Трепло , борющееся со вселенским злом и есть то самое зло. Для угрюмых и квантанутых не понять , что есть инвестиции и инвестирование , краудфандинг и краудинвестинг , прибыль и доход. Для них все лохи , кто готов поддержать идею своими средствами и идут на это сознательно , потому что "бабло" не самоцель. Пещерным людям не понять , что средства инвесторов идут на реальное дело , кормят чьи-то семьи , кто вовлечен в процесс. Будет прибыль - будет и песня . Не будет - на нет и суда нет (венчур заложен и его никто не отменял). Они , люди пещерные , учат жить всех и кроят мир под своё зазеркалье. Вы бы лучше учили своих баб щи варить , да смотрели на мир поширше и повеселее. Всё гениальное просто и это факт. Если непонятна простая физика вещей , то квантовая точно не поможет . Продолжайте следить за событиями в замочную скважину - без вас воздух будет озонировать , а не смердеть !
"Деньги вещь наживная, сегодня их нет, а завтра девать некуда."
Наводит меня на тревожные мысли. Всё ли с Вами в порядке?...
---
Да, ошибся, не взял слово "некуда" в кавычки. Деньги всегда есть куда девать, только одни пускают их в собственное благосостояние, а другие вкладывают в инновации, в будущее человечества. Посмотреть хотя бы на жизненный путь Илона Маска, со всеми его взлётами и падениями, неудачными пусками ракет и банкротства:
https://ru.insider.pro/infogra ...
Он же не опустил руки. Кто-то считает его ненормальным. А может это мы ненормальные, раз не можем поверить в полёты на Марс?
Так и с дорогой по "струнам". Лично моё убеждение, нужно "отрываться" от поверхности земли. Конечно можно уходить под землю (метро), но лучше, на мой взгляд, подвесная дорога, тогда не нужно будет строить переходы для диких животных, как сделали в Калужской области:
http://s.auto.drom.ru/i24201/p ...
p.s. Я не говорил, что Вы врёте, наоборот, все врут, а Вы нет. По крайней мере я так понял призыв: "Люди, будьте бдительны". Да и вообще, мы же на форуме, а тут как в общественной бане, не гоже обижаться если сосед тебя веником нечаянно огреет...