D-Day:
SageSerjant:
Вот, простите, подумалось что если бы сепаратисты еще и СУ-25 (который "отжали") смогли отправить в показушный полет
----
значит эту часть агитки о том как длнр противостоит фошистам подзабылась?
http://vz.ru/society/2015/2/4/ ...
наши сми с большим смаком это обсасывали как и то что у ополчения появились свои
Буки
история почему то умалчивается судьбу этого борта
а тональность статьи доставлет))
====
Именно "агитки" и именно НЕ "забылось" мной (см. выше). Ибо ежу понятно что этот якобы "боевой полет" не более чем "агитка" (ибо странно что даже кратко не указано что "выполнено" в этом полете уже после "выполнения боевой задачи"), т.е. некий "сферический конь в вакууме".
"Наши СМИ" разумеется активно помогали в этой "агитации". Не вижу здесь тоже ничего странного. И что никто не интересуется "судьбой этого борта" тоже вроде бы понятно (мало ли сейчас кругом еще более чудовищной пропагандистской брехни?).
Но полагаю, что любой нормальный чел в состоянии понять что это не более чем "пропагандистская брехня", а потому никто вроде бы и не воспринимает это всерьез. Странно что пропагандистский показ луганской СОУ некторые воспринимают всерьез, ну или это тоже "пропаганда" (всерьез не воспринимают реально, но активно "делают вид").
Мне не "доставляет" ничуть, каждый день такой брехни тонны вижу с обеих сторон конфликта плюс у "сочувствующих сторон".
Кстати именно пропагандистская брехня "сочувствующих сторон" меня реально напрягает, ибо не знаю кем надо быть чтобы не понимать, что такая брехня неизбежно втягивает в этот конфликт и их собственные народы, сея ненависть и недоверие друг к другу... Так и до реальной масштабной войны недалеко... :(
Вот, простите, подумалось что если бы сепаратисты еще и СУ-25 (который "отжали") смогли отправить в показушный полет
значит эту часть агитки о том как длнр противостоит фошистам подзабылась?
http://vz.ru/society/2015/2/4/ ...
наши сми с большим смаком это обсасывали как и то что у ополчения появились свои
Буки
история почему то умалчивается судьбу этого борта
а тональность статьи доставлет))