SENATOR:
Если сравнивать турецкие вина с крымскими то турецкие лучше.
Ась? Нет, я понимаю, что в России экспортеры вина ручки сложили, но как же так? Я вот например, турецкое вообще не видел, хотя пью вино со всего мира.
Этож надо, а! Самое клевое турки заначили, хотя у них постоянные проблемы с продажами за границу...
а причины просты и понятны: резкое падение курса рубля (уровня жизни в РФ)в силу как раз контрабанды нефти и падения цены на означенную нефть. перекрыв поток контрабанды, мы поднимем цены на нефть. ВОТ и ВСЁ.
что, они (двое последних) об этом не знают? ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ знают об этом прекрасно, но ни одного упоминания об этом НЕТ. более того, ситуация используется либералами для раскачивания политической ситуации внутри РФ, якобы в результате его (ВВП) "провальной" внешней политики страдает народ.
теперь о "мировом сообществе": такая ситуация выгодна всем, кроме России, искусственно создана (понятно, с чьей подачи и поддержки) и нацелена именно на политическую встряску внутри РФ, недаром же Рогов прямым текстом там говорит, что нашей стране нужен политический кризис.
упомянутый журналист Мацарский ни слова не сказал о том, что у меня написано чуть выше о границе Сирии с Турцией в указанном районе, ни слова о поправляющих здоровье в Турции боевиках ИГИЛ и ни слова о том, что значительное число боевиков ИГ составляют этнические турки члены националистических организаций, поддерживаемых Эрдоганом. журналист, освещающий события только с одной, выгодной спонсору стороны - это проплаченная прос-ка.