2Искра-8000
я сформулировал вопрос достаточно четко и самое главное ПРОСТО (чтобы вам было понятно). "вы ракетчик?" т.е. заниметесь ракетной деятельностью?
--------
Вопрос вы сформулировали безграмотно. Казалось бы зачем вам разбираться? Не знаете чем занимаются ракетчики, ну и фиг с ними. Не знаете, как пишется "делитант", в те времена, когда в смс исправляются ошибки - туда же. Вместо того, чтобы узнать кто такие ракетчики и как правильно пишется слово, вы тратите время на оправдания, что вы не дилетант. Одновременно, не зная чем я занимаюсь, вы уже заготовили свое мнение. Вы бессмысленны, потому что в анонимности интернет я могу оказаться прикалывающимся Илоном Маском, устроив когнитивный диссонанс вашему примитивному сознанию.
3. есть еще кое-что (это следовало бы поставит пунктом номер 1) мне нравятся темы космоса и СпэйсИкс втч.
--------
А вот и ваша проблема - вам нравятся и не более того. Блондинкам, кстати, тоже что-то нравится. Только не стоит узнавать у блондинки меняла ли она масло в коробке своего гламурного автомобильчика.
---
а это кто?