Старший мастер:
Возьмите Ту-104, ЦД явно ниже ЦМ, а самолет устойчив вследствие стреловидности крыла.
===
Известно много самолетов-низкопланов с прямым крылом, которые однако тоже продольно устойчивы в полете. :))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Знакомо, аха
===
Я говорил совершенно о другом. Большинству участников форумов интересна только информация и общение на равном уровне. Но практически всегда на форумах находится группа, которая пытается организовать дедовщину, заявляя о том, что они несколько ровнее других и потому имеют право высшей инстанции. Надеюсь Вы заметили то, что я уже давно вообще не комментирую сообщения в свой адрес от некоторых самоназначенных авторитетов, которые однако постоянно онанируют на мои сообщения. Самое забавное в этом то, что меня их сообщения только смешат потому что в них они больше свою дурь показывают. Например на этой ветке продемонстрировано непонимание того, что и у ракет есть путевая устойчивость. Циолковский от здешних грамотеев, претендующих на высшее знание, в гробу перевернулся.