Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АА взорвал Боинг

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..272829..3334

Valery5
Старожил форума
25.10.2015 23:07
кое_кто_где_то_там:

интересная с сылка - форум не пропускает
поищите на яндексе по фразе

украинский солдат фактами опроверг заявления СБУ

Нашли вы на кого ссылаться. Блогер Анатолий Шарий - боец идеологического фронта. Он, как и Леоньтев, может сюжеты целиком выдумывать.
Да и какой БУК, если доказано, что сбил украинский Су. И фото есть и свидетельства летчика украинского. Эти же люди впаривали.
tuman
Старожил форума
25.10.2015 23:34
зараз:

---

да ну тебя дед))) эта твоя надувная баба самолет сбила если чо, и может не один.
саил
Старожил форума
25.10.2015 23:45
Эти же люди впаривали.
--
Гы. Ясное дело- никакой им веры !
Вот ежели они про "ядерный удар по киборгам" сообщают- от то правильные хлопци. Надежные !
Им верим, как мамке родной. И остальным впарим. (ну хоть попробуем).

114
Старожил форума
26.10.2015 00:07
"...Вот ежели они про "ядерный удар по киборгам" сообщают- от то правильные хлопци....."
Это вы про Гелетея Иловайского?
Valery5
Старожил форума
26.10.2015 00:12

саил:
Им верим, как мамке родной. И остальным впарим. (ну хоть попробуем).

Пропагандистам верят только те, у кого своей головы нет. Это и к нашим Киселевым, и к украинским относится.

Я считаю, что сбивать гражданские самолеты - это свинство.
И виновных хорошо бы привлечь к ответственности. И тех американцев, которые Иранский Аэрбас сбили, и украинцев за наш Ту-154. И тех кто под Донецком лоханулся.

Понимаю, что не получится. А потому ограничимся моральным порицанием.
саил
Старожил форума
26.10.2015 00:24
Я считаю, что сбивать гражданские самолеты - это свинство.
И виновных хорошо бы привлечь к ответственности. И тех американцев, которые Иранский Аэрбас сбили, и украинцев за наш Ту-154. И тех кто под Донецком лоханулся.
--
Это хорошо, что вы такой пушистый и справедливый.
Вот только первых двух никак не получится, бо признаны "невиноватая я"(хотя то и былО в мирном небе). А вот последнего- на радость вам, пытаются. Хотя полет(по факту) проходил в зоне боевых действий.

Понимаю, что не получится. А потому ограничимся моральным порицанием.
--
Как понимаю, "ограничимся"- тож только последним ? Или вы на американских сайтах тож гневно клеймите позором хадов ?

Valery5
Старожил форума
26.10.2015 00:40
саил:
Как понимаю, "ограничимся"- тож только последним ? Или вы на американских сайтах тож гневно клеймите позором хадов ?

По их форумам не хожу. Американцев и украинцев клеймить? Время ушло. Да и какой смысл здесь этим заниматься?
А мне свои свинтусы ничем не дороже заморских. Буду приветствовать любой суд над ними. Хорошо бы над всеми сразу. Но можно и по отдельности.
Тогда следующий, кто будет пускать ракету, повнимательнее на стрелки прибора посмотрит.
саил
Старожил форума
26.10.2015 00:51
По их форумам не хожу. Американцев и украинцев клеймить? Время ушло. Да и какой смысл здесь этим заниматься?
--
Как какой смысл ? А как же это-
"Тогда следующий, кто будет пускать ракету, повнимательнее на стрелки прибора посмотрит."
26/10/2015 [00:40:44]

Раз уж вы такой справедливый- вперед !
(ну или тогда уж просто не заявляйте, что "хорошо бы и тех..и тех.." )
Valery5
Старожил форума
26.10.2015 01:02
саил:
Раз уж вы такой справедливый- вперед !

Так позицией Украины по Ту-154 я в свое время вдоволь повозмущался. Если кто-то их начнет опять отмазывать, с удовольствием присоединюсь к обличению.

Американцы, те хотя бы признались в содеянном и компенсации выплатили.

А у славян, видимо, в крови хитрожопство.

любитель авиации
Старожил форума
26.10.2015 01:32
Если Алмаз-Антей прав насчёт положения ракеты по отношению к самолёту, то тогда вполне объяснимо столь малое количество найденных двутавров и чётких отверстий от них - они почти все потеряли свою форму, т.к. пробивали конструкцию самолёта вдоль, а не поперёк.

Чёткие отверстия характерной формы получаются, как в эксперименте А-А, при углах поражения фюзеляжа, близких к перпендикулярным. При малых углах (версия А-А) эти отверстия будут иметь нечёткую форму (ПЭ летят вдоль).

Это никак не противоречит тому, что пара двутавров всё-таки была найдена. Те двутавры, что представлены на фотографиях из отчёта, были извлечены из кабины (один - из тела КВС), т.е. имели достаточно короткую траекторию и не успели сильно деформироваться.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 02:13
зараз, смысл приводить мне кого и как назначили в Совет Безопасности ООН на непостоянной основе ? Я это знаю, не хуже вас , могу лишь дополнить, что ни одна хунта во все времена подобной чести не удостаивалась равно как и незаконные правительства.

SYS, у меня отрицательное отношение ко всем реформаторам типа Гиркина, Бородая и старого маразматика русской идеи Проханова, которые вошли в Славянск и нажали спусковой крючок войны ( по собственному признанию Гиркина).Надеюсь, этого не будете отрицать, или как зараз о Кургиняне-скажете про мнение частного лица ? О статусе ДНР и ЛНР в лице их руководителей говорит сам минский протокол, где они определены просто как Ф.И.О.под договором без указания их полномочий.И опять же, Россия, как участник договоренностей, согласилась с этим.

ria.ru/world/20150212/1047311428.html

з.ы.Ребята, вы все больше и больше скатываетесь в предположения и конспирологические версии, типа бумажных макетов, катающихся ради для.) Это свидетельство отсутствия четкой аргументации противовесов отчету технической комиссии.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 02:13
зараз, смысл приводить мне кого и как назначили в Совет Безопасности ООН на непостоянной основе ? Я это знаю, не хуже вас , могу лишь дополнить, что ни одна хунта во все времена подобной чести не удостаивалась равно как и незаконные правительства.

SYS, у меня отрицательное отношение ко всем реформаторам типа Гиркина, Бородая и старого маразматика русской идеи Проханова, которые вошли в Славянск и нажали спусковой крючок войны ( по собственному признанию Гиркина).Надеюсь, этого не будете отрицать, или как зараз о Кургиняне-скажете про мнение частного лица ? О статусе ДНР и ЛНР в лице их руководителей говорит сам минский протокол, где они определены просто как Ф.И.О.под договором без указания их полномочий.И опять же, Россия, как участник договоренностей, согласилась с этим.

ria.ru/world/20150212/1047311428.html

з.ы.Ребята, вы все больше и больше скатываетесь в предположения и конспирологические версии, типа бумажных макетов, катающихся ради для.) Это свидетельство отсутствия четкой аргументации противовесов отчету технической комиссии.
BLASIUS
Старожил форума
26.10.2015 02:33
да куда Вы, уважаемый любитель авиации, лезете тут с простыми объяснениями...

тут люди сложными вещами заняты. Им в отчете пишут черным по белому по поводу радиовзрывателя

The data pertaining to the sensor involved were received - through the Russian Federation - from the manufacturer of this type of missile.

вроде бы исчерпывающе, но Наш Человек на это на стр. 27 отвечает: "А насчет углов подлета ракеты... Беспредметные споры. Не зная точного алгоритма наведения на цель в зависимости от ее параметров, алгоритма работы взрывателя, все это вилами по воде. А об этом никто в АА не говорит." То есть ему что в лоб, что по лбу.

Весь отчет ДСБ усыпан экспертными оценками, которые оспариваются другими экспертными оценками и в таких условиях ни о каком суде даже и думать нечего, но, тем не менее, другой Наш Человек уверенно вещает: 2015 - Отчет, 2016 - Суд. Ему в голову не приходит, что любой экспертной оценке можно противопоставить другую экспертную оценку и, пока у экспертов согласия не будет, дело не склеится. Не, у него Борьба за гуманистический Идеал...

Тут Западный Образ Жызни с Русскимъ Мiромъ в балабольстве сошелся... а Вы лезете с какой-то совершенно неуместной упрощенческой рациональностью.
BLASIUS
Старожил форума
26.10.2015 02:43
Это свидетельство отсутствия четкой аргументации противовесов отчету технической комиссии.

"К сожалению Вам вряд ли кто будет здесь пересказывать довольно толстые учебники и прочее." (с)SYS

боритесь себе дальше...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 05:04
Весь отчет ДСБ усыпан экспертными оценками, которые оспариваются другими экспертными оценками и в таких условиях ни о каком суде даже и думать нечего,

Вы, право, принимаете виртуальные битвы диванных экспертов нашего форума, к которым отношусь и я, за процесс поиска истины, могущей повлиять на конечный результат официальной комиссии по уголовному делу ?
Очередное пришествие капитана очевидности в вашем лице, BLASIUS. )
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 06:26
BLASIUS:
Наш Человек уверенно вещает: 2015 - Отчет, 2016 - Суд. Ему в голову не приходит, что любой экспертной оценке можно противопоставить другую экспертную оценку и, пока у экспертов согласия не будет, дело не склеится. Не, у него Борьба за гуманистический Идеал...Тут Западный Образ Жызни с Русскимъ Мiромъ в балабольстве сошелся... 26/10/2015 [02:33:43]

А Вы уверены, что Вы действительно "аэродинамик"? Как-то, знаете, необычно много балобольства из Вас прёт.
И оно, балобольство Ваше, мешает Вам же следить за реальным положением дел по продвижению Отчета по АК МН17 в международном прововом поле.

Знаете ли Вы, что РФ/Росавиация уже направила в ИКАО документ с №___дсп с "другой экспертной оценкой" Отчета еще до его опубликования?

Знаете ли Вы, что тк авторы Отчета не учли этих "оценок российких экспертов", судьбу Отчета теперь будут решать не иксперты, а ИКАО?

Знаете ли Вы, что, ВОЗМОЖНО, суд будет решать судьбу расследования и Отчета по МН17, но это если кому-то настолько не понравится позиция ИКАО по Отчету, что начнут подавать иски с требование "обязать ИКАО возобновить расследование"?

Знаете ли Вы, что в документации СБ ООН есть документ, DPA/SCAD/SCSB reference no. 46 Security Council Reporting and mandate cycles, который сообщает, что Председатель СБ еще будет отчитываться перед СБ ООН по расследованию МН17?

О чем в/у сообщает? О том, что экспертные оценки получены. И уполномоченные органы занимаются их оценкой.
А Вы тут про каких то икспертов сообщаете, без которых "дело не склеится".
Склеили уже.
BLASIUS
Старожил форума
26.10.2015 07:01
Очередное пришествие КО в вашем лице, BLASIUS. )
_________

ну и зачем тогда пропагандируете? К чему это "отсутствия четкой аргументации противовесов отчету технической комиссии."? Да полно противовесов, просто озвучивать их все неохота. Вот, например:

The Russian Federation stated that the operation of the so-called ‘proximity fuse’ - a sensor inside the missile - is of such a nature that a 9N314M warhead carried by a 9M38-series missile would not have detonated in the volume indicated by the Dutch Safety Board. According to the Russian Federation, the detonation location for the combination of the type of missile and warhead concerned would be about 3 to 5 metres further to the rear.

конкретное возражение от производителя с количественной оценкой. А вот ответ DSB

the Dutch Safety Board concluded that it was technically possible that a 9N314M warhead carried by a 9M38 series missile detonated in the volume of space as indicated by the Dutch Safety Board.

"Техническая возможность была". Это все. Что подразумевается под словом "возможность"? Возможно события развернулись так, а возможно и не так. В отчете нет ни единой количественной оценки, за исключением пары абзацев на стр 47 приложения Х вообще ничего не сообщается по важнейшему вопросу. Вам напомнить сколько технических подробностей и выводов было в отчете по Аэробусу, рухнувшему в Атлантику?

заявление о том, что нет причин судить о поведении ПЭ после пробития и делать на этом основании выводы, а следует использовать для реконструкции лишь внешние повреждения вообще смехотворно. К настоящему времени накоплено достаточно материала о действии различных средств поражения на авиационные конструкции. И статистическое моделирование именно этой

К отчету ДСБ именно методических претензий выше головы. Этот документ написан именно так, чтобы сохранился сложившийся статус кво, которого с трудом добились. Потому и Алмаз-Антей показал зубы: наша наука не хуже вашей, утритесь. И все разговоры об уголовном деле, непременно завершающимся судом, это влажные мечты, если не найдут конкретных свиделетей, тех, кто свечку держал. По крайней мере, до конца первого года вновь избранного преза американцев, имхо, и в зависимости от сирийских успехов. А там как кривая вывезет. Но никого наша страна не выдаст, это тоже ясно. Кого судить-то собрались? пустоту?
BLASIUS
Старожил форума
26.10.2015 07:05
сорвалось.

следует читать так: заявление о том, что нет причин судить о поведении ПЭ после пробития и делать на этом основании выводы, а следует использовать для реконструкции лишь внешние повреждения вообще смехотворно. К настоящему времени накоплено достаточно материала о действии различных средств поражения на авиационные конструкции. И статистическое моделирование именно этой задачи на нормальных компьютерах вполне доступно. Это было проведено? Нет, даже не пытались.
BLASIUS
Старожил форума
26.10.2015 07:14
в международном прововом поле.

Вы это правовое поле засуньте себе... вглубь. Не надо пугать бюрократией. Я закончил физический факультет и по предметам "физика горения и взрыва" и "физика многофазных сред" имею отличные оценки и соотв. литературу дома на книжной полке, хотя и не профессионал конкретно в этой области. Иногда только отзывы на авторефераты пишу. Вот чо я Вам скажу: основанное на отчете ДСБ уголовное дело при поддерже грамотных экспертов хороший адвокат развалит. Это все.
зараз
Старожил форума
26.10.2015 09:13
Sergei Ivanovich:
зараз, смысл приводить мне кого и как назначили в Совет Безопасности ООН на непостоянной основе ?
---
Да я так, просто Сенегал выбрали в СБ ООН, а чем хуже Украина... да ни чем...

Sergei Ivanovich:
---
Что-то я не понял, как макет СОУ с липовыми ракетами на "макушке" противоречит выводам голландского Отчёта?
Объяснение катания ополченцами макета СОУ есть и оно совсем не конспирологическое, накануне трагедии с Боингом, 14.07.14, был массированный обстрел Снежного авиацией ВСУ, вот и пришлось шугануть их неисправной установкой отжатой у ПВОшников Украины. В своём роде провокация удалась... но к сожалению, СБУ переиграла ополченцев и вывернула всё наизнанку с пользой для себя...
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 09:22
neantichrist: "...Знаете ли Вы, что РФ/Росавиация...
....Знаете ли Вы, что тк авторы Отчета...
..... Знаете ли Вы, что, ВОЗМОЖНО, суд будет решать ...."

Вот сразу видно человека, знающего и одобряющего отчёт ДСБ. Вы ведь знаете и одобряете, neantichrist? Возможно и разьяснить некоторые вещи сможете? Или всё попахивает обыкновенным трындобольством?
Доброго утра Вам.
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 09:24
BLASIUS:
Вот чо я Вам скажу: основанное на отчете ДСБ уголовное дело при поддерже грамотных экспертов хороший адвокат развалит. Это все. 26/10/2015 [07:14:17]

Послушайте, Вы же цитируете документы DSB.
Неужели трудно Вам, такому окончившему всё и вся, перед тем, как что-то сообщать форумчанам о Сriminal investigation, зайти на стр.18 отчета и прочесть параграф 1.6 Other investigations ???????
Что ж так подставляться то?

neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 09:34
MiGar:

neantichrist: "...Знаете ли Вы, что РФ/Росавиация...
....Знаете ли Вы, что тк авторы Отчета...
..... Знаете ли Вы, что, ВОЗМОЖНО, суд будет решать ...."

Вот сразу видно человека, знающего и одобряющего отчёт ДСБ. Вы ведь знаете и одобряете, neantichrist? Возможно и разьяснить некоторые вещи сможете? Или всё попахивает обыкновенным трындобольством? Доброго утра Вам. 26/10/2015 [09:22:06]

не хочется вступать в диалог с Вами. Хотя бы до тех пор, пока Вы не разъясните СВОЮ позицию в отношении Отчета. На этой ветке Вы сообщили (не в порядке очередности), что читали Очет, что у Вас возникли вопросы, что местами Отчет стремный, что Отчет "самый честный"....
Уяснив для себя - где Вы отвечаете за свои слова, а где ... не очень, я смогу продолжать общение с Вами по Отчету.

Кстати, из того, что Вы процитировали - вовсе не следует что я Отчет читал.
А вот то, что он мне нравится - да, сообщал. Как увидел по ящику толстенную книгу - сразу зауважал! Читать и изучать - на месяцы!
То, что вокруг Отчета проиходит - да, знаком. Частично и не претендую на большее. Но, оказывается, некоторые вообще не знают, что с Отчетом происходит и как он продвигается.

Хорошего дня!
саил
Старожил форума
26.10.2015 09:40
я смогу продолжать общение с Вами по Отчету.
--
Местная Меркель сообщает, при каких условиях она снимет свои санкции. )))
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 10:06
neantichrist: "...не хочется вступать в диалог с Вами."

Что так? а пострадать за Правду???

neantichrist: "На этой ветке Вы сообщили (не в порядке очередности), что читали Очет, что у Вас возникли вопросы, что местами Отчет стремный, что Отчет "самый честный"...."

Вот! Всё так и есть (как Вы правильно подметили!). Но приходится сознаться Вам (да и самомУ себе), что к сожалению за всю свою жизнь не смог осилить фламандский язык, посему использовал вот этот вариант:
http://cdn.onderzoeksraad.nl/d ...
Он конечно не имеет такой толщины, закоторую Вы уважаете оригинал, но зато у этой версии разноцветные страницы и приятный шрифт.Против ничего не имеете? Противоречий с оригиналом не имеется?
Так окажете помощь в разьяснении или откажете, ссылаясь на непрочтение(тогда неувязочка получится: не читали - а он Вам нравится)?
SYS
Старожил форума
26.10.2015 10:10
Valery5:

Американцы, те хотя бы признались в содеянном и компенсации выплатили.
===
А какие наказательные меры были предприняты к сбившему самолет экипажу? Не удивлюсь что по факту вместо наказания за сбитый гражданский самолет им дали мядальки.

А у славян, видимо, в крови хитрожопство.
===
Вы естественно не из славян? Иначе можно подумать то, что все Ваши сообщения по теме не более чем хитрожопство.
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 10:28
BLASIUS:
заявление о том, что нет причин судить о поведении ПЭ после пробития и делать на этом основании выводы, а следует использовать для реконструкции лишь внешние повреждения вообще смехотворно. 26/10/2015 [07:01:24]

пока что смехотворны Вы, по всей видимости, назнакомый с Отчетом , где в 3.5.3 (стр. 119) опиcывается, как исследовали Damage from external causes, в частности с помощью fiberglass rods и 3D scans... ( стр.124)
Может, также, как и с Criminal investigation - сначала почитать, подумать, а потом уже и в Форуме комментировать?

SYS
Старожил форума
26.10.2015 10:28
BLASIUS:

"Техническая возможность была".
===
Особенности алгоритма пропорционального наведения (и его практической реализации в конкретном пуске) по повреждению цели принципиально не позволяют вычислить точное место пуска ракеты. Только вероятностное. Стреляя вдогон можно поразить цель спереди сверху, а стреляя справа поразить цель слева.
Цузамен
Старожил форума
26.10.2015 10:30
Sergei Ivanovich:

Полагаю, вы не в тот стэп ударились.Речь идет о преступнике, обязанном сидеть в тюрьме, если у вас есть доказательные факты по трагедии, включайте их , а не эмоции , иначе 80 душ ребятишек убитого Боинга вам просто не простят.

А мирные жители Украины, которые
погибли под бомбардировками простят ?
Их намного больше, чем пассажиров в 777 и
никто о них не вспоминает.
Во-первых один виновник уже озвучен в докладе.
Во-вторых , почему после катастрофы украинская
авиация полностью прекратила боевые вылеты ?

Одни вопросы к защитникам "обиженных и угнетённых",
а ответов пока нет. Так что там с уголовкой ,
дело завели, допросы причастных ожидаются , свидетели
трагедии будут допрошены? А свидетелей много и говорят
они отнюдь не лицеприятные вещи для БУКкинистов.

Valery5:
Как говорят, они были совсем не в рабочем состоянии.
Представьте, что кто-то захватил ржавый фюзеляж Су-25. Стоит ли опасаться авионалетов?

В полку ЗРВ хотя бы один БУК на
регламентных работах, куча ЗИП,
блоков и оборудования, так что
сравнение с ржавым фюзеляжем не
подходит, ищите другие оправдательные
факты для тех кто не зарыл ВП.
FPD
Старожил форума
26.10.2015 10:32
2 Sergei Ivanovich
...если у вас есть доказательные факты по трагедии, включайте их , а не эмоции , иначе 80 душ ребятишек убитого Боинга вам просто не простят.

Ох, Sergei Ivanovich, какой же Вы все-таки расчетливый циник!
Призываете включать факты, а не эмоции и тут же, наспех воткнув, где попало, запятую, сами включаете эмоции про 80 душ, исключительно ребятишек. А остальные две сотни душ с "убитого Боинга" Вам, выходит "по барабану"? Или Вы, как всегда, в курсе всего? И располагаете сведениями о том, что остальным невинно убиенным все это расследование по фигу? Фактики, ну хоть какие-то, можно?
Кстати, не подскажете ли: кого не будут прощать души ребятишек, убитых на земле во время проведения Киевом АТО? В том числе и тех, кто родиться не успел.
Буду премного благодарен за аргументированный ответ по существу Вашего совета с угрозами.
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 10:39
SYS: "Особенности алгоритма пропорционального наведения (и его практической реализации в конкретном пуске) по повреждению цели принципиально не позволяют вычислить точное место пуска ракеты."

При всех склоках и частых расхождениях во взглядах по различным темам по этому вопросу с Вами полностью солидарен: нелогично для УР, имеющую возможность маневрировать с Nу=20 ед. высчитывать место пуска строго по строительной оси ракеты в момент подрыва. (даже в этом случае можно предполагать два района пуска, второй - развернув ракету на почти 180 град.)
Вот и получается, что 320 кв.км от голландцев - та самая сова на глобусе.
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 10:41
2 МиГар

Вам не хочется поделится СВОИМ мнением - какие места в Очтете показались Вам стремными, почему Отчет "самый честынй"?
Не хочется, да? Ну а мне не хочется с Вами общаться.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
26.10.2015 10:49
MiGar

Здравствуйте, Игорь. Мы с Вами незнакомы уже второй раз по теме МН17.
Если Вы расстроились, что с Вами не хотят общаться, то хотя бы воспользуйтесь
лучами доброты Вашего оппонента. Только будьте осторожны, а-то от доброты
перестанете ещё брать сдачу в магазине.
SYS
Старожил форума
26.10.2015 10:51
MiGar:

При всех склоках
===
Я не помню чтобы я вступал с Вами в склоки. Я их вообще не люблю.

частых расхождениях во взглядах
===
Это естественный процесс.

нелогично для УР, имеющую возможность маневрировать с Nу=20 ед. высчитывать место пуска строго по строительной оси ракеты в момент подрыва.
===
Лениво пересказывать алгоритм пропорционального управления, при котором ракета наводится не на саму цель, а на моделируемую точку встречи с ней. Щаз опять будете говорить про мою любовь к моделям, но без них принципы наведения ракеты и ее маневры не объяснить.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 11:02
FPD
А остальные две сотни душ с "убитого Боинга" Вам, выходит "по барабану"?
+++++++++++
Не злословьте, не выходит и я неоднократно писал об этом.
з.ы.мы же с вами простились надолго на прошлой неделе - рецидив ?
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 11:16
neantichrist: "Вам не хочется поделится СВОИМ мнением - какие места в Очтете показались Вам стремными, почему Отчет "самый честынй"? Не хочется, да? Ну а мне не хочется с Вами общаться."

Оччень хочется! Вы поможете? Ну, пересильте себя, кто, если не Вы обьяснит всю правоту отчёта? Вы ведь вон как жгли всех правдой: "...РФ представила видео с РЛС дисплея, на котором не видно "предположительно Су-25", исходники стерла. Что дальше?" А действительно, что дальше?
ПыСы: заметьте, я даже уже и не спрашиваю Вас, что такое "радар-дата" , с которым Вы носились целую неделю.

Карл Фридрихович Ульянов: "Если Вы расстроились, что с Вами не хотят общаться, то хотя бы воспользуйтесь лучами доброты Вашего оппонента. Только будьте осторожны, а-то от доброты
перестанете ещё брать сдачу в магазине."

Карл Фридрихович, очень расстроился! Даже кушать не могу - как расстроился. Дело дошло до того, что не только сдачу, но и от зарплаты отказываюсь.
ПыСы: зарядил лучами правды банку с самогоном, продукт на любителя. Что посоветуете?
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 11:21
SYS: Особенности алгоритма пропорционального наведения (и его практической реализации в конкретном пуске) по повреждению цели принципиально не позволяют вычислить точное место пуска ракеты. Только вероятностное. Стреляя вдогон можно поразить цель спереди сверху, а стреляя справа поразить цель слева. 26/10/2015 [10:28:43]

понятно, спасибо.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
26.10.2015 11:25
MiGar:
ПыСы: зарядил лучами правды банку с самогоном, продукт на любителя. Что посоветуете?
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
К огромному сожалению нет времени на советы: решил срочно изучить отчет наших
голландских партнеров, поэтому: если Ваш продукт уже готов, то прошу не тянуть
время - я тоже хочу быть правдивым.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 11:28
Цузамен, меня любая смерть мирного гражданина в мирное время, как результат разборок политиков, не умеющих договариваться, близка к сердцу.Как например почти русскоязычного города Грозного, стертого в результате воздушных бомбардировок в свое время.Давайте не будем углубляться в скорбное, думаю, история все расставит по местам.

BLAISIR, вы здесь новичок-курсант, но, так понимаю, с апломбом. Присаживайтесь среди нас, "диванных экспертов форума", мы здесь как в бане-все равны ( за некоторым исключением).О своих заслугах здесь говорить неудобно, так как мир интернета виртуален, можно и медаль Героя повесить, достоверность недоказуема.
По адвокатом и провальности суда.
Сказка-быль :
Одно правовое государство с ручным управлением государем, решило потягаться в правовом поле международных судов по иску черни вражеских племен, где-то лярдов на 50 зелени.Наняли, как полагается 100500 надежных адвокатов (замечу, импортных)и втянулось в процесс с целью перетянуть правду на свою сторону.
Проиграв этот процесс, который по определению считался выигрышным, так как та правда, которую они имели ввиду, оказалась неправдой даже благодаря суперпупер наняты адвокатам.После этого это правовое государство отказалось исполнять решение международного суда, в котором само же принимало участие.
З.ы. по поводу вашей категоричности: вы обладаете ровно тем же набором информации, что и другие участники форума, процесс поиска виновных продолжается и было бы логичней пока задержать дыхание и ждать конечного отчета.Спасибо.
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 11:36
MiGar:
ПыСы: заметьте, я даже уже и не спрашиваю Вас, что такое "радар-дата" , с которым Вы носились целую неделю. 26/10/2015 [11:16:23]
Подыщите себе страничку - и наслаждайтесь.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
26.10.2015 11:55
MiGar:
Уважаемый Игорь Батькович, а Вы не могли б меня сориентировать: товарищ с лучами
за наших или нет? А-то он всё сокращенно пишет, не поймешь: то ли он за Верховного
Главнокомандующего, то ли нет?
Цузамен
Старожил форума
26.10.2015 11:59
Sergei Ivanovich:

Цузамен, меня любая смерть мирного гражданина в мирное время, как результат разборок политиков, не умеющих договариваться, близка к сердцу.Как например почти русскоязычного города Грозного, стертого в результате воздушных бомбардировок в свое время.Давайте не будем углубляться в скорбное, думаю, история все расставит по местам.

А не надо никуда углубляться и кивать на
дела соседские.Надо научиться отвечать за
СВОИ действия, здесь и сейчас.Кстати углубляетесь
именно Вы, в постоянном стремлении обеления одной
стороны конфликта и выливании ушат помоев на другую.
Причём тут Грозный упомянут, спец заказ отрабатываете
на всех тематических ветках?

Вернёмся к отчёту, они говорят , что власти Украины
таки причастны к гибели, не закрыв своё ВП.
Будете оспаривать или согласитесь с выводами комиссии ?
Или вы согласны только в той части где выгодно
"обиженным и угнетённым", двойной стандарт , НЕ?
Или таки спецзаказ?
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 12:11
neantichrist: "С российской радар-дата носился, видимо, Сноуден. В Ростове 18/07/2014. Стёр, редиска..."

Ну как же, забыли?
neantichrist:"А вот служителям Индры фуиндры наоборот даже. У самой госграницы маневрирует ВС ВВС У, но записать radar data - не моги!"03/04/2015 [09:20:05]

neantichrist:" Непредоставление РФ "Radar data" о ВЦ №3505 в JIT в таких обстоятелствах выглядит..." 03/2015 [12:47:49]

neantichrist: "В реале этот Су и его аэродром и его военлет может возникнуть только при одном условии:РФ ответит на запрос JIT о МПП и предоставит radar data об отметке №3505."17/03/2015 [03:29:08

neantichrist:"Почему этот вопрос "radar data из РФ" так пытаются замять и свести до "переделки БЧ Р60 в гараже"?"17/03/2015 [12:08:33]

neantichrist: ". Релевантная инфа от РФ: а) радар-дата б) переговоры Днепр-Ростов кас. МН17.20/07/2015 [10:09:15]

Сноуден отдыхает в сторонке на фоне Ваших познаний в этом вопросе. Ну не можете же Вы после таких выступлений разбираться в этом вопросе как, извините, свинья в апельсинах?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
26.10.2015 12:19
MiGar:

А, понял... Значит против?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.10.2015 12:25
Цузамен, да я отрабатываю спецзаказ- троллю вам подобных.Устроит подобный ответ ?

з.ы.упорно не желаете замечать Гиркина с 50 боевиками , начавших бойню в Славянске, устроившим своим полем боя города с мирными жителями, упорно не воспринимаете , что любая страна имеет право бороться с сепаратизмом, но пример России на Кавказе почему-то не вдохновляет.
На вас пары канифоли так действуют, Цузамен ?
Эту тему больше не желаю обсуждать.Есть, что по ветке-велком, нет- на чердак и паяйте, и паяйте ! )
neantichrist
Старожил форума
26.10.2015 12:25
2 МиГар
Вам об Отчете что-то хочется знать? Или как я посылаю? Лучи там, лесом...к Сноудену, пр радости ;)

Precipitovolissimovolmente
Старожил форума
26.10.2015 12:30
MiGar
А какое отношение к neantichrist-у имеют апельсины?
FPD
Старожил форума
26.10.2015 12:38
Следственная группа, действуюшая под эгидой ИКАО и проводящая техническое расследование, обязана руководствоваться в своей работе документами ИКАО. В основе такого расследования заложены (см. стр. 14 Отчета) Приложение (Annex)13 ИКАО и неоднократно упомянутый в нем Dос 9756 "Руководство по расследованию авиационных происшествий и инцидентов", где приводятся детальные рекомендации по работе расследователей и составлению ими отчетности по работе. (Расширенный список других документов приложен в Части I Dос 9756).
Соответствие регламентирующим документам является мерилом качества расследования в общем виде ибо определяется требованиями "Системы управления качеством" сформулированной в Стандарте ISО 9001. Для достижения целей контроля за качеством расследования Часть II Dос 9756 содержит процедуры и контрольные карты, позволяющие отслеживать ход расследования и оценивать качество этой деятельности по критерию достижения поставленной задаче.
В документе признается, что "Поскольку расследования авиационных происшествий отличаются по сложности, документ такого рода не может предусмотреть все возможные варианты. Тем не менее он включает чаще всего применяемые методы и процессы расследования."
В результате этой оговорки в случае с расследованием катастрофы рейса МН17 возникает некий методический разрыв, вызванный тем, что в число видов расследования включены лишь расследования диверсионных актов с применением взрывчатых веществ (Глава 19).
С учетом того факта, что в статистику диверсионных актов (диверсия - скрытные, но тщательно подготовленные для достижения цели специальные мероприятия по выводу из строя важных объектов или их элементов путём применения различных способов разрушения, не связанных с ведением боя) не включены воздушные суда, сбитые в ходе военных или полувоенных действий. Процесс установление фактов внешнего поражения не оговаривается в документе (19.1.1) и сводится к доказательству "от противного": т.е. доказательству отсутствия поражения воздушного судна в результате наличия взрывного устройства на борту.
Таким образом, можно считать, что процедуры установления внешнего поражения самолета в
Dос 9756 формально отсутствуют. И для проведения таких процедур в соответствии с системой управления качеством до начала расследования должна была бы быть разработана методика такой процедуры и контрольные карты для выявления соответствия действий расследователей.
Как подчеркивается в первой части Dос 9756 (см. 1.1.2): "Грамотно проведенное расследование должно выявить все основные и непосредственные системные причины происшествия или инцидента и/или способствовавшие ему факторы." Обратите внимание на слово СИСТЕМНЫЕ. В нашем случае оно требует сделать в Отчете акцент на недостатках системы, не разработавшей адекватные процедуры для анализа и защиты гражданских воздушных судов, пролетающих над или вблизи зон ведения боевых действий.
Следовательно, оценка итогового Отчета должна делаться на его соответствии целям и задачам регламентирующих документов, и полноте выявления системных причин для предотвращения подобных случаев в дальнейшем.
Если основная часть Отчета посвящена этому, недостатки системы проанализированы и раскрыты, Отчет соответствует своему назначению. Если об этом - вскользь, извините!
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 12:39
neantichrist: "Вам об Отчете что-то хочется знать?"

Именно так и прошу Вашей помощи. Поможете в разьяснении непонятных мест отчёта или Вы его сами не читали, но поняли( или читали, но не поняли)?

Precipitovolissimovolmente: "А какое отношение к neantichrist-у имеют апельсины?"

Он их в бочки грузит.
MiGar
Старожил форума
26.10.2015 12:52
Карл Фридрихович Ульянов: "А, понял... Значит против?"

Беда в том, Карл фридрихович, что мы с точки зрения банальной эрудиции никак не разберёмся со словом "понравился", а Вы хотите с точки зрения диалектического материализма получить ответ на столь радикальный вопрос...
1..272829..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru