2amikhailov
Я вообще не понимаю, что в чем претензии масконенавистников к Маску. Я лично не видел нигде его заявлений, что он в одиночку создал PayPal.
-------
Вы еще многое не понимаете, в том числе не понимаете, что никакой ненависти и никаких претензий Маску нет. Маск успешно пилит и отжимает бабло на благо себе и на благо других. И даже неважно делает ли он это сам или является только рекламной говорящей головой, а все дела решаются за кулисами.
Зато орава воющих от восторга сектантов требует встречных мер ;)
1. Для усиления ложного тезиса в качестве аргумента вы использовали некорректный перевод
-------
Пока видно, что переводы не ваша стихия.
2. На данный момент мы точно знаем о ДВУХ ступенях, которые прошли инспекцию и признаны
-------
ДВУХ??? За 15 лет существования компании и 11 лет полетов ДВЕ ступени признаны??? Да это настоящая "перемога"! Маск, случайно не коммунист? А то похоже на советский завод эпохи застоя, когда из 10 выпущенных телевизоров включались 2. Если б Королев трудился как Маск, запуск "шарика" произошел в то время, когда американцы летели на Луну. Причем, все это время реклама превозносила бы Королева, как уникального революционера в освоении космоса и Марса. Но, хотя бы в космосе, СССР добивался первенства делами, а не говорильней и презентациями.
3. Наверное, вы никогда не были на производстве, чтобы утверждать подобное. При таком
-------
Чувствую, единственное производство, которое вы видели, был гаражный автосервис. В нем действительно трудно, чтобы появился левый агрегат или двигатель. А вот насчет недовольных... Помнится секта уже объявляла, что недовольные рабочие с производства Tesla - фейк конкурентов. Подождем утечек со сборки SpaceX - может быть интересно.
4. Думаю, что с таким уровнем карманизма Алику-1 жить осталось осталось полгода или
-------
Вы за меня не переживайте, вы о себе заботьтесь. А то вы своими перлами, вроде "в 5(пять) раз", вы себе репутацию уже испортили до невозможности.