Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вскрытие "черного ящика" ВС.

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..171819..2324

sbb
Старожил форума
23.12.2015 14:42
КБТП

спасибо!
В принципе по ссылке выше от MIGar на посадку МИГАТ видно как работает тамошний ИЛС на посадке на современных модификациях авиационной техники. За пару тройку секунд до того как РП сказал о прохождении ближнего ниже установленной высоты, на индикаторе мигала стрелка вверх, очевидно указывающая на тоже самое.
sbb
Старожил форума
23.12.2015 14:52
АВЛ
Спасибо. Это интересно.

Меня как штатского больше посадка интересует.
Может функционал ИЛСа был недостаточен. Банально размер отражателя маловат и не интересно было "смотреть кино на маленьком экране"?
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
23.12.2015 14:57
Может функционал ИЛСа был недостаточен. Банально размер отражателя маловат и не интересно было "смотреть кино на маленьком экране"?

Беда ИЛС в том, что там обратная индикация:-)И если визуально допустим видно что крен 60, то при проецировании ИЛС на линию естественного горизонта, показывает крен 120:-)
АВЛ
Старожил форума
23.12.2015 14:59
_______

мое мне, что просто дело привычки, когда с АУЛа летаешь не по ИЛС, то привычней не по ИЛС даже при его наличии. А так ИЛС не маловат
АВЛ
Старожил форума
23.12.2015 15:05
Беда ИЛС в том, что там обратная индикация:-)

че у "бомберов" так было? у нас насколько помню все как и на будильниках, во всяком случае при ВБ, в режиме посадки, так нуно было кольца вместо планок (КПП) собирать
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
23.12.2015 15:17
Так понятней будет,
люди развороты крутят вначале, крен градусов 60-70 и "силует самолетика" ИЛС уже давно перевернулся под 120 градусов, если смотреть относительно "силует-естественный горизонт":-)
https://www.youtube.com/watch? ...
АВЛ
Старожил форума
23.12.2015 15:21
люди развороты крутят вначале, крен градусов 60-70 и "силует самолетика" ИЛС уже давно перевернулся под 120
________

тебя обманывають, все там номано))))
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 15:31
АВЛ: "тебя обманывають, все там номано))))"

Походу там при крене более 60 не только у штурманца голова кружится.
Жужа 170
Старожил форума
23.12.2015 15:42
Да тут при просмотре то закружится, не говоря.... Фантастика какая красота, нереально круто.....

корвалол
Старожил форума
23.12.2015 15:46
у меня у одного впечатление, что жужа здесь мужика ищет? о_О
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 15:50
Начяли про черный ящик))))была у меня мечта построить дом и поселить туда всех своих друзей))Она остаеться)
Жужа 170
Старожил форума
23.12.2015 15:51
дорогой валокордин, я замужем, а Вы?
Вас то интересует что я не поняла?
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 15:55
Имеет право)Хороший форум много интересных людей.
корвалол
Старожил форума
23.12.2015 15:58
я замужем,

Тогда чего тут тусуетесь, муж не любит? кухня, дети....доторчитесь тут, что муж бросит. Вот вам, в тему:
Муж с работы пришел, жена в интернете торчит. Она, не оборачиваясь: "хочешь перекусить?", он: "да, кабель от интернета".
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 15:58
Sergei Ivanovich:

К вопросу о диких туркоманах, женевских конвенций не ведавших и российских бойцах, чуть не расстрелявших своего, катапультировавшегося.Знать обязанных.
Официально, репортаж А.Сладкова 2008 г.
http://player.vgtrk.com/iframe ...

Н-да... печально :(

5:20
- Готов, авиация?
- Они неуправляемые...

Полная дезорганизация.
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 16:01
корвалол:

у меня у одного впечатление, что жужа здесь мужика ищет? о_О

А здесь водятся мужики? Прям с сохой и в лаптях? :(
Я вот не позволяю себя называть "мужиком".
А Вам, я думаю, это определение в самый раз...
Жужа 170
Старожил форума
23.12.2015 16:02
нитроглицерин, не говорите что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 16:09
а видео классное)))))такого по1 каналу не покажут.
Николай Игоревич
Старожил форума
23.12.2015 16:10
Marzo:
===
чО, "бабой" шоли?! )))
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 16:12
Marzo: "Я вот не позволяю себя называть "мужиком"."

Странно... неужели???
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 16:15
Николай Игоревич:

Marzo:
===
чО, "бабой" шоли?! )))

В моем окружении нет ни мужиков, ни баб. Извините.
Есть только женщины и мужчины.
Последние, к слову, не позволяют себе сальных острот в адрес женщин даже на форумах.
Николай Игоревич
Старожил форума
23.12.2015 16:19
Marzo:
В моем окружении нет ни мужиков, ни баб. Извините.
===
чО тут "пачкаться"?
АВЛ
Старожил форума
23.12.2015 16:21
Последние, к слову, не позволяют себе сальных острот в адрес женщин даже на форумах

институт благородных девиц в другом месте))

arkan68
Старожил форума
23.12.2015 16:24
я бы извинилься Корвалол.
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 16:24
я бы извинилься Корвалол.
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 16:25
АВЛ:

Последние, к слову, не позволяют себе сальных острот в адрес женщин даже на форумах

институт благородных девиц в другом месте))

Знаю!
Он у меня перед окном! :)
"Пансион воспитанниц МО РФ"
http://pansion-mil.ru/about/history
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 16:25
Marzo:
Вы похоже пропустили мой вопрос, иначе непременно бы ответили.Итак:

Marzo: "Вот это гусарство в наших ВС меня и угнетает... :(
Миллионы поклонников авиации и просто патриотов, затаив дыхание наблюдает за этим ошеломляющим зрелищем с одной молитвой: "Хоть бы ничего с неба не йопнулось!". А там в кабине кто-то с селфи-палкой корчит рожи на фоне многомиллионного города :)"

а можно примеры таких селфи?
Жужа 170
Старожил форума
23.12.2015 16:27
АВЛ:
Вы не правы. Норму по сальным остротам и плоскоским шуткам на сегодня я уже выполнила)) в другой теме. Ни слова там не написавши , между прочим. Так что...
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 16:31
Вас попозже вылечат)))
Snayper
Старожил форума
23.12.2015 16:32
2 Sergei Ivanovich:
К вопросу о диких туркоманах, женевских конвенций не ведавших и российских бойцах, чуть не
расстрелявших своего, катапультировавшегося.Знать обязанных.
===========
Это все С.И. по вопросу о "двойных стандартах": мы расстреливать парашютистов в воздухе
могем, но наших - не моги, женевская конвенция, понимаешь ли. Вот такая вот загогулина.

2 Marzo:

Печальное там и другое.
Выложенное Sergei Ivanovich видео показало, что расстреливают катапультировавшегося
летчика и ополченцы и военослужащие РА. Хотя упавший самолет никаких БШУ по колонне не наносил, чей это был с-т, стрелявшие не знали, но стреляли по парашютисту с усердием.
А офицер , по погонам вроде как полковник, что сказал? "Потом расстреляешь, разрешаю".
Это как тогда называть? Если СУ-24 бомбил туркоманов и их такая реакция еще как-то объяснима, то как объяснить стрельбу по парашютисту с видео?
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 16:36
MiGar:

Marzo:
Вы похоже пропустили мой вопрос, иначе непременно бы ответили.Итак:
а можно примеры таких селфи?

Я так понял 2-ю часть поста от Flanker2724: (извиняюсь за гиперболу про селфи-палку)
Цитата:
"
То ВСК:
Спасибо за ссылки..Ознакомился с творчеством..)) В общем-то так и предполагал..Используя свой высокий чин, пост залезть в спарку к "Стрижу"-"Витязю"-"Гусару" со своим зеркальником и запечатлеть проход над Кр.площадью в составе раскрашенных самолётов..Это по-генеральски..!! А вот когда в том же строю подполковник со строевого полка ведёт свою группу "грачей" клином..одной рукой рулит боевой самолёт, а другой сам себя снимает в кабине на фоне Кр.площади и своей группы..Это совсем другой коленкор..Это по-нашенски..!!!
"
конец цитаты.
Damalei
Старожил форума
23.12.2015 16:37
1) Обсуждать не мысль, а личность, эту мысль высказавшую - типичный метод флудов- засирателей форума.
2) Видео, выложенное Комбатом и прокомментированное Жужей, - действительно очень классное и полностью соответствует теме ветки. В этом - возражения есть?
3) Размещать посты на ветках имеет право любой зарегистрированный пользователь и не всяким хамам-корвалолам определять, кому высказываться или нет по теме ветки.
4) Marzo, полностью с Вами согласен. Жму руку.
Жужа 170
Старожил форума
23.12.2015 16:41
Marzo, arkan68, Damalei!!! Благодарю!)
Видео тоже впечатлилась, ссылочку сохранила, сыну показать!
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 16:44
Marzo: "Я так понял 2-ю часть поста от Flanker2724: (извиняюсь за гиперболу про селфи-палку)"

Получается Вы таких селфи не видели и говорили о вещах незнакомых Вам?
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 16:57
MiGar:

Marzo: "Я так понял 2-ю часть поста от Flanker2724: (извиняюсь за гиперболу про селфи-палку)"

Получается Вы таких селфи не видели и говорили о вещах незнакомых Вам?

Что Вы мне хотите инкриминировать?
Речь шла о фото:
"
Вот, например:
https://www.flickr.com/photos/ ...
"
Далее Flanker2724 высказался о селфи.
Каюсь, я их не видел. Мнению Flanker2724 доверяю. Если хотите, поспорьте с ним.

P.S. В суде всё буду отрицать, а ранее данные показания буду оспаривать, как данные под пытками и моральным давлением :)
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 17:06
Marzo: "Каюсь, я их не видел. Мнению Flanker2724 доверяю. Если хотите, поспорьте с ним."

Про "корчит рожи" сказали Вы, а спорить с Фланкером? "Не видел - но осуждаю" про Вас получается?
sbb
Старожил форума
23.12.2015 17:11
MiGar:

АВЛ: "тебя обманывають, все там номано))))"

Походу там при крене более 60 не только у штурманца голова кружится.

Индикация тангажа там где?
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 17:16
MiGar:

Marzo: "Каюсь, я их не видел. Мнению Flanker2724 доверяю. Если хотите, поспорьте с ним."

Про "корчит рожи" сказали Вы, а спорить с Фланкером? "Не видел - но осуждаю" про Вас получается?

Чего Вы добиваетесь? Чтобы я прямо сказал: "В ВВСВКС имеет место раздолбайство и непрофессионализм, т.к. вопреки регламентам и приказам лётчики позволяют себе таскать в кабину посторонние вещи и производить съемки без разрешения"?
Да, я это заявляю. Возможно из-за этого они в т.ч. пересекают чужие границы на 17 секунд, гибнут, а потом другие "профессионалы" ковыряют отвертками их ЧЯ. Третья группа профессионалов не может представить материалы СОК ПВО, четвертая фабрикует фотошопные карты, противоречащие друг другу...
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 17:17
С фланкером спорить бесполезно)))Он Ленина видел)))Мне один раз популярно все обьяснил я и спрашивать перестал.
АВЛ
Старожил форума
23.12.2015 17:18
_________

Это прицельная картинка, поэтому тангажа нет
sbb
Старожил форума
23.12.2015 17:21
arkan68:

а видео классное)))))такого по1 каналу не покажут.

Если про видео от КБТП, то система индикации на лобовом стекле не особо интересна публике 1-го канала

Если про видео от СИ, то это Вести.Ру тот же второй канал.....
Мне казалось я видел этот сюжет в эфире....

arkan68
Старожил форума
23.12.2015 17:22
На видео как я думаю это не боевой вылет.Был бы боевой как я думаю фотик он себе в одно место засунул. Как все44 самолета в Сирии.
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 17:23
Marzo: "Да, я это заявляю. Возможно из-за этого они в т.ч. пересекают чужие границы на 17 секунд, гибнут, а потом другие "профессионалы" ковыряют отвертками их ЧЯ. Третья группа профессионалов не может представить материалы СОК ПВО, четвертая фабрикует фотошопные карты, противоречащие друг другу..."

Эк Вас прорвало. Это тоже со слов Фленкера или от себя добавили?
sbb
Старожил форума
23.12.2015 17:27
АВЛ:

_________

Это прицельная картинка, поэтому тангажа нет

ок, понятно
arkan68
Старожил форума
23.12.2015 17:28
Никто не кому ничего не доказал. Как сказал ВВП она утонула(
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 17:34
MiGar:

Эк Вас прорвало. Это тоже со слов Фленкера или от себя добавили?

От себя! От всего сердца!
Поспорьте теперь со мной, если хотите. Но желательно по почте martzo@yandex.ru (чтобы не вредить делу патриотического воспитания).

Одержавший аргументированную победу пусть доведет результат до благородного сообщества.
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 17:41
Marzo: "Поспорьте теперь со мной, если хотите. Но желательно по почте martzo@yandex.ru (чтобы не вредить делу патриотического воспитания).

А о чём, собственно, спорить? Вы же согласились, что не знаете , но осуждаете, а это уже религия. Если сказали "не мужик"- значит не мужик, всё ясно.

sbb
Старожил форума
23.12.2015 17:44
Snayper:

2 Sergei Ivanovich:
К вопросу о диких туркоманах, женевских конвенций не ведавших и российских бойцах, чуть не
расстрелявших своего, катапультировавшегося.Знать обязанных.
===========
Это все С.И. по вопросу о "двойных стандартах": мы расстреливать парашютистов в воздухе
могем, но наших - не моги, женевская конвенция, понимаешь ли. Вот такая вот загогулина.

2 Marzo:

Печальное там и другое.
Выложенное Sergei Ivanovich видео показало, что расстреливают катапультировавшегося
летчика и ополченцы и военослужащие РА. Хотя упавший самолет никаких БШУ по колонне не наносил, чей это был с-т, стрелявшие не знали, но стреляли по парашютисту с усердием.
А офицер , по погонам вроде как полковник, что сказал? "Потом расстреляешь, разрешаю".
Это как тогда называть? Если СУ-24 бомбил туркоманов и их такая реакция еще как-то объяснима, то как объяснить стрельбу по парашютисту с видео?

И те и другие, в данных случаях баранЫ. Живой летчик это
a)источник ценной информации,
и/или
б)инструмент/аргумент в политических играх если чужой,
или
в)просто он может быть своим летчиком.
Marzo
Старожил форума
23.12.2015 17:51
MiGar:

Marzo: "Поспорьте теперь со мной, если хотите. Но желательно по почте martzo@yandex.ru (чтобы не вредить делу патриотического воспитания).

А о чём, собственно, спорить? Вы же согласились, что не знаете , но осуждаете, а это уже религия. Если сказали "не мужик"- значит не мужик, всё ясно.

Ну вот... :(
Вместо мужского спора Вы ударились в мужицкие разборки.

Я повторяю, нарушение налицо: летчики "таскают и снимают". Для суда, возможно, мои доказательства недостаточны, а для форума - вполне (посты участников форума, приведенные материалы, ссылки на ресурсы).
MiGar
Старожил форума
23.12.2015 18:01
Marzo: "Вместо мужского спора ..."

Вы уж разберитесь - мужик или не мужик.

Marzo: "Я повторяю, нарушение налицо..."

Покажите, аожалуйста, документальное подтваерждение, что нельзя брать с собой в кабину фото/кино/видео аппаратуру.
1..171819..2324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru