Акции Turkish Airlines подешевели более чем на 6%
Котировки акций турецкой авиакомпании Turkish Airlines на Стамбульской фондовой бирже упали более чем на 5%. На минимуме стоимость бумаг упала до 7, 98 турецкой лиры, что на 6, 44% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.
Ранее сегодня президент России Владимир Путин заявил, что действия турецких властей, сбивших российский бомбардировщик Су-24, будут иметь серьезные последствия для дальнейших российско-турецких отношений.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/ ...
stanislavmg:
Они проявили удивительное терпение. С самого начала россияне их провоцировали, они только предупреждали. При этом имея возможность сбивать соколов где угодно вдоль границы. Даже сегодняшних асов предупреждали. А потом сбили и сразу же ЧЕСТНО заявили, что да, это мы, а не какой-то Абдул из пулемета, купленного в ближайшем магазинчике.
Государства не позволяют себя открыто чморить. А до кого-то это никак не дойдет.
Какое терпение они проявляли? Сбить самолет за секундное пересечение границы, так что он даже упал не на территории Турции - это терпение? Хорош прикалываться. Так никто не делает в мире, это полный неадекват и явная агрессия. Там вон НАТО сразу совещание созвали, потому что походу сами офигели от произошедшего и испугались что Россия Турции вломит за это.
Это как в автобусе пырнуть ножом того кто наступил вам на ногу а потом на суде заявлять - не, ну он же первый мне наступил на ногу, у меня же теперь там ссадина на ноге, я должен был его убить за это. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ты тупой или прикалываешься? Давай я тебе наступлю на ногу, типа случайно. Через минуту еще раз "случайно" наступлю. А потом автобус "затормозит неожиданно" и еще раз наступлю. Что делать будешь? Дашь в морду или как чмо молчать будешь?