Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АА взорвал Боинг

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..242526..3334

SYS
Старожил форума
23.10.2015 16:06
зараз:

На мой взгляд нормальный источник:
===
Некоторые убеждены в том, что нормальный источник информации может быть только один - госдеп. Только там знают истину.
kserg
Старожил форума
23.10.2015 16:10
SYS:
= Некоторые убеждены в том, что нормальный источник информации может быть только один - госдеп. Только там знают истину.
Тут и без Вашего участия куча троллей. Займитесь чем нибудь дельным.
two-eighty problems
Старожил форума
23.10.2015 16:18
Dimbas, вы еще скажите что в 2001 Украина ВП не закрывала.
FPD
Старожил форума
23.10.2015 16:19
2 Sergei Ivanovich:
FPD, поток флейма от вас в виде интерТРЕПАЦИИ мной написанного, не располагает к полноценному диалогу.Извините.

Да куда уж мне. Вы ведь только с других требуете ответа за их слова: извинения, ссылки, факты... А с самого, как с гуся вода! В каждом Вашем слове прям-таки нет ни флуда, ни флейма, что ни сообщение, то истина в последней инстанции!
Вы мне напоминаете того мужика, который отмахиваясь от комаров (на самом деле - от комарих), хвастается, что ему от женщин отбоя нет!
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 16:21
MiGar:
Зы: Зря Вы к Заразу прицепились, было времечко когда Вы сами пользовались ссылками на упоминавшуюся Вами Руссвесну, да и с других помоек кормились.
+++++++++++
Руссвесна? Увольте.
Суть в цитировании неназванного источника, с претензией на правдивость.
Здесь есть что почитать о фейках и методах распознования их.
www.chaskor.ru/article/kak_ras ...
SYS
Старожил форума
23.10.2015 16:22
kserg:

Тут и без Вашего участия куча троллей.
===
Это самокритика?

Займитесь чем нибудь дельным.
===
Как раз этим и занимаюсь, смеюсь над экспертами ФАКа. Разве позиция "Как наводится ракета не знаю, как она взрывается тоже, но в лживости экспериментов АА убежден!" не смешна?
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 16:25
Dimbas:
в таком случае на украине этот курс должны были ввести еще в 2001. жаль только что Россия не потребовала трибунала. 23/10/2015 [15:47:06]

Этот пример с 2001 годом хорош тем, что наглядно, живыми и ДЕЙСТВУЮЩИМИ людьми-примерами, учит. Многому. Тема не для этой ветки.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 16:27
FPD, не далее как вчера вы переврали мою фразу об аморальности версий при наличии одной единственной ( по определению) правды.
Можете и дальше продолжать какашками кидаться, это не способствует вашему имиджу.Спасибо за внимание.
MiGar
Старожил форума
23.10.2015 16:40
Sergei Ivanovich: "Руссвесна? Увольте."

Вы небось забыли? Если хотите - помогу найти.

Sergei Ivanovich: "Здесь есть что почитать о фейках и методах распознования их."

Ага, "...надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально — сразу увидишь: масон или наш человек." (с.)
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 16:46
SYS:
Поверьте, для ПВО любой страны при ведении боевых действий любая МВЛ ...23/10/2015 [15:54:31]
_________

Эта формула для АК МН17 не сработает, надеюсь, Вы понимаете, почему.
Например...!!! на Суде выяснится, что страна девайса - вовсе не участница БД. А Девайс у неё просто угнали с охраняемой стоянки...:(
Ну не могла же владелица девайса САМА его туда послать...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 17:01
MiGar

1.Найдите.
2.Ваше право не верить как распознается фейк.Оставайтесь при своих.
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 17:02
FPD:
2 Sergei Ivanovich:
В каждом Вашем слове ... 23/10/2015 [16:19:53]
Старожил форума
23.10.2015 17:07
neantichrist:

Эта формула для АК МН17 не сработает, надеюсь, Вы понимаете, почему.
====
Не понимаю. Запрещенное Конституцией Украины применение ВС внутри страны не повод для объявления военного положения и объявления зоны боевых действий?

Например...!!! на Суде выяснится, что страна девайса - вовсе не участница БД. А Девайс у неё просто угнали с охраняемой стоянки...
===
Вы начали приводить мою конспирологическую версию, выложенную мною для смеха над экспертами ФАКа где-то год назад. Ведь по сообщениям СМИ девайс угоняли как раз перед этой катастрофой. Правда у ВС другой страны.
MiGar
Старожил форума
23.10.2015 17:11
Sergei Ivanovich: ".Найдите."

А что это изменит? Читать очередное Ваше словоблудие? Вот мне интересно, Вы всегда таким были или недавно увидели, что вокруг одни лжецы и обманщики?
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 17:19
SYS: Ведь по сообщениям СМИ девайс угоняли как раз перед этой катастрофой. Правда у ВС другой страны. 23/10/2015 [17:07:23]

да по барабану - у КОГО экипаж СОУ девайс "угнал". Посидят, язык голландский выучат, некоторые, имхо, на Родину не вернуться, издадутмемуар-заработают, ...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 17:19
MiGar, вы предложили и тут же отказались, когда я предложил это сделать, что является доказательством ВАШЕГО словоблудия.Не хворайте.
MiGar
Старожил форума
23.10.2015 17:25
Sergei Ivanovich:MiGar, вы предложили и тут же отказались, когда я предложил это сделать, что является доказательством ВАШЕГО словоблудия.Не хворайте.

Ну что вы сразу обижаться и обзывать?
Плиз:
"Sergei Ivanovich:А Вы, не прочитав первый пост ветки сразу в бой со мной сразиться ? )

"ВМФ России выразил своё стремление иметь по два авианосца на каждом флоте: один в море и один в резерве. Это означает наличие в составе ВМФ к 2040 году в общей сложности восьми новых авианосцев в сравнении с десятью действующими в ВМС США и пятью запланированными у Китая."
http://rusvesna.su/recent_opin ...
29/04/2015 [15:36:54]"
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Ну и...???
FPD
Старожил форума
23.10.2015 17:26
2 neantichrist
Надоело спорить с мнением.

Надоело спорить с преднамеренным искажением документов.
FPD
Старожил форума
23.10.2015 17:33
2 Sergei Ivanovich
...это не способствует вашему имиджу.

Огромное Вам спасибо за заботу о моем имидже! Но я уж как-нибудь сам, не напрягайтесь!
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 17:35
MiGar, кроме ха-ха ничего более не нахожу сказать.
з.ы.ссылка была дана "избранному составу" форумчан, верящих только в руссвесну и второе пришествие Христа.Для вас же другие массмедиа, так понимаю, госдеповские? Вот и привел, чтобы легло в желудок без отрыжки.
Угораю с вас.)
зараз
Старожил форума
23.10.2015 17:41
neantichrist:
Dimbas:
в таком случае на украине этот курс должны были ввести еще в 2001. жаль только что Россия не потребовала трибунала. 23/10/2015 [15:47:06]

Этот пример с 2001 годом хорош тем, что наглядно, живыми и ДЕЙСТВУЮЩИМИ людьми-примерами, учит. Многому. Тема не для этой ветки.
---
Как раз наоборот, тема этой ветки, раз уж мы затрагиваем Отчёт.
В 2001 году стреляли по мишени, которая находилась на высоте 2000 м и дальности 60 км, но попали в самолёт летевший на высоте 10000 м и на удалении 300 км.
И этот урок не повлиял на решение Киевских властей закрыть воздушное пространство, их не испугало, что снаряд может лететь за пределами своих характеристик...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
23.10.2015 17:45
FPD
громное Вам спасибо за заботу о моем имидже! Но я уж как-нибудь сам, не напрягайтесь!
+++++++++++
Ну и ладушки. В случае чего, финская клизма на восемь литров-к вашим услугам ! )
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 17:52
зараз:
И этот урок не повлиял на решение Киевских властей закрыть воздушное пространство, их не испугало, что снаряд может лететь за пределами своих характеристик...23/10/2015 [17:41:05]

Конечно Ту-154 сбил конкретный экипаж.
Вот только ГП РФ по какой-то причине решило их НЕ ИСКАТЬ и НЕ НАКАЗЫВАТЬ. После этого ламентации про "уроки Ту-154 в 2001 г" выглядят фальшиво.
Если власть меняет жизни своих людей на деньги, покрывает преступников тем, что НЕ РАССЛЕДУЕТ, НЕ ДОВОДИТ ДО СУДА МАССОВОЕ УБИЙСТВО своих граждан....
Кого и чему мы, россияне, пытаемся учить?
MiGar
Старожил форума
23.10.2015 18:01
Sergei Ivanovich: "ха-ха ничего более не нахожу сказать."

А что Вы ещё можете сказать, когда Вас за язык поймали? А дальше - как я и говорил: сплошное словоблудие. Хотя чего ещё от Вас ожидать? Потом начнёте картинно обижаться, только не сознаетесь никогда, что облажались.
До понедельника.
Цузамен
Старожил форума
23.10.2015 18:34
SYS:

Раз его делал Алмаз-Антей, значит российский. К бабке не ходи!

А может таки Советский?
Старожил форума
23.10.2015 18:39
Сергей Иванович!
Половина ветки забита Вашими постами.
И, практически, ничего по существу, а лишь выяснение-выяснение-выяснение отношений.

Пожалейте читателей, пожалейте себя!

При всем уважении к Вашей летному и жизненному опыту ...
увы, разочаровываете!
Цузамен
Старожил форума
23.10.2015 18:42
SYS:

Это намек на вину за нарушение обязанности государств закрывать полеты по ним при невозможности обеспечения безопасности полетов?

На что было указано в отчёте
http://korrespondent.net/ukrai ...
BergE
Старожил форума
23.10.2015 18:56
Пожалейте читателей, пожалейте себя!

Так не читайте-"... пожалейте себя!"
зараз
Старожил форума
23.10.2015 19:10
neantichrist:
Вот только ГП РФ по какой-то причине решило их НЕ ИСКАТЬ и НЕ НАКАЗЫВАТЬ.
---
А зачем? Кому от этого полегчает, если назначить виновного? Вы уверены, что в катастрофе над Черным морем виноват экипаж ЗРК? Вы уверены, что в катастрофе над Чёрным морем не было сбоя автоматики или любой другой причины не связанной с боевым расчётом?
Что Вы предлагаете, нужно было вынести все эти вопросы на всеобщее обсуждение? Читая Вас, я с уверенностью могу сказать, что вина "модуля" ПВОшного комплекса Вас бы совершенно не устроила, Вы бы начали искать подвох.
С братским народом дружить надо и стараться эту дружбу беречь, а не разжигать национальную рознь...
SYS
Старожил форума
23.10.2015 19:14
Цузамен:

А может таки Советский?
===
Россия правопреемник СССР. Потому виновата за все "грехи" СССР. Не даром же всех бывших жителей СССР на западе часто называют русскими. Так что считай вина АА уже доказана самим фактом его существования.
SYS
Старожил форума
23.10.2015 19:27
зараз:

Кому от этого полегчает, если назначить виновного?
===
Он просто не понимает как происходит процесс перехвата и прицеливания при котором конкретное лицо, нажавшее кнопку Пуск, не более чем винтик, реальная "вина" которого как у стрелочника. Когда я для смеха над экспертами ФАКа озвучил свою версию, представители соседней страны стали орать о том, что перенацеливание ракеты после пуска невозможно, мол сложная система перестройки литеров. Оказалось лгали, обычные галетные переключатели. Так что вопрос кто подсвечивал самолет и с какой стороны остался даже при разных возможных местах пуска ракеты.
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 19:29
SYS:
Так что считай вина АА уже доказана самим фактом его существования. 23/10/2015 [19:14:59]

Вы бы охолонули с "обвинениями" российского концерна А-А. Санкции он получил не за МН17. Его никто не обвиняет в МН17 кроме Вас.
SYS
Старожил форума
23.10.2015 19:36
neantichrist:

Санкции он получил не за МН17.
===
А за что? Разве не за бои в Донбассе?

Его никто не обвиняет в МН17 кроме Вас.
===
Я всего лишь выразил словами то, что за кучей пустых слов прячут эксперты ФАКа.
Цузамен
Старожил форума
23.10.2015 19:37
SYS:

Россия правопреемник СССР. Потому виновата за все "грехи" СССР.

Россия виновата в том , что
Украине от СССР достались БУКи ?
Огласите весь список пжалста(с),
в чём ещё виновата Россия перед
Украиной, как правопреемник СССР ?

Попахивает откровенным бредом...
Это мне одному кажется ?
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 19:38
зараз:

neantichrist:
Вот только ГП РФ по какой-то причине решило их НЕ ИСКАТЬ и НЕ НАКАЗЫВАТЬ.
---
А зачем? Кому от этого полегчает, если назначить виновного? 23/10/2015 [19:10:34]

Вы считаете, что российский суд "назначает" виновного? Не исследовав ВСЕХ обстоятельств, не установи - кто за что отвечал....???
И давно Вы так презрительно относитесь к российскому правосудию?

Впрочем, это не так важно.
Важно, что Вы своими словами подтвердили, что ни в области следствия по массовым убийствам своих граждан, ни по суду над преступниками, которое это совершили, мы пример никому подать не можем. Толстовцы, чо...
Получили по левой, подставили правую.
SYS
Старожил форума
23.10.2015 19:53
Цузамен:

Попахивает откровенным бредом...
Это мне одному кажется ?
===
На этой платформе в мире большие политические карьеры делают! :))
И на форуме тоже...
neantichrist
Старожил форума
23.10.2015 19:57
SYS:
neantichrist:
Санкции он получил не за МН17.
===
А за что? Разве не за бои в Донбассе? 23/10/2015 [19:36:11]

А можно с этого места поподробней?
Работники А-А, их весьма специфический тип вооружений были замечены в Донбассе, пойманы там и за это наказаны?
США вообще то впаяли А-А 1672014 емнип, а Норвегия, скажем в августе...

Какой только бред не придумают, только бы не обсуждать - как и кого и когда будет судить за массовое убийство 298 человек....
613445
Старожил форума
23.10.2015 20:01
SYS:
Он просто не понимает как происходит процесс перехвата и прицеливания при котором конкретное лицо, нажавшее кнопку Пуск, не более чем винтик, ....
не знаете, не сочиняйте.Вариаций много и разных...
!!!!!!!!!!
.... что перенацеливание ракеты после пуска невозможно, ...
ёпт...
SYS
Старожил форума
23.10.2015 20:29
neantichrist:

===
Обратитесь с Вашими вопросами в Госдеп. Они лучше знают за что наложены санкции.

613445:

не знаете, не сочиняйте.Вариаций много и разных...
===
Конечно откуда мне это знать? Всего лишь не раз посещал здание Алмаза на Соколе, Приозерск, Капустин Яр и прочие "курилки". Это же не великий Гугль! :))
kserg
Старожил форума
23.10.2015 21:40
Сегодня ру со своей интерпретацией
http://www.segodnia.ru/content ...

доцент-79
Старожил форума
23.10.2015 22:01
Хорошая версия. Многое объясняет. И само очевидное (описание эксперимента АА):

""И что мы наблюдаем?.. От кабины не остается ничего. Полное разрушение
металлической конструкции даже в условиях отсутствия огромного сопротивления
воздуха, характерного для полета на большой высоте. При таких же
обстоятельствах ракеты «воздух-воздух», обладающие меньшим могуществом
заряда, осуществляют осколочное поражение цели, которое больше соответствует
следам, оставленным на фюзеляже МН17."""
Valery5
Старожил форума
23.10.2015 22:19
Пропал форум. ((((
Слетелись аналитики, по сравнению с которыми Олег-Т был просто образцом здравомыслия.
Хотелось бы, кстати, послушать и его версию.
Павел M
Старожил форума
23.10.2015 23:52
kserg:

Сегодня ру со своей интерпретацией
http://www.segodnia.ru/content ...

23/10/2015 [21:40:45]
=======
А что? - Очень даже в строку, по поводу незакрытия ВП.

2neantichrist: помните, Вы поведали анекдот из черного юмора 22/10/2015 [03:24:40],
в котором, в качестве доли правды, заключен смысл - кому был выгоден этот акт?
Кто мог поучить выгоду от происшествия (кощунственно, конечно, звучит), но...
там ведь не ангелы, отнюдь, не пацифисты.
Цузамен
Старожил форума
24.10.2015 00:06
SYS:

На этой платформе в мире большие политические карьеры делают! :))
И на форуме тоже...

Факты в студию (С).Тема НЕ закрытия
воздушного пространства Украины, НЕ
раскрыта. Кто, почему, и зачем не сделал
элементарные вещи, что бы не допустить
гибель гражданских судов в в зоне
ведения полномасштабных БД, с потерей
в ВВС ВСУ более 60 ЛА
Sergei Ivanovich
Старожил форума
24.10.2015 03:51

Спасибо за заботу, конечно, но вы просто не замечаете, что я лишь отвечаю своим оппонентам-вот и вам, в том числе.
Вам правильно написали: не читайте, не задавайте вопросов и не ждите ответов.
Всего доброго.
neantichrist
Старожил форума
24.10.2015 04:28
Павел M:
2neantichrist: помните, Вы поведали анекдот из черного юмора 22/10/2015 [03:24:40],
в котором, в качестве доли правды, заключен смысл - кому был выгоден этот акт?
Кто мог поучить выгоду от происшествия (кощунственно, конечно, звучит), но...
там ведь не ангелы, отнюдь, не пацифисты. 23/10/2015 [23:52:00]

На этот сайт Сегодня.ру не ходил, емнип.
Статью от этого Мамуки оцениваю как помоечную. На авиафоруме обсуждать подобный текст - себя и авиацию не уважать.
\комиссия принципиально отказалась рассматривать доказательства, полученные от непосредственных свидетелей трагедии. \ - Это что, уже охранников из сопровождавшей СОУ машины допросили?
\к тому времени сбито 24 (!) самолета.\ - Без комментариев.
\над Донбассом потерян военно-транспортный самолёт Ан-26, схожий по габаритам с Боингом-777. \ - Наверно, достаточно, да?

А чтоб окончательно закопать это издание на этой ветке и его Мамуку - смотрим вот эту заметку. Может, это не тот Мамука. А вот по объему вранья и по "связям"- самый раз. Он.
http://humanrights.ge/index.ph ...

Теперь о Вашем желании припереть власти У к стенке их "цинизмом и подлостью", выразившихся в том, что они сознательно организовали "провокацию с МН17".
Здесь ветка не о политике и не о конспирологии, да?
Оперируем фактами.
Если так хочется убедиться что власти У - плохо управляли ВП и своим бездействием допустили таки возможность АК с большими жертвами - Вы, Павел М, зайдите на Отчет. Часть В, глава 5 и 6 именно об этом.
Холодный и беспристрастный анализ. По делу. И без бреда о "грузинском следе" достаточно, чтобы понять и сказать, правительство У нарушило...несет моральную ответственность!

Главное ведь что? пользоваться достоверными источниками, а не помойками.

LEngFT
Старожил форума
24.10.2015 05:54
Eagle:
Рикошетов, которые отчетливо видны на фото, при пуске из Снежного не было бы.
ПЭ должны пробивать более 20мм дюраля.
Если это не принципиально по-вашему - больше возражений нет.
Подробнее смотрите в презентации А-А.23/10/2015 [08:14:49]

Нет так нет. Только я не считаю за истину ни на чем не основанные и ничем не доказанные утверждения. Любое мнение, Ваше или АА, не есть истина. Пока это мнение не будет возможно доказательно проверить - оно так и останется чьим-то мнением. А авторитет нашего государства - ниже плинтуса, кому там верить?
Тем более утверждения типа - подробнее смотрите...куда неизвестно.
Поясняю. Если что-то хотите доказать, то сначала приведите утверждение с цитатой которую хотите опровергнуть, точную ссылку на нее с номером абзаца, страницы или таймкода, далее опровержение этого, содержащее НЕ МНЕНИЕ, а реальные доказательства, и если надо точные ссылки. Вот тогда можно о чем-то говорить. А пока - все сказанное Вами - ни о чем. Рикошеты... 20 мм дюраля... должны... Все это словеса - не более, и строгими, да и вообще никакими, доказательствами не являются.

MiGar:
почему разлёт переднего отсека имеет сторого определённый сектор? На каком основании образовался такой большой разрыв с сектором разлёта ПЭ? 23/10/2015 [08:37:07]

Если, извините, Вам под зад коленом дать, Вы куда полетите? Вбок или вперед? Ясен пень куда-то вперед. Так почему передний отсек ракеты при взрыве сзади после разрушения должен лететь вбок? Потому сектор разлета переднего отсека в виде конуса очевидно объясняется чисто физическими причинами - тем что имеет место совпадение диаметра передней стенки БЧ и задней стенки переднего отсека.)) А также тем что сила - есть величина векторная!))
LEngFT
Старожил форума
24.10.2015 06:01
KDmitry:
LEngFT, согласитесь, разговор наш на этом форуме не имеет никаких правовых последствий. Ни я, ни Вы никому ничего не докажем. Я по причине невозможности выдавать какие-либо данные, Вы - по причине их полнейшего отсутствия в своей копилке. Отсюда вывод: мое выступление - всего лишь позиция несогласия с экспертными оценками людей, не являющихся экспертами по причине отсутствия должных профподготовки, квалификации, опыта. По сути, это околонаучный треп дилетантов, уж извините. Запретить его невозможно в принципе. Да и зачем.
Вы наивно полагаете, что расследование международной комиссией ведется открыто и честно, что отсутствует политическая составляющая. Ну да. Вся история последних 3-4 лет в мировой политике это конечно же подтверждает. ))))23/10/2015 [10:34:28]

KDmitry, а какие претензии у Вас к органам расследования Голландии? Чем доказываются? На чем конкретно основываются? Только не просто Ваше мнение, а конкретику пжл.
А моя позиция проста. Я не верю нашему государству. Имею основания - см. тему про Як-42. А также все наблюдали вакханалию лжи российских госСМИ, МО и проч. по поводу этого Боинга.
Все Ваши ссылки на отсутствие у критиков опыта, квалификации, профподготовки считаю несостоятельными. Многократно убеждался что подобные ссылки есть не что иное как попытка в тиши госкабинетов скрыть свою некомпетентность, профнепригодность, ошибки и преступления. Чего бояться критики? Дайте полную проверяемую информацию, а не мнения. Мне МНЕНИЯ не интересны. У меня и у других здесь достаточно и интеллекта и образования проверить данные. А вот когда АА выдает отрывочные данные, либо просто мнения, либо просто смехотворные заявления что одна дырка с точностью 17 % доказывает что левый двигатель находился в поле ПЭ от БЧ- вот тут возникает очевидное недоверие.
LEngFT
Старожил форума
24.10.2015 06:05
KDmitry:
Годограф я упоминал не напрасно. Голландцы, получив рассекреченные данные от А-А, тупо самовольно меняют в своем моделировании углы распределения осколочного поля в недопустимо широких пределах. И этого добра в их "математике" тьма. Их не интересует характер повреждений силового набора планера. Они смотрят исключительно на обшивку, да и то через мутное стекло. Поэтому направления прохождения поражающими элементами комплекса обшивка-шпангоуты-стрингеры ими не рассматриваются, дабы не возникло объяснения, что подлет ракеты был с иного направления, нежели им хочется.
Но это же голландцы! Им верим безоговорочно. У меня вопрос к нашим "экспертам", где ваша беспристрастность и объективность?23/10/2015 [10:34:28]

Знаете, уже писал выше. На общие фразы трудно реагировать. Потому отвечу также общо. Россия, как и Украина, страна подозреваемая. Буки есть и в Украине и в России. Потому сведения предоставленные Россией не могут быть априори признанными достоверными. Вы поставьте себя на место голландцев. Вы верили бы безоговорочно России? Только честно, объективно и беспристрастно?
Не допускаете что Россия в лице АА может обманывать голландцев с годографом чтобы уйти от ответственности? Я это еще как допускаю.
Не допускаете что есть химанализы с места пуска и другие доказательства которые сделают ничтожными все потуги АА доказать место пуска? А ведь нашим госорганам быть уличенными во лжи - это как два пальца...Вспомним Леонтьева, Караулова, Следком, родное МО со спутниковыми снимками и билбордами... И тут также утрутся и скажут - мопед не мой, мне приказали, или вообще ничего не скажут или еще и обзовут тех кто уличил их во лжи скотами как Леонтьев? Уж извините таковы повадки наших госслужащих.

KDmitry:
Плюньте на этот рисунок. После фразы "полуготовые осколки" можно дальше не смотреть. )))23/10/2015 [13:17:13]

Ну и замечательно. Но если Вы объективны и беспристрастны, то какое действие Вы предложите совершить с отчетом АА, где как минимум 4 раза утверждается что ПЭ двигались вдоль КОНСТРУКЦИИ самолета? Я думаю тоже как минимум - дальше можно не смотреть.))) Или даже плюнуть на отчет АА. Нет?)) А тогда Вы точно объективны?))
А что Вы имеете против осколков ракеты (не ПЭ БЧ) и их поражающего фактора? Не торопитесь с ответом, гляньте сначала на слайд 76 отчета АА.
neantichrist
Старожил форума
24.10.2015 07:38
SYS:
neantichrist:
===
Обратитесь с Вашими вопросами в Госдеп. 23/10/2015 [20:29:23]

ну-ну, от своих же слов сбегать? Когда вернетесь, юноша, сообщите.
1..242526..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru