kserg:
МИД РФ: идея о международном трибунале по ЧП с Boeing контрпродуктивна
http://ria.ru/mh17/20150626/10 ...
:) Еше вопросы имеются?
====
Немного коробит что у Вас события связанные с трагедией вызывают улыбку... Ну да забудем (эмоции не все могут контролировать).
Произошла трагедия с многочисленными человеческими жертвами, это факт. Сразу же Россия предлагала расследовать это происшествие открыто международной комиссией (т.е. тот самый "трибунал" по сути).
Это предложение отвергли, типа это "не процессуально" = есть мол международные правила расследования таких АП и их логично соблюдать и здесь. Резон в этом есть/был?
Комиссии были созданы, Россию в них не приглашали... Странно? - Х/З. Напомню что даже neantichrist как бы справедливо писал что, самолет не российский, катастрофа произошла не в России, граждане России в катастрофе не пострадали и т.п. (т.е. Россия тут "ни при делах"). Логика в этом есть.
Расследование "засекретили", до конца не довели, а теперь "втемную" предлагают России участие в трибунале по этому вопросу (что так, выяснили вдруг что Россия стала "при делах" и/или иное стало вдруг "процессуально"? - Карты сначала на стол, тогда и посмотрим - это смешно?).
Россия работе этих комиссий не препятствовала и не препятствует (несмотря на все "странности" ведения ими "следствия"). Раз начали "процессуально", то завершить расследование наверное нужно тоже "процессуально" сначала (хотя бы установить был ли "сбит" самолет, как и чем "сбит", проверить все доказательства и т.п.). Это странно или смешно выглядит?
Не напоминает Вам ситуация вот это (прошу прощения за некоторую "скабрезность"):
- Звонок в дверь. На пороге сосед...
- Вань предлагаю тебе поучаствовать в групповом сексе.
- А кто еще как и где и чья задумка?
- Мы с твоей женой посоветовались и решили завтра у меня на даче.
- Я против.
- Тогда мы тебя вычеркиваем...
Попробуйте, прежде чем хвалить Презентацию А-А и искать там...
Через месяцок другой Вы зацените мой совет. Имхо.
Это напоминает мне "коммунизм на горизонте". :)
А что это Вас бросает в оценочные крайности моих действий?
Я брал заявления "А-А" в том виде, в каком они опубликованы и сравнивал с той целью, которая была заявлена. Мне также было интересно, как эти же слова и доводы понимают другие. И на основании чего.
"Запомнили?
Вот и хорошо."(с)
Как бы Вы ни старались дискреитировать Презентацию А-А, представляя ее чухней, заявлениями шарлатанов и пр. - она была. И определенную цель достигла. Нравится Вам это или нет.
"у нас разный взгляд на то, что произошло с МН17"(с)
Час от часу не легче! Я считаю, что он потерпел катастрофу. А Вы считаете, что он все еще летит"? Если уж назвали русский язык "беспощадным", извольте обращаться с ним подобающим образом.