Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

х/ф "Экипаж-2016" премьера 14.04.2016

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345678

ANDR-тот самый
Старожил форума
22.04.2016 18:24
Фильм посмотрел, ну как фильм - катастрофа с кучей невозможного- сойдет. Смотрел в напряжении. От Экипажа и правда мало что осталось, но вот зачем надо было использовать фразы из старого Экипажа ( где то из немножечко видоизменяя) и даже каких то вторичных персонажей, в виде больного на носилках, японки, которая правда не стала целовать бетонку и тд и тп. ума не приложу. Говорю ответственно, Экипаж Митты знаю наизусть.

Пожалел, что был трезвый, думаю, грамм 150-200 "улучшило" бы фильм.
Понравилась фраза Шакурова - отца 2-го Пилота ( Козловского) -
Патриотизм -это не флагами из фонтана махать и не лозунги орать, а когда старики в стране сытые.
А у нас старики сытые?
Егор-ка
Старожил форума
22.04.2016 18:25
АТИ: 
Извините, сразу не увидел Ваш пост мне адресованный. Дай бог всем благополучия материального и достатка. Но читать типа жаль 200 руб, а тот вот на халяву сходил а еслиб не на халяву. . . и тп. Ну странно это и непонятно мне. Я наверное что-то не так понял. Жаль деньги на ветер видимо имелось ввиду. На удовольствие одно, на ветер другое. Но в тырнете посмотреть не жалко. Как это?
корвалол
Старожил форума
22.04.2016 18:27
black roger:

Командир батареи тяжёлых пистолетов:

переход в метро это.... акустика великолепнейшая

Большой зал консерватории зарыдал.

22/04/2016 [16:03:19]

Конкретно переход на Павелецкой - не хуже Домского собора в Риге. Слышно аж в конце тоннеля, а это несколько сот метров.

)))) тогда лучшая в мире акустика у переговорной трубы, ну...это та, куда орут: "полный вперёд!!!!!"

божемой, божемооой...и это страна Пушкина и Толстого, Репина и Глинки....(обхватив голову руками раскачивается, как ляпис трубецкой, когда стихи читал с бабой)
корвалол
Старожил форума
22.04.2016 18:30

АТИ:

Тут все прилично, секас между пилотом и пилотессой снят в размытых тонах,

Деранули с оригинала, там тоже через аквариум снимали. (римейк не видел, есичо))
black roger
Старожил форума
22.04.2016 18:48
ANDR-тот самый:

Патриотизм -это не флагами из фонтана махать и не лозунги орать, а когда старики в стране сытые.
А у нас старики сытые?

22/04/2016 [18:24:53]

Дык конечно же сытые ! Им от щедрот пенсии аж на 4% проиндексировали, при двухзначной инфляции.
Alex14
Старожил форума
22.04.2016 18:51
Эт когда проиндексировали (шамкая и опираясь на клюку), милок? Чой-то в банкинге не видать.
ANDR-тот самый
Старожил форума
22.04.2016 18:59
корвалол:
АТИ:
Тут все прилично, секас между пилотом и пилотессой снят в размытых тонах,

Деранули с оригинала, там тоже через аквариум снимали. (римейк не видел, есичо

Ну и хорошо, что действительно все вообще размыто - не к чему была бы обнаженка, ее и так уже очень много и к месту и не к месту.
А пилотесса -девченка знатная, в моем вкусе, влюбился бы -елы палы.

Егор-ка
Старожил форума
22.04.2016 19:03
Поехал я в кинотеатр. На такси поехал, пиво пить. Ни с чем сравнивать не собираюсь, ляпы разглядывать не буду. Позитивно отдыхать буду. Фильмец не пойдёт, так хоть пивка попьем.
ANDR-тот самый
Старожил форума
22.04.2016 19:10
Егор-ка:

Поехал я в кинотеатр. На такси поехал, пиво пить. Ни с чем сравнивать не собираюсь, ляпы разглядывать не буду. Позитивно отдыхать буду. Фильмец не пойдёт, так хоть пивка попьем.

Вот это Вы правильно, с пивком лучше пойдет - в любом случае!!!! А я тверезый зырил.
За Усатого
Старожил форума
22.04.2016 20:12
«Экипаж»

Режиссер — Николай Лебедев

Боевой летчик Гущин (Данила Козловский) героически противостоит халатности, свинству и продажности на работе и в жизни — за что вылетит со службы и будет вынужден идти стажером в гражданскую авиацию. Командир экипажа Зинченко (Владимир Машков) героически терпит неуправляемого сына-подростка, оппортуниста-начальника — и рабочую инструкцию, не предполагающую сантиментов и риска. Второй пилот Кузьмина (Агне Грудите) героически несет бремя женщины в мужской профессии — поэтому то и дело произносит фразы вроде «Мне нужно быть на две головы выше всех остальных». А вот чтобы о героизме этой сошедшейся в кабине самолета троицы узнал и остальной мир (а также компания «Аэрофлот»), понадобятся землетрясение, извержение вулкана и чудеса воздушной эквилибристики. А также произнесенное десять раз словосочетание «завиральная теория», чаще которого в «Экипаже» звучит только реплика о том, что у Гущина, Зинченко и Кузьминой не руки — крылья. Надо сразу оговориться: когда «Экипаж» добирается до собственно катастрофы, искрящей цифровой лавой и прочими дорогостоящими спецэффектами апокалипсиса, к нему пропадают все вопросы. В этот момент разворачивающийся в кадре аттракцион разрушения и смерти (массовку Николай Лебедев не щадит) разом оправдывает и игру желваками Козловского, и надрывные слезы в глазах Машкова, и завиральные сценарные ходы вроде пересадки пассажиров с одного борта на другой — на высоте и скорости 350 километров в час! Вот только есть один момент: до превращения фильма в это беззастенчиво жанровое зрелище придется потерпеть — причем около половины экранного времени. Да, оригинальный «Экипаж» Митты тоже к катастрофе и подвигу своих героев подводил размеренно, неторопливо, разворачивая сначала обстоятельную полуторачасовую мелодраму. Другое дело, что это были за герои (несовершенные, проблемные, обычные советские люди) и что это была за мелодрама (распадающиеся семьи, беременные дочери, потерянные любови). Лебедев заимствует ту же конструкцию — сначала развернутое знакомство с персонажами, и только потом чудеса на виражах. Но его фильм служит наглядной иллюстрацией того, как мало современное русское кино знает о современных русских людях. Всерьез всмотреться в своих персонажей, поискать в них червоточину, драматический залог будущего героического преображения «Экипаж» Лебедева так и не решается — предпочитая подменять правду афоризмами, внутренние конфликты внешними, живых людей плакатными образами. Ни у Гущина, ни у Зинченко, ни у Кузьминой за битый час завязки так и не складывается внятных предысторий, не обнаруживается ни пороков, ни увлечений. Они даже обитают в выхолощенных, будто бы казенных интерьерах — когда же фильм, наконец, отказывается от евроремонта в квартире отца Гущина, авиаконструктора на пенсии, лучше бы он этого не делал, получается пародия на так называемый бабушкин вариант декора. Конечно, эта психологическая поверхностность нисколько не мешает впечатлительному зрителю вжиматься в кресло на сценах экшена — но, справедливости ради, и сочувствию, вере в реальность этих героев она, мягко говоря, не способствует. Митта в свое время доказал, что жанровое кино необязательно должно ограничиваться аттракционом, — а новый «Экипаж» свидетельствует, что безвоздушную драматическую пустоту не скрыть никакими воздушными трюками.
Alex14
Старожил форума
22.04.2016 20:34
Недавно я смотрела старое кино "Клятва Гиппократа". О профессии медика. Боже мой, какой фильм... Молодой медик вынужден поехать на Тикси, так вот, несмотря на чб, неважный звук (спасибо, хоть такой раздали), есть и напряжение, и драматические моменты, и не раз, и любовь, и посмеяться есть где, актеры прекрасные, и развязка, и это чистый фильм, и даже завидуешь Буткевичу, что ты не хирург, ну да, не аймакс, но про это забываешь.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
22.04.2016 20:53
Все тут запомнили, что :

военный летчик вынужден идти в пилоты...

От так от:-)Практически заставили.А тема, за что из армии пинка дали, раскрыта?
И ваще, я Warcraft жду:-)дети уже поднадоели с этой темой.
саил
Старожил форума
22.04.2016 21:00
А тема, за что из армии пинка дали, раскрыта?
==
Написано ж выше-))

"Боевой летчик Гущин (Данила Козловский) героически противостоит халатности, свинству и продажности на работе и в жизни — за что вылетит со службы и будет вынужден идти стажером в гражданскую авиацию."

Готовый слоган- "Из халатности со свинством- в гражданский авиация !":))
a7ex
Старожил форума
22.04.2016 22:38
О чем базар не понятно... чё думаете медики над "Интерны" или менты над "Ментами" не ржут? Всё нормуль , это шоу!
Alex 73
Старожил форума
22.04.2016 22:46
За Усатого: Усатый молодец! Подписываюсь под каждым словом! Я хоть и не успел посмотреть этот новый фильм, но примерно представляю, что ждать. К сожалению, в последнее время многие режиссеры с широким замахом пичкают нас абсолютной дрянью, не имея никакого представления о кино, как о явлении искусства. Ведь очень важно раскрытие душевных качеств персонажей, чёткая и понятная сюжетная линия. А спецэффекты - это всего лишь клип, адреналиновый аттракцион. К сожалению, деньги не помогают максимально реализовать творческий потенциал и раскрыть замысел фильма, а наоборот - превращают кино в рынок современных технологий и всё!...Оксана Бычкова, Анна Меликян, Ярослав Чеважевский, Сергей Лобан и другие молодые режиссёры, которые за небольшие деньги снимают душевное, тёплое и вдумчивое кино. А у других - бюджеты немалые, а смотреть по сути нечего. Американцы заразили экшеном. Тем не менее хочется верить, что народ постепенно разберется что-почём и третьесортное кино просто будет никем не востребовано.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.04.2016 23:14
"героически противостоит халатности, свинству и продажности на работе и в жизни — за что вылетит со службы "

кого то это мне напоминает)))
Latino
Старожил форума
22.04.2016 23:54
Alex 73

Ну Ярика Чеважевского молодым режиссером, при всем к нему уважении... Ну никак, сори)))))
Старожил форума
22.04.2016 23:55
Ведь очень важно раскрытие душевных качеств персонажей, чёткая и понятная сюжетная линия.

Добро пожаловать в авторское кино.
Старожил форума
22.04.2016 23:59
Подполковник ВВС:

"героически противостоит халатности, свинству и продажности на работе и в жизни — за что вылетит со службы "

кого то это мне напоминает)))

Я с Сулимом разговаривал, когда он в Сокольниках лежал, хмм, вполне вменяемый.Но он вроде в Уральских....

Оффтоп, приди там на ветку про отдых.Если не увидишь, я вопрос повторю.
Leopold
Старожил форума
23.04.2016 09:08
Как это вас тут плющит! Ухаха!
Расслабьтесь и получите удовольствие от просмотра.
С возрастом развивается слабоумие и снижается выработка гормонов радости. Факт налицо.
То их в самолете ненакормили. недолюбили. Кино посмотрели, выкопали, выдумали, высосали из пальца негатив, основанный на своих обидах из своей сраной прошлой неудачной жизни.

Э! Чуваки! Это просто кино.
Хотите лудше - Сделайте своё, настоящее, да так, чтоб не стошнило от вашей мерзоты )))
Больные, сцуко))
A_T_C
Старожил форума
23.04.2016 09:26
ANDR-тот самый:

А у нас старики сытые?

У нас да, сытые. Как у вас в 9-м микрорайоне не знаю )))

У Машкова также было много хороших фраз. Хороший фильм. Можно будет скачать, для повторного просмотра.
Егор-ка
Старожил форума
23.04.2016 09:55
Сходил, посмотрел, понравилось. Не собираюсь ни с кем оппонировать, просто моё мнение. Не шедевр, конечно, твердая 4. С удовольствием смотрел. Александра, сучка ещё та, ломались, хвостом крутила а на первом свидании всё и случилось. Ну да их дело, счастливы в браке. Герой Машкова по началу стервозный сухарь с завышенными требованиями к другим по ходу фильма меняется, примеривая эти требования на себя. Отцы и дети и старший младший, эта извечная проблема затронута в правильном ракурсе. Младшие вдруг понимают что их отец "реально крут ", что отцы, люди посвятившие себя полностью своему делу, это профессионалы и авторитеты, которых надо уважать и слушать. Отцы понимают что их дети это не только раздолбаи и баламуты но уже состоявшиеся люди, со своим независимым мнением, люди способные на поступок, а старшие всегда поддержат. Слова бывалого пилота "я ему завидую ", после того как Гущин зажравшемуся акционеру по мордам дал. Мы живём по правилам, у меня на лбу написано нельзя а он не такой, он может идти вразрез, может против течения, не так как все, молодец. И ещё слова как будто адресованные людям делящим уважаемое сообщество на летчиков и операторов. "У военных за плечами парашют а у нас 200 душ, которых мы доставить должны ". Ну и когда вся эта лирика с романтикой начинают доставать немного, возникает остров. Понятно что художественный вымысел но интересно. Женщина, сидящая рядом, зашмыгала носом. Фильм хороший.
АТИ
Старожил форума
23.04.2016 10:15
ANDR-тот самый:

... вот зачем надо было использовать фразы из старого Экипажа ( где то из немножечко видоизменяя) и даже каких то вторичных персонажей, в виде больного на носилках, японки, которая правда не стала целовать бетонку и тд и тп. ума не приложу.

Андрей, те же мысли...
И если явно название фильма взято просто для привлечения зрителей (многие из любопытства пойдут - мы ж сходили :))) , это ж уже чистая психология и манипуляция сознанием - по твоей профчасти (извини за "ты", если что, мы вроде ровесники).
Ведь коню понятно, назови просто "Небо" например, часть аудитории сольется...Ну это объяснимо, это чисто бизнес, деньги, ничего кроме денег...
Но зачем было все время втыкать аналогии...Причем авторы (как бы) я так поняли непрерывно в процессе создания всяко-разно намекали и открещивались от аналогий , но создали отсылов море, (начиная с Тимченко-Зинченко) и заканчивая Тамарой-Тамарой (Яковлевой), все эти известные с детства фразы "обсудим после.. " и многое-многое, включая упомянутую тобой японку..... в конце в титрах типа индульгенция что сам Митта не против и все такое. Реально если авторы таким образом ПМСМ пытались отдать должное первому фильму, то эффект реально обратный.
stavalex
Старожил форума
23.04.2016 10:17
Вчера вечером сходил на этот, давно ожидаемый мною фильм. Специально подгадал, чтобы посмотреть в IMAX3D.

Ребята, более феерического бреда, я не видел давно. Авиаторам и людям мало-мальски знакомым с авиацией, фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан!

Чушь и ляпы во всем, в техническом, во фразеологическом, в событийном, в логическом планах.

Если оригинальный "Экипаж" Митты, тоже в некоторых местах изобилует упрощениями и неточностями, однако он насыщен реальной человеческой драмой и переживаниями, твердостью и противостояниями характеров, то современный ремейк, просто псевдоголливудское шоу, для недалеких сопливых девочек.

Единственный плюс который я могу поставить с натяжкой, это то, что возможно кому-то из юных мальчишек и девчонок, данная картина таки сподвигнет интерес к миру гражданской авиации.

Повторюсь, по моему мнению, фильм абсолютный провал, жаль что плеяда действительно хороших актеров - Машков, Шакуров, Газаров, две Яковлевы и другие, разменяли свою репутацию на такую подделку. Кстати Александр Митта тоже снялся в эпизоде фильма.
black roger
Старожил форума
23.04.2016 10:27
A_T_C:

Хороший фильм. Можно будет скачать, для повторного просмотра.

23/04/2016 [09:26:36]

Сеанс изощрённого самоудовлетворения ?
A_T_C
Старожил форума
23.04.2016 10:31
stavalex:

Единственный плюс который я могу поставить с натяжкой, это то, что возможно кому-то из юных мальчишек и девчонок, данная картина таки сподвигнет интерес к миру гражданской авиации.

Это не плюс, а ПЛЮСИЩЕ!
Остальное что Вы написали способствует пониманию, что спали на просмотре или до него хорошенько отметили окончание рабочей недели. Признайтесь, только честно! )

Егор-ка:

Сходил, посмотрел, понравилось. Не собираюсь ни с кем оппонировать, просто моё мнение. Не шедевр, конечно, твердая 4. С удовольствием смотрел. Александра, сучка ещё та, ломались, хвостом крутила а на первом свидании всё и случилось. Ну да их дело, счастливы в браке. Герой Машкова по началу стервозный сухарь с завышенными требованиями к другим по ходу фильма меняется, примеривая эти требования на себя. Отцы и дети и старший младший, эта извечная проблема затронута в правильном ракурсе. Младшие вдруг понимают что их отец "реально крут ", что отцы, люди посвятившие себя полностью своему делу, это профессионалы и авторитеты, которых надо уважать и слушать. Отцы понимают что их дети это не только раздолбаи и баламуты но уже состоявшиеся люди, со своим независимым мнением, люди способные на поступок, а старшие всегда поддержат. Слова бывалого пилота "я ему завидую ", после того как Гущин зажравшемуся акционеру по мордам дал. Мы живём по правилам, у меня на лбу написано нельзя а он не такой, он может идти вразрез, может против течения, не так как все, молодец. И ещё слова как будто адресованные людям делящим уважаемое сообщество на летчиков и операторов. "У военных за плечами парашют а у нас 200 душ, которых мы доставить должны ". Ну и когда вся эта лирика с романтикой начинают доставать немного, возникает остров. Понятно что художественный вымысел но интересно. Женщина, сидящая рядом, зашмыгала носом. Фильм хороший.

+100500!
A_T_C
Старожил форума
23.04.2016 10:35
black roger:

A_T_C:

Хороший фильм. Можно будет скачать, для повторного просмотра.

23/04/2016 [09:26:36]

Сеанс изощрённого самоудовлетворения ?

Вам, мазохистам, не понять. Не кури.
black roger
Старожил форума
23.04.2016 10:37
A_T_C:

b
Вам, мазохистам, не понять. Не кури.

23/04/2016 [10:35:13]

Ооо, да месье знает толк в извращениях...
stavalex
Старожил форума
23.04.2016 10:44
То A_T_C

Что то не понял вашего сарказма. Я думаю позже народ разложит по полочкам весь этот бред. Но уж если вам не терпится, сходите и посмотрите. Позже поговорим.
A_T_C
Старожил форума
23.04.2016 10:49
stavalex: Никакого сарказма. Читайте внимательнее, выше, и мнение народа тоже. Уже писалось, ходили с коллегами-авиаторами. Фильм понравился, всем. Да, все были трезвыми.
black roger
Старожил форума
23.04.2016 10:53
A_T_C:

Уже писалось, ходили с коллегами-авиаторами.

23/04/2016 [10:49:06]

Только про авиаторов не звезди. Моделист-конструктор )))
delopera
Старожил форума
23.04.2016 10:54
Во второй части Экипажа у Ан-2 с кабиной от Боинга-747 отвалится крыло. Полностью. В полете. Экипаж будет тянуть, как может. Пока случайно оказавшийся рядом Ил-76 с грузом крыльев на борту (правда, крыльев от Ту-154) не придет на подмогу. Откроют люк и будут приваривать новые крылья к терпящему бедствие борту прямо в воздухе. Все бы хорошо. Но попадут случайно в смерч, что осложнит ход работ. Но все равно все закончится благополучно.

Фильм понравился
A_T_C
Старожил форума
23.04.2016 12:44
black roger: Ещё раз, форум поклонников кролика Роджера ищи на других сайтах, новичек-курсант, звиздун-...
Alex14
Старожил форума
23.04.2016 12:52
"жаль что плеяда действительно хороших актеров - Машков, Шакуров, Газаров, две Яковлевы и другие, разменяли свою репутацию на такую подделку"

однако есть-то что-то надо. Актеры народ зависимый, все время в ожидании звонка. Раз откажешься, два, перестанут звать в кино. К актерам претензий никогда быть не может, они глина в руках режиссёра. Машков сам, кстати, изумительный постановщик, актерам ставит "каждый палец", но невозможно режиссировать самого себя, так, если режиссёр занят в фильме, он берет на свои сцены другого режиссёра. А так актёры чисто дети.
ANDR-тот самый
Старожил форума
23.04.2016 12:52
АТИ
За "ты" не то , что не в обиде, наоборот. У нас вообще принято с клиентом на ты, хоть мне 48 а ему 25.
Митту то ф кадре увидел?

АТС
У меня в 9-м микрорайоне Теплого Стана ( Откуда знаете адрес то мой? интересно?) моя Мама-теща, жила нормально, экономила, когда 4 мес назад умерла, оказалось, что даже накопила на свои похороны, мы копейки не добавляли, еще и 2 раза ресторан заказывали, на похороны и 40 дней. Но не жировала, и мы с женой помогали.
Как живут в тысячах маленьких городов и сел РФ? Думаю плохо живут старики.
АТИ
Старожил форума
23.04.2016 13:14
Не, не увидел )))
kr-kr
Старожил форума
23.04.2016 14:39
Я один видел - взлетал АН-12, летел АН-26 и все со стеклянным кокпитом? Неужто нельзя было приборку с будильниками снять? Или хотелось помодерновее, покомпьютернее?...
Пе-2
Старожил форума
24.04.2016 20:11
с докторами общался... говорят про интернов всё правильно показано: не знаешь где они вляпаются, часто неучи - приходится учить

a7ex:
О чем базар не понятно... чё думаете медики над "Интерны" или менты над "Ментами" не ржут? Всё нормуль , это шоу!
Задумчивый
Старожил форума
24.04.2016 20:44
С содроганием ожидаю ремейк "А зори здесь тихие" по ТВ, 9 Мая.
Фотограф
Старожил форума
24.04.2016 20:50
С содроганием ожидаю ремейк "А зори здесь тихие" по ТВ, 9 Мая.
2 Задумчивый:

Уже показывали. Надеюсь, что ремейка «В бой идут одни „старики“» и "Мимино" никогда не будет!
Орловский
Старожил форума
24.04.2016 21:02
Сходил в кинотеатр. Остались только положительные эмоции. Со старым Экипажем пересечения минимальны и касаются только островного аэропорта, на котором проснулся вулкан и нужно эвакуировать людей. В старом Экипаже сказки про прорубленный хвост и выход через воздухозаборник двигла №2, а в новом сказка про переброску паксов по тросу в воздухе из Ан-26 (у которого из-за пробитого бака кероса осталось на 20 минут) в Ту-204.
ALEXSNDROV
Старожил форума
24.04.2016 23:23
Норм фильм
Гена 42
Старожил форума
24.04.2016 23:31
Единственный удачный наш ремейк на мой взгляд - это "Вход в лабиринт" 80-х после "Лекарства против страха" 70-х. Про западные не могу ничего сказать - там всё абсолютное г-но кроме пары-тройки фильмов, на которые ремейки снимать бессмысленно (например, "Однажды в Америке" или "Молчание ягнят").
Задумчивый
Старожил форума
25.04.2016 00:31
2 Орловский:

...а в новом сказка про переброску паксов по тросу в воздухе из Ан-26 (у которого из-за пробитого бака кероса осталось на 20 минут) в Ту-204.

Это уже Голливудовский ремейк получается...
ANDR-тот самый
Старожил форума
25.04.2016 00:56
Сходил в кино повторно, так как обещал дочери, была еще супруга.
И знаете что я думаю на сегодня - смотрел фильм абстрагируясь от невозможности много чего ( Трос -как апофеоз невозможного) , и максимально не проводя параллели с любимым фильмом Митты, скажу следующее:
Мне понравилось, черт меня дери, да, я сопереживал героям. И игра актеров мне понравилась, та, которая была до развития катастрофы. И жена с дочерью в восторге. Дочь тоже сразу сказала, что по тросу -это бред, хотя она об авиации ничего вообще не знает, но фильм ей понравился. Жену специально расспрашивал -как тебе игра актеров - понравилась их игра ей.
Может правда, мы как в той фразе времен гонений на Пастернака ( не читал -но осуждаю) слишком предосудительны к этому фильму? Изначально поставили ему штамп -дерьмо , еще до просмотра, и это предвзятое отношение мешало его воспринять?

Про трос - думаю, в принципе, такое возможно сделать, только экипажи должны быть подготовленные, из дозаправщиков, самолеты исправны, времени вагон, ну и профессиональные каскадеры подготовленные в качестве "десанта" с борта на борт с кучей всякого спец оборудования. Или это совсем не осуществимо в принципе???
FAZa
Старожил форума
25.04.2016 12:22
Трос из "штатовского"... Фильм 2000х, как грабили бобик перевозивший старые банкноты... Только команда грабителей была специально подготовлена, с соответствующим оборудованием и лебёдкой. Переправили чемоданы и людей, которые остались живы...
le0nchik
Старожил форума
25.04.2016 12:42
ANDR-тот самый

1. Пожалел, что был трезвый, думаю, грамм 150-200 "улучшило" бы фильм.

2. Сходил в кино повторно, так как обещал дочери, была еще супруга.
И знаете что я думаю на сегодня...
Мне понравилось, черт меня дери, да, я сопереживал героям

второй раз пошел подготовленным? )

Якутянин
Старожил форума
25.04.2016 12:49
FAZa:
Трос из "штатовского"... Фильм 2000х, как
грабили бобик перевозивший старые
банкноты... Только команда грабителей
была специально подготовлена, с
соответствующим оборудованием и
лебёдкой. Переправили чемоданы и людей,
которые остались живы...

Если не ошибаюсь это фильм "Скалолаз" , в главной роли Сергей Федорович Сталлони.
ANDR-тот самый
Старожил форума
25.04.2016 13:07
le0nchik:

ANDR-тот самый
второй раз пошел подготовленным?

Да не пью я совсем, нельзя мне, писал уже не раз причины на ветках посвященных "зеленому змею".
Как Петрович мне говорил 10 лет назад - "Я свою бочку выпил", вот так и я, выпил свою, , даже кошку мертую в ней нашел , выжал, и выпил.
le0nchik
Старожил форума
25.04.2016 13:14
ANDR-тот самый
ну так получилось что в этой теме я тыкнул сразу на последнюю страницу и вот самый верхний пост от тебя прочитал далее "прокрутил" вниз и там опять твой пост и я о5 его прочитал и что мне оставалось подумать )
не пьеш - верю, но мечтаешь на словах (если не сказать что агитируешь)

12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru