Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военный самолет разбился в Сирии у границы с Турцией

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..545556..8384

21239
Старожил форума
28.11.2015 19:33
Слэн:

В России истерика – пуще прежней. И все о Турции родимой, которую за последние лет двадцать многие россияне стали считать своей

http://ru.krymr.com/content/ar ...

Опять у очередного жиденка-либирала-себялюба-бесцельноживущего прочитал унижение моего народа и отсутствие конкретики о том, как наладить экономику.
У них с 91 года создать план и предпринять шаги к налаживанию экономики, опять - ничего...бла-бла-бла...Даже торговать своей страной пигмеи лучше могут, наши либералы - все за бусы...
Фотограф
Старожил форума
28.11.2015 19:37
В России истерика – пуще прежней. И все о Турции родимой, которую за последние лет двадцать многие россияне стали считать своей
2 Слэн:

С форума г.Севастополь:

Шутка из Симферополя: "меняю Турцию "все включено" - на Крым "все выключено".
-"Вчера народ в тырнетах предлагал хор Турецкого запретить".
-"И бани, бани турецкие переделать на русские или закрыть".

Где истерика? Кстати, почему у Вас ник не по уставу "дочерей офицера"?
Ведь не заплатят!

Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.11.2015 19:38
21239, либералы-в смысле Путин и К ` ?
* Неосторожны вы в высказываниях, особенно на фоне годичной давности(или больше) признания ВВП , что он поддерживает либеральные взгляды и сам либерал-ох как неосмотрительно.
S1N7T
Старожил форума
28.11.2015 19:38
Sergei Ivanovich:

S1N7T, кроме потока сознания, замешанного на говнеце, сдобренного оголтелым национал-шовинизмом из вашего поста так ничего и не вынес.
* я бы вас послал, да вижу вы оттуда.
Досвидания.
28.11.2015 19:39
наверное и F-22 теперь уберут из Аравии, чтобы не светить их ПВО, вдруг чего еще нового РФ там привезет попробовать в деле
KAW.
Старожил форума
28.11.2015 19:40
To Aleks_k66:
Понимаю Вас и сочувствую. Когда я был в подобной ситуации, мне было на десяток лет меньше, чем Вам сейчас. И тогда было проще
21239
Старожил форума
28.11.2015 19:49
Sergei Ivanovich:

21239, либералы-в смысле Путин и К ` ?
* Неосторожны вы в высказываниях, особенно на фоне годичной давности(или больше) признания ВВП , что он поддерживает либеральные взгляды и сам либерал-ох как неосмотрительно.

У меня нет претензий к их само-названию, я их и сам буду называть, как они мне скажут, в принципе мне даже не важно, будет ли это очередной ... -изм или ... -кратия; для меня важно, чтобы они не начинали свое изложение с унижения людей, так и не доказав или объяснив, каких конкретно зарубежных кормильцев и страстотерпцев мы не ценим.
Т.е. кто-то нас безвомездно кормит, а мы благодетелей не ценим - не по-людски...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.11.2015 19:51
S1N7T, мне фиолетово ваше отношение ко мне-мы оба находимся в виртуальном мире, общаясь заочно.
Одни-с*рут друг на друга, как в курятнике, другие стараются держаться рамок приличия.У вас, на мой взгляд, первое-словесное недержание.
Идите лесом и заблудитесь.
flyby
Старожил форума
28.11.2015 19:57
ant10:
ах вот в чем причина начала бомбардировок Сирии, нефть...

нефти нам и своей хватает, но будьте прагматиком, эра "дружбы народов" канула в небытие вместе с СССР )))
kovs214
Старожил форума
28.11.2015 19:58
Дом-2.
Слэн
Старожил форума
28.11.2015 20:00
Фотограф:

Шутка из Симферополя: "меняю Турцию "все включено" - на Крым "все выключено".
-"Вчера народ в тырнетах предлагал хор Турецкого запретить".
-"И бани, бани турецкие переделать на русские или закрыть".

Зря смеётесь. Мало того, что свет отключен, связи сотовой нет, предприятия не работают и дети не учатся. Не качают насосы воду в водопроводы и системы отопления, в магазинах и холодильниках все охлаждённые и замороженные продукты протухли. А ведь многие уже делали запасы к Новому году, представляете, какие цены потом будут, даже если к концу декабря ток хотя бы частично дадут? Генераторами на бензине сожгут миллиарды рублей, а затем предприниматели свои убытки переложат на покупателей.
.Юра
Старожил форума
28.11.2015 20:11
@kovs214

СумДом-2
Н-ск
Старожил форума
28.11.2015 20:13
21239:

Слэн:

http://ru.krymr.com/content/ar ...

Опять у очередного жиденка-либирала-себялюба-бесцельноживущего прочитал унижение моего народа и отсутствие конкретики о том, как наладить экономику.
У них с 91 года создать план и предпринять шаги к налаживанию экономики, опять - ничего...бла-бла-бла...Даже торговать своей страной пигмеи лучше могут, наши либералы - все за бусы...

Да хай се скаче!
Фотограф
Старожил форума
28.11.2015 20:13
Зря смеётесь.
2 Слэн:

Это не я смеюсь, это жители Крыма. Читайте внимательней!

Народ, который шутит в такое сложное время, народ, который в осаждённом блокадном Ленинграде проводит футбольный матч ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Так и передайте Вашим заокеанским хозяевам!
launcer
Старожил форума
28.11.2015 20:17
Unforgiven:
Наземную операцию проводит Сирийская армия, отряды Хезболла, и, судя по всему, сирийские курды.

neantichrist:
уже 3 года волындаются. 300 000 убитых, миллионы сбежавших и перемещенных.
Ну и как, долго ещё?

Unforgiven:
Последнее время дела идут значительно успешнее.

300 000 убитых, и миллионы беженцев, куда ещё успешнее?
21239
Старожил форума
28.11.2015 20:17
То Слэн:
Давайте эту территорию из-за внешних проблем отдадим туркам ( они всегда его хотели и хотят) или украинцам. Они свет наладят? Когда вы уже начнете принимать свои проблемы и решать их? Все на инфантильном уровне создания и избегания проблем, но не их решения...

vasilf
Старожил форума
28.11.2015 20:18
Flanker2724:

Если и родили какую бумагу на русско-турецком уровне, то она должна пройти кучу согласований по разным около-инстанциям, потом отлежаться, затем вспомниться...

Я так думаю, ничего они не родили и рожать не собирались, сделать за день это физически невозможно. Бумагу с американцами рожали три недели (думаю, что это предельно быстро), за эти три недели провели три видеоконференции для согласования спорных вопросов. А тут, как мне кажется, кроме заверений друг друга во взаимном почтении и торжественных обещаний мол мы "больше ни-ни", ничего не было. А ведь, если бы тогда начали работу над документом, то через месяц он вполне мог быть согласован и подписан. И эта бумага сделала бы невозможным то, что мы сейчас обсуждаем.

Между прочим, американцы не доводили текст и технические детали меморандума ни до турок, ни до прочих союзников по коалиции. Они и не собираются этого делать:

ВАШИНГТОН, 20 октября. Представитель Пентагона Питер Кук подтвердил вступление в силу меморандума о взаимопонимании между Россией и США по безопасности полетов в Сирии, сообщает РИА Новости. По его словам, США и Россия договорились о безопасной дистанции между самолетами в Сирии. Вместе с тем, Кук отказался пояснить, о какой дистанции идет речь. На вопрос, как будет организовано общение между пилотами на случай сближения, он ответил: "Они не должны быть так уж близки, чтобы задействовать эти протоколы". По словам представителя Пентагона, документ включает конкретные протоколы безопасности, которым должны следовать экипажи самолетов. Кук добавил, что текст меморандума не будет распространен "по запросу российской стороны". Он отметил, что США консультировались со странами — партнерами по коалиции в ходе переговоров, поэтому партнеры осведомлены о меморандуме и его условиях.
http://www.rosbalt.ru/main/201 ...
Жужа 170
Старожил форума
28.11.2015 20:22
Зря смеетесь
2Слэн
Никто и не смеется. Проблемы есть, да. Анекдоты и демотиваторы поднимают людям настроение и свидетельствуют о силе духа. А вот радость и веселье по ту сторону баррикад - это нет слов. Люди ли это. Сколько гадости прет из них.

http://cs540108.vk.me/v5401089 ...

http://vk.com/photo-35878419_3 ...
Aleks_k66
Старожил форума
28.11.2015 20:25
KAW.:

To Aleks_k66:
Понимаю Вас и сочувствую. Когда я был в подобной ситуации, мне было на десяток лет меньше, чем Вам сейчас. И тогда было проще

Спасибо за сочувствие. Что-нибудь постараюсь найти. Хоть и друзей и знакомых море, но везде ж.па с работой , во многих а/к на уровне ГД запрещен набор, хотя есть вакансии. И на первой работе должны зарплату практически за год(суд выиграл, да толку пока мало), теперь и здесь "засада". И это in Moskow region, что уж про остальные регионы говорить, ещё хлеще думаю.
Слэн
Старожил форума
28.11.2015 20:29
Фотограф:

народ, который в осаждённом блокадном Ленинграде проводит футбольный матч ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Да ладно, народ уже не тот, нет того Великого Народа давным-давно, сгинул вместе с СССР. Завтра в Москве даже жалкое подобие блокадного Ленинграда хотя бы на три дня устрой, пиво и колбасу из магазинов убери, Макдональдсы закрой, так Белый дом завалят телеграммами "Обама, спаси!!!" и "Жрать хотим!!!"
.Юра
Старожил форума
28.11.2015 20:34
чувак дорогой, здесь авиа-форум а не "Обама, спаси!!!" ...
launcer
Старожил форума
28.11.2015 20:35
Фотограф:
народ, который в осаждённом блокадном Ленинграде проводит футбольный матч ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Народ, который сражается на своей земле за свою Родину - победить нельзя.
Фотограф, что Вы забыли на Ближнем Востоке?
Aleks_k66
Старожил форума
28.11.2015 20:36
Слэн:

Фотограф:

Да ладно, народ уже не тот, нет того Великого Народа давным-давно, сгинул вместе с СССР. Завтра в Москве даже жалкое подобие блокадного Ленинграда хотя бы на три дня устрой, пиво и колбасу из магазинов убери, Макдональдсы закрой, так Белый дом завалят телеграммами "Обама, спаси!!!" и "Жрать хотим!!!"

Да к сожалению народ не тот и по вам и некоторым другим это хорошо видно, с сожалению.
Aleks_k66
Старожил форума
28.11.2015 20:40
Коррект

Да народ не тот и по вам и некоторым другим это хорошо видно, к сожалению.
Слэн
Старожил форума
28.11.2015 20:44
Россия ввела санкции против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Об этом сообщает ТАСС. Глава государства постановил ввести запрет или ограничить ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Кабинету министров поручено определить перечень контрактов на поставку товаров или услуг, к которым антитурецкие санкции не применяются. Путин постановил запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций на территории России. С 1 января 2016 года работодателям в РФ запрещено нанимать работников из числа турецких граждан. Глава государства поручил приостановить с 1 января 2016-го действие безвизового режима с Турцией. Министерству иностранных дел поручено в установленном порядке направить республике уведомление о данном решении. Также будет введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, передает РИА Новости. Туроператорам надлежит воздерживаться от реализации российским гражданам туров, предусматривающих посещение Турецкой Республики. Российско-турецкие отношения серьезно ухудшились после того, как ВВС Турции 24 ноября сбили над территорией Сирии бомбардировщик Су-24 Минобороны России. Путин, комментируя уничтожение самолета, пообещал серьезные последствия для связей между Москвой и Анкарой. Позднее в этот же день Сергей Лавров отменил назначенный на 25 ноября визит в Стамбул, а российский МИД рекомендовал гражданам страны не посещать Турцию. Кроме того, правительство России, по словам премьер-министра Дмитрия Медведева, разрабатывает комплекс экономических мер в рамках ответа на акт агрессии со стороны Турции.
vasilf
Старожил форума
28.11.2015 20:45
neantichrist:

исходя из этого, остается только предполагать,
а) асадовские двойные агенты слили в Т подставу, что, мол, это взлетела пара Су-24 сирийских ВВС. Или - ВКС РФ дали потренироваться сирийским военлетам на своих Су.

Второе возможно лишь в плохом кино, а первого исключить нельзя, причём даже не столько от двойных, сколько от простых. Стравить Россию и Турцию явно в их интересах. Косвенно на это указывают самые первые сообщения турок о том, что сбит сирийский МиГ-23.
ВПрик
Старожил форума
28.11.2015 20:45
Слэн:
Зря смеётесь. Мало того, что свет отключен, связи сотовой нет, предприятия не работают и дети не учатся. Не качают насосы воду в водопроводы и системы отопления, в магазинах и холодильниках все охлаждённые и замороженные продукты протухли.

...

Ерунду не несите, коль не в курсе. Впрочем, даже если дал бы вам несколько телефонов моих знакомых крымчан - всё равно не поверите.
launcer
Старожил форума
28.11.2015 20:46
vasilf:
Между прочим, американцы не доводили текст и технические детали меморандума ни до турок, ни до прочих союзников по коалиции. Они и не собираются этого делать:

ВАШИНГТОН, 20 октября. Кук добавил, что текст меморандума не будет распространен "по запросу российской стороны". Он отметил, что США консультировались со странами — партнерами по коалиции в ходе переговоров, поэтому [b]партнеры осведомлены о меморандуме и его условиях[/b].

Боритесь с собой, читайте свой копипаст, и делайте усилия над собой в попытке понять смысл копируемого текста.
P.S. Американцы опровергли заявление Путина, что Россия предупреждала их о маршруте сбитого СУ-24.
http://pronedra.ru/weapon/2015 ...
Snayper
Старожил форума
28.11.2015 20:46
2 .Юра: наверное и F-22 теперь уберут из Аравии, чтобы не светить их ПВО, вдруг чего еще нового РФ там привезет попробовать в деле
==========
Наив. Рапторы там и , например в Эстонии, летают с некими штуковинами (красным обведено).
http://i069.radikal.ru/1508/b9 ...
https://www.youtube.com/watch? ...
Для чего такие "штуковины" ставят?
Жужа 170
Старожил форума
28.11.2015 20:47
Это АВИАФОРУМ. Русский авиафорум. Предлагаю сделать так, чтобы избавиться внутри форума от ЧУЖИХ. Чтобы не воевать с ними и не вести инф.войну. Ввести новые правила регистрации. Сплачиваться, а не впадать в сомнения и растекаться мыслью по древу
ВПрик
Старожил форума
28.11.2015 20:49
Слэн:
Зря смеётесь. Мало того, что свет отключен, связи сотовой нет, предприятия не работают и дети не учатся. Не качают насосы воду в водопроводы и системы отопления, в магазинах и холодильниках все охлаждённые и замороженные продукты протухли.

...

Ерунду не несите, коль не в курсе. Впрочем, даже если дал бы вам несколько телефонов моих знакомых крымчан - всё равно не поверите.
Aleks_k66
Старожил форума
28.11.2015 20:52
Вован привет! Как сам?
Н-ск
Старожил форума
28.11.2015 20:55
Слэн:

Фотограф:

Сгинул в великую хохляндию?
Начинай заваливать Белый дом (либо унитаз)
launcer
Старожил форума
Жужа 170, а Вы не пробовали вместо участия в непрекращающейся тотальной войне, просто жить.
Просто жить ради своих близких, и ради близких своих близких?
А на досуге подумать, кому нужна тотальная война 150 миллионов россиян против всего мира?
ВПрик
Старожил форума
to Aleks_k66:
В норме, держимся.
Aleks_k66
Старожил форума
28.11.2015 21:01
ОК!
SimonJinx
Старожил форума
28.11.2015 21:02
2 Жужа170

Я вот почему-то уверен, что вы весь такой русский на русском форуме, но не знаете что значит выражение "растекаться мысью по древу".
Так что при предлагаемом вами раскладе вам как бы надо уходить раньше всех.
Flanker2724
Старожил форума
28.11.2015 21:06
То Snayper:
Наив. Рапторы там и , например в Эстонии, летают с некими штуковинами (красным обведено).

..а гриш..Шнайпер...?!
..у нас подобная штуковина называется "жучёк"..Погугли..
ant10
Старожил форума
28.11.2015 21:11
Жужа 170:

Это АВИАФОРУМ. Русский авиафорум. Предлагаю сделать так, чтобы избавиться внутри форума от

===
Мало форумов в интернете, где нет никаких "чужих"? У этого свои давние традиции.
Ант
Старожил форума
28.11.2015 21:13
2 Слэн:

Из киева барабанишь?
613445
Старожил форума
28.11.2015 21:13
LY22:
Попробуйте. Узнаете, что ракеты попадают в цель не всегда, иногда их сбивают. Собственно для этого туда С-400 и поставили, а не С-300.
С-300 нет в природе.Называются по другому и по разному.Со времён царя Гороха, самолётами никто не развлекается.Скучно...А вот ракетками разными, водки не нужно, только давай и почаще...
AirDuct
Старожил форума
28.11.2015 21:16
Юра 28/11/2015 [19:06:32]:
Когда ЗРК поставят на горку, наши партнеры вообще перестанут летать, не привыкли, не уютно

.Юра 28/11/2015 [19:39:09]:
наверное и F-22 теперь уберут из Аравии, чтобы не светить их ПВО, вдруг чего еще нового РФ там привезет попробовать в деле

СМИ: Пентагон опасается, что русские в Сирии могут узнать секреты F-22: http://topwar.ru/?newsid=83678
.Юра
Старожил форума
28.11.2015 21:18
@Snayper

вообщето, разрешенине радара лучше чем размер самолета

т.е. "жучки отдельно, папелац отдельно"

(разрешение зависит от длины волны и формы пачки)
Н-ск
Старожил форума
Уважаемые все!
Почему ветка ушла на пункт измерения пиписек?

как правильно вещала Жужа 170: Сплачиваться, а не впадать в сомнения и растекаться мыслью по древу.

Люто поддерживаю.
Слэн
Старожил форума
Михаил Турецкий задумался над сменой фамилии и названия своего хора http://rusnovosti.ru/posts/397633
Н-ск
Старожил форума
28.11.2015 21:22
Слэн:

Михаил Турецкий задумался
--------
Он-то думает.
А ты?
.Юра
Старожил форума
28.11.2015 21:37
@AirDuct

никто не знает истинную дальность обнаружения и состав комплекса

это может быть "С-400"

F-22 слишком важен для освоения бюджета чтобы подставлять его под радары неизвестно какого поколения
launcer
Старожил форума
28.11.2015 21:52
.Юра:
F-22 слишком важен для освоения бюджета чтобы подставлять его под радары неизвестно какого поколения

F-22 уже не выпускается.
ВПрик
Старожил форума
28.11.2015 21:53
..."Михаил Турецкий задумался"...

.......

Либо фейк, либо у Турецкого, как у Эрдогана башка поехала...
vasilf
Старожил форума
28.11.2015 21:54
wovan:

Акромя современного докУмента о перехвате воздушных судов и действиям экипажей, в 90-х был еще один. Конкретно привязан к НАТОвским пепелацам. Действует-ли он сейчас не знаю.
Но диалог начинался:" Айвои Игл, Айвори Игл, Дэльта Эко Земля..." Далее, в планшете летчика в ДЗ, все было расписано.

Наверняка тот докУмент ради единообразия был списан у ИКАО. Фразеология радиообмена при перехвате гражданских ВС была добавлена в Приложение 2 "Правила полётов" в 1984 году. Вот она вся целиком, в Приложении занимает одну страничку:

Перехватывающее ВС
CALL SIGN - КОЛ САЙН: Сообщите ваш позывной
FOLLOW - ФО-ЛОУ: Следуйте за мной
DESCEND - ДИ-СЕНД: Снижайтесь для выполнения посадки
YOU LAND - Ю ЛЭНД: Садитесь на этот аэродром
PROCEED - ПРО-СИД: Следуйте своим курсом

Перехватываемое ВС
CALL SIGN (call sign) - КОЛ САЙН (позывной): Мой позывной (позывной)
WILCO - ВИЛ-КО: Вас понял. Выполняю
CAN NOT REPEAT - КЭН НОТ РИ-ПИТ: Выполнить не могу Повторите ваше указание
AM LOST - ЭМ ЛОСТ: Потерял ориентировку
MAYDAY - МЕЙДЕЙ: Терплю бедствие
HIJACK - ХАЙ-ДЖЕК: Захвачен
LAND (place name) - ЛЭНД (наименование пункта): Прошу посадку в (наименование пункта)
DESCEND - ДИ-СЕНД: Необходимо снизиться
1..545556..8384

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru