2Искра-8000
ну мы с вами уже выясняли кто больше в теме... помните про "дополнительные двигатели" на РН?! так-что не надо тут опять пытаться... (или Алик-1 всетаки продал свой акаунт фабрике троллей и теперь там пишут в 8 рук?)
еще раз, СпэйсИкс не пуюличная компания и не публикует свою отчетность, а Маск не конгресмен и свои деклаоации тоже не публикует...
---------
Т.е. вы не отказываетесь, что сначала решаете тратить личное состояние Маска на марсианские КК, а потом обнаруживаете, что Маск перед вами не отчитывался, и поэтому переходите к упоротому бреду?
Именно так я и написал ранее: вы несете все, что вам в голову взбредет. Вопреки фактам.
да и вам это всеравно непонять...
---------
А я и не собираюсь. Берите пример с дилетанта KLN - он давно перешел в состояние вещающей радиоточки и гонит свою ахинею. Zuma так и не показался из тени, значит сменим тему... Я же неоднократно указывал, что подобные пациенты составляют костяк секты Свидетелей Маска и понимать их не требуется.
История говорит о том, что таки турбореактивные немецкие были впереди планеты всей, а вот ракетные в СССР не уступали. Со времён Циолковского Россия была впереди.
во времена немецких боевых ракет , страны "Россия" вообще не было. ФАУ-1-2 были самыми-самыми, ничего подобного ни у кого не было.Наши трофейщики вывозили из Германии и это чудо.Королёв сначала копировал с помощью немецких спецов, затем доработал и почти копию под Р-1 поставили на вооружение