Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
20 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
не вкоем случае. я же прямо написал: "повторю вам это в 100й раз", потому как память у вас
-------
Ну, от меня вам еще один "кол" по орфографии. И самое главное, помните, что говорил проф.Преображенский Шарикову: "...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
взявшесь судить о моем знании рекламного бизнеса, ответьте, какое "число" (знаний) в
-------
Вы давно поняли, что моя компетентность в обсуждаемых вопросах превосходит вашу. Только вы не в состоянии это признать.
Тесла не будет участвовать в формулах, пока ее не догонят прочие авто производители, а произойдет это не скоро...
-------
Подрыв столпов сектантской веры: кто выпускает самый массовый электромобиль в мире?
---
советы вам??? не в коем случае! ;-)))
и, да, "кол" - не слишком ли строго судите? ;-)))
Вы давно поняли, что моя компетентность в обсуждаемых вопросах превосходит вашу. Только вы не в состоянии это признать.
---
про вашу компетентность я давно понял... так какие двигатели имеет ракета кроме маршевого(вых)? ась?
единственно я не понял вашу компетентность в русской орфографии... но тут уж извините...
Подрыв столпов сектантской веры: кто выпускает самый массовый электромобиль в мире?
---
китайцы не в счет. почему? потому, что это просто э.мобили, а Тесла не просто. это целый продукт: сеть заправок, автопилот, ИИ и почее, проче...
зы а поставить э.мотор вместо ДВС - да легко, а вот все остальное - не очень...