Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пропал самолет Когалымавиа

16 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..117118119..134135

Andrey_S
Старожил форума
14.11.2015 13:07
gthomson:

а когда Обама говорил, что "она утонула"?
---------

15 лет назад подловили еще неопытного ВВП на старый грязный журналистский трюк - неожиданно задать вопрос о трагедии сразу после смешного вопроса. С тех пор еще победы над ним были или макает вас, как хочет?
каным
Старожил форума
14.11.2015 13:19
neantichrist:
Не трогай погибших, троль.

Не по адресу. Я не троль. И погибших моряков мне так же жалко, как и Вам. Не нужно цепляться к словам. Так сказал президент. А я отвечал на пост gthomson.
каным
Старожил форума
14.11.2015 13:29
Бронеоптимист:
Париж не прекращал прием, сию минуту об этом говорит ящик. Наши летают. Просто задержка с контролем.

Просто я воспользовался информацией из сми, что ввиду "обьявления ЧП, Париж прекратил прием рейсов".
Конкретный факт доверии к информации из сми. Поверил, тут же ткули носом. Всё правильно.
Hannibal Lecter
Старожил форума
14.11.2015 13:31
Andrey_S:

При чём тут трюк? Просто данному персонажу пофиг на любых погибших в любом количестве и тогда, и потом, и сейчас. Но имиджмейкеры и пиарщики в то время ещё ему не объяснили, что перед телекамерами в таких случаях нужно сидеть со скорбным лицом, и желательно иметь нарисованные гримёрами мешки под глазами от якобы бессонной ночи. Нынче эти ошибки давно исправлены, как мы наблюдаем.
Dmitro
Старожил форума
14.11.2015 13:39
To ingvar
/////
В вашу таблицу нужно добавить атаку спецслужб в качестве версии крушения самолета
мурка
Старожил форума
14.11.2015 13:56
Я ЗНАЮ КАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ...
НАЙДУТ ПРИЕМЛЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ВСЕХ...
0 БУДУТ ТЯНУТЬ ЛО НОВОГО ГОДА МИНИМУМ..
1 САМОЛЬ БЫЛ ИСПРАВЕН...
2 БОМБУ ЗАНЕСЛИ НЕ ЕГИПТЯНИ...
НА КОГО-ТО ИЗ БАГАЖНИКА СВАЛЯТ
Andrey_S
Старожил форума
14.11.2015 13:56
Hannibal Lecter:

нашим убогим пиарщикам еще учиться и учиться у американских, вкладывающих детские книжки в руки человеколюбивых американских Президентов вверх ногами
A_T_C
Старожил форума
14.11.2015 14:08
мурка:

1 САМОЛЬ БЫЛ ИСПРАВЕН...

Расследование продолжается.
Сами техники Когалымавиа говорят, что с запчастями в последние месяцы были очень большие проблемы, AOG за AOG, не всё записывалось в бортжурнал (TLB).
Так что не надо спешить с выводами.
мурка
Старожил форума
14.11.2015 14:13
дА, когда упал пермский Боинг на второй день сказали - взрывчатки нет...
Бронеоптимист
Старожил форума
14.11.2015 14:15
мурка:

Некоторую надежду на правду дает тот факт, что в расследовании принимают участие силы с противоположными желаниями. Надежду на то, что свободно врать никто не сможет. Хотя могут быть и компромиссы. Типа - мы не заметим вашу ракету, а вы признаете Крым, Абхазию, Ю. Осетию.
annadina
Старожил форума
14.11.2015 14:27
Бронеоптимист

Логично
neantichrist
Старожил форума
14.11.2015 14:40
каным:
И погибших моряков мне так же жалко, ...Так сказал президент. А я отвечал...
_________
К погибшим при выполнении приказа уважение научитесь проявлять, жалельщик.
при чем здесь главковерх? Здесь вас назначили его отмазывать? За свои слова отвечайте.
Omas
Старожил форума
14.11.2015 14:40
Captain 777:
///
То OMAS
Вы когда-нибудь видели тангаж в 22 градуса?
Обама подтверждает
"вероятность" взрыва бомбы на борту./////////

Насчет Обамы согласен. Он сбил на украинском Су-25 малазийский Боинг, разложил исправный Як-42 в Ярославле, и пьяный направил в Перми Боинг вертикально в землю.

Уважаемый пилот 777 рисованых виртуальных симуляторов.Сколько ограничение у А-320(321) по тангажу? Срочно лезь в Викпедию, ведь твои познания в авиации заключаются в копировании текстов с Викпедии.
мурка
Старожил форума
14.11.2015 14:50
я видела тангаж 22 на пикирование и что
jumha
Старожил форума
14.11.2015 15:09
Omas:

... Ветер был не слабый как правильно подметил выше Гладиолус, если тангаж достиг 22, 5 (что критично) ...
14/11/2015 [10:38:36]
=======
Ветер-то на эшелоне тут при чем? мрак...
И с каких тангаж так увеличится? Если из-за угла стаб., то только плавно, и была бы запись отклонений (если не отрицать сообщения об их отсутствии). А в случае резкой перекладки стабилизатора на большие углы тангаж вообще не уйдет никуда.
IVAN12
Старожил форума
14.11.2015 15:12
to OMAS
а Вы наливали пилоту который разбился в Перми чтобы вот так обвинениями разбрасываться?
Hannibal Lecter
Старожил форума
14.11.2015 15:18
Если с Пермью всё хотя бы наполовину ясно, то с Казанью вообще ничего. Трезвые и не самые зелёные пилоты в простых метеоусловиях... Ни одного внятного комментария итогов расследования не встречал, одна пурга.
jumha
Старожил форума
14.11.2015 15:19
Мурка, я ничего не ищу. Достают "знатоки", не выдерживаю иногда. Но ты не наливай больше все-таки
Omas
Старожил форума
14.11.2015 15:21
Jumha // А в случае резкой перекладки стабилизатора на большие углы тангаж вообще не уйдет никуда//

Уточните свои выводы. При резкой перекладке стабилизатора в крайнее нижнее положение-тангаж куда уйдет? Поконкретней плз.
мурка
Старожил форума
14.11.2015 15:22
с казанью то яснее ясного - рули высоты
ispit
Старожил форума
14.11.2015 15:30

Новичок
-курсант

diPro mix:

ispit:

diPro mix

Скорее силовой кабель http://s009.radikal.ru/i307/15 ...
--------
Это не А-321.

Существенное различие? У Вас есть изображение с А-321?

14/11/2015 [00:33:47]Пожаловаться администратору
-----------
Вот возьму и пожалуюсь на Вас администратору, что Вы не следите за базаром. Прекрасные фото кормовых отсеков А-321, сопровождаемые такими же замечательными пояснениями уже ранее выкладывались на данной ветке. Представьте, различие, действительно, существенное.
-------

diPro mix - зарегистрированный пользователь
Новичок
-курсант

diPro mix:

Может кому-то будет полезно http://cont.ws/post/144054

14/11/2015 [00:40:16]
--------
И про это уже было говорено. Безосновательные суждения. К приводимым им цифрам автор относится некритично.
Pushok
Старожил форума
14.11.2015 15:41
Hannibal Lecter, Про Казань спрашивайте, мы все местные жители знаем правду. От всего мира скрыли, что посторонний был в кабине.
jumha
Старожил форума
14.11.2015 15:45
Omas:
Поконкретней плз.

14/11/2015 [15:21:07]
======
Да писал я где-то
во, 10/11/2015 [00:14:39]
105 стр
Hannibal Lecter
Старожил форума
14.11.2015 15:48
Pushok:

И что этот посторонний, приказал пилотам воткнуться в землю, или ему порулить дали при уходе на второй?
Pushok
Старожил форума
14.11.2015 15:49

Hannibal Lecter, вы угадали( ему не могли отказать. Если вы видели список.
Gun
Старожил форума
14.11.2015 15:58
мурка:

1 САМОЛЬ БЫЛ ИСПРАВЕН...
2 БОМБУ ЗАНЕСЛИ НЕ ЕГИПТЯНИ...
НА КОГО-ТО ИЗ БАГАЖНИКА СВАЛЯТ

Одно можно добавить, это тщательно спланированная акция. Так же как и теракты в Париже.
Очень явно прослеживается след наших заокеанских "друзей"
Saoirse
Старожил форума
14.11.2015 16:06
Для тех кто коллекционирует бредовые версии: http://kassak.tv/index.php/134 ...
ingvar
Старожил форума
14.11.2015 16:10
Dmitro:

To ingvar
/////
В вашу таблицу нужно добавить атаку спецслужб в качестве версии крушения самолета

Там уже есть метеорит, птицы, ПЗРК и даже взрывчатка на "воздушных шариках". Суммарная оценка Вашей версии примерно такая же будет.

Интереснее обсудить то, что УЖЕ имеем. Получаются, по сути, всего три хорошие версии:
1. Что-то "устало" в хвостовой части.
2. Что-то взорвалось за центропланом.
3. Столкновение с "чем-то израильским".
stanislavmg
Старожил форума
14.11.2015 16:25
ingvar:

stanislavmg:

Спасибо за Ваше мнение, оно важно для меня. Я никогда не спорил людьми, которые не в состоянии составить условие равновесия даже для неправильной расчетной схемы. Когда я преподавал комплекс наук о прочности (это не только сопромат), я их просто не допускал до экзамена.

Вы это расскажите программе "Лира" и "Микрофе", в которых произведен расчет. Видимо инженеры писавшие их и использующие в работе глупее Вас. Никаких уравнений я не составлял-глупостями не занимаюсь. Для этого давно существует специализированное ПО.
Я еще раз вам повторяю-предоставьте рассчет, поговорим. Пока что кроме болтовни от Вас ничего дельного небыло.
gthomson
Старожил форума
14.11.2015 16:41
2ingvar:
Dmitro:
To ingvar
/////

Там уже есть метеорит, птицы, ПЗРК и даже взрывчатка на "воздушных шариках". ...

с неба много чего падает:

- "В Африке упали фрагменты космического мусора" http://sdnnet.ru/n/9113/

- "...упал новейший американский разведывательно-ударный космический аппарат системы противоракетной обороны 'Небесный щит'. Четырнадцатый по счету. Предлагаю считать его уцелевшим, или частично уцелевшим, и годным к немедленной эвакуации на территорию Российской Федерации. Наши ученые разберутся, что с ним делать."
"...Президент усмехнулся:
- Открою тебе маленькую тайну, генерал. Когда я работал в добывании, я завербовал весьма интересного агента - Томаса Клауссона. В то время он нам был полезен как человек, имеющий доступ к верхам американской экономической элиты. Он был молод и дерзок, у него были высокие амбиции, а нас интересовала информация. Мы дали ему возможность заиметь неплохой бизнес. А он делился с нами очень интересной информацией... "
"... - Ясно то, что эта охрана может быть использована в качестве первого эшелона поиска и эвакуации спутника до прибытия армейских подразделений..." http://artofwar.ru/s/sukonkin_ ...

- КК "Прогресс" упал в Африке:
https://youtu.be/lFz8REHPvd8
https://youtu.be/5slZAFK4Kbs

- "В Вайоминге (США) упали обломки российской ракеты- носителя "Союз-2" http://www.warandpeace.ru/ru/n ...
Бронеоптимист
Старожил форума
14.11.2015 16:48
ИГИЛ в твиттере назвал города, которые станут следующими целями терактов.
Если верить указанному порядку, то это Лондон, Рим, Вашингтон.
Hannibal Lecter
Старожил форума
14.11.2015 16:54
Там помимо ИГИЛа полно всяких группировок, у которых свои списки. Вокзал и троллейбус в Волгограде кто взорвал? Никаким ИГИЛом тогда ещё и не пахло.
ingvar
Старожил форума
14.11.2015 16:55
stanislavmg:

"Никаких уравнений я не составлял-глупостями не занимаюсь." - Вот это лучший Ваш комментарий! Я тоже думаю, что уравнения - это не барское дело.
S1N7T
Старожил форума
14.11.2015 17:07
Hannibal Lecter:

Там помимо ИГИЛа полно всяких группировок, у которых свои списки. Вокзал и троллейбус в Волгограде кто взорвал? Никаким ИГИЛом тогда ещё и не пахло.

ИГИЛ - всего лишь название всего лишь одного из проявлений всего лишь одного сторонника "однополярного" мира.
alex-strom
Старожил форума
14.11.2015 17:09
Интереснее обсудить то, что УЖЕ имеем. Получаются, по сути, всего три хорошие версии:

Можно обсудить, а можно и просто спросить. Я где-то читал, что был в России мужик, который диагностировал самолёты на расстоянии. Интересно он ещё живой?
Бронеоптимист
Старожил форума
14.11.2015 17:10
Задано направление мыслей для мирового сообщества. В Париже на убитых террористах нашли паспорта гражданина Египта и гражданина Сирии.
Аэроклуб
Старожил форума
14.11.2015 17:14
А всё таки захват был.! Никто не обратил внимание на мой пост от 12/11/2015 на 112 стр. А всё это звенья одной цепи. Только удар они нанесли не туда где все ждали а как опытный боксёр прямо в голову. ----------
Аэроклуб:

Если рассмотреть хронику событий, то можно прийти к определённым выводам. В самом начале египет сразу заявил о невозможности теракта( по понятным причинам) и эта версия стояла в стороне. В приоритете была тех. неисправность вызванная последствием тэйлстрайка. Затем появляются слухи из неназванных источников о взрыве на борту ВС. Песков называет это политической спекуляцией. Проходит какое то время и западные спец. службы сообщают о некой информации, которая подтверждает вероятность теракта. Москва молчит и призывает дождаться результатов. На данный момент уже складываются основные черты катастрофы.В то же самое время многие страны вводят запрет на полёты над Синаем. Затем Британия прекращает авиасообщение в Египет и вывозит своих граждан без багажа. Затем следует звонок напрямую Британского премьера ВВП. Бывших сотрудников КГБ не бывает, и в професионализме ВВП на этот счет нет сомнений. На следующий день глава ФСБ выступает с рекомендацией о прекращении авиасообщений с Египтом и вывозом граждан по аналогии с Британией. То есть была получена информация не для широких масс свидетельствующая о диверсии с целью совершения теракта ( не обязательно взрыв бомбы). Думаю, что инфа была получена ещё до самого происшествия. Вопрос с чем связана эвакуация? Думаю, что возможно имелась инфа о последующих возможных вариантах по типу ЗАХВАТА отеля ( как школы в Беслане) и т.п. с целью устроить показательное шоу на весь мир. По понятным причинам на данный момент вполне логично скрывать знание ситуации и опираться на сроки расследования.
Andrey_S
Старожил форума
14.11.2015 17:14
Pushok:

Hannibal Lecter, Про Казань спрашивайте, мы все местные жители знаем правду. От всего мира скрыли, что посторонний был в кабине.

после употреблении таких слов и словосочетаний, как "весь мир", "гаага" и т.п. сразу хочется подать скачущему нищеброду, постящему вы.с.еры на Россию за копейки. Вам методички, хоть, обновляют?
613445
Старожил форума
14.11.2015 17:17
Бронеоптимист:
Задано направление мыслей для мирового сообщества. В Париже на убитых террористах нашли паспорта гражданина Египта и гражданина Сирии.
странный повод перекрытия потока мигрантов...Скорее уж повторное напоминание местным непонятливым кто в европе хозяин...
Бронеоптимист
Старожил форума
14.11.2015 17:50
613445:

странный повод перекрытия потока мигрантов...

Тут уже может быть речь и не только о перекрытии. Могут появиться и лозунги типа: Франция для французов!; Англия для англичан! и, само собой, Германия для немцев! после чего демократия плавно перетекает в свою высшую фазу...
alex-strom
Старожил форума
14.11.2015 17:58
Гугл и вправду знает всё! Набрал сейчас "диагностика самолётов на расстоянии" и вывалило сразу три ссылки на этот способ. Почему бы не использовать для расследования катастрофы с А-321? Вроде бы сам бог велел.
jumha
Старожил форума
14.11.2015 18:04
Бронеоптимист:
...
после чего демократия плавно перетекает в свою высшую фазу...
14/11/2015 [17:50:59]

+
Ничего не имею против американцев (народа), честно.
Но воистину:
Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки. (с)
(Брехт)
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
14.11.2015 18:07
А что, Минниханова-мл. в Казани в кабине не было?! Я чего-то не знаю? Новое постановление ВЦСПС?
alex-strom
Старожил форума
14.11.2015 18:11
Стесняюсь спросить, но что плохого в том, что Франция была для французов, а Англия для англичан?
Eagle
Старожил форума
14.11.2015 18:25
2 Hannibal Lecter:
Просто данному персонажу пофиг на любых погибших в любом количестве и тогда, и потом, и сейчас.

Работа у него такая.
Вы хоть раз перед телекамерой интервью давали?
Павел M
Старожил форума
14.11.2015 18:28
" ....... Интереснее обсудить то, что УЖЕ имеем. Получаются, по сути, всего три хорошие версии:

14/11/2015 [16:10:40]

=======

По поводу одной из трех версий:

http://www.prezidentpress.ru/n ...
stanislavmg
Старожил форума
14.11.2015 18:35
ingvar:

stanislavmg:

"Никаких уравнений я не составлял-глупостями не занимаюсь." - Вот это лучший Ваш комментарий! Я тоже думаю, что уравнения - это не барское дело.

Ну конечно. Зачем пользоваться современными продуктами, мы лучше каменным топором.
Слив засчитан.
Выдавайте себя за инженера дальше, может кто поверит.
Hannibal Lecter
Старожил форума
14.11.2015 18:47
Eagle:

Работа у него такая.

Работу уметь выполнять надо, а он не тянет. Всё что и было, и то про.... .
Eagle
Старожил форума
14.11.2015 18:49
2 ingvar:
Я тоже думаю, что уравнения - это не барское дело.

Слабо?
Eagle
Старожил форума
14.11.2015 19:04
2 gthomson:
с неба много чего падает:

Но Земля-то большая.
1..117118119..134135

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru