Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..424344..112113

U-2
Старожил форума
26.05.2015 03:35
2Jeremiah
Легко жить с такой полной ясностью в голове? Какая связь между тем, что кто-то выплачивал кому-то когда-то и ВОЗМОЖНЫМИ судебными ИСКАМИ по факту катастрофы MH17?
Jeremiah
Старожил форума
26.05.2015 04:36
Очень знаете ли ;-P
А связь - прецендентное право называется. Или вы таки считете что в малазии будет киевский суд ?
U-2
Старожил форума
26.05.2015 05:00
Jeremiah, не путайте божий дар с яичницей. Если факт подачи судебного иска определяет виновную сторону, то зачем тогда расследование, да и сам суд не нужен. Причем тогда предыдущие решения судов? Вы же на основании даже не поданного, а возможного иска виновника определили. Кстати, а кто виновник-то?

Jeremiah
Старожил форума
26.05.2015 06:27
Путаете как раз Вы, судебная система опирается (я бы даже сказал основывается) на прецендентах - собственно она и есть прецендентная. В принципе можно и прецендент создать - но намного сложнее.
Собственно само расследование компетентной комиссии суду тоже до фонаря - такие дела уже были. Суд это как правило бабки выбиваемые адвокатами, и к расследованию относится весьма опосредованно.

Отсюда мораль - по 370 выплатили копейки (до суда)и все дела - потому как обе стороны (адвокаты) посовещались и решили прецедента нет, шансы равны.

В 17 все более прозрачно (на мой разумеется взгляд), не уверен что сибирский рейс будет прецендентом - он в международном суде был ? Однако kal и iranair как преценденты вполне себе.
И адвокаты похоже уже нашли консенсус. Судя же по тому, что у России и Донецка денег не требуют - стало быть либо 17 был сбит, на вполне себе законных основаниях (с точки зрения суда, (kal) и отвечает авиакомпания). Либо виновная сторона, не признавая впрочем себя виновной, готова выплатить эксгратия (сибирь и iranair) - про таковую готовность России и Донецка опять таки не слышно, а Украина виновной быть не может (Salus reipublicae – suprema lex), стало быть.. вариант один :)

Впрочем согласен признать и третий, более простой вариант - 17 был сбит в зоне ответственности Украины, и де факто над Украинской же территорией. Затем логичный переход на вариант два.. :)

Самое главное - крысинная возня вокруг дележа бабок, уже началась - и стало быть кто и как уже довольно ясно (для суда), а предьявить "империи зла" похоже нечего, даже упертая англосаксонская фемида врядли примет фотографии из соцсетей.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 06:43
Jeremiah
и стало быть кто и как уже довольно ясно (для суда)

Вы в альтернативной реальности живете, где суд уже идет? Вот для меня ясно, что поток русских и не к месту употребленных латинских слов из вашего предыдущего поста не отвечает на вопрос, сбит ли и кем MH17. А ведь именно это вам стало ясно из статьи.
Jeremiah
Старожил форума
26.05.2015 07:27
Вы у суда в вашей собственной реальности будете требовать однозначного ответа. :)
Я же выразился довольно ясно, в реальности где живу я многое надо читать между строк. Неужели Вы полагаете что в газете может появиться заголовок "адвокаты приступили к дележу бабок" ? А суд - это просто финальная игра для адвокатов. ;)

Простите я не подумал, латынь "Благо государства - высший закон", только не спрашивайте какого государства, и высший закон для кого. Это тоже надо понять между строк :)
kal и iranair - названия авиакомпаний.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 10:47
U-2:

neustaf:
облачность многоярусная 6-8 октов по данным отчета DSB в месте откуда по вашему был произвелен пуск

Вы свои вымыслы (или свое кривое понимание прочитанного) за данные DSB не выдавайте, а то я тоже могу начать кричать :"Ложь, ложь". Это "thin layered clouds" у вас "многоярусная"?

кривое понимание прочиотанного у вас , в отчете говорится
Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8
Cloud base
10, 000-24, 000 feet
Thin layered clouds

два яруса
As высокослоистые и
Ci перисто слоистые - облачность многоярусная,
в чем ошибся так это в октах не 6-8, а 8/8 (оба яруса 8 октов), а теперь может кричать "ложь, ложь, " если не рубите в метеорологии и ни в состоянии понять прочитанного в отчете DSB.

basilius
Старожил форума
26.05.2015 10:53
2 Andrey Andreev

Вот, на мой взгляд, неопровержимое доказательство того, что все снимки сделаны с балкона.
http://f6.s.qip.ru/13jhip8RJ.jpg
Вверху изображение из кино, снятого голландцем с крыши, ниже - из фото, снятого с балкона. Четко видно, что на первом изображении верхушки тополей явно не дотягиваются до кромки поля, а на нижнем - точно возвышаются над ним.
И, наконец, фрагмент фильма, где голландец сам себя оконфузил, не заметив этого:
http://f6.s.qip.ru/13jhip8RL.gif
Он совместил картинку, снятую им с крыши, с той самой фоткой с проводами, которую так неуклюже пытался разоблачить. Здесь тоже тополя (обведены кружочком), которых у голландца нет, потому что их силуэты оказываются ниже поля и теряются в массиве деревьев, а на фото с проводами они вдруг неожиданно, но явно прорастают и прекрасно различимы на фоне светлого поля.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 10:55
Eagle:

2 basilius
Victor N.:
Я Вам показал профили ветра по высоте.

И где ответ Нижегородову?

не знаю кто такой Нижегородов, но вопрос задал я, ни в первый раз, как "настоящий профессионал" basilius, коим он себя считает, только надувает щеки, их благородию c нами дилетантами не комильфо общатся. уzh тем более отвечать на вопросы.
neantichrist
Старожил форума
26.05.2015 10:56
Jeremiah:
1) Неужели Вы полагаете что в газете может появиться заголовок "адвокаты приступили к дележу бабок" ?
2) А суд - это просто финальная игра для адвокатов. ;) 26/05/2015 [07:27:14]
_____
1) в 2014 г, емнип, на какой то ветке про МН17 этого славного форума сообщал про то, что адвокаты зашевелились и стали известны суммы, которые начинают трясти с МалайАЛ.
Заголовок был не таким, как Вы предположили, но близко по смыслу, и газета была австралийской.

2) ваше желание представить суд, где будет рассматриваться обвинительное заключение от JIT, "игрой адвокатов" - мне представляется ошибочным. Такое количество жертв и последствия возможного вердикта как-то не предполагает "игр".
зараз
Старожил форума
26.05.2015 11:06
U-2:
... Кстати, а кто виновник-то?
---
Виновник тот, кто войну выдаёт за какую-то операцию и разрешил полёты над этой территорией гражданским самолётам. Если спрашивать кто "стрелял", то тут возможно присутствие третьей стороны, неподконтрольной ни Киеву, ни Донецку, ни Луганску, но заинтересованной в разжигании конфликта. Линии фронта как таковой не было, везде "свои" украинцы и разговаривают на одном языке, русском...
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 13:01
два яруса
As высокослоистые и
Ci перисто слоистые - облачность многоярусная,

sorry coorrection,
Ci перистые
Jeremiah
Старожил форума
26.05.2015 13:32
to neantichrist:
1) в 2014 г, емнип, на какой то ветке про МН17 этого славного форума сообщал про то, что адвокаты зашевелились и стали известны суммы, которые начинают трясти с МалайАЛ.
Заголовок был не таким, как Вы предположили, но близко по смыслу, и газета была австралийской.
2) ваше желание представить суд, где будет рассматриваться обвинительное заключение от JIT, "игрой адвокатов" - мне представляется ошибочным. Такое количество жертв и последствия возможного вердикта как-то не предполагает "игр".
====
1 Возможно, хотя я как то не могу вспомнить подобной новости. Вероятно это бло что то, типа подготовки с предварительными суммами.
2 Как это не прискорбно, но суд как правило это финал, и до его заключительной стадии вполне может не дойти. Самый простой пример, iranavia 655 договор был достигнут адвокатами во время когда суд тянулся. Да и сам суд был игрой адвокатов, кто кого. Но там сюжет был вообще безоблачный. А последствия, скорее всего договорились по среднему, обвинения были довольно ясны, и 300 тысяч за голову было может даже несколько меньше, чем мог присудить суд.
зараз
Старожил форума
26.05.2015 13:33
basilius:
... их силуэты оказываются ниже поля и теряются в массиве деревьев, а на фото с проводами они вдруг неожиданно, но явно прорастают..
---
Время года съёмки не пробовал учитывать? На всякий случай напомню как выглядели деревья в момент пребывания в городе Торез голландца Макс ван дер Верфф, его снимок:
https://start7mei.files.wordpr ...
neantichrist
Старожил форума
26.05.2015 14:12
Jeremiah:
1 Возможно, хотя я как то не могу вспомнить подобной новости.
2 Самый простой пример, iranavia 655 договор был достигнут адвокатами во время когда суд тянулся. Да и сам суд был игрой адвокатов, кто кого.
26/05/2015 [13:32:34]
_______
1/ я комментировал вот что-то подобное, не помню. Там, кажется, рассказывалось, как малайзийцы пытаются всунуть по US$50К и адвокаты советуют не подписывать нифера, тк компенсация от АК (до суда) должна быть не менее US$180К. А потому уже суды, после которых настоящие виновники отдадут всё и немного больше.
http://www.smh.com.au/national ...

2/ "...договор был достигнут адвокатами..."
улыбнуло, вы стебаетесь?
Песионер-96
Старожил форума
26.05.2015 15:53
зараз:

U-2:
... Кстати, а кто виновник-то?
---
Виновник тот, кто войну выдаёт за какую-то операцию и разрешил полёты над этой территорией гражданским самолётам. Если спрашивать кто "стрелял", то тут возможно присутствие третьей стороны, неподконтрольной ни Киеву, ни Донецку, ни Луганску, но заинтересованной в разжигании конфликта. Линии фронта как таковой не было, везде "свои" украинцы и разговаривают на одном языке, русском

100% согласен, а ещё учитывая то, что техника и вооружение одинаковые, то установить истину представляется возможным только, если обнаружатся конкретные ПЭ и более-менее неповреждённый корпус ТОЙ САМОЙ ракеты с заводским серийным №-ром.Все остальные версии, вплоть до чистосердечного признания человека, нажавшего на кнопку, -лишь рождают новые догадки, -не более.
Песионер-96
Старожил форума
26.05.2015 16:02
Не стоит упускать из виду, что мы живём во времена достаточно прогрессивных технологий, и вся поверхность Земли мониторится он-лайн тем же GOOGLE EARTH (не для свободного доступа, естественно), -не говоря уже про технологии разведывательного характера. Таким образом, что происходило в данном месте, в данное время на высоте 10000м, -зафиксировано наверняка.
Andrey Andreev
Старожил форума
26.05.2015 16:54
basilius:
Вот, на мой взгляд...

Ваши подсчеты прекрасно показывают что сняты фото не оттуда откуда снимал голландец - но пока не показывают что с лоджии.
Самому мне считать немного некогда - потому я слежу за подсчетами в другом форуме.
Пока мое мнение - снято выше лоджии.
но в руках пока нет 100% доказательств.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 17:47
neustaf:
если не рубите в метеорологии и ни в состоянии понять прочитанного в отчете DSB

В отчете написано, что cloud base 10000-24000. Расскажите аудитории, сколько ярусов там, где cloud base 24000. Если уж вы ИНТЕРПРЕТИРУЕТЕ отчет. Да, и заодно покажите мне слово "многоярусная" в отчете. Там же не написано, что перистые и высокослоистые облака не чередуются. Вы с пеной у рта доказывали, что надо разделять, где своя интерпретация, а где данные отчета. Давайте без двойных стандартов.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 18:02
U-2:

neustaf:
если не рубите в метеорологии и ни в состоянии понять прочитанного в отчете DSB

В отчете написано, что cloud base 10000-24000. Расскажите аудитории, сколько ярусов там, где cloud base 24000. Если уж вы ИНТЕРПРЕТИРУЕТЕ отчет. Да, и заодно покажите мне слово "многоярусная" в отчете

ну что ж продолжим ликбез, читайте отчет, ничего на выдумывайте, вот вам фраза из Отчета,

как вы ее понимаете,

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8

если сложно, можете промолчать, пойму, прощу,
U-2
Старожил форума
26.05.2015 18:06
neustaf
ну что ж продолжим ликбез

Тaк сколько ярусов там, где нижняя граница облачности 24000? Что-то не увидел ответа.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 18:21
U-2:

neustaf
ну что ж продолжим ликбез

Тaк сколько ярусов там, где нижняя граница облачности 24000? Что-то не увидел ответа.

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8

ответа от вас нет, то написано в Отчете DSB понять ни в состоянии, понял вашу безграмотность в метео, простил.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 18:29
neustaf
ну что ж продолжим ликбез, читайте отчет, ничего на выдумывайте, вот вам фраза из Отчета, как вы ее понимаете,

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8

Странный ликбез, где грамотей не отвечает на вопросы, а сам их задает. Или вы свою безграмотность ликвидируете? Наводящий вопрос: каких облаков не может быть там, где НГО 24000?
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 18:39
U-2:

neustaf
ну что ж продолжим ликбез, читайте отчет, ничего на выдумывайте, вот вам фраза из Отчета, как вы ее понимаете,

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8

Странный ликбез
7

ответ я вам дал, цитата из DSB,
Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8
понять еe вы ни в состоянии, мне вам помочь не чем, ликвидируйте свои пробелы в метеорологии, читайте отчет DSB, особенно вот эту цитату,
"Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8"
как сможете ее понять, изложите, что вы поняли, если не способны, помолчите, дальнейшuj флуд, (если вы ни рубите в метео и в содержании отчета DSB) от вас без комментариев. Облачность согласно Отчету DSB многоярусная: "8 октов среднего As и 8 октов верхнего Ci я русow."
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 18:49
Песионер-96:
Таким образом, что происходило в данном месте, в данное время на высоте 10000м, -зафиксировано наверняка.

маловероятно, крутится их несколько по полярным орбитам ту же самую точку проходят примерно раз в сутки, плюс снимают не все подряд никакого траффика не хватит передавать, вы говорили, что фото похоже на след ракеты , а на какое время после старта с расстояния примерно 15 км, опыт у вас же есть,
Дядя Лёша
Старожил форума
26.05.2015 18:56
basilius:

Кстати, по второй ссылке http://f6.s.qip.ru/13jhip8RL.gif у вас выходит, что деревья "выросли", а с домом, который чуть левее и почти на одном уровне с ним, что происходит, почему он не меняет своего положения? А должен бы, если меняется точка съемки.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 18:59
neustaf:
Облачность согласно Отчету DSB многоярусная: "8 октов среднего As и 8 октов верхнего Ci я русow."

Чистой воды вранье. В отчете написано, что в сумме оба типа перекрывают 8 октов. И не надо часть цитаты обрезать. "Cloud base 10, 000-24, 000 feet". Какие 8 октов As могут быть при НГО 24000?
U-2
Старожил форума
26.05.2015 19:04
neustaf, Так сколько ярусов при НГО 24000, ответа не дождался.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 19:05
U-2:

neustaf:
Облачность согласно Отчету DSB многоярусная: "8 октов среднего As и 8 октов верхнего Ci я русow."

Чистой воды вранье. В отчете написано, что в сумме оба типа перекрывают 8 октов.

7

учите метео, что означает

цитата из DSB,
"Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8"
как поимете, милости просим до этого, звиняйте с неучами говорить не о чем.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 19:11
neustaf
с неучами говорить не о чем.

Быстро сдулись. А я бы еще про высокослоистые облака с нижней границей 24000 футов спросил.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 19:17
To U-2
Ну и так как вы совсем ни фтеме, а просвещение и ликбез одна из задач форума в том же Отчете DSB, обратите внимание на зону леве и выше, как там обозначены облака и их количество в октах, не думаю, что вы поймете, но наставит вас, на путь истинный моя задача
Andrey Andreev
Старожил форума
26.05.2015 19:21
извините, не читал все - но у кого длиннее вышел?
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 19:30
U-2:

neustaf
с неучами говорить не о чем.

Быстро сдулись. А я бы еще про высокослоистые облака с нижней границей 24000 футов спросил.

вас не устаривает отчет DSB, ваши проблемы, пишите свой, как пожелаете, а пока цитату из отчета DSB

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8

не поймете,

своими словами не изложите, говорить с неучами не о чем
U-2
Старожил форума
26.05.2015 19:35
neustaf:

To U-2
Ну и так как вы совсем ни фтеме, а просвещение и ликбез одна из задач форума в том же Отчете DSB, обратите внимание на зону леве и выше, как там обозначены облака и их количество в октах, не думаю, что вы поймете, но наставит вас, на путь истинный моя задача

Цитата из отчета:
"The red area contains mostly Altostratus and Cirrus clouds, with cloud coverage being mostly 8/8 and the cloud base around 10000 to 20000 feet. The red area contains mostly thin layered clouds reaching 20000 to 30000 at places."
Мой перевод:
Область обозначенная красным в основном содержит высокослоистые и перистые облака с покрытием в основном 8/8 и нижней границей примерно от 10000 до 20000 футов. Область обозначенная красным в основном содержит тонкий слой облаков местами достигающий 20000-30000 футов.

neustaf, где вы видите Altostratus 8/8 и Cirrus 8/8? Какие Altostratus могут быть с НГО 24000 если их покрытие 8/8?
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 19:37
Andrey Andreev:

извините, не читал все - но у кого длиннее вышел?

установили, у вас однозначно, только вы смогли сообщить форуму, какую блокировку надо снять с бука, что бы им завалить Б-777, до вас с такими длинными никого не было, были люди из ПВО, доводили нам по мере возможностей, но что бы с такой длиной как у вас, таких не было, ручаюсь, так что вы самый из всех.

вы нас еще и по метео просветите? послушаю с удовольствием, как вы понимаете эту цитату из DSB,
"Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8"
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 19:48
Мой перевод:
Область обозначенная красным в основном содержит высокослоистые и перистые облака с покрытием в основном 8/8

ну наконец то родили, на 101 пост, а к каким ярусам принадлежат облака
высокослоистые
перистые ?
только не надо страдать опять посtов 100 пока не разродитесь, сможете ответьте, нет флуда не надо, пойму и прощу.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 19:53
neustaf:
ну наконец то родили

О гуру, а сколько ярусов при нижней границе облачности 20000 или 24000 фута? Сколько не спрашиваю, не могу добиться ответа. Может не будем в одни ворота играть? Ваша очередь отвечать.
Andrey Andreev
Старожил форума
26.05.2015 19:59
neustaf:
установили, у вас однозначно...

это несомненно.

Но я то про вас двоих спрашивал.
Уже установили? или еще с линейками бегаете?
U-2
Старожил форума
26.05.2015 20:05
Andrey Andreev:

А Вы с какой целью интересуетесь? Для озабоченных этим вопросом другие сайты есть, там вам помогут.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 20:08
U-2:

neustaf:
ну наконец то родили

О гуру, а сколько ярусов

ответа нет от этих своих слов

U-2
Область обозначенная красным в основном содержит высокослоистые и перистые облака с покрытием в основном 8/8

уже отреклись? или еще нет,
777
ну и напомню вы меня обвинили во лжи, вам и доказывать, если вы ни в состоянии доказать, что облачность по данным DSB нe была многоярусна, я тут при чем? залуdились не до делу, это не ко мне , в отчете стояло четко, наконец то вы четко перевели, и кто из нас Лжец?
U-2
Старожил форума
26.05.2015 20:12
neustaf, не виляйте. Сколько ярусов при НГО 24000 напишите, и станет ясно, кто лжец.
U-2
Старожил форума
26.05.2015 20:22
neustaf:"облачность многоярусная 6-8 октов по данным отчета DSB в месте откуда по вашему был произвелен пуск".
----
если вы ни в состоянии доказать, что облачность по данным DSB нe была многоярусна, я тут при чем?

Согласно отчету, могла быть над возможным местом пуска НГО 24000? Согласно отчету могла. Сколько ярусов при НГО 24000? Один (Ci). Один=много? Нет. Кто врет? neustaf.
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 20:23
U-2:

Andrey Andreev:

А Вы с какой целью интересуетесь?

тут я с U-2 абсолютно согласен, ну а насчет метео DSB можно мы еще с U-2 побадаемся? вy не против будете? мы не все вопросы решили, если у вас что есть по

Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8"

также выслушаем
neustaf
Старожил форума
26.05.2015 20:35
U-2:

neustaf:"облачность многоярусная 6-8 октов по данным отчета DSB в месте откуда по вашему был произвелен пуск".
----
если вы ни в состоянии доказать, что облачность по данным DSB нe была многоярусна, я тут при чем?

Согласно отчету,

citat

"Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8"

вы все таки высказали,
====
Мой перевод:
======
вы признали, что согласно отчету была облачность двух ярусов
т.е многоярусной, если вам не нравится НГО ( clouds base как вам удобнее) вопрос не ко мне к отчету DSB. Облачность была многоярусной по этой цитате,
"Area with As/Ci
Fully coveredcloud
cover 8/8" спасибо, что вы это поняли.

Andrey Andreev
Старожил форума
26.05.2015 20:39
как мало нужно для единения)))
подай "образ врага" и готово)

neustaf
Старожил форума
26.05.2015 20:45
to Andrey Andreev:
00

с длиной определился? у тебя ж самый длиный, а по метео с U-2 можно мы сами как-нибудь, без ...

basilius
Старожил форума
26.05.2015 20:57
зараз:
"Время года съёмки не пробовал учитывать?"

Пробовал. Такое время, когда куда более чахлые и низкорослые деревья, тем не менее, вполне отчетливо просматриваются на том же самом поле в том же самом фильме и даже в тех же самых кадрах.
SageSerjant
Старожил форума
26.05.2015 21:08
neustaf:
...
cover 8/8" спасибо, что вы это поняли.
---
Доброго дня всем, а neustaf от меня наилучших пожеланий. Ибо все "воюет за правду" (уважаю таких людей, сам слаб в коленках для этого)!

Я почти год наверное в темах по MH17-му здесь не писал (работа млин "заела"). Как я понял "неформальное расследование" все еще на том же "месте"?

В сотый раз выясняем какая была облачность на месте и в день катастрофы (это при десятках видео и сотнях ее фото?) и что это может значить (уж не причиной ли катастрофы сама эта "странная облачность"?)?
К сожалению сотни ни в чем не повинных людей погибли, скоро уже год как, а мы как и по первой катастрофе с самолетом этой же АК ничегошеньки не знаем о ее причинах.

Расследование официальное, насколько мне известно по сути в тупике ("рассматриваем все версии"), т.е. увезенные обломки ничего так и не прояснили? Я верно излагаю?
- Странно все это коллеги, мягко сказать странно...

Как говаривал В. Маяковский, - "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?". - И увы, коллеги это все, что я могу Вам неформально озвучить о расследованиях причин катастрофы с данными которых я в той или иной мере сам знаком ("большая политика" ее ети...).

Всем Вам мой низкий поклон, за то что не забываете о погибших людях и стараетесь отыскать разгадку этой многоходовки (ну кроме троллейбусов пожалуй, им лишь могу пожелать чтобы ток в их "проводах" не кончался). Увы на этом пока вынужден откланяться. :(
Andrey Andreev
Старожил форума
26.05.2015 21:10
neustaf:
с длиной определился?

ну судя по столь болезненной вашей реакции)
и переходу на ты)
то вы тоже определились с длиной то)

basilius:
дело движется все ближе к лоджии.
Новые фото с проводами (вид со стороны на дом) раскопали.

basilius
Старожил форума
26.05.2015 21:25
Дядя Лёша:
"Кстати, по второй ссылке http://f6.s.qip.ru/13jhip8RL.gif у вас выходит, что деревья "выросли", а с домом, который чуть левее и почти на одном уровне с ним, что происходит, почему он не меняет своего положения? А должен бы, если меняется точка съемки."

Дом значительно дальше этих тополей, поэтому на нем эффект существенно слабее. Тем не менее, и там он наблюдается. Вот, взгляните:
http://f5.s.qip.ru/13jhip8SG.jpg
В одном случае кроны деревьев не дотягиваются даже до нижней кромки забора, а в другом они его закрывают с верхом, полностью.
1..424344..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru