девушка, родной отец, он мыкается без своего угла, отовсюду его прогоняют. Неприятная личность. Главная девушка в фильме - стерва и психопатка. Бежать от такой надо. А из неё главную героиню слепили. В общем, какой - то парад уродов, ни одного положительного образа.

С профессиональной точки зрения это просто бред и ахинея. Для наглядности посчитаем скоростной напор при скорости 350 км/ч: (1.25 * 10000) / 2 = 6250 кг на метр на секунду в квадрате. Умножаем на площадь тела взрослого человека в миделе, получаем 6 250 * 0.8 = 5000 Н или, так понятнее без этой дурацкой Си, 510 кгс. Теперь подумайте, сможет человек выбраться из клетушки, в которую его посадили, если ему припятствует сила в 500 кгс?

Ну и это, не вижу полосу, заходим по приборам убило напрочь вообще :)

Ах да, забыл ещё про башню с водой прямо в 2 метрах от ВПП, это чтобы какой - нибудь самолётик обязательно в неё врезался при посадке. Это вообще за гранью разумного.
khimiki
Старожил форума
25.04.2016 07:58
MSL, Вы писали:

Никто не знает что такое ветер 25 м/с? Я видел как собаки летали. И самого чуть не унесло. Не сходите с ума. Сказка есть сказка.

Особенно если учесть, что динамическое давление пропорционально КВАДРАТУ скорости набегающего потока, то там не собаки, грузовики полетят.
A_T_C
Старожил форума
25.04.2016 08:28
Submarine:

Владимир Smirnov

Сейчас в " Вестях недели " по TV говорили о фильме " Экипаж ".
Николай Лебедев произвёл приятное впечатление.

Это даже по рейтингу фильма видно, более 8.

Поэтому у того кто пишет, что фильм полный шлак - полная зашлакованность организма, "рыба гниёт с головы", значит мозг является очагом зашлакованности.
A_T_C
Старожил форума
25.04.2016 08:38
khimiki:

Ах да, забыл ещё про башню с водой прямо в 2 метрах от ВПП, это чтобы какой - нибудь самолётик обязательно в неё врезался при посадке.

Два метра сами измеряли? ))) Высоту башни не учли и возможную длину разлива потока? Например, в США эти водяные башни на аэродромах не редкость, особенно на островах, да много где.
Mashtak
Старожил форума
25.04.2016 09:11
A_T_C: Видел я тот рейтинг: в 100 местном зале всего 20 зрителей. И это второй день показа, 21.00, пятница, рядом с Ашаном).
A_T_C
Старожил форума
25.04.2016 09:28
Mashtak:

A_T_C: Видел я тот рейтинг: в 100 местном зале всего 20 зрителей. И это второй день показа, 21.00, пятница, рядом с Ашаном).

Рейтинг - числовой или порядковый показатель, отображающий уровень, важность, значимость, компетентность или популярность определенного объекта, рассчитанный или определяемый по определённой специальной методике.
В Вашем случае не суть сколько мест зал, получается что из 20 зрителей шестнадцати зрителям фильм понравился, четверым нет.
Мы смотрели в первый день показа, в четверг днём, в рабочее время, зал был наоборот забит процентов на 75-80%. Стоимость билета была по 350, чем ближе к вечеру тем дороже. Возможно многие собирались пойти в выходные дни пораньше, для экономии своих финансов )))
Mashtak
Старожил форума
25.04.2016 10:06
A_T_C: В Вашем случае не суть сколько мест зал, получается что из 20 зрителей шестнадцати зрителям фильм понравился, четверым нет.

С точность до наоборот, судя по кислым минам и отпускаемым репликам.
Voldemar2007
Старожил форума
25.04.2016 10:09
А я смело отнесу себя к числу тех, кто "Пастернака не читал, но...". Ибо был неприятный опыт с фильмом "Сталинград", который лысый Федя запилил. Посмотрел трейлер, понял, что фильм - аццкая дрянь, но надежда теплилась. Как потом оказалось, зря. До сих пор жаба душит за спущенные в эту клоаку 700 целковых (два билета в аймакс, мать его, тридэ). А сейчас и надежды никакой не теплится. И что-то мне подсказывает, что ничего не потеряю, если не ознакомлюсь с "шедевром". А то, что фильм рейтинговый, как бы и не критерий. "Дом-2" уже сколько лет популярен в народе, аж страшно.
denis22
Старожил форума
25.04.2016 10:12
трос - это не сказка, это удачная находка из фильма "Легенда №17")))
A_T_C
Старожил форума
25.04.2016 10:38
Mashtak:

A_T_C: В Вашем случае не суть сколько мест зал, получается что из 20 зрителей шестнадцати зрителям фильм понравился, четверым нет.

С точность до наоборот, судя по кислым минам и отпускаемым репликам.

Это не показатель, не всегда по мимике можно угадать понравился в целом или нет, может большая часть понравилась, а что-то нет, конец фильма не тот, мало интима, не было цветомузыки или ещё что-то ))) или Вы всех 20 расспросили? )
В любом случае 20 чел это наверное 0, 01 % от посетивших уже фильм.
Александер78
Старожил форума
25.04.2016 11:51
To ATC
Что вы за рейтинг этот все цепляетесь как за показатель? Вам же привели в пример Дом2, он уже более 10 лет "рейтинг" держит... И что? Тоже скажете - шедевр?
Александер78
Старожил форума
25.04.2016 12:02
А вообще фильм для возраста 6+ это как фильм "Трансформеры" чушь полная, выдумка безсмысленная, а детям нравится... За спецэффекты и взрывчики...
Так же и тут. Кто ищет в фильме хоть какое то сходство с реальностью, тому не понравилось, а если смотреть в плане "а-ля экшн" то мож кому то и понравилось. Спорить нет смысла, тем более тут явно кто то отрабатывает З.П., рекламируя фильм))))
Александер78
Старожил форума
25.04.2016 12:02
А вообще фильм для возраста 6+ это как фильм "Трансформеры" чушь полная, выдумка безсмысленная, а детям нравится... За спецэффекты и взрывчики...
Так же и тут. Кто ищет в фильме хоть какое то сходство с реальностью, тому не понравилось, а если смотреть в плане "а-ля экшн" то мож кому то и понравилось. Спорить нет смысла, тем более тут явно кто то отрабатывает З.П., рекламируя фильм))))
Tpy6Ko3y6
Старожил форума
25.04.2016 12:05
Достаточно было НЕ назвать фильм - "Экипаж".
Достаточно было Лебедеву НЕ упоминать, в различных интервью, что это фильм "по мотивам...", и т.д. и т.п., и, вполне оценка - удовлетворительно - была бы справедливой.
А так, получается, из заявленного, даже "по мотивам...", ничего и не вышло толком.
Но люди будет смотреть, и будут покупать ДиВиДи, БлуРэи и прочие медиа-носители, аргументируя это тем, что больше нечего смотреть...

З.Ы. Все таки прав был профессор: - "...так никаких и не читайте"
Александер78
Старожил форума
25.04.2016 12:05
A310
Старожил форума
25.04.2016 12:40
Посмотрел. Расстроился. Конкретную причину расстройства объяснить не смогу. Все в комплексе...
Пожалуй соглашусь с винтокрылым кэпом:

Избаловала нас советская власть натуральными продуктами, хорошей музыкой и талантливыми фильмами. Но это все позади, пора уже привыкнуть к самолетам без штурмана , колбасе без мяса и песням без смысла. И важнейшее из искусств теперь не такое уж и важное, просто жвачка для мозгов, развлекушка вечер скоротать, не ждите большего.

Почему-то очень захотелось пересмотреть советскую версию. Пересмотрю.
Про музыку верно замечено. В первом есть, тут музыки не помню - не помню.
Перечитав все 10 страниц ветки сложилось ощущение по отзывам, что 60-70% - негативные, остальные нейтрально позитивные.

Консультантов обеих версий фильма знаю заочно (Б.Уриновский и А.Мирошниченко) как опытных авиаторов, и оценивать их профессиональные качества по ляпам и "фантастикам" фильмов считаю некорректным.

VOGO
Старожил форума
25.04.2016 13:13
Якутянин

Я согласен с диагнозом, что поставил FL410 тебе.

Будьте внимательнее, коллега: FL410 в грубой форме приказал мне обратиться к психиатру, но диагнозов не ставил. "Придурок" - это грубая форма обращения к людям, а не болезнь. Люди используют это слово, когда понимают, что их коллега ошибся, написав, что шасси выпускают ниже ВПР, но признать это не хотят.
A_T_C
Старожил форума
25.04.2016 13:30
Александер78:

To ATC
Что вы за рейтинг этот все цепляетесь как за показатель? Вам же привели в пример Дом2, он уже более 10 лет "рейтинг" держит... И что? Тоже скажете - шедевр?

Про свой любимый Дом-2 не ко мне, не интересует. Возможно его (Дом-2 вроде сериалом считается) ваши сверстники смотрят и голосуют, кто за кто против.
По теме, если прочитаете внимательно обе темы, идут параллельно, то и без рейтинга убедитесь в положительных отзывах реально смотрящих, а не троллей. Удачи!

Александер78:

А вообще фильм для возраста 6+это как фильм "Трансформеры" чушь полная, выдумка безсмысленная, а детям нравится... За спецэффекты и взрывчики......

Что это означает Вы видать не в курсе, Вы поклонник 18+ (ужасы, откровенный секАс, насилие...), заметно! )))

P.S. Эх, наберут... курсантов-новичков по объявлению! ))) (сейчас польются грязь и сопли, тролли вперёд, пойду пока на обед)
des
Старожил форума
25.04.2016 14:07
Вчера ходил с женой в кино. Смотрели новый экипаж...
Жена ругалась, ей фильм очень не понравился, мне же вообще никак. Ну просто ни о чем.
Смотрел именно как художественное произведение, на оценивая - может такое быть или не может.
Временами хорошая картинка, хороший звук... а больше и вспомнить нечего.
Фильм никакой вообще.

С Экипажем Митты вообще никакого сравнения, там и сюжет и герои и интрига. В современном экипаже - ничего...
Через год другой это кино и не вспомнит никто и обсуждать не будут. Сравните со старым Экипажем, за последние 10-13 лет даже на этом форуме сколько за него тут терли...
izki
Старожил форума
25.04.2016 14:23
Мужики, вы охренели.
В кои-то веки достойное кино появилось.
des
Старожил форума
25.04.2016 14:29
Мужики, вы охренели.
В кои-то веки достойное кино появилось.

А что там достойного? Я начитавшись отзывов шел на просмотр крайне позитивно, помня, какое впечатление на меня произвел Экипаж Митты, надеялся на чудо, но...
Не хотелось бы в частности... но сравните, как снята работа экипажа в кабине у Митты и как в этом Экипаже... ни кабины не видно, не Экипажа... вообще не впечатляет.

Достойное кино, на мой взгляд, это та же Ликивдация или Вор, с тем же Машковым, а тут...
Я конечно на истину не претендую, только субъективная оценка, не более.
Александер78
Старожил форума
25.04.2016 14:29
A_T_C: Эх, наберут... курсантов-новичков по объявлению! ))) (сейчас польются грязь и сопли, тролли вперёд, пойду пока на обед)
---
Вы видимо прям сразу тут (на форуме) появились и сразу "старожил"???
----

АТС:Вы поклонник 18+ (ужасы, откровенный секАс, насилие...), заметно! )))
----
Я вообще ни слова не сказал про качество фильма и свое мнение о нем.. Читайте внимательно! Но вам то все сразу "заметно".
А читая Вас, уже складывается впечатление что вы какой то агрессивный, проплаченный троль! И все кому фильм не понравился - ваши кровные враги.

АТИ
Старожил форума
25.04.2016 17:47
Mashtak:

Александр, да не связывайтесь Вы с этим персонажем :))) Он тут нас всех оптом в "несмотревших троллей" записал ( тех, кому кино не понравилось), однако свое место отношение к авиации он тщательно скрывает и на прямые вопросы отвечает цитатами про "рейтинги" и "коллег" )))))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.04.2016 00:10
Сходил.Посмотрел.Давно так не смеялся .Особенно понравился эпизод, когда Козловский пришел помогать грузовой люк открыть.:)))Вообще фильм до момента посадки в пострадавшем аэропорту смотреть можно, и даже интересно, но дальше - полный бред.
Rolgen
Старожил форума
26.04.2016 00:13
Более полумиллиарда рублей без учета стран СНГ собрал за первый прокатный уикенд фильм "Экипаж". Это самый кассовый старт российского кино в 2016 году и третий результат за всю историю российского кинематографа.
Российский фильм смело конкурирует по выручке с западными блокбастерами – с "Выжившим" с Леонардо Ди Каприо – 515 миллионов рублей, с "Бэтмен против Супермена" – 530 миллионов, с "Книгой джунглей" – 547 миллионов.

Хорошо, что миллионы зрителей даже не догадались, что они смотрят "неправильное кино", иначе бы таких восторгов о работе авиаторов не было бы.
adgery
Старожил форума
26.04.2016 01:46
Сходил на фильм.
Изначально себе дал установку - не прикапываться к деталям особо сильно (а то после "запускай двигатели" и чел полез в панель АЗС щёлкать в 2012, и из форсажа полоса 40 км и оторванная закрылка джипом (!) - ... )

Фильм понравился! Это реально хорошее кино.
Оценивая некоторые ляпы становится понятно - если бы этого не было, то всё было бы очень скучно - если всё переложить в реальное русло - было бы или всё печально или не интересно. А задача фильма - это экшен и всё такое...
Браво режиссёру и его команде - им это удалось.

Был всего один бешенный ляп с макетом самолёта Ту на острове - ну лажёвые же двигатели !!!!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.04.2016 09:14
В дополнение своего мнения :)

: http://calendar.fontanka.ru/ar ...
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
26.04.2016 09:34
ANDR-тот самый:

Сходил в кино повторно, так как обещал дочери, была еще супруга.
===========
Батенька, да вы маньяк:-)
Leopold
Старожил форума
26.04.2016 09:59
Фильм понравился.
Старье из совка Экипаж надо будет глянуть. Боюсь, засну или выключу.
Олдфаги живут прошлым. Им тяжело приспособиться к настоящему. Прошлого уже нет. Витоге они и не живут вовсе. Питают иллюзии из воспоминаний. Неральность создает ощущение жизни.
Жду в качестве, надо пополнить коллекцию.
Вчера еще посмотрел Призрак. Отличный фильм. На одном дыхании смотрится. Но на 6+ он никак не канает)). Перегнули палку. Смысл многих вещей ребенок шести лет не поймет.
Ему лучше Марсианин посмотреть, 16+
Tpy6Ko3y6
Старожил форума
26.04.2016 10:05
А задача фильма - это экшен и всё такое...
Браво режиссёру и его команде - им это удалось.
---
Фильм, со слов самого Лебедева, позиционировался, как фильм-катастрофа.
Это да, браво, удалось, фильм действительно - катастрофа, правда по всем иным направлениям, кроме художественной составляющей, которой нет в принципе (равно как и в 90% фильмах отечественного проката), а быть она должна.
Alex14
Старожил форума
26.04.2016 10:46
Как-то по радио слушаю концерт Бетховена, 3-й. Исполнение ужасающее. Оркестр сам по себе, пианист сам по себе, только хорошо зная нормальные исполнения этой вещи (Гилельс, н-р, с Кливлендским).
Думаю, дослушаю. Чтоб узнать, кто. Потом думаю, нет. Проще в и-нете посмотреть, кто в прямом эфире, потому что невозможно слушать. Ха. Мацуев, дирижирует Спиваков.
Но тетеньки на концертах Мацуева всхлипывают. Им его раскручивают, они платочки готовят. Кто ест маргарин, как ему про масло рассказать? И тетеньки вроде окультуренные, как они думают.
Так же и с кинематографом. Ну что рассказывать про Куросаву тому, что Федю Б. смотрит, пустой труд. Рассчитано на определенный уровень публики, с некритичными запросами.
Среди моих знакомых не пошел никто пока. Все читают рецензии, смотрят трейлеры, но не идут. А сами смотрят какие-то "И грянул шторм"). Дословно сейчас результаты опроса): "Они пока снимать не умеют, пусть учатся, респект только старым фильмам".
denis22
Старожил форума
26.04.2016 12:07
Alex14,
"И грянул шторм" - очень плохой пример, фильм слабенький, сплошные ляпы, зато очень патриотичный
Алик-1
Старожил форума
26.04.2016 12:30
Лучший способ бороться с нищенством - не подавать, и тогда нищенство потеряет свою экономическую привлекательность. Но этот путь нереален, потому что найдутся тетеньки, которым "жалко". Собственно, на них нищенство и направлено, а не на таких злых, как я.
Точно так и с кино - на халтуру найдется свой зритель. А это значит, что в бездарных головах уже бродит мысль замутить "Пираты 21 века" или "Случай в квадрате..." в IMAX. Последний даже очень на волне патриотизма - глупые американцы и героические русские, которые спасают всех. Пипл вместе с попкорном схавает. А потом - через месяц на DVD, через полгода по телеку, через год - все забыли.
AMUR
Старожил форума
26.04.2016 13:31
Первый уикенд не критерий.
Показательной будет касса второй недели, когда на фильм придут или же "не придут" зрители узнавшие мнение "первой волны". Падение выручки на второй уикенд и покажет реальное мнение зрителя.
О своей оценке. Технические вопросы не трогаю, консультантам спасибо хотя бы за то что погоны на форме не вверх ногами и фуражка не позорище с Кандагаровской афиши ))
Искренне расстроило то, что чувак который половину сознательной жизни мечтал об этом проекте выступил так слабо как режиссер.
Развесил по сцене пяток "ружей" и ни одно таки не "выстрелило". Все сюжетные линий какой то наскоряк слепленный и недотянутый лубок. набросали на коленке и так же схематично и сняли. такое ощущение что был тайм лимит и поэтому все так картонно и неестественно как в комиксе рисованном вышло.
Ну сделал бы фильм не 80 минут, а 90 или 100, потянули и развили бы отношения людские да и окружающий фон расширили бы чутка, а то один самолет, одна бригада проводников, один сабовец на досмотре
Да и во второй экшенкраш половине все та же "недотянутость" .
Простой пример сцена попытки взлета борта с последующей катастрофой с разрушенной полосы сведена к скомканному простому показу спецэффекта , ну потрать ты несколько минут на подводку и нагнетание эмоций, покажи людей и тот экипаж в кабине, ну создай же напряжение и ожидание неминуемого, чтоб финальный взрыв дыхание перехватывал,
а так вышел просто пшик , ну да бахнуло ну пара сотен погибло, а через 15 секунд все отвернулись и забыли.
Создалось впечатление что задача была просто умостить побольше спаленных самолетов в сжатое время. Все что купили и притащи ли надо было спалить не напрягаясь мотиацией.
В итоге несмотря на значительное потраченное бабло осталось ощущение "нашего" низкобюджетного кина.
Слабак - недотянул.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
26.04.2016 14:42
Ну сделал бы фильм не 80 минут, а 90 или 100, потянули и развили бы отношения людские да и окружающий фон расширили бы чутка, а то один самолет, одна бригада проводников, один сабовец на досмотре
Да и во второй экшенкраш половине все та же "недотянутость" .

Продолжительность сего "чуда": 138 минут, куда уж тут "натягивать сову на глобус"
1..91011..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru