Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
20 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
И какой вывод? При утечке химикатов по ТБ персонал эвакуируют -- это вам не Капотня. Так что все правильно.
------
Я вам умную мысль дам для вашего развития - если а ангаре с таджиками разлить химикаты, то побегут таджики, но не роботы. Более того, в условиях "высокоавтоматизированного производства" в местах возможного разлива химикатов в объеме 200 литров персонала в количествах, что один в больнице, шестеро почувствовали себя плохо, а остальные "частично эвакуированы" - нет. Зато в ангаре с таджиками - запросто.
Насчет ангара и примитивной сборки. Производственная мощность Gigafactory превышает мощность всех остальных производителей в мире, вместе взятых.
------
Разумеется, только Маск об этом еще не знает. Хотя, что взять с сектантов. У них то Роскосмос повысил цены в "5 (пять) раз". То Gigafactory завалила мир невидимыми батарейками...
И это производство полного цикла, начиная с добычи лития -- его поэтому и построили в Неваде, рядом с крупнейшими в США запасами лития.
------
И все это на сборочной линии Panasonic с закрытого в Китае завода. Одни литий копают, другие на тачках везут в ангар, третьи - собирают. В сумме получается "хай-тек производство будущего".
Скоро будете заходить, чтобы просто показать ж0пу.
------
Подозревал, что вы ожидаете от меня чего-то такого. Видимо, у вас своеобразный круг общения.
Фиаскер.
------
Это традиционное заклинание "посвященных". "Нам-все-завидуют" - следует повторять вместо намаза от восхода до заката. А между тем, забавная фотка с выражениями лиц. Я бы подписал: "Дональд, денег мало...":
https://i.kinja-img.com/gawker ...
Ибо по существу сказать нечего, а глум изрядно утомил не меня одного.
-------
Так это мне заместо медали, ибо считаю нужным бороться с религиями, которые видят весь свой смысл в вербовке новых адептов. Если вы утомились, значит я тут не зря. Если утомитесь совсем, можно утопиться или намылить веревку. Говорят, помогает.
Продолжайте наблюдение.