alex-strom
То, что Вы нашли его послужной список, спасибо. Но, он ни о чем не говорит по поводу его психотипа. Я лишь сказал, что люди тревожные , ждущие подвох от других и не доверяющие, имеют паронаяльный тип характера, и в среде военных такие есть. В ветке о Любитце кто то приводил пример с американчким генералом -политиком, который во всем видел красную угрозу коммунистов, в итоге совсем съехал с катушек и самоубился с воплями -они идут ( не точно, но близко цитирую по памяти).
То, что он был долгие годы политиком -еще один минус - сильнейшая деформация личности и в большинстве случаев лож, которой они живут -иначе не выживешь в политике.
Кто то ( это сообщение удалили админы) успел меня уже обвинить, мол корифей форума судит о участнике форума по его возрасту, имея ввиду вас.
Я не сужу Вас, но считаю, что мудрость и опыт приходят позже, а в 25 еще много "ветра в голове".
Название "противоугонная" система я применяю для краткости и понимаю, что никакой президент наличие такой системы официально не признает.
Сам же склоняюсь к версии теракта на борту, хотя и версия с поражением аэробуса ракетой В-В выглядит тоже весьма привлекательной.