2amikhailov:
Спасибо, что не поленились посчитать и выложить.
--
Т.е. до этого вы писали наобум без цифр? Чисто по-понятиям?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
20 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Сначала отступление про "свой опыт".
--
Врунишка neantichrist, по совместительству строитель мостов в звании "бери больше, кидай дальше", принял решение поделиться своим опытом и понаписал какой-то чуши, в которой сам и запутался.
Также, я еще немного читал учебники... правительство США, Алик-1 и др. "аналитики" действительно финансирует свою потребность в доставке ПН.
--
Врунишка neantichrist "немного(!!!) почитал учебники" во время перекура при строительстве моста и поставил меня в один ряд с правительством США и другими аналитиками. То ему мерещится Савушкина, то он объявляет меня одним из финансирующих доставку ПН. Сижу у телефона, жду звонка из Правительства США, где сейчас переводят текст и не верят своим глазам.
То, что он проводил НИОКР и строил Фалькон "за свои" - сказки для дурачков.
--
А после своего бессмысленного словоблудия Врунишка neantichrist пропихивает тему, как молодчага Илон Маск в гараже на свои кровные сбацал Falkon 9, сунул ее в карман, пошел в NASA. NASA очень удивилась, что штифтовая форсунка ЖРД Merlin аналогична LMDE, но виду не подала, а наоборот - тут же подписала контракт, чтобы иметь возможности "оплачивать" работы Маска, но не финансировать их. А вдогонку NASA, прослезившись, бесплатно пустило Маска на Ванденберг и Канаверал, дескать, взрывай там все, если хочешь. У Врунишек так бывает - сначала соврет, а потом свое же вранье выдает за правду.
его рукожопость в составлении лживых тезисов о взаимоотношениях И.Маска и Насы - за..ала уже.
--
В этом месте Врунишка neantichrist применил еще пару терминов из высшего экономического образования, но вынужден был закруглиться, потому что пришел злой бригадир и погнал копать котлован под мост.