В отношении санкций опять поднят вопрос. На стр 132-134 В Окт 2014 обсуждали. Даже GRV принимал участие.
Что здесь интересно для меня лично.
Как сказано выше - формально никто (страны, межд.организации) за МН17 РФ не напрягает.
Но МН17 способствовал в Июле 2014 г. БЫСТРОМУ принятию 3-го пакета. Он был готов до МН17. Т.е., страны типа Греции и Венгрии после МН17 - не спорили надо/не надо.
По сравн. с первыми 2-мя пакетами, это были первые "действительно санкции", т.к. зазвучало слово "секторальные".
И поэтому, наверно, можно сказать, что МН17 изменил отношение не к содержанию санкций и приняли/не приняли, а к атмосфере их принятия. И к срокам, в течение которых проходит согласование пакета внутри ЕС.
Намекали мне что решает куда более насущные задачи (даже в ЖЖ Коротченко И. прикрепленные темы исчезли), но я не всему верю что говорят/намекают. Может просто устал (тяжкая и неблагодарная это работа в России "правду-матку" с экрана резать)?
Так понимаю, о Караулове ?
"Г-н Президент, я хочу извиниться. Я хочу извиниться лично перед Вами: в том, что наши, российские негодяи, делают сегодня из Вас посмешище, есть, мне кажется, и моя вина – как журналиста."
Это на его сайте " момент истины". Письмо Обаме по поводу поездки Касьянова со списком в Вашингтон.
з.ы.: без комментариЁВ. )