Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

На экскурсию в "Москва-подход"

↓ ВНИЗ

Sапсан
Старожил форума
22.08.2015 15:31
Собственно, сабж! Как попасть пилоту? Знаю, что вашего брата иногда приглашают к нам на тренажер, чтобы посмотреть на логику управления самолетом. В свою очередь, мне, как пилоту, не понятны очень многие вещи именно в этой зоне. Хотелось бы посмотреть, как народ работает, что видит, как считает, исходя из каких соображений дает или не дает определенные команды. Есть ли такая возможность?
Gear down, flaps 20
Старожил форума
22.08.2015 21:13
Хорошее дело. Кто побывал-ни разу не пожалел. Самое интересное-это смотреть в какой обстановке и как работают коллеги. Как передают борт от одного к другому. Естественно весьма занятно наблюдать на мониторе траектории ВС и сопутствующую информацию.
Бостон Джон-привет! =)
Rain757
Старожил форума
22.08.2015 22:51
Мне бы тоже интересно было бы сходить, тем более в школьные годы в Минводах к отцу на АСУВД частенько захаживал.
Rain757
Старожил форума
22.08.2015 22:51
Мне бы тоже интересно было бы сходить, тем более в школьные годы в Минводах к отцу на АСУВД частенько захаживал.
Rain757
Старожил форума
22.08.2015 22:56
Мне бы тоже интересно было бы сходить, тем более в школьные годы к отцу на АСУВД часто заходил. Да и пара коллег не отказалась бы! Они по мойму с 5 сменой дружат.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
22.08.2015 22:57
Да поняли мы, поняли уже =)
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.08.2015 23:16
блин...я думал тут уже запись идет)))
Авиадиспетчер
Старожил форума
26.08.2015 20:34
Позвонить в МЦ и рассказать, что нужно:

http://atcm.ru/

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru