Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Су-24 над Дональдом Куком

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

123456789101112

Борз
Старожил форума
14.04.2016 22:33
Фотограф
Старожил форума
14.04.2016 22:35
лично я по другую сторону баррикады.
2 Борз:
Вы хотели сказать "по другую сторону океана"?
Flanker2724
Старожил форума
14.04.2016 22:39
То БОРЗ :
С одной стороны существующие и вновь появляюшиеся силовые структуры с высоким социально денежным обеспечением( к ним можно отнести и тявкающих тут военпенсов). С другой стороны гражданское население по сути брошенное на произвол.

БОРЗ.. Без Определёного Рода Занятий...
Слухай, поц.. Я, военпенс, тебе пишу.. Жалится на свой стасус не буду.. У тя Инет есть..? значит и не голодаешь.... Ты брошен на произвол..? Хватит тут на АвиаФоруме стонать...Это не ваш уровень...если БОРЗ... Ясен пень..?!
Борз
Старожил форума
14.04.2016 22:41
Нет. И любви особой к США не имею.
Buts
Старожил форума
14.04.2016 22:45
Flanker2724

Вообще-то прямо сегодня на "Прямой линии" сам гарант рассказывал, что СССР рухнул из-за тьмы ненужных вооружений и неэффективных расходов на них. А всякие новоявленные спецвойска, армии и гвардии это не то же самое? Полмиллиона откормленных дармоедов в сапогах, которые не у станков будут стоять, не за рычагами тракторов пахать и не за кульманами чертить, а только жрать, жрать и требовать денег, халявных квартир, путёвок, досрочных пенсий и всяких льгот.
Борз
Старожил форума
14.04.2016 22:46
БОРЗов сейчас десятки миллионов. И цифра эта растёт. А вы фланкер , буде не воепенсом, а действующим , бомбили бы гражданское население России при наличии приказа?
Борз
Старожил форума
14.04.2016 22:47
Если да- то что тут обсуждать
Борз
Старожил форума
14.04.2016 22:55
Понятно граждане? Все жить ради Армии))))
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:00
Все все знают, но делают вид что ничего не происходит.
Димая
Старожил форума
14.04.2016 23:01
Борз:

А че нет то? Безопасность страны это самое главное если чо, и как можно заметить, армия иногда решает экономические вопросы получше всяких экономистов-политиков...
vaschunin
Старожил форума
14.04.2016 23:03
Борз:

Ну, наконец-то, дошло!
Именно ТАК и живи!
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:08
Срочная это вообще отдельная тема. Сейчас срочная это детский сад. Если раньше человек сидел и ждал когда же это закончится, то сейчас послужил срочную, и думает, вроде и не так страшно. Дембельнулся, а на гражданке соси. Куда идти? В контрактники. Вот такая линия политики. Чем больше Армия тем спокойнее олигархической верхушке. Только вопрос- кормить то как всю ораву? Тупик однако. Поэтому неожиданно из тех кто есть, на всякий случай начали отбирать так скажем Элиту.( нацгвардия) Понимают, что скоро денег на всех не хватит.
Scythian
Старожил форума
14.04.2016 23:10
BLASIUS:Там не было борьбы за господство в воздухе, Борз. Один-единственный раз аргентинцы попытались, получили по зубам и все. Больше они его не оспаривали вообще.

Вот только это как то не сочетается с тем, что аргентинцам удалось разбомбить двадцать английских кораблей. Если бы аргентинские бомбы почаще взрывались, то результат войны был бы другой. Собственно десантная операция вообще могла бы не состоятся, поскольку все десантные корабли получили попадания. А уж если бы аргентинцы окопались на островах, да расширили взлетно-посадочную полосу порта стэнли, то борьба за господство в воздухе могла бы закончится в пользу аргентинцев.

в:Ну а сейчас, с учетом работы в Сирии, когда целеуказания на борт....

Ну а сейчас британские ВМС уже не потянут военную операцию такого масштаба.
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:11
Так что ВКС бойтесь авиации Нацгвардии. Думаете нафига вас делят?
Димая
Старожил форума
14.04.2016 23:12
Не, не зря 24 летали, что то сильно амерам не понравилось)))

Госдеп: Джон Керри и Сергей Лавров лично обсудят пролёт российских Су-24 над эсминцем ВМС США

Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри лично обсудят инцидент с пролётом российских бомбардировщиков Су-24 над эсминцем ВМС США USS Donald Cook, находившимся на учениях в Балтике. Об этом сообщил официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.

«Госсекретарь был оповещён об этих полетах, инциденте над кораблем ВМС США Donald Cook, видел кадры и сообщения. По его мнению, они (полёты. — RT) непрофессиональны, без нужды провокационны и несомненно опасны. Могу вам сказать, что он поднимет этот вопрос напрямую с министром иностранных дел Лавровым», — заявил Джона Кирби на брифинге ведомства.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article ...
нервюра
Старожил форума
14.04.2016 23:12
Борз:

Подобные срачи на форуме будут всегда. Ибо в России произошёл раскол общества и разрыв все более и более увеличиваются. С одной стороны существующие и вновь появляюшиеся силовые структуры с высоким социально денежным обеспечением( к ним можно отнести и тявкающих тут военпенсов). С другой стороны гражданское население по сути брошенное на произвол. Только государь не понимает , что его потешные воиска скоро будут находится на иждивении гражданских, ибо время когда делали деньги на нефти и газе подошло к концу. Поэтому тут выступают друг против друга как и граждане так и иждевенцы. Первым не нравится все что происходит, втором все равно -брюхо то сыто. Было бы политика более направленная на повышение уровня жизни Всей страны, все были бы едины. А пока извиняйте, лично я по другую сторону баррикады.

Не читая дальше .... Таки - Да ...
berkut154
Старожил форума
14.04.2016 23:16
Борз
Я скажу так: что если у государства нет армии то сосать будут все. Кто то больше кто то меньше. Тебе примеров мало: та же Сирия, украина.эфиопия, можно перечислять мрого. А как тебе Китай? Кто захочет иметь с ним дело? Но китаезы молодцы и корупцию к стенке ставят и скоро телефон лучше айфона погонят...я лично не хочу повторения 90-00 . Лучше жить бедно но в мире.
в
Старожил форума
14.04.2016 23:17
2 Борз:

Так что ВКС бойтесь авиации Нацгвардии. Думаете нафига вас делят?

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

Нацгвардия будет иметь только армейскую авиацию типа вертолетов.
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:19
Армия безусловна и конечно нужна. Но и про уровень жизни гражданского населения забывать не стоит. А не то будет как в 17 году
berkut154
Старожил форума
14.04.2016 23:19
Ну еще транспортную..
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:20
Нет не дурак. Не только вертолёты в нацгвардии будут.
в
Старожил форума
14.04.2016 23:25
2 Борз:

А вот давайте посмотрим. И тогда видно будет.
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:26
Правильно. Хрена спорить.
в
Старожил форума
14.04.2016 23:28
Борз:

Правильно. Хрена спорить.

Что-штурмовые звенья, эскадрильи перехватчиков, полки стратегических ракетоносцев- вангуйте.
в
Старожил форума
14.04.2016 23:35
Про ВТА можно и не упоминать- они по жизни мотаются туда-сюда. Можно несколько небольших самолетов для обеспечения текущей деятельности части- пару ящиков перевезти, личный состав перевезти. И все равно "ты дядя Петя" :)
Гена 42
Старожил форума
14.04.2016 23:44
Борз

Армия нужна, но не вот эта плохо управляемая расхристанная халабуда с пузатыми безмозглыми генералами, которая есть сейчас. Когда сбили Пешкова больше всего возмутило то, что эти бараны вместе со своим главным начальником стали оправдываться, мол, мы этого не предусмотрели, мы этого не ожидали от коварного Эрдогана и всё такое. А где ваша разведка, ГРУ, СВР, где аналитики Генштаба? А когда недавно парень в Сирии погиб, вызвав огонь на себя, это как? Разве это профессиональная армия, где опять подвиги нужны, Матросовы, Сталинграды и т.д.?
в
Старожил форума
14.04.2016 23:45
2 Борз:

Простите, а шо делают Лейтенанты? Насколько я знаю занимаются воровством материальной части. Разговаривал как то тут с контрактником, жаловался что ремонт автотехники производится за счёт отчислений от их денежного довольствия. Спрашиваю, а на что живешь то? Как на что, командиры воруют и мы воруем. Сгнила ваша эта Армия давно. Не надо тут тыкать светлым образом военного. Гопота.

А вот насчет этого Вашего заявления:

Вы заявляете, что военнослужащие занимаются поборами с подчиненных, и военнослужащие занимаются кражами. Вы это все скрыли и являетесь соучастником преступления (сокрытие факта преступления) и подлежите уголовному преследованию.
sbb
Старожил форума
14.04.2016 23:54
Борз:

=========

Нацгвардия - это признак цивилизованного демократического общества.
Разве не так?
Buts
Старожил форума
14.04.2016 23:57
sbb

Нацгвардия - это признак панического страха власти перед своим стремительно беднеющим и звереющим народом, который остановить в критический момент можно будет только силой оружия. Так что Новочеркасск-2 не за горами.
Борз
Старожил форума
14.04.2016 23:58
Не ребят, когда, государство тебя хорошо поит, кормит, даёт жильё, то никакой ясности мысли быть не может. И конечно суть что, либересты, пятая колонна, госдеп!! Ну может когда погибаешь где то в Сирии или Донбассе, может на секунду ( если будет эта секунда) кольнет" за что"?? За рубли? За хату?
А ты уволься и окунись в гражданку. Поищи работу. Открой бизнес. Столкнись с коррупцией чиновничества ( не подмажешь, не поедешь) С Гайцом у которого первый вопрос " а кем работаете? ( не дай бог не на того нарвался). Вот тогда и придёт ясность мысли и гражданская сознательность того болота где Россия оказалась.Есть конечно ещё и категория ура патриотов, которые ничего не имея как говорится " гордятся тем что у барина самый высокий дом в округе". Ну и тех кому просто все все равно.
Очень уродлив разрыв в обществе России. Понтересуйтесь , каков уровень жизни учителя и офицера в развитых странах. Одинаков.
в
Старожил форума
14.04.2016 23:58
2 Гена 42:

Борз

Армия нужна, но не вот эта плохо управляемая расхристанная халабуда с пузатыми безмозглыми генералами, которая есть сейчас. Когда сбили Пешкова больше всего возмутило то, что эти бараны вместе со своим главным начальником стали оправдываться, мол, мы этого не предусмотрели, мы этого не ожидали от коварного Эрдогана и всё такое. А где ваша разведка, ГРУ, СВР, где аналитики Генштаба? А когда недавно парень в Сирии погиб, вызвав огонь на себя, это как? Разве это профессиональная армия, где опять подвиги нужны, Матросовы, Сталинграды и т.д.?

А вот насчет халабуды с пузатыми генералами можно поподробнее?
И как Генштаб с ГРУ должен был рассчитывать полет Пешкова?
И что, у нас все Рэмбо, которые без потерь воюют?
горын
Старожил форума
15.04.2016 00:01
berkut154:

Buts
Дармоед это ты урод!!! Ты сука сделай хоть в жизни чего полезного, хоть малость того что сделал один хотя бы лейтенант.

ОнЕ не могут. ОнЕ его величество критики...

2Борз:

БОРЗов сейчас десятки миллионов.

Каких "миллионов"... Вас на приличный ГУЛАГ не хватит.

"У России есть только два союзника: ее армия и флот".

Александр III (Миротворец)
Борз
Старожил форума
15.04.2016 00:03
В
Пройдитесь по любой войсковой части. Если вам позволят. Да и умоляю вас, соучастник.
в
Старожил форума
15.04.2016 00:05
Buts:

sbb

Нацгвардия - это признак панического страха власти перед своим стремительно беднеющим и звереющим народом, который остановить в критический момент можно будет только силой оружия. Так что Новочеркасск-2 не за горами.

А давайте посмотрим. Такого говна, как при Боре Ельцине, и настолько долго, я не видел. Тогда не взбунтовались "совки", как вы их называли, а сейчас "хомячки" затихнут.
Борз
Старожил форума
15.04.2016 00:12
У " совков" отнимать то нечего было. Не было кредитов, ипотек, и тд и тип.
в
Старожил форума
15.04.2016 00:14
2 Борз:

В
Пройдитесь по любой войсковой части. Если вам позволят. Да и умоляю вас, соучастник.

Хожу. Спокойно. Только вот ремонт МО оплачивает. И запчасти. А вот насчет соучастника- это Вы лично написали про жалобы:

Простите, а шо делают Лейтенанты? Насколько я знаю занимаются воровством материальной части. Разговаривал как то тут с контрактником, жаловался что ремонт автотехники производится за счёт отчислений от их денежного довольствия. Спрашиваю, а на что живешь то? Как на что, командиры воруют и мы воруем. Сгнила ваша эта Армия давно. Не надо тут тыкать светлым образом военного. Гопота.

и чем аккуратно попали под действие УК
Вы заявляете, что военнослужащие занимаются поборами с подчиненных, и военнослужащие занимаются кражами. Вы это все скрыли и являетесь соучастником преступления (сокрытие факта преступления) и подлежите уголовному преследованию.

14/04/2016 [23:45:07]
в
Старожил форума
15.04.2016 00:21
Борз:

У " совков" отнимать то нечего было. Не было кредитов, ипотек, и тд и тип.

15/04/2016 [00:12:21]

А у хомяков нет сил что-то отобрать.
Борз
Старожил форума
15.04.2016 00:25
а вы В пишите пишите. Тут на многих участников папочки в ФСБ имеются. И на меня тоже. Нашёл пугать чем.
Борз
Старожил форума
15.04.2016 00:27
Я даже заявляю что Сердюков вор. Пускай откроют на меня УГ за то что я промолчал. Ну и что он амнистирован.

в
Старожил форума
15.04.2016 00:35
2 Борз:

Я даже заявляю что Сердюков вор. Пускай откроют на меня УГ за то что я промолчал. Ну и что он амнистирован.

Ну напишите еще раз - обязаны открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Вы опять же обязаны написать заявление о факте преступления

Борз:

а вы В пишите пишите. Тут на многих участников папочки в ФСБ имеются. И на меня тоже. Нашёл пугать чем.

Ну и дурак
бп
Старожил форума
15.04.2016 01:15
2Борз:
Борз:
Столкнись с коррупцией чиновничества ( не подмажешь, не поедешь) С Гайцом у которого первый вопрос " а кем работаете? ( не дай бог не на того нарвался).
-----------
О даёт(с)
Прям так и спрашивают, хоть представляются?
А вы им чего в ответ? Терпила я, берите что хотите?
BLASIUS
Старожил форума
15.04.2016 01:17
Борз, Шеффилд отыскали не Этандары, 800 км на 5 метрах Этандары не летали, вообще на 5 метрах не летали. Это факты, они обеспечили тебе заслуженный приз.

Учи лучше САХ биплана. Время полезнее пройдет.
ant10
Старожил форума
15.04.2016 01:23
Пролетавший рядом с американским эсминцем Су-24 могли сбить, предупредил Керри
http://newsru.com/world/15Apr2 ...

ну хоть нормальный замес начнется с достойным противником, а то все погонялки бабуинов по пустыне
Борз
Старожил форума
15.04.2016 01:24
Какой же это бреющий. Во
время войны за
Фолкленды, пара
Аргентинскиих Этандаров
пролетела в штормовую
погоду над океаном,
причем для прорыва ПВО
корабельного соеденения
108 км пройдено на
высоте 5-8 метров при
скорости 1100 км/ ч , при
подлете ки району цели
погода заставила
увеличить высоту до
30-40 м. и когда до
Английских кораблей по
расчётом оставалось
40-50 км сделав подскок ,
включили РЛС и пустили
ракеты Экзосет. В итоге
потопили Шеффилд. Вот
это бреющий. А этих
понторезов с материка
вели
опубликовано: 14.04.2016 12:12
Борз
Старожил форума
15.04.2016 01:26
BLASIUS МДА. плохо у тебя с чтением
Борз
Старожил форума
15.04.2016 01:29
Контрольный:

Борз

Зря смеешься пистолетик.
У Аргентинцев надо
поучиться умению за 1000
км от базы отыскивать
корабли и не заметно к
ним подлетать на
самолетах с минимум
навигационного
оборудования. Да ещё и
пару раз при этом
выходить к месту встречи
с единственным на всю
Аргентину КС-130. Не один
корабль был потоплен.
Чему вас учили
интересно.... Ишаков и
сараи с потолка бомбить?
опубликовано: 14.04.2016 14:59
Борз
Старожил форума
15.04.2016 01:29
BLASIUS. теперь свободен
Борз
Старожил форума
15.04.2016 01:33
И где тут по твоему про полёт в 1000 км на 5 метрах?. специалистов читать не учат?
ant10
Старожил форума
15.04.2016 01:38
кароч ждем запрета американских помидоров
CNN
Старожил форума
15.04.2016 02:04
изнеженные америкосы так сильно чего испугались то ? пару самолетов всего а уже у них паника.пусть плывут к берегам Сомали да за пиратами присмотрят или там рельнее страшно.а тут хоть по паниковать можно военные блин.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru