Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Попытка установления мирового рекорда на тепловом шаре в это воскресенье, аэр. Сонино

↓ ВНИЗ

123

leksey
Старожил форума
03.02.2016 21:34
Федор начинающий пилот. Поэтому попытки умалить его вклад конечно будут. Я вас услышал. Считайте, на караван вы реплику подали.

Но вот только вот на том же газе у Вани налет 0 часов 0 минут, а Федор прошел обучение за рубежом и недавно летал тренировочный полет на газовом шаре из Германии в Италию.

Далее.
Если вопросом не владеете, зачем возмущать поверхность интернета.

Про Let и Л-29 это вам надо рассказать. Вы же считаете этот аппарат советским.

Что ж за неистребимое такое желание покритиковать то. Тем более, мало понимая. Леонид был на старте шара Федора и Ивана. Он считает это большим успехом отечественного воздухоплавания. Сам собирается сделать в России очередной рекорд, но шаре большего объема, а также на дирижабле, но на дальность.

Чтобы понять, какие шары бывают, стоит почитать книгу https://flymonitor.ru/main/215 ...

Если вас действительно заинтересовал полет Два орла, то вот отличный рассказ участника

http://www.youtube.com/watch?v ...

Jeremiah
Старожил форума
04.02.2016 02:37
leksey:
Про Let и Л-29 это вам надо рассказать. Вы же считаете этот аппарат советским.

Советским ?
Или все же "Отечественным" ?
Я все больше уверяюсь в том, что Вы путаете многие понятия.
Про петров и федей мне не надо, я лично с ними незнаком. Желаете совместно рекламировать Seiho моторы - пжалста. Ваше право. На мой взгляд самая лучшая реклама это организовать всероссийский крестный ход против гриппа например.. А еще лучше этот ход организовать на дирижаблях.
Обязательно "в России" , это видимо сейчас мантра. Полет орлов интересно чей был.. Мексиканский ?
leksey
Старожил форума
06.02.2016 00:37
Не знаю что вам ответить. Не получается смысл уловить вашей реплики.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru