Нет проблем. Сколько там нужно на проект? Триллион? Show me your money, как грицца -- постройте первый подводный город с инженерными системами, сдайте основные площади якорным арендаторам -- я подтащу под ваш проект оставшиеся 999 миллиардов. Честно. Думаю, что и кроме меня желающих будет вложиться в ваш бизнес будет немало, как в свое время вкладывались в IBM, Intel или Microsoft. Бизнес устроен именно так, не путайте бизнес с богадельней.
И это значит, что вам все равно придется потратить первый миллиард из своего кармана. У вас его пока нет? Стесняюсь спросить, сколько лет номерному троллю нужно работать на Савушкина, чтобы заработать свой первый миллиард... Может поэтому они такие унылые и завистливые?
Поэтому оставьте с Аликом свои проходы насчет веры. Иррациональные утверждения скорее присущи вам, типа "Маск мошенник" и "Маск не инженер".
Где я писал, что он мошенник, мою цитату у в студия, врать то не надо, а вот инженером МАс не является, даже если верующие в него сравнивают его с Королевы.
========
Вам уже подробно растолковывали, насколько вы далеки от реалий.
----------
Поторения одних и тех марта действительно уют тол ко на верующих, я как то спросил сколько он денег на сегодня заработал на выводе ПН в космос ни одной цифры от верующих не прозвучало, вера она слепа, цифры не нуюны.
Преприниматель он от бога, это факт, ну а как ему от получать прибыль дело 105, на сегодня Марс в тренде, а мечты, миллион поселенцев это для таких как вы слеповерующих, работает,