Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..717273..112113

literballer
Старожил форума
17.06.2015 13:29
MiGar:

literballer:
А Вы действительно внимательно следили за данной веткой?

Извините за пост не в текущем контексте, если Вы это имели ввиду. Поздно заметил адресованное мне сообщение.
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 14:03
MiGar:
Хотите узнать про "... на КАКОМ ОСНОВАНИИ может быть командирована из расположения в/ч одиночная СОУ"- ... 17/06/2015 [12:09:12]

вот неустафа на Вас нет.
Я написал : напишите мне пару строк. А то, что я хочу УЗНАТЬ - я не сообщал. За меня придумывать фуню не надо, ладно?

Там и знать нефуфу не надо. Выполняй БЗ да и выполняй. Выполнили. С перевыполнением против плана.
MiGar
Старожил форума
17.06.2015 14:11
neantichrist:." За меня придумывать фуню не надо, ладно?"

Вы меня озадачили: я скопировал Ваш вопрос и был обвинён в придумывании. У Вас всё нормально? Фиксировать нет необходимости?
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 14:17
MiGar:

Вы меня озадачили: я скопировал Ваш вопрос...17/06/2015 [14:11:53]

Вопрос без знака вопроса? Ну ну
Чо врать то?
MiGar
Старожил форума
17.06.2015 14:24
neantichrist: "Вопрос без знака вопроса? Ну ну о врать то?"

"Заехали пацаны местные - дайте покататься?"
В конце чего стоИт? Опять обмылком прикинулись?
Паравоз
Старожил форума
17.06.2015 14:28
смешно читать про анализ спутниковых снимков МО, когда оригинал никто кроме МО в глаза не видел. в сеть выложили только копии фотогрфий, сжатых и дополненых комментариями.

Спорить здесь - все равно что по ксерокопии паспорта оценивать его подлинность.
Кому надо на экспертизу оригиналы предоставят конечно, но не диванным упырям уж точно )
Паравоз
Старожил форума
17.06.2015 14:29
смешно читать про анализ спутниковых снимков МО, когда оригинал никто кроме МО в глаза не видел. в сеть выложили только копии фотогрфий, сжатых и дополненых комментариями.

Кому надо на экспертизу оригиналы предоставят конечно, но не диванным упырям уж точно )
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 14:34
MiGar:
"Заехали пацаны местные - дайте покататься?"
В конце чего стоИт? Опять обмылком прикинулись?
17/06/2015 [14:24:22]

Ну каким животным Вы прикинулись, когда в "одноместный" Су для икспириминта полезли - не будем вспоминать, да?

ПО буквам исчо раз.
Вам был дан СОВЕТ из 2-х (двух) ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а не вопросов:
1) написать статью для КОротченко про 6 Км и Ростов
2) написать мне 2 строки - НА КАКИХ основаниях одиночное СОУ покидает расположение части.
Тест на то, были ли ваще в рядах? И занете ли Вы волшебных 2 слова - БЗ.

доцент-79
Старожил форума
17.06.2015 14:43
А может не надо и выяснять про основания перемещения СОУ?
Похоже, 16.07.14 их в том районе вместе с остальными куполами и РЛС было много.
Несколько комплексов, или может дивизионов, но точно не одна гордая СОУ.
Вот только потом они дружно оттуда слиняли. Вместе со всеми СОУ.
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 14:51
доцент-79:
1) А может не надо и выяснять про основания перемещения СОУ?
2) Похоже, 16.07.14 их в том районе вместе с остальными куполами и РЛС было много.
17/06/2015 [14:43:53]

1) ну для тех кто не понимает , что для передвижения одиночной единички с боезапасом на борту и экипажем вне расположения части должны быть ОСНОВАНИЯ, надо просто напомнить. Такие основания БЫЛИ. Это не пылесос-робот - куда хочу туда и еду.

ОСНОВАНИЯ БЫЛИ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - чья единица. САМА СОУ - не ездит. Ей люди управляют. Для выполнения БЗ. Или УБЗ. И именно этот факт пытается замылить МиГар.

2) Но не все были в периметре круга, из которого они могли бы.
Andrey Andreev
Старожил форума
17.06.2015 14:52
Паравоз:
смешно читать про анализ спутниковых снимков МО

В не надо читать.
Надо взять на сайте МО эти снимки.
И проверить.
это быстро и наглядно.

Нужно.
фоторедактор. умение работать со слоями и каналами цвета.
Ну и с прозрачностью.
Ну и уметь сжимать - вытягивать картинки.

И все будет.

MiGar
Старожил форума
17.06.2015 14:56
neantichrist: "Ну каким животным Вы прикинулись, когда в "одноместный" Су для икспириминта полезли - не будем вспоминать, да?"

Похоже Ваше образование далее политических статеек заходит в тупик? Вот и последние доводы в ход пошли? А почему про Су-25 не будем вспоминать? Все свои слова про Су-25 подтверждаю и готов ответить на любые вопросы с условием, что спрашивающий будет адекватным и в теме (Вы ни тем, ни другим не являетесь).

neantichrist: "...Вам был дан СОВЕТ..."

А чё совет? "Лучи правды"иссякли?
Честно говоря мне Ваши советы и даром не нужны, я указал на очередную Вашу лажу про доставку, из Вас попёрли очередные невнятные слова и сочетания, да ещё и советы раздавать пытаетесь? Может стопочку?
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 15:18
2 MiGar:

я ж говорю, ОСНОВАНИЯ для передвижения одиночной СОУ вне расположения мест базирования должны быть?
Должны.
Не хотите про них говорить?
Дак в том то и дело, говори про них - не говори - ЗУР уже ушла с направляющих.
Залазь в "одноместный самолет" для икспиримента - не залазь, остатки Б777 уже собраны и показывают родственникам.
Уже можно. Следователи JIT и рассдедователи АК из DSB закончили с ними работу.

Поэтому Вам так не нравиться подтверждать очевидные факты. В периметре круга, откуда было возможно поражение МН17 - видели одиночную СОУ.
И никто не может сказать - она сама по себе приехала! Покатацца. От нех делать. Даже Вы не можете произнести какую-нипуть фигню, что мол СОУ сама снялась с тормозов и под уклон на десятки Км кааак покатила.....
Это уже ничего не изменит. Придумывай - не придумывай...
MiGar
Старожил форума
17.06.2015 15:24
neantichrist: "ОСНОВАНИЯ БЫЛИ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - чья единица. САМА СОУ - не ездит. Ей люди управляют. Для выполнения БЗ. Или УБЗ. И именно этот факт пытается замылить МиГар."

"...А он всё дозы увеличивал..." (с.) Я конечно понимаю, что во всём виноват, даже к убийству Кенеди можете примазать, но в данном случае я в полном отказе:это где и как я пытался замылить? Вы уж будьте порядочным, ссылочку плиз, иначе обыкновенным трепачом окажетесь.
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 15:33
MiGar:
Вы уж будьте порядочным, ссылочку плиз, иначе обыкновенным трепачом окажетесь.
17/06/2015 [15:24:22]
_________
с удовольствием повторяю просьбу: в 2 строки или в 3-х словах напишите на русском языке причины, по которым одиночная СОУ с боекомплектом и экипажем может покинуть расположение части.
Оторваться от своего родного дивизиона (или в состав чего она там входила), от Купола-фуюпола, от кухни, бани и штаба - и по просторам Донетчины как покатить-покатить...

Если такие основания не поняты или не известны - так и пишите. Мол, не хочу об этом говорить.
AlexMac
Старожил форума
17.06.2015 15:39
Backfire, мое мнение, то РФ, сопостовляя те данные, которыми владею! И не могу считать подставой, на основании того факта, что стрельба велась с территории Украины иностранными гражданами!
Паравоз
Старожил форума
17.06.2015 15:48
Andrey Andreev.я согласен делать все что угодно, но с оригиналами а не сжатыми копиями. предоставте!
доцент-79
Старожил форума
17.06.2015 15:52
neantichrist:

2 MiGar:

я ж говорю, ОСНОВАНИЯ для передвижения одиночной СОУ вне расположения

Дык, а почему одиночная-то?
Потому кто-то видел одиночную?
А МО говорит о целом сонме Буков и евонных РЛС.16 июля их там было.
Может и 17-го. И Никто не обещал ВСЕ снимки показывать.
Noam
Старожил форума
17.06.2015 15:55
tо Lakamativ,

поддерживаю, a тo копиями отбиться удумали.
давно пора внедрить повсеместнo подотчётность на стадии расследования,
конкретно донести всю инфо общественности, с которой в процессе следствия, необходимо обсудить все детали расследуемых дел.
При таком раскладе, вполне ожидаемо, виновники осознают свою неправоту и раскаются.
neantichrist
Старожил форума
17.06.2015 16:37
доцент-79:
1. Дык, а почему одиночная-то?
2. Потому кто-то видел одиночную? 17/06/2015 [15:52:29]

1. Потому одиночная - потому что следствие межународное ОФИЦИАЛЬНО объявило: все на поиски следов одиночной СОУ!
Выглядела она - вот так, говорили о ней - вот так, вооооот те люди. Кто что знает - несите сюда.

2. Видели/не видели - это эмоции. Может, померещилось.
В обвинительном заключении JIT почитаем - КТО видел? Сколько раз? ГДЕ? При каких обстоятельствах? Чем это доказывается? И пр. результаты следствия.
Andrey Andreev
Старожил форума
17.06.2015 16:50
Паравоз:
.я согласен делать все что угодно, но с оригиналами а не сжатыми копиями. предоставте!

Мне, честно говоря, совершенно все равно с чем вы согласны что делать или не согласны.
Это глубоко ваше дело.
За оригиналами можете смело обратиться в МО.
А пока они оригиналов не кажут - все подделки выкладывают на собственном сайте.
"мАсковские дизайнеры" не только в А-А

каным
Старожил форума
17.06.2015 17:48
16 червня 2015
Сьогодні на Східній Україні розпочинається нова місія у рамках слідства падіння рейсу МН-17. Про це повідомив начальник Головного слідчого управління СБУ Василь Вовк.

За завданням міжнародної спільної слідчої групи місія здійснюватиметься експертами з Національної поліції Нідерландів та СБУ за сприяння ОБСЄ. Розслідування, що триватиме максимально два тижні, спрямоване на збір доказів на підтримку чи спростування різних версій щодо обставин авіакатастрофи.

Про хід та результати розслідування з цією місією не буде зроблено ніяких додаткових оголошень.

Нагадаємо, що кілька тижнів тому на сході України було завершено пошукову місію. До Нідерландів відправлено людські залишки, особисті речі та уламки літака для подальшого розслідування.

16 июня 2015
Сегодня в Восточной Украине начинается новая миссия в рамках следствия падения рейса МН-17. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.По заданию международной совместной следственной группы миссия будет осуществляться экспертами Национальной полиции Нидерландов и СБУ при содействии ОБСЕ. Расследование, которое продлится максимально две недели, направленное на сбор доказательств в поддержку или опровержение различных версий относительно обстоятельств авиакатастрофы.О ходе и результатах расследования с этой миссией не будет сделано никаких дополнительных объявлений.Напомним, что несколько недель назад на востоке Украины была завершена поисковую миссию. В Нидерланды отправлено человеческие остатки, личные вещи и обломки самолета для дальнейшего расследования.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/cont ...
доцент-79
Старожил форума
17.06.2015 18:35
Не, ну чудно.
Есть инфа, что в районе было расположено несколько дивизионов ЗРК,
в т.ч. Бук. Все еще обсуждали, почему они там собрались, кого сбивать.
А теперь почему-то надо искать какую-то блуждающую в тумане СОУ.
Кто-то высказывался, что эти средства ПВО приданы по штату к бригадам ВСУ.
Вот у их командиров и спрашивайте, куда они расставляли свои комплексы,
а у нижестоящих -куда СОУ дели и какие задачи им ставили.
Admin
Старожил форума
17.06.2015 19:02
Если просто удаление постов или даже многочисленные баны не помогают, объясню открытым текстом: дальнейшая склока, пропогандистмкие посты не по теме и иные нарушения Правил приведут к немедленному закрытию ветки.
Dysindich
Старожил форума
17.06.2015 19:05
То доцент-79:
"...Не, ну чудно..."

Это, Вам, чудно, а пионЭрам, у которых солдаты в бой с паспортом ходят, ничуть...
literballer
Старожил форума
17.06.2015 19:23
Andrey Andreev:

"мАсковские дизайнеры" не только в А-А

Еще об их трудах - "М. Д-ры", с подачи инженеров АА, нарисовали схему осколочного поля ракеты с учетом вектора ее скорости http://photocdn4.itar-tass.com ... выделив в осколочном поле пресловутый "скальпель".
Так вот, прикладывание одного и того же скальпеля под разным ракурсом к цели (как это сделано здесь) методологически _совершенно некорректно_! Следы поражений борта отражают вид скальпеля в системе координат, привязанной к цели - суперпозиция скоростей цели и ракеты принципиально важна.

Как пример для понимания можно представить поражение ракетой, пущенной вдогон, у которой непосредственно перед подрывом, допустим, "бензин кончился" и подрыв состоялся при равных скоростях цели и ракеты. В этом случае скорость ракеты относительно цели равна "0", а форма осколочного поля, "видимая" с самолета повторяет форму поля "в стационаре".

П.С. Сделал еще одну качественную оценку "скальпеля", согласно своей "теории".
В указанный АА сектор "скальпеля" прилетают _только_ "квадраты" 8х8х5. Суммарный вес ПЭ данного типа составляет 33% осколочной массы БЧ. Таким образом в секторе "скальпеля" никак не может быть сосредоточено 42% массы осколков!

literballer
Старожил форума
17.06.2015 19:31
Пропустил ссылку:
... прикладывание одного и того же скальпеля под разным ракурсом к цели (как это сделано здесь https://www.youtube.com/watch? ... ) ...
Andrey Andreev
Старожил форума
17.06.2015 20:30
literballer:
нарисовали схему осколочного поля ракеты....
Таким образом....

Уважаемый литерболлер. не обращайтесь ко мне пож-та по поводу "скальпелей", "фрез" и прочих колюще-режущих поверхностей.
При всем моем гигантском самомнении и чквстве собственного величия - я прекрасно осознаю, что не понимаю в таких вещах совершенно...
И послушать ваши разъяснения конечно могу - но толку маловато.
Как мне кажется - товарищи ученые и ракетчики-взрывники разные - во времена создания и пестования своего детища ели хлеб не даром.
И получившаяся адская машинка с огненным хвостом и нравом взрывным - именуемая в простонародье ракетою - имеет характер неустойчивый и фортели как с траекторией так и с каверзами подрыва имеет таковые - что мозг мой рядовой сии не разумеет за пару интернет лекций.
literballer
Старожил форума
17.06.2015 20:38
Andrey Andreev:
Уважаемый литерболлер. не обращайтесь ко мне пож-та по поводу "скальпелей".

Я к Вам не обращался, я , всего лишь, указал Ваш ник, как автора цитаты. На мое обращение, ранее, Вы уже ответили отказом. И я его принял.
Andrey Andreev
Старожил форума
17.06.2015 20:44
literballer:
Я к Вам не обращался..

Ну тогда прошу пардону.
Я свой фамилий углядел и дальше что то про расчеты )
Сепаратист
Старожил форума
17.06.2015 22:32
SageSerjant:
Мой вывод:
Мир не узнает о реальных причинах трагедии и не увидит ее реальных виновников. :(
Но "отмываться" придется Украине и РФ в основном...
16/06/2015 [21:31:22]

Ещё в середине первой ветки Вы об этом уже знали или предполагали.
Уже полгода не могу задать Вам один вопрос.Вы трассу падения смогли восстановить?Вы единственный(кого я знаю) кто десять месяцев назад утверждал невозможность прямого падения самолёта с точки поражения в Грабово.Его действительно не было.Некоторые очевидцы, кто первыми смогли рассмотреть падающий самолёт утверждают что его направление было с Юга на Север в сторону Рассыпного.
CutPaste
Старожил форума
17.06.2015 22:44
2literballer
А вы представьте что там несколько взрывателей, которые срабатывают в такой последовательности, что-бы независимо от векторов, скоростей и положений облако осколков именуемое скальпель всегда было бы направлено именно так.

Я как бы не специалист, но допустить такую возможность могу....
basilius
Старожил форума
17.06.2015 22:52
Паравоз:

А почему нет? Если некий старичок Иван Иванович Иванов предъявляет ксерокопию якобы своего паспорта, который выдан на имя Глафиры Сигизмундовны Кацман 1995-го года рождения, то неужто Вы без оригинала ни о чем не догадаетесь?
neustaf
Старожил форума
17.06.2015 22:56
Уже полгода не могу задать Вам один вопрос.Вы трассу падения смогли восстановить?
////////
Вариант правой петли после отделения кокпита не исключаю, но более менее связно что то отобразить пока не получается
Сепаратист
Старожил форума
17.06.2015 23:02
Backfire-1:
КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?
Как вы думаете, Андрей Андреев, Антихрист, МиГарь, Энг95, Максим95, Д-Дэй, Ксерг, Литрбэйл, Ньюстаф, Зараз и т.д.?
НЕАНТИХРИСТ, конечно, а также Сепаратист, АлексМакс, Будблэк, 613445, и другие, желающие быть открытыми.

Такими вопросами меня всегда заставляют выглядеть слишком жестоким.
Боинг получил следующие повреждения в порядке следования
Первое.Высота 10000м. Авиационная пушка или ЗРКа "бук" или ракета В-В или взрыв на борту.
Второе.Это поражение могло быть только если на эшелоне применялась авиационная пушка или взрыв на борту.Любой ЗРКа или ракета В-В
Третье.НАР
Четвёртое.две НАР
Пятое. две НАР

Сепаратист
Старожил форума
17.06.2015 23:11
neustaf:

Вариант правой петли после отделения кокпита не исключаю, но более менее связно что то отобразить пока не получается

после разрушения кокпита шлейф от обломков и "мусора" копировал бы петлю на земле.Он есть только от Рассыпного до Грабово.
Andrey Andreev
Старожил форума
17.06.2015 23:32
Сепаратист спрашивает SageSerjant (обращается к конкретному человеку)
Уже полгода не могу...

отвечает на это neustaf:
Вариант правой петли после отделения кокпита не исключаю... Отвечает словно к нему обратились...

Сепаратист спрашивает одного - получает ответ от другого - но не реагирует что не от того ответ...

Я тут недавно - тут модно по несколько аккаунтов?

Сепаратист
Старожил форума
18.06.2015 00:04
Andrey Andreev:

Сепаратист спрашивает SageSerjant (обращается к конкретному человеку)
Уже полгода не могу...

отвечает на это neustaf:
Вариант правой петли после отделения кокпита не исключаю... Отвечает словно к нему обратились...

Сепаратист спрашивает одного - получает ответ от другого - но не реагирует что не от того ответ...

Я тут недавно - тут модно по несколько аккаунтов?

Человек не отвечал на вопрос.Он лишь прокомментировал своё отношение к версии трассы.Возможно, мы когда нибудь с ним это обсудим.
Andrey Andreev
Старожил форума
18.06.2015 00:37
Сепаратист:
Человек не отвечал на вопрос...

действительно - ночь... глаза мне врут уже..

neustaf:

Уже полгода не могу задать Вам один вопрос.Вы трассу падения смогли восстановить?
////////
любитель авиации
Старожил форума
18.06.2015 00:44
2 Andrey Andreev:

Там в jpeg-ах всего 256 оттенков серого, все 3 цветовых канала показывают одно и то же, т.к. цветовой информации вообще нет. Что, у Вас разные цветовые каналы получились?
Backfire-1
Старожил форума
18.06.2015 00:48
Спасибо всем, кто ответил на мой (соглашусь с Сепаратистом), достаточно жёсткий вопрос. Было интересно читать ваши ответы, хотя и не очень многочисленные :-(
Andrey Andreev
Старожил форума
18.06.2015 00:50
любитель авиации:
Что, у Вас разные цветовые каналы получились?...

Вы невнимательны.
я писал про то, что если для примера взять из гугла цветной снимок этого места - и потом разложить его по каналам - то станет понятно какие каналы брались для фото.
например стоит присмотреться к виду синей крыши в цветовых каналах.
любитель авиации
Старожил форума
18.06.2015 01:09
2 Andrey Andreev: а смысл, когда у МО свои спутники есть и куча фоток?
Мне кажется, Вы тоже пытаетесь проводить "анализ" на глазок, а это очень субъективно.
D-Day
Старожил форума
18.06.2015 01:46
доцент-79:

Не, ну чудно.
Есть инфа, что в районе было расположено несколько дивизионов ЗРК,
в т.ч. Бук. Все еще обсуждали, почему они там собрались, кого сбивать.
А теперь почему-то надо искать какую-то блуждающую в тумане СОУ.
Кто-то высказывался, что эти средства ПВО приданы по штату к бригадам ВСУ.
Вот у их командиров и спрашивайте, куда они расставляли свои комплексы,
а у нижестоящих -куда СОУ дели и какие задачи им ставили.

дайте почитать эту инфу. правды ради излопатил интернет укровских буков искал. Че тут кто выкладывал? дайте посмотреть
если были аж несколько, должны остаться фотки как из наших соцсетей и тд киньте плиз хоть одну ссылку на Бук всу в районе боев

кривослепленные фотки буков от МинистерстваОправданий (это не мой прикол, тут кто то отжег) не предлагать
neantichrist
Старожил форума
18.06.2015 02:31
доцент-79:
... почему-то надо искать какую-то блуждающую в тумане СОУ. 17/06/2015 [18:35:05]
\16 июня 2015 Сегодня в Восточной Украине начинается новая миссия в рамках следствия \
- наверно, сверять на месте будут с тем, что написано в тех томах от ГП РФ.
Andrey Andreev
Старожил форума
18.06.2015 04:42
любитель авиации:
Вы тоже пытаетесь проводить....

ни в коем случае не стоит мне верить.
Нужно проверять самостоятельно.

U-2
Старожил форума
18.06.2015 05:41
Backfire-1:
хотя и не очень многочисленные :-(

Сначала думал, что ополченцы из захваченного Бука, теперь склоняюсь к поставленному из России. Подстава СБУ возможна, но есть сомнения в их суперпроффесионализме.
neustaf
Старожил форума
18.06.2015 07:05
2 Andrey Andreev:
///////
А вы то что переживаете, там вродн бы не про дым было и не про каналы, с SageSerjant, мы как то долго беседовали по скоростям Б-777 и ее влияниям на разрушение конструкции, а с Сепаратистам по возможной траектории, для меня нет проблем вернутся к обсуждению и по прошествии нескольких месяцев, а вашу нейтральную душу это тревожит.
FPD
Старожил форума
18.06.2015 07:14
2 Backfire-1

Поскольку свой короткий ответ я уже дал, немного разверну его смысл.
В основе события, несомненно, политическая напряженность. В той или иной степени она существовала в истории человеческой цивилизации всегда. Хотим мы или нет, но закрывать глаза на ее присутствие в исторических трагедиях, пережитых людьми - нельзя.
Так и здесь. В основе катастрофы, несомненно, лежит желание одних нагадить другим. За счет третьих. Активность противоборствующих министерств (обгаживания и оправдания) показательна, но не отвечает на вопрос: "как это случилось".
Естественно, здесь рассматриваются варианты, которые можно хоть как-то доказать на основе ТТХ средств поражения, существоваших в ареале события на момент происшествия.
Как я уже обрашал внимание читающих ветку, существует доказанная практикой вероятность того, что средство поражения проявило себя нестандартно. И сбить МН17 из-за пределов своих гарантированных разработчиком изделия зон поражения. Поэтому баталии типа: отсюда - могла, отсюда - не могла, в том числе, по радиусу поражения, следует скорректировать до величины максимально возможного полета ракеты. А также рассмотреть сопутствующие глюки систем управления подрывом БЧ. Изделие-то могло быть "из Просроченска", а уж откуда его запустили и как оно себя повело...
Andrey Andreev
Старожил форума
18.06.2015 08:17
neustaf:
ни разу меня это не тревожит.
Я ж пишу - я недавно тут.
Может тут по паре-тройке аккаунтов - модно.
тем более примеры есть. Тот же самый Дегтерев - из за которого я тут.
Тот 4-5 аккаунтов имел.
открывал 2-3 браузера разных - и писал... писал...

не про дым было и не про каналы...

С дымом дело тоже идет - на другом форуме.
На этом у вас - как у человека мне более всех форумчан знакомого - не нашел ответа.

а вот каналы... Я про них и слова не пискнул.
Написал в ответ Бакфайеру - что считаю что МО немного лукавит со снимками космическими.
и усе...
А народ вон накинулся.... А я - если меня спрашивают - отвечать приходится...
Народ!!! не спрашивайте меня больше про каналы!!!
1..717273..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru