misterr:
Цифра как раз таки намного медленнее аналога записывается, изза задержек на буферизацию во всех девайсах через которую проходят данные.
цифра - это нули и единички, 1 или 0 - это 1 бит информации, буферизация используется только при больших объемах данных, показания датчиков для цифры это мизер и никакой буферизации там не будет, будет 0 или 1 в зависимости от изменения показателей,
почитайте про триггеры, чтобы было понятно
Задние шарниры стабилизатора находятся на линии, проходящей через геометрический центр поперечного сечения отсека. Кронштейны отсека ВСУ много ниже. Жесткость (и прочность) отсека стабилизатора обеспечивается пространственной фермой, размещенной внутри. Так что фатальных последствий не будет. А в динамическом случае на такой скорости разрушение будет скорее от внецентренного растяжения, чем от изгиба. Мне кажется, не там ищете.
Я дал вполне конкретную расчетную схему и рассчитал усилия. Если вы считаете, что там есть ошибка, укажите конкретно где. А фантазии на тему "мне кажется" к расчету отношения не имеют. И кстати там вполне конкретно указаны зоны растяжения, сжатия и моменты. И расположение кронштейнов тоже учтено. Плохо смотрели.
З.Ы. Шарниров у крепления стабилизатора 3 и только 1 проходит через ось.