Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военный самолет разбился в Сирии у границы с Турцией

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..616263..8384

alhanai
Старожил форума
29.11.2015 16:49
2 ant10:
и какой из президентов США позиционировал РФ главным противником?

ну наверное тот же, что порвал нашу экономику в клочья
SENATOR
Старожил форума
Был бы доллар по 30, полные холодильники, любовь, дружба, жевачка.
neantichrist
Старожил форума
Hant:
а своя голова у Вас есть? 29/11/2015 [16:09:28]

Когда вам это не удалось и стало очевидно, что у вас нет файла на спеца круче чем Крутихин, вы взялись за США.
Комментировать за их империальизьм не могу.
Не был и не сталкивался. Зато недавно (пара лет назад)?? столкнулся в своем постоянном магазе с тележкой негритянки, консула США в моем городе. Кое какие совпадения в наших тележках убедили меня, что в главном мы с амерами похожи...Город маленький, мой однокашник работает у них, моя родственница работала у них (когда город открыли), потом я познакомился черз примерно 18 лет с семьей , в которой прекрасной души человек работал у них же (где и моя родственница) водилой.

ПОэтому имею право сказать за людей.
не надо раздавать деньги кубам фуюбам и асадам засадам. Кинут. У кого то найдется больше. Всегда.
Надо подавать пример. Как они. И люди потянутся к нам.
Ария
Старожил форума
29.11.2015 16:55
alhanai:

2 ant10:
и какой из президентов США позиционировал РФ главным противником?

ну наверное тот же, что порвал нашу экономику в клочья

и еще тот, что превентивный ядерный удар предлагал нанести
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.11.2015 16:57
Hant, не интригуйте, пожалуйста-нас уже двое , ожидающих ссылку в студию. ЕслиВ чЁ , мы ещё подтянем. )
kovs214
Старожил форума
29.11.2015 16:58
ant10:
Hant, когда в прошлом веке Штаты говорили про борьбу против русских, они подразумевали коммунистов...
---------
Витиевато. Гитлер тоже "боролся" против коммунистов, и чИто?
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 16:58
2 ария:

Экономику СССР порвал Рейган своей программой звёздных войн. У вас как е претензии к Рейгану?
Таймень
Старожил форума
29.11.2015 16:59
Су-27Пэ2724
Привет Юра!
Ну про "сама сестра...", думаю, что только для дебилоидов не доходит... когда нас давят, все стволы направлены в нашу сторону, а когда- "Ура! Мы ломим! Гнуться шведы!", столько союзников и сочувствующих появляется...

Ария
Старожил форума
29.11.2015 17:02
SimonJinx:

У вас как е претензии к Рейгану?

ээээ... у меня? К Рейгану? Вы всерьез? Никаких совершенно. Вопрос (на который я отвечала) был в другом: кто из президентов США откровенно называл соперником нашу страну.
Hant
Старожил форума
29.11.2015 17:06
Sergei Ivanovich и ant10,
а послушайте речь Обамы в сентябре прошлого года.
S1N7T
Старожил форума
29.11.2015 17:09
Ария:

SimonJinx:

У вас как е претензии к Рейгану?

ээээ... у меня? К Рейгану? Вы всерьез? Никаких совершенно. Вопрос (на который я отвечала) был в другом: кто из президентов США откровенно называл соперником нашу страну.

Соперником - не помню, а угрозой - Обама, например, недавно. Недостаточно?
SENATOR
Старожил форума
29.11.2015 17:10
По поводу речи Обамы в ООН, это наши шелкоперы-пропагандисты неправильно все подали. У него была такая идеалистическая речь, что нужно мирными путями все решать, хотя есть люди внутри США, которые с этим не согласны.

Вот цитата Even as our economy is growing and our troops have largely returned from Iraq and Afghanistan, we see in our debates about America’s role in the world a notion of strength that is defined by opposition to old enemies, perceived adversaries, a rising China, or a resurgent Russia; a revolutionary Iran, or an Islam that is incompatible with peace. We see an argument made that the only strength that matters for the United States is bellicose words and shows of military force; that cooperation and diplomacy will not work.

we see in our debates about America’s role in the world - это внутриамериканские дискуссии о роли Америки в мире.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.11.2015 17:12
Hant:

Sergei Ivanovich и ant10,
а послушайте речь Обамы в сентябре прошлого года.

Hant, мой слабый французский не позволяет слушать в оригинале речь Обамы на английском. Пожалуйста, со ссылкой, в переводе -хотя бы цитату.
* RT и Руссвесну не предлагать.
Ария
Старожил форума
29.11.2015 17:13
SimonJinx:

А кто называл СССР соперником? Рейган назвал империей зла когда корейский боинг сбили. А до того зерном кормил. А потом Буш старший чикенами кормил. Разве соперника кормят чикенами???

А вы знакомы с таким понятием как "сытая нищета"? Это когда люди в Гарлеме живут, не голодают, но имеют большие проблемы со здоровьем из-за того, что нарушен обмен веществ, существует диабет, проблемы с холестерином, щитовдикой и т.д. Это такой, почти легитимный, геноцид. Про "ножки буша" очень много информации имеется на сайтах, заслуживающих доверия.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.11.2015 17:15
А ещё лучше-Доктрину, ибо это есть документ, которому обязано следовать исполнительная власть.
neantichrist
Старожил форума
29.11.2015 17:16
Hant:
При том, что в Сирии набирает силу гнездо мирового терроризма, объявившего войну, в том числе и России? 29/11/2015 [16:09:28]

сегодня по ящику показали карту - объявлено КТО в неск районах...
недавно по Дождю (лень искать )видел репортаж про деревню в Мордовии в которйо 3 мечети, и 150 чел уехали в Сирию, не только объявлять нам войну, а сопстно заниматься войной.

Я вот еще раз убеждаюсь, что люди, вроде вас и арий, призывающие где-то кого-то воспитывать и помогать - просто не знают нашей страны. Проблем НАШЕЙ страны, в т.ч. и по терроризму, о проблеме искоренению его на нашей земле, а не где то в сириях фуириях.

Если бы органы Мордовии и в др деревнях РОССИИ делали то, за что получают эп, у игилов было на нес тысяч штыков меньше. И не надо было бы их с 6000 М искать.
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 17:16
2 ария:

А вы когда были в Гарлеме последний раз?
Просто так интересуюсь. Из интереса.
Ария
Старожил форума
29.11.2015 17:18
SimonJinx,
Пару лет назад.
SENATOR
Старожил форума
29.11.2015 17:18
Обама не называл Россию угрозой. Как бы кому этого не хотелось. Полный текст речи Обамыча на сайте Белого дома https://www.whitehouse.gov/the ...
Ария
Старожил форума
29.11.2015 17:19
SimonJinx,
Пару лет назад.
immelman
Старожил форума
SENATOR:

Был бы доллар по 30, полные холодильники, любовь, дружба, жевачка.

Это в ближайшей перспективе, соглашусь, а в дальнейшем через 10-15 лет, при условии невмешательства России. Газок то я думаю наш Европе и Турции не понадобится потом.Хаос на БВ обвалит опять нефть до минимума и поимеем те же 70-100 р за енота. только и нато в крыму, и базы в средиземном нет и террористы вокруг границ.
Hant
Старожил форума
Sergei Ivanovich, считаю, что в данном случае вырывать из контекста фразы не будет корректно. Есть русские переводы речи Обамы.
Дополнительно, полагаю, будет интересно послушать откровенное вранье про заслуги США в стабилизации мирового устройства, памятуя их прямую и косвенную роль в вооруженных конфликтах в мире.
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 17:22
2 ария:

Пару лет назад.

Позволю себе усомниться в правдивости слов о вашем визите в Гарлем. Можете развеять мои сомнения какими-нибудь деталями визита?
Смоляков
Старожил форума
29.11.2015 17:24
immelman:

Тем временем в психбольнице: только и нато в крыму, и базы в средиземном нет и террористы вокруг границ.
AirDuct
Старожил форума
29.11.2015 17:25
А говорят, Израиль может считать деньги и сделать миллион даже на коробке спичек - а тут верная административка по статье 18.1. КоАП, минимум, на 2000 руб., так нет, обошлись предупреждением:

Израиль спокойно отреагировал на ошибочный заход истребителя ВКС РФ: http://news.rambler.ru/world/3 ...
Военный самолет российской авиационной группы в Сирии на милю залетел в воздушное пространство Израиля. Об этом заявил министр обороны страны Моше Яалон.
"Была небольшая ошибка, и (российский - прим. ред.) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю", - заявил глава израильского оборонного ведомства в эфире радиостанции "Коль Исраэль" ("Голос Израиля").
По его словам, пилота истребителя немедленно предупредили о нарушении, и летчик скорректировал свой курс.
"С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию", - отметил Яалон.
Яалон объяснил, что Израиль спокойно относится к таким инцидентам, "поскольку российские самолеты не наносят по Израилю удары, нет необходимости их автоматически сбивать".
vovan_su
Старожил форума
30 марта 1987 г., 11:45, боевая потеря самолета Ан-26 . Военно-транспортный самолет был привлечен к выполнению пассажирского рейса №1022 Кабул - Газни - Гардез - Хост и произвел взлет согласно расписания в 10:15 местного времени. На борту находился экипаж из 5 человек и 34 пассажира, включая двух детей. При заходе на посадку в аэропорту Хост самолет был атакован пакистанским истребителем F-16A 9-й аэ (летчик командир эскадрильи п/п-к Абдул Раззак) и сбит ракетой "воздух-воздух". Ан-26 упал в уезде Чамкани, провинции Пактия, а все находившиеся на его борту люди погибли. Пакистанская сторона заявила, что самолет нарушил границу, что не подтверждается данными объективного контроля.(С)

Летчик известен....
Ария
Старожил форума
SimonJinx
Какие именно детали вас интересуют? Я с радостью расскажу. Я в командировке была, очень устала после встречи с партнерами и промахнулась остановкой метро (фактически задремала). Почувствовала себя не в своей тарелке сильно-сильно =)
neantichrist
Старожил форума
29.11.2015 17:26
Карл Фридрихович Ульянов:
Владимир, не поверите, но очень бы хотелось знать кто это меня учит жизни. 29/11/2015 [16:23:22]

Что-то фальшивое спрятано в вашем вопросе. Форум - не офис дистанционного обучение, а обмен мнениями.
neantichrist
Старожил форума
29.11.2015 17:33
Ария:
промахнулась остановкой метро (фактически задремала). Почувствовала себя не в своей тарелке сильно-сильно =) 29/11/2015 [17:25:59]

задремали среди белых людей, а проснулись - среди шоколадных зайцев...Не метро, а сказка.
Hant
Старожил форума
29.11.2015 17:36
neantichrist, где эт я призывал кого-то воспитывать и помогать? )
Sergei Ivanovich, Вы, пожалста, коли уж интересно, почитайте за политику США, начиная с президентства Трумэна, о его доктрине, Багдадском пакте, Доктрине Эйзенхауэра и т.п.
SENATOR
Старожил форума
29.11.2015 17:40
http://gadebate.un.org/70/unit ...
Там справа можно русский синхрон послушать. Но он неточный, как и любой синхрон.

А Гарлем благодаря Клинтону и Блумбергу уже не тот, что раньше был. Там сейчас не опаснее, чем в Бибирево.
ant10
Старожил форума
29.11.2015 17:41
сообщается об ударе российской авиации в Сирии по овощному рынку
http://newsru.com/world/29nov2 ...
Смоляков
Старожил форума
Hant:
Вы доктрину Трумэна все ж изучите, (она действует по сей день)

– неустаревает ??? прям как второй закон Ньютона

Принцип, им озвученный в 41 году - «Если мы увидим, что выигрывает Германия …»
Америка положила в основу своей политики

т.е. застряла во времени!
Книжки по истории не пробовали читать ?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
neantichrist:

Форум - не офис дистанционного обучение, а обмен мнениями.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
А, вот оно что - обмен... А я думал здесь насаждение всем Вашего мнения -
пытаюсь читать Ваши посты уже больше года и везде вы успешно убеждаете
меня в своей неубедительности.
Да, про моих родственников можете больше не упоминать - уже слышал.

immelman
Старожил форума
29.11.2015 17:42
Смоляков:
А с какого перепуга не-психушка строит про "защищаясь" от Ирана? розовые очки вам к лицу. Они все равно до@бутся до России даже если мы будем паиньками, но не полюбим там п@дика какого нибудь всей душой. Заметили что эта тема заглохла сейчас, мы поболе "натворили", а то абамама им жилетку привозил раньше, первым делом к ним болезным.
саил
Старожил форума
29.11.2015 17:47
--
Фридрихыч, обрати внимание, как подействовали лучи добра, принятые унутрь !
Теперь каждая порция мудрости сэнсэя- умещается всего в пару строк ! Чудо, а не средство !
SENATOR
Старожил форума
29.11.2015 17:48
А что тогда можно сказать о доктрине Монро? Если все эти доктрины и концепции американской политики не устаревают, то и она не устарела? И какова же роль Вудро Вильсона в этом случае?
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 17:50
2 ария:

Промахнулась остановко метро...

Уже теплее. Расскажите например что вам бросилось в глаза когда вы вышли из-под земли на улицы гарлемского гетто. Не помните а районе каких улиц вы там были?
лично_знавший_сикорского
Старожил форума
29.11.2015 17:51
Какие именно детали вас интересуют? Я с радостью расскажу. Я в командировке была, очень устала после встречи с партнерами и промахнулась остановкой метро (фактически задремала). Почувствовала себя не в своей тарелке сильно-сильно =)

валяйте, все рассказывайте. интересно. черт с ним, с самолетом.

kovs214
Старожил форума
29.11.2015 17:51
саил:
--
Фридрихыч, обрати внимание, как подействовали лучи добра, принятые унутрь !
Теперь каждая порция мудрости сэнсэя- умещается всего в пару строк ! Чудо, а не средство !
----------
...даже лиричность мелькает:
neantichrist:
...задремали среди белых людей, а проснулись - среди шоколадных зайцев...Не метро, а сказка.
Hant
Старожил форума
29.11.2015 17:52
ant10:

сообщается об ударе российской авиации в Сирии по овощному рынку
http://newsru.com/world/29nov2 ...

источники знатные ) Аль-Джазира и SOHR.

Смоляков: могу Вас тож в книжки отправить )

К речи Обамы могу добавить высказывания, например, Эштона Картера: "Россия под руководством Владимира Путина во многих отношениях – в некоторых, очень важных отношениях – ведет себя как наш противник. Такого раньше не было, и поэтому мы должны приспособиться к этому и принять ответные меры"
или вот Джозеф Данфорд: "Если вы хотите поговорить о стране, которая представляет собой угрозу номер один для США, то я укажу на Россию. Если взглянуть на ее поведение, оно как минимум вызывает тревогу".
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 17:52
SENATOR! Молчать!
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.11.2015 17:53
Hant, спасибо. Незнание первоисточника не освобождает вас от ответственности, в данном случае-словоблудия.
SENATOR , это подтвердил своими ссылками на оригиналы речи. В следующий раз, прежде, чем подставляться так нехорошо, подумайте, что здесь люди не только из "мухосранских закоулков"(в вашем понимании, пардон), но и те, которые на анГлицком, как я на русском, общаются.
arkan68
Старожил форума
29.11.2015 17:53
Сергей Иванович как семья ? как внуки?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
29.11.2015 17:56
саил:
Палыч, я как юный друг - юному другу: если Маришка Батьковна
узнает, что я только попытался сказать слово поперек её земляку - смерть!!!
На всякий случай уже боюсь...
Смоляков
Старожил форума
29.11.2015 17:56
immelman:
Они все равно до@бутся до России даже если мы будем паиньками

Для особо одарённых, тех кто с броненосца "Потёмкин" и с танка Клим Ворошилов-2.
Надо строить современное государство (экономику, армию, здравохр, образование и т.д.),
а у нас на половине страны, фильмы без декораций можно снимать про войну. И не доказывать всему миру, что жизнь без мозга есть.
SimonJinx
Старожил форума
29.11.2015 17:57
2 ария:

Не стоит сейчас гуглить названия улиц Гарлема. Расскажите просто чо помните о своём визите туда. В логово негритянских гетто так сказать.
Hant
Старожил форума
29.11.2015 17:59
ant10, для информации:
после падения российского лайнера та же Аль-Джазира опубликовала, например, мнение своего "эксперта", согласно которому взрыв лайнера - дело рук "российских мясников", т.е. ФСБ, которая заложила радиоуправляемую бомбу в самолет еще в Питере.
В пользу этой версии высказывалась уверенность, что в Шарме провернуть такое абсолютно невозможно.
arkan68
Старожил форума
29.11.2015 17:59
молодым отговориться надо -значит задело. А вы про политику Партии)))Вас в гараж их на небо
В МАИ не учился
Старожил форума
29.11.2015 18:01
neantichrist:
"не просто знатный критерий, а эталон специалиста, если..."
"И Сам хочу слетать. Господи, пусть будет мир во всем имре (читать - мире)"
"Что мне, по чесноку, пох."
"извините, пальцы продолжают сохранять форму предмета, от которого оторвались..."
"Ария: Вы думаете у наших с турками её (связи) не было? - Начинаю уважать Вас. Как Вы догадались?"
"Комментировать за их империальизьм не могу."
"Не был и не сталкивался. Зато недавно (пара лет назад)?? столкнулся в своем постоянном магазе с тележкой ..."
"ПОэтому имею право сказать за людей."
"не надо раздавать деньги кубам фуюбам и асадам засадам. Кинут. У кого то найдется больше. Всегда.Надо подавать пример. Как они."
"вот еще раз убеждаюсь, что люди, вроде вас и арий, призывающие где-то кого-то воспитывать и помогать - просто не знают нашей страны."
"Проблем НАШЕЙ страны, в т.ч. и по терроризму, о проблеме искоренению его на нашей земле, а не где то в сириях фуириях."
"Что-то фальшивое спрятано в вашем вопросе. Форум - не офис дистанционного обучение, а обмен мнениями."
"задремали среди белых людей, а проснулись - среди шоколадных зайцев...Не метро, а сказка."
...

Это Ваши цитаты с двух крайних страниц темы. Извините, не могу понЯть Вашу истинную позицию. Вы за кого?
- за всеобщую справедливость (которой не может быть никогда и нигде)?
- за любовь и мир во всём мире? (и до Христа и после его пришествия ничем таким, увы, "не пахнет")
- за то, чтобы полки магазинов были полные "из воздуха"? (т.е. не думая, за счет кого и чего)
- за "красных" (за, условно говоря, спарведливый мир)?
- за "белых" (фашистов, националистов и проч.)?
Вы вообще за кого?
1..616263..8384

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru