U-2:
Пишите письма JIT, расскажите им, как надо. Может, они в разных местах ЛНР силу сигнала хотели померять, чтоб к местности точнее привязаться. А вот почему им отказали, я толкового объяснения не услышал.
===========
Опять мимо кассы :)
Я как то товарищу помогал, они создавали карты соотношения сигнала на местности для каждой из баз - Вы таки думаете эти карты потом на туалетную бумагу извели ?
Местоположение баз неизменно, рельеф местности тоже. Да и замеры напряженности не на вышке меряли а на высшихнизших точках рельефа, зачем на вышки лезть ?
а вот я пока не услышал толкового обоснования запроса на доступ в допустим мой сортир, по причине того что в ютюбе есть видео с голубыми носками, а в твитере пробегала инфа, что ценники от голубых носков используются как туалетная бумага. А один из моих бывших корефанов с которым я разоср@"$я сто лет назад - дал показания, что в моем сортире ценники видел.
Оппонент повержен ! )
Осталось убедительно обосновать , почему самопровозглашенные власти ЛНР отказали в обследовании территории и мобильных вышек в то время, как соседи - нет ? В чём собака зарылась ?