Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

День памяти Ю.А. Гагарина

↓ ВНИЗ

123456789101112

Влад Нинел
Старожил форума
08.05.2016 22:50
котик:

ладно, оставим "лирические отступления" и перейдем к теме, хочется задать еще раз вопрос,
- А что в принципе изменится, если бы РУС не было, плановая таблица была не такая и т.п. и т.д?

Похоже, котик, что у вас прослеживается способность к здравомыслию, что такая редчайшая редкость в нашей тутошней компании. Ответить на ваш вопрос я могу подробнейше, но... мне надо знать, кто вы, а главное, вашу проф подготовку, чтобы я знал, как начинать объяснять. Кто вы, лётчик, техник, слесарь? Только после этого я объясню подробно.

vaschunin
Старожил форума
09.05.2016 02:28
Влад Нинел:

У нас же в этом отношении всё very, very qviet!
Если есть сомнения, то можете приехать и воотчию убедиться.

Судя по весёленькой аватарке, вы обладаете существенно избыточным весом, что далеко не безопасно для любого возраста... Полагаю, добравшись до чужого свежачка, вы потеряли чувство меры и накушались всего, до чего дотягивались ручонки...
Неуёмная жадность, никому не добавляла счастья. Угомонитесь...
Иван Репейников
Старожил форума
13.09.2016 00:12
Влад Нинел
котик:

ладно, оставим "лирические отступления" и перейдем к теме, хочется задать еще раз вопрос,
- А что в принципе изменится, если бы РУС не было, плановая таблица была не такая и т.п. и т.д?

Похоже, котик, что у вас прослеживается способность к здравомыслию, что такая редчайшая редкость в нашей тутошней компании. Ответить на ваш вопрос я могу подробнейше, но... мне надо знать, кто вы, а главное, вашу проф подготовку, чтобы я знал, как начинать объяснять. Кто вы, лётчик, техник, слесарь? Только после этого я объясню подробно.

Мне просто стало любопытно, почему все тут так храбро возмущаются Беленко и вами лично?

Это трусость. Вот теми, кто предавал тот же СССР оптом и в розницу, они не возмущались.

3наете почему? А у них охрана хорошая. Большие звёзды на погонах. Высокие должности. Связи и деньги.

А Беленко простой пилот. У него нет океанских яхт, как у Абрамовича, но главное - его топтать удобно и безвредно.
саил
Старожил форума
13.09.2016 00:16
Апупеть. Вытащить ветку- только для того чтоб воздух испортить. Ай да баптист.
Иван Репейников
Старожил форума
13.09.2016 00:32
саил
Апупеть. Вытащить ветку- только для того чтоб воздух испортить. Ай да баптист.
Кто может испортить то, что и так предельно отравлено?

Чего судить лётчика, если он только опередил своё время, через 15 лет Советский Союз все стали предавать и продавать, в том числе и те, кто этому никак не мешал, а ворчал на скамейке или молчал в подушку.

Не топчите, да не растоптаны будете.
саил
Старожил форума
13.09.2016 00:36
Баптист, тебе пох на какую ветку какать ? название посмотри.
Для тебя спецом, такой же как ты- другую создал. Вываливай там, все из чего состоишь.
Иван Репейников
Старожил форума
13.09.2016 00:43
саил
Баптист, тебе пох на какую ветку какать ? название посмотри.
Для тебя спецом, такой же как ты- другую создал. Вываливай там, все из чего состоишь.
Всё было в этом мире, видите соринку в чужом глазу, а в своём не разглядите бревна.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru