Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вскрытие "черного ящика" ВС.

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..8910..2324

Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 16:49
можно любую дезу сочинить и ни кто не заметит?

никто не заметил осколков-именно под видео и при свидетелях. А дальше-широкое поле деятельности для адептов конспирологических наук.
* завтра будет день и обещана была пища.
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 16:56

Старожил
форума

Sergei Ivanovich:

Что бы это изменило для приехавших из других стран журналистов ?

Насколько я понял, приглашены были копенгагены из 14 стран, а не бульварная шпана бродвеев и плацев.Журналисты наши были-ну те, которые на нас , Россию, работают.
===========
Вроде как журналистам в святая святых нельзя - сидите в зале, смотрите на экран. Но некоторым все таки можно :) Но только тем, что особенно рвенно "на нас , Россию, работают".
Заметили ту симпатичную девушку-нашинскую журналистку которая в святая святых в лабораторию все таки попала ? Где-то в главных СМИ я ее личико уже видел.

А, так называемый, начальник по расследованию в лаборатории, бывалый вояка справа от нее, заметили как на журналисточку все время смотрел ? То на грудь, то ниже, то выше. Лыба с лица не слазила! Он ей в отцы годится, а все туда же -старый хрен! А ведь ему было поручено этой девченке подробненько на бытовом языке материал для статейки авторитетно надиктовать, а тут блин психология с биологией накатили, аж дыхание сперло.

Но ничо, мужик молодец - справился и с заданием и с биологией. Видать по молодости опыт нехилый, вошел в роль: иной девушке чем больше умного втираешь, да еще если с жестикуляцией, так что аж камеру руками закрывал, тем вернее она твоя :)
kovs214
Старожил форума
20.12.2015 17:02
Земной Летатель:
...Заметили ту симпатичную девушку-нашинскую журналистку которая в святая святых в лабораторию все таки попала ? Где-то в главных СМИ я ее личико уже видел.
----------
Вот так, на мелочах, и "прокалывются". Земной Летатель, из журналистов будете? ;)
X15
Старожил форума
20.12.2015 17:04
Часть осколков микросхем хорошо видна с 34:30. Остальныя скрыты фронтальной стенкой внутреннего контейнера, т.к. сползли при наклоне ящика на зрителя.
neantichrist
Старожил форума
20.12.2015 17:09
Уходя байбай, хочется сказать, что данное "вскрытие", как и подготовка к нему, как и последующая шумиха о том, что там на носителе было найдено - никакого отношения к попыткам установить фактическую сторону дела не имеют.
ГлавПУр МО РФ (может и по другому называется, но люди явно те же , из совка) старается поддержать накал страстей в обществе.

Потому как если подзабудется то, что у нас есть коварный враг и мы ему в отместку себя ограничивать во всем должны...то что??
То у общества возникнут вопросы.
Вроде того, что задали ВВП из Татарстана:
ВВП! у нас инвестиций из ТУрции....Вы пожалуйста!!!это, не режьте дружбу татарско-турецких денег
http://islam-today.ru/islam_v_ ...

Зерновые бароны России вопросы на прессконференциях не задают. Они сильно заняты, зерно надо вывозить...
https://www.vedomosti.ru/busin ...
Иногдалётчик
Старожил форума
А расшифровка тоже под камерами будет, кто в курсе, форумчане?
зараз
Старожил форума
Земной Летатель:
...Но ничо, мужик молодец - справился и с заданием и с биологией. Видать по молодости опыт нехилый, вошел в роль: иной девушке чем больше умного втираешь, да еще если с жестикуляцией, так что аж камеру руками закрывал, тем вернее она твоя :)
---
Вы даже не фантаст, Вы сказочник. Может расскажите: Как можно исправить то, когда не знаешь что? Другими словами, чтобы делать липу, нужно знать из чего. Нужно иметь точные данные по месту, времени и какие параметры исправлять. Иначе так наисправляешь, что ЧЯ выдаст информацию о полёте над Анкарой...
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 17:10
kovs214:

Земной Летатель:
...Заметили ту симпатичную девушку-нашинскую журналистку которая в святая святых в лабораторию все таки попала ? Где-то в главных СМИ я ее личико уже видел.
----------
Вот так, на мелочах, и "прокалывются". Земной Летатель, из журналистов будете? ;)
===========
Неа - неугадали :) Хотя за комплиман спасибо :)
Я технарь, но способностей кроме технарьских всяко-разно.

А кто на мелочах, и "прокалолся" - я или тот вояка, что на девчонку пялился ?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 17:18
Нужно иметь точные данные по месту, времени и какие параметры исправлять. Иначе так наисправляешь, что ЧЯ выдаст информацию о полёте над Анкарой...

Заявление представителя МО-не авторитет ? :

"В настоящий момент мы располагаем всей необходимой доказательной базой, подтверждающей отсутствие фактов нарушения российским самолетом границы воздушного пространства Турции", — отметил Дронов в ходе брифинге Минобороны.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ro ...

Заявление сделано перед вскрытием.

KLN-90B
Старожил форума
20.12.2015 17:19
День то сегодня какой...необычный. Кстати, в Индонезиях сегодня тоже уже черный ящик наверное разглядывают и репы чешут.
kovs214
Старожил форума
20.12.2015 17:20
Земной Летатель.
Понятно ;). А что, мужикам возбраняется на прекрасный пол смотреть? Вы меня удивляете. Если бы он на "мальчишку" пялился, я бы был в удивлении. Странное у вас наблюдение ;), не технарьское :)
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 17:20
зараз:

Вы даже не фантаст, Вы сказочник. Может расскажите: Как можно исправить то, когда не знаешь что? Другими словами, чтобы делать липу, нужно знать из чего. Нужно иметь точные данные по месту, времени и какие параметры исправлять. Иначе так наисправляешь, что ЧЯ выдаст информацию о полёте над Анкарой...

Шой-то или вы наивный или под наивного косите.

Представьте Вам дали в руки микросхему с ЗАШИФРОВАННОЙ информацией в ней, причем зашифрованной государственным военным шифром, который при всей демократичности и публичности вскрытия ящика откуда извлекли эту микросхему, разглашать нельзя. А потом сказали - идите и выдайте нам информацию в расшифрованном виде... и, вдогонку, вот вам мульён и черновичек в котором мы набрасали в общих чертах то как оно должно быть вами типа расшифровано.

И чо вы типа не расшифруете в соответствии с тем черновичком ? Мало мульен - берите два.

Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? ... Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
саил
Старожил форума
20.12.2015 17:22
А, так называемый, начальник по расследованию в лаборатории, бывалый вояка справа от нее, заметили как на журналисточку все время смотрел ?
---
Ну, чо я давеча говорил ?))

саил
..Ну все, щас все нюансы.. кто куда смотрел.. Конец интриге..(((
20/12/2015 [13:40:35]

Любитель, даж не сомневайтесь- брат родимый ! срочно во Владик !))
Flanker2724
Старожил форума
20.12.2015 17:24
То Земной Летатель:
Вообще то где-то в России у меня есть родной брат, ..
20/12/2015 [11:06:43]
=======
может пора уже гоу хоум , чи до хаты..?! технарЬский ты наш...всякий разный..
kovs214
Старожил форума
20.12.2015 17:26
...подустал Земной Летатель, три дня тему тянет не "снимая гимнастёрки" :)). Про Шуру ужО пошли повторы... "Доживём до понедельника" ;)
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 17:26
kovs214:

Земной Летатель.
Понятно ;). А что, мужикам возбраняется на прекрасный пол смотреть? Вы меня удивляете. Если бы он на "мальчишку" пялился, я бы был в удивлении. Странное у вас наблюдение ;), не технарьское :)

Я тех мужиков мужиками уважаю, которые могут одновременно и с заданием справиться и на симпатичную бабу при этом глядючи смогеть закадрить. Он из таких, и я походу из таких.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 17:33
Он из таких, и я походу из таких.

Да, дело это хорошее - я помню. )))
kovs214
Старожил форума
20.12.2015 17:33
Земной Летатель:
...Я тех мужиков мужиками уважаю, которые могут одновременно и с заданием справиться и на симпатичную бабу при этом глядючи смогеть закадрить. Он из таких, и я походу из таких.

А что? Итоги расшифровки ужО обнародовали? Дык, тех мужиков показали по ТВ, а у Вас профиль белее Арктического снега :)). Коль себя к таким причислилии, то и "личико" моНо показать, а Летатель? ;)
зараз
Старожил форума
20.12.2015 17:34
Земной Летатель:
...А потом сказали - идите и выдайте нам информацию в расшифрованном виде...
---
Тут короткий ответ: Не ищите людей глупей себя...
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 17:40
саил:

Любитель, даж не сомневайтесь- брат родимый ! срочно во Владик !))
========
Я не Любитель, я Летатель. Во Владике встречать будете, а то вижу адресочек таите ?

На поезде ящик черный есть ? Пусть лучше есть - мне так спокойнее ехать будеть.

Ойй... хучь бы узнать брата-то с певого разу-то, ведь скоко мне годков, столько и не виделись. А то как тот герой в фильме "Не может быть", кстати тоже Владимир, не мог распознать которая из них евойная невеста.
зараз
Старожил форума
20.12.2015 17:45
Sergei Ivanovich:
Заявление представителя МО-не авторитет ?
"В настоящий момент мы располагаем всей необходимой доказательной базой....
---
По этому поводу у меня есть своё мнение, считайте фантазия, может она уже где-то звучала, но я не слышал.

У штурмана был смартфон, не удивлюсь если там был GPS с соответствующей навигационной программой и вполне допускаю, что в полёте он был включён с записью трека. Смартфон никуда не пришьёшь, "оборудование" нелегальное, поэтому о нём заикаться ни в ком разе нельзя, но посмотреть где летал можно...
саил
Старожил форума
20.12.2015 17:49
Я не Любитель, я Летатель
==
От тут- пардон ! (голосом Хмыря) Привычка !))

адресочек таите ?
==
Дык вот же !)) Никаких секретов.
http://www.forumavia.ru/profil ...
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 17:50
kovs214:

а у Вас профиль белее Арктического снега :)). Коль себя к таким причислилии, то и "личико" моНо показать, а Летатель? ;)

был бы сайт знакомств - я б еще подумал.
Шой-то к моей персоне внимания ту много стало.
Так граждане, не отвлекаемся, дружно смотрим не на меня, а на платы, на матрешку и пишем мысли походу возникающие от увиденного.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 17:58
У штурмана был смартфон, не удивлюсь если там был GPS с соответствующей навигационной программой и вполне допускаю, что в полёте он был включён с записью трека. Смартфон никуда не пришьёшь, "оборудование" нелегальное, поэтому о нём заикаться ни в ком разе нельзя, но посмотреть где летал можно...

Сами иже и заключили, что не есть доказательство. А вот МО, со своим-с уверенностью заявляет.Полагаю, о самописце.

* Но это так-бездоказательный взаимный трёп. Посмтрим, что завтра скажут-обещали ведь.
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 18:07
kovs214:
а у Вас профиль белее Арктического снега :)).
=========
У Вас, например, в профиле написано что на пенсию Вы вышли в 88 лет!!!
В профиле можно писать все чо угодно, и следовательно, не важно белее он Арктического снега или тщательнейше заполнен. Птицу должно быть видно по полету, а не по профилю.
kovs214
Старожил форума
20.12.2015 18:14
Земной Летатель
Эт, у меня тест такой :)), если обратным счётом юзер обладает, то вопросов не возникает ;)

Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 18:14
Птицу должно быть видно по полету, а не по профилю.

Так, орнитологи зашли плюсом к танкистам и подводникам. )
зараз
Старожил форума
20.12.2015 18:21
Sergei Ivanovich:
Сами иже и заключили, что не есть доказательство...
---
Не есть доказательство в юридическом плане, а для самоутверждения вполне сойдёт, да и заинтересованным лицам лишня "подпорка" быть уверенным в правоте...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.12.2015 18:56
самоутверждения для самоудоволетворения ?
С ним в суд не пойдёшь, контрибуцию не потребуешь.
Лично для меня, много неясного в этой возне вокруг доказательств. Бум ждать.
SYS
Старожил форума
20.12.2015 19:07
Земной Летатель:

Птицу должно быть видно по полету
===
Полностью пословица звучит так: "Птицу видно по полету, добра молодца по соплям!"
Николай Игоревич
Старожил форума
20.12.2015 19:10
Sergei Ivanovich:
Лично для меня, много неясного в этой возне вокруг доказательств. Бум ждать
===
в "самом лучшем" случае эти доказательства смогут только ответить на вопрос соседней ветки:

2) Насколько возможен сам маневр, приведенный в схеме по ссылке.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
15/12/2015 [20:16:45]

(и то, в части: был ли манёвр?)
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 19:21
Sergei Ivanovich:

самоутверждения для самоудоволетворения ?
С ним в суд не пойдёшь, контрибуцию не потребуешь.
Лично для меня, много неясного в этой возне вокруг доказательств. Бум ждать.

будем ждать

https://www.youtube.com/watch? ...
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 19:53
Земной Летатель - спасибо....
И хорошо бы люди, которые вскрывали, не прочитали эти страницы.
Вот кто тут самый Фома неверующий???? Давайте Вас снимем? Давайте, дадим Вам сложное задание - и снимем в рабочей обстановке? Да даже не в рабочей, а просто колесо поменять. И Вы на себя посмотрите? Как резко изменится ваше настроение. Будете сидеть, схватившись за голову. Лепетать что-то типа: "Если бы я раньше это увидел....".
"А так - все что не делается - к лучшему. Приемку военпредов этот ящичек прошел, а приемку народом, судя по всему, не прошел. Публичность поможет продукту совершенствоваться."
- Летатель, тоже так думаю, жаль, что таких меньше, чем ханжей, привыкших скрывать свои скелеты в шкафу. И пусть все увидят, что полмиллиона стоит вот это вот чудо техники - и пусть загремят под фанфары те, кто ЭТО СДЕЛАЛ.
У каждого, кто связан с авиастроением и кап ремонтом, руки связаны разными уважительным Земной Летатель - спасибо....
И хорошо бы люди, которые вскрывали, не прочитали эти страницы.
Вот кто тут самый Фома неверующий???? Давайте Вас снимем? Давайте, дадим Вам сложное задание - и снимем в рабочей обстановке? Да даже не в рабочей, а просто колесо поменять. И Вы на себя посмотрите? Как резко изменится ваше настроение. Будете сидеть, схватившись за голову. Лепетать что-то типа: "Если бы я раньше это увидел....".
"А так - все что не делается - к лучшему. Приемку военпредов этот ящичек прошел, а приемку народом, судя по всему, не прошел. Публичность поможет продукту совершенствоваться."
- Летатель, тоже так думаю, жаль, что таких меньше, чем ханжей, привыкших скрывать свои скелеты в шкафу. И пусть все увидят, что полмиллиона стоит вот это вот чудо техники - и пусть загремят под фанфары те, кто ЭТО СДЕЛАЛ.
У каждого, кто связан с авиастроением и кап ремонтом, руки связаны разными уважительными причинами, конфиденциальными. У всех. Хороший урок всем нам.
Результаты - завтра.
А пока....послушайте, песню Н.Анисимов - Где-то в небесах. !!!!!!!!
и причинами, конфиденциальными. У всех. Хороший урок всем нам.
Результаты будут завтра. А пока....послушайте, песню Н.Анисимов - Где-то в небесах
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 19:54
Глюк, пардон, я с моб версии
SV2014
Старожил форума
20.12.2015 19:55
Когда видишь пуски крылатых ракет из Каспия по позициям головорезов, пуски «Синевы» из подводного положения, ролики и передачи патриотического содержания на ТВ «Звезда», думаешь: ну хоть что-то делают военные заводы, не так все плохо в нашем ВПК, какие-то современные разработки есть. И так думаешь, пока не заглядываешь за фасад. Причем, так неудобно вышло, что заглядываешь за него в прямом эфире …

Вскрытие черного ящика со сбитого турками Су-24 … ну что сказать … как помягче … это полный позор, конфуз, фиаско, лажа!!! Мы увидели 20-ти летнее торжество рынка и чудеса приватизации, результат скудно оплачиваемых инженеров и девочек, делающих вид инженеров, проводящих рабочее время в сети ВК, безответственность и разгильдяйство. Зато пиар-технологии шагнули далеко вперед: прямые трансляции авиаударов, пусков боевых ракет, поражения объектов …

Итак, спокойно и по порядку проведем разбор полетов.
более подробно
http://guardia-rojo.livejourna ...
Flanker2724
Старожил форума
20.12.2015 20:11
То Sergei Ivanovich:
Птицу должно быть видно по полету, а не по профилю.

Так, орнитологи зашли плюсом к танкистам и подводникам. )

СИ, приветствую.. Оне не в курсах, что многое мона выяснить по экскременту.. ..Овнометатель земельный..редкий птиц..)) ..подвод уже в шхере..
Теперь по "вскытию".. Зараз хочу спросить..?! ..НУ ЗАЧЕМ..?? Зачем метать бисер..? ЧТО явить хотим..? Оправдание плакатному перу с зигзугом влево или обход "турко-сирийского пениса"..? Предъявили выжившего спасённого штурмана, интервью дал..Во все микрофоны сказано от первого лица.. За бугор не заходили..Все военачальники, флаг-штурманы, конструкторы ПНКов заявили..Да там не то что..там ..Ну такая точность по карте меткой ходит, что писец..
Верю..должен верить..Не летал я на Су-24м, -м2..Но на моём Су-27п в 93 году не было таких ништяков..чтобы по движущейся карте метка шла..ИПВ не в счёт..щас у меня в машине Навихатор лучче..
Далее..Турков не пригласили ясчик вскрывать на посмотреть..Дык..Прекратили все военные сношения с военным министерством Турции враз..Поэтому и не пригласили..Военный атташе по сейнеру не в счёт.. МИДовский Антонов у нас есть, вот пусть оне с ними и якшаются..Погон вышит мощный, взгляд навострён, язык подвешен..
Чуть ближе, чем далее..На следущий день(ночь, утро) нам явили "Акт возмездия".. Заровняли место падения Су-24 в хлам..в стекло постелили горы и холмы..Чтобы нихто..Ни одна игилья там не выжила..Ура..Так им, б..дям и надо..А тут..Оппа!! Какая-то "Анна-Ньюс".. Обычно она в ДНР-ЛНР была в первых рядах..И тут уже в первых рядах..Оптыть..И там у них свой ПН был..и они снимали вживую подбитие..и добавку с ЗСУ в Су-24 видели..и ящик подобрали..и цветмет по округе собирают..Про дожди рассказывают..про яму.. Тормозные парашюты талыскают..Яму саму показали..?
В обчем..Несогласный я.. Ни с первым актом, как грит СИ, "марлезонского балета"..
Всеобщий подрыв "Алмаз-Антеем" ракеты перед отпиленной кабиной "АрмАвиа"..так и со вторым актом.. Принародным вскрытием накопителя.. Карту штурмана покажите..!! Ааа..Секретная..С отсечными пеленгами и дальностями.. А вот тут секретный ящик курочить значит не совсем секретно..
Ну, военные коллеги мои..Накидывайтесь.. Сразу говорю..Красная Армия всех сильней..!!
И в наше время такого "от вольного" не позволялось..А тут всякая "летяща овносрань" позволяет себе глумиться над взглядом полковника..
Завтра будут публиковать резалты дешифровки.. Кто-то ждёт сенсаций..? ..я - нет.. Но будет 3-я часть "балета"..
Пятница..?! ..да..В ночь с пятницы на понедельник..
ПыСы..тоже помногу пишу, но брата на ДВ не имею..
зараз
Старожил форума
20.12.2015 20:11
Жужа 170:
Глюк, пардон, я с моб версии
---
Научите глючить подобным образом. У меня так получается, когда копирую чужой текст... У Вас по другому?
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 20:22
зараз: кстати - обижаете, начальник, "смартфон у штурмана". У летчика ВКС, есть кое-что получше
саил
Старожил форума
20.12.2015 20:23
тоже помногу пишу, но брата на ДВ не имею..
--
Респект !)))
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 20:29
зараз, и не надо многозначительных намеков. Копировала Летателя на 8 стр - цитата взята в кавычки. Лично знаю, как испытываются двигатели и чем контролируется, например, температура. Черт!!
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 20:31
Ай дрысь тытысь! Ай малдца высказался паваиенннамунаму! Левой, левой, держимшаааг!
А мне пох на ваши высеры в мой адрес.

С братом только не попандос вышел - я писал что зовут его точно так как и меня, но я не Вова, так штаа сдаю билеты до Владика.
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 20:35
фланкеру писал.
Простите за резкость.
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 20:41
Летатель, спокойно) я родом из Владика, Владивосток - лучший город на Земле! Самый лучший!!!!
Лично я здесь читаю сообщения тех, кто в теме. Мой земляк не в их числе.
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 20:43
Фланкер свой
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 20:45

Жужа 170:

Летатель, спокойно) я родом из Владика
========
Та шо не сдавать билеты ?
саил
Старожил форума
20.12.2015 20:50
зовут его точно так как и меня, но я не Вова, так штаа сдаю билеты до Владика.
===
Атставить ! Билеты- не сдавать ! Рано сдаваться !
Сами ж писали- "птицу видно по помету, а брата- по простыням и взгляду полковника!". ))
(а "Вова"- это у него для конспирации, тест, как у Ковса:)).
Земной Летатель
Старожил форума
20.12.2015 20:53
Я у Жужи спашивал про билеты
зараз
Старожил форума
20.12.2015 20:54
Жужа 170:
... У летчика ВКС, есть кое-что получше
---
Это то, что "кое-что получше" всегда при себе и оно каждый шаг фиксирует? Ну эт здорово.

А я долбень, услышал, что штурман после приземления смс отправил и начинаю строить фантазии, хоть и правдоподобные... ну извините...
Жужа 170
Старожил форума
20.12.2015 21:02
Летатель - осенью надо, осенью!!!!!
не обращайте внимания на шпильки, мой земляк достал всех, имя его стало нарицательным.
Прости, земляк......
Таймень
Старожил форума
20.12.2015 21:08
Мужики, не особо радуйтесь, унижая все и вся. А то что то не по людски получается, вроде, как побочные "пляски на костях" погибшего командира. Собственно сам накопитель и выводимые параметры подделать нельзя, причем при потусторонних спецах, дураков не присылают. Весь вопрос, выведут ли всю инфу при частично- разрушенном накопителе. При лучшем раскладе, инфы там предостаточно, что бы вывести ЛЗП с накладкой ее на карту крупного масштаба, плюс снимки с КП авиабазы. Как результат- будет либо "пулеметная очередь" в сторону Турции, либо придется "проглотить" это дело.

1..8910..2324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru