не не к Марсу, и не тоько на деньги Маска, там и комерческие деньги и государственные...
Это Безос сам строит ракету, а Маск с помощью, втч и НАСА, он сам говорил "я люлблю наса"...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
20 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я даже могу назвать в развитие кого. В то единственное прибыльное предприятие в империи Маска.
Дык как там АнгоСат летные испытания проходит на обратной стороне Земли - успехи есть? ))
---------
Видимо дальнейшее уточнение кол-ва миллиардов у Маска секте крайне неудобно, поэтому тема переводится на Ангосат. По Ангосату: вы сильно ошибаетесь, принимая меня за владельца наисвежайших сведений. Единственным источником информации является РКК Энергия. А если вы там что-то ищите между строк, так это ваши трудности.
да пусть богатеет! молодца!