Aleks_k66:
Так я и думал, вернее предполагал, а что то и знал.
Что знали?
1.По ФИМам кто утверждал;"Для этого должен быть заключен договор между а/к. Вам ли это не знать"
2.Germanwings еще в начале 2014 заключила интерлайн соглашение с крупнейшей японской авиакомпанией ANA, членом Star-Alliance и партнёром Lufthansa. Владавиа -интерлайн с Ryanair . Оренбуржцы с Air Berlin. EasyJet имел интерлайн-соглашения с Трансаэро.
У Аэрофлота порядка 200 Интерлайнов с Российскими и зарубежными авиакомпаниями в том числе и низко бюджетными -Air Berlin, Airbaltic
Погуглите дальше.
Aleks_k66
Старожил форума
04.03.2016 08:48
Уточните пожалуйста у SU с российскими а/к какими и сколько.
Aleks_k66
Старожил форума
04.03.2016 09:07
Из Тюмени летают Ютэйр, Ямал, Победа, Аэрофлот и С7. С7 как выше товарищ написал, что недавно заключили , а когда недавно точно не знаю и когда рейс был , до или после. А с остальными а/к?
RUSAS
Старожил форума
04.03.2016 09:50
Aleks_k66:
Уточните пожалуйста у SU с российскими а/к какими и сколько
Не по адресу вопрос. Спросите у соответствующих работников Нацпера, заодно поинтересуйтесь, малое количество Интерлайнов с российскими авиакомпаниями, это хорошо для АФЛ или российских граждан? Я не знаю.
Так я и думал, вернее предполагал, а что то и знал.
Что знали?
1.По ФИМам кто утверждал;"Для этого должен быть заключен договор между а/к. Вам ли это не знать"
2.Germanwings еще в начале 2014 заключила интерлайн соглашение с крупнейшей японской авиакомпанией ANA, членом Star-Alliance и партнёром Lufthansa. Владавиа -интерлайн с Ryanair . Оренбуржцы с Air Berlin. EasyJet имел интерлайн-соглашения с Трансаэро.
У Аэрофлота порядка 200 Интерлайнов с Российскими и зарубежными авиакомпаниями в том числе и низко бюджетными -Air Berlin, Airbaltic
Погуглите дальше.