Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..353637..112113

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 18:42
to Демпфер:
вы интересовались у меня следами в небе и дали фото.
я посмотрел и сделал свое предположение
как автор этих фото - скажите насколько я прав?
интересно же узнать ответ.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 18:46
Sergei Ivanovich:
Да и "кричалка" не к месту вышла , но на это вы внимания не обратили , а жаль.
---
Я как раз на "кричалку" и обратил внимание, поэтому не увидел ничего особенного когда житель Украины говорит: "УРААА! КРЫМНАШ!"
Бывалый.
Старожил форума
Andrey Andreev:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
можно поправить в файлах полученных из RAW - в самом RAW сделать изменения нельзя

exiftool меняет в метаданных в RAW файлах NEF-а Date Time Original и Date Time Digitized
Упражняйтесь на здоровье и будет вам счастье.
afhoenix
Старожил форума
bootblack:

https://cloud.mail.ru/public/5 ... - что это?

Первая мысль - воскликнуть "Вольво!"
Нижнее, необработанное изображение похоже на тчягач, буксирущий тентованый грузовик.

П.С. После многочасового изучения фото Сепаратиста сделал для себя вывод: рассматривать долго без перерыва одно фото нельзя - "увидишь" все, что угодно.

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 18:48
Бывалый.:
exiftool меняет в метаданных в RAW файлах NEF-а Date Time Original и Date Time Digitized

и сохраняет обратно в RAW?
Демпфер
Старожил форума
21.05.2015 18:49
Так, раскрываются потихоньку, не могут жить без укропропаганды:
afhoenix, neantichrist, LEngFT и примкнувший к ним Sergei Ivanovich.
Как всегда, не желая держаться в рамках технической дискуссии, съезжают на политического конька.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 18:51
neantichrist:
...следствие закончится "Обвинительным заключением" и Суд состоится.
---
А как быть Киеву с вступлением в Евросоюз? Возьмут их туда после того, если окажется, что ни Россия, ни ополчение к трагедии Боинга непричастны?
зараз
Старожил форума
21.05.2015 18:58
Andrey Andreev:
и сохраняет обратно в RAW?
---
Нет ничего созданного "руками" человека, чего нельзя подделать... Думаю это аксиома...
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 19:00
Andrey Andreev файл остаётся тот же с изменённой датой и тем же размером.

Чтоб лучше понимали считайте что есть просто графические редакторы, а есть редакторы программного кода в которых открываются и редактируются исходники, а есть что то посередине с возможностью низкоуровневой перезаписи части кода через графическую оболочку или в режиме консоли.

FPD
Старожил форума
21.05.2015 19:09
2 MiGar:
Дело в том, что "леса" и "посадки" отличаются принципиально.

Ну, я для того ссылку и дал! Чтобы знать, что ТАМ могло быть ПОСАЖЕНО, как оно выглядит и до какой высоты растет.

"...Леса нашего края более чем наполовину представлены искусственными насаждениями, а остатки древнего леса можно найти только кое-где по правому берегу Северского Донца.
...Наш край - пионер степного лесоразведения... Вдоль сельскохозяйственных полей, шоссейных и железных дорог тянутся защитные лесополосы из белой акации, тополя, клена, рябины, абрикоса...."
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 19:09
Бывалый.:
Andrey Andreev файл остаётся тот же с изменённой датой и тем же размером.

сейчас глянем. Не торопитесь с выводами.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 19:10
Демпфер:

Так, раскрываются потихоньку, не могут жить без укропропаганды:

За "рынок" готовы ответить ?
Напишите, пожалуйста, от этого будет зависеть жаловаться или нет на вас администрации сайта.Срок до завтра.

зараз:
Я как раз на "кричалку" и обратил внимание, поэтому не увидел ничего особенного когда житель Украины говорит: "УРААА! КРЫМНАШ!"

И что же вы , патриот своей страны , ставящий меня в ряд форумных "укропропагандистов", поддержали жителя Украины за "УРААА! КРЫМНАШ ?! А Луганск, ваш любимый город - ЧЕЙ ?
У вас тоже раздвоение личности , как у одного моего недавнего визави или количество принятого на грудь не соответствует качеству закусываемого материала ? )
U-2
Старожил форума
21.05.2015 19:14
neustaf:

в Отчете нет, это Ложь.

В отчете
http://www.onderzoeksraad.nl/u ...

на стр.14 в разделе 2.5.1 написано что данные радаров предоставили Россия и Украина.
На тойже странице в разделе 2.5.3 написано, что согласно записанным данным примерно в тоже время в том же районе находилось 3 пассажирских самолета.
Где ложь?
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 19:28
Думаете что это след от ракеты, нефига подобного.
Падающий горящий вертолёт.
Приличная дымовуха сброшенная с высоты весьма походила бы по дымному следу пущенной в небо ракеты через некоторое время.
https://wp4553-flywheel.netdna ...
http://ic.pics.livejournal.com ...

https://www.youtube.com/watch? ...
FPD
Старожил форума
21.05.2015 19:30
2 Sergei Ivanovich
У вас тоже раздвоение личности , как у одного моего недавнего визави...

Вот Вы себя и показали! Во всей красе. Попросили пожалеть, вроде бы разошлись по-хорошему, и тут же мне подленько "пулю в спину".
Диагноз Вам ставить не буду - он для всех очевиден!
До новых встреч!
Дядя Лёша
Старожил форума
21.05.2015 19:36
Andrey Andreev:

Вот здесь http://ruposters.ru/news/21-05 ...
разбор фотографий. Почитайте, мне кажется, там много нового и любопытного.

Думаю и другим участникам дискуссии будет интересно.

Извиняюсь, если раньше это уже обсуждалось, но я не встречал.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 19:37
Sergei Ivanovich:
И что же вы , патриот своей страны , ставящий меня в ряд форумных "укропропагандистов", поддержали жителя Украины за "УРААА! КРЫМНАШ ?! А Луганск, ваш любимый город - ЧЕЙ ?
У вас тоже раздвоение личности , как у одного моего недавнего визави или количество принятого на грудь не соответствует качеству закусываемого материала ? )
---
Вы знаете моя Родина Украина, у меня все до единого родственники живут в Украине. Мать с Харьковской области, отец с Черниговской. Я никогда не пожелаю своим родичам вреда, пусть хоть с марсианами заключают союз, лишь бы было на благо им. А пока, в Украине произошёл передел рынка и это невозможно не увидеть, один вор сменил другого.
Что касается Крыма, многие в Украине жалеют (в отличие от нас не жалеющих чечен), что у них отобрали полуостров, этому много причин и с этим трудно спорить...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 19:41
FPD

Успокойтесь и не интерпретируйте мои слова в свою пользу, просто будьте разборчивее в следующий раз, оценивая тему личности в стаде баранов, что я и пытался вам донести - как рекомендация.
basilius
Старожил форума
21.05.2015 19:43
зараз:
"Да, ложатся, одни защищая свой дом, а другие по приказу майдановского руководства"

А разве кто-то нападал на их дом? Насколько я помню, это они сами начали с оружием в руках захватывать государственные учреждения.
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 19:46
зараз: Что касается Крыма, многие в Украине жалеют (в отличие от нас не жалеющих чечен), что у них отобрали полуостров, этому много причин и с этим трудно спорить...

На до же, и многие россияне жалеют, что Крым при Хрущёве передали Украине.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 19:49
to Дядя Лёша:
спасиб! сейчас прочитаем.

Бывалый.:
время в файле поменять удалось.
правда не на то что я выставлял(но это от первого общения с прогой пока)
однако размер файла изменился.
скачаю в сети Никоновский RAW - посмотрю на нем.
На своих файлах примеров показывать не буду)

ARINC 629
Старожил форума
basilius:

А разве кто-то нападал на их дом? Насколько я помню, это они сами начали с оружием в руках захватывать государственные учреждения.

Плохо помните, это начали делать задолго до них, в Киеве... революция мужского достоинства, не хрен собачий...
basilius
Старожил форума
LEngFT:
"Прежде чем ответить, просьба нарисовать Вашу версию поражения из Зарощинска".

Ну что Вы, коллега! Судя по тому, что еще никто и нигде не привел подобного рисунка, такая просьба сейчас считается неприличной.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 19:50
зараз:

Так может заявку подадите Демпферу, чтобы он дописал вас в список "укропропагандистов"? Реестр иностранных агентов без вас будет неполным...)
BaddyM
Старожил форума
21.05.2015 19:55
basilius:

Так везде захватывали, на западной Украине, в Киеве, только армию почему то послали на Донбасс.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 19:59
В Голландии есть и форумы и интернет. А еще СМИ , которых у нас нет.Под микроскопом рассмотрят, и если что не будет сделано из того что должно быть сделано,
///////
Был такой с микроскопом, сейчас обвиняемый по изнасилованию ( заметьте преследуют его не за профессиональную деятельность, а за изнасилование) все да и вы знают, что эти две вещи никак " не связаны", но другие любители микроскопов прекрасно знают о чем можно писать, а о чем .... Тогда придут к тебе, наивность народа поражает.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 20:10
Так понимаю, если ветку администрация прикроет , то виноват будет как всегда Sergei Ivanovich , господа & товарищи ?!
Меряем дымный след , считаем количество шрапнели - не отвлекаемся. )
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 20:24
Andrey Andreev: время в файле поменять удалось.
правда не на то что я выставлял(но это от первого общения с прогой пока)
однако размер файла изменился.

Да на копейки меняется сообразно изменениям в RAW исходнике.
Для пользователя вообще неуловимо.
Но то что дату и время менять можно Вы же теперь не отрицаете, а значит заранее подделывать нужный фото материал в необходимом себе направлении.
Это в копилку доказательности якобы российского БУКа в деле МН-17 где все фотоматериалы представленные украинской стороной пошиты белыми нитками.
Однако подстава с МН-17 сработала ценой 300 невинных жизней и России санкции ещё больше накрутили не без активного американского участия.
Так что кто то потирает руки и возможно готовится к следующим задуманным террористическим воплощениям.
http://topnewsmaker.ru/wp-cont ...
зараз
Старожил форума
21.05.2015 20:26
basilius:
Насколько я помню, это они сами начали с оружием в руках захватывать государственные учреждения.
---
На Майдане разве было по другому? Ты уж разберись, кто первым начал... А то, что Таруту спихнули, так правильно сделали... С ворюгами только так... Даже не так, с теми которые пришли дальше обворовывать, их не спихивать нужно, а уничтожать...
nikolay77
Старожил форума
21.05.2015 20:28
Дядя Лёша:

Andrey Andreev:

Вот здесь http://ruposters.ru/news/21-05 ...
===
Хорошая двоечка печень-челюсть, расследующим дымы и следы СОУ в полях "Свидетелям Бука"
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 20:33
to Дядя Лёша:
Спасиб еще раз. Статья (вернее перевод) годная весьма.
Респект голландцу поехавшему самостоятельно это выяснить.
На первый взгляд серьезный "хук справа" по этим самым фото.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 20:34
Sergei Ivanovich:
Так может заявку подадите Демпферу, чтобы он дописал вас в список "укропропагандистов"? Реестр иностранных агентов без вас будет неполным...)
---
Опоздал SI с советом, заявка давно подана и утверждена. Правда не пропагандистов майданОвцев, а нормальных жителей Украины, которых большинство...
зараз
Старожил форума
21.05.2015 20:39
Andrey Andreev:
На первый взгляд серьезный "хук справа" по этим самым фото.
---
Но есть ещё второй взгляд от Andrey Andreev, о котором он умалчивает... Колись, что не понравилось? Вроде снимок вписался...
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 20:41
Бывалый.:

На ютубе было видео с названием "Донбасс В Торезе упал самолет. 16.07.2014", сейчас удалено (можете проверить поиском). Попытки установить место съемки результата
не дали. Факт удаления настораживает, так как в видео не было ни одного лица.

Из видео - https://cloud.mail.ru/public/4 ...
U-2
Старожил форума
21.05.2015 20:46
bootblack:
"Донбасс В Торезе упал самолет. 16.07.2014" сейчас удалено
==========
В одноклассниках осталось:
http://ok.ru/video/5557585184
зараз
Старожил форума
21.05.2015 20:48
Странно, почему переключились на Снежное и ополченцев, а как быть с этим:
"У Геращенко уже есть «неопровержимые доказательства» пуска ракеты с территории РФ по Boeing 777" 17-07-2014, 18:49
nikolay77
Старожил форума
21.05.2015 20:49
bootblack:

Бывалый.:

На ютубе было видео с названием "Донбасс В Торезе упал самолет. 16.07.2014", сейчас удалено (можете проверить поиском). Попытки установить место съемки результата
не дали. Факт удаления настораживает, так как в видео не было ни одного лица.

Из видео - https://cloud.mail.ru/public/4 ...
===
Бездонное голубое небо...,
а зачем это сюда тащить?

bootblack
Старожил форума
21.05.2015 20:50
U-2:

Отлично. Еще бы установить место съемки, действительно ли это Торез.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 20:56
U-2:
Где ложь?

пожалуйста, если сам Лжец, за свои слова ответить не может, а вы вроде как адвокат, Ложь вот:

neantichrist:
т.е. уже в середине Сент 2014 г. было четко указано, что
а)РЛС 2-х стран "видели" только МН17 \+ 3 гражданина.

привeдите мне фразу из Отчета где бы стояло "только" в одном предложении с "три коммерческих самолета".
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 20:56
nikolay77:
а зачем это сюда тащить?

Отсюда - голубое, первое от Алейникова - не очень, а если потом подретушировать (с пропагандой, что RAWы в надежных руках следствия), так вообще предгрозовое.
папа в
Старожил форума
21.05.2015 20:58
U-2:

bootblack:
"Донбасс В Торезе упал самолет. 16.07.2014" сейчас удалено
==========

такого не видел, странно что сюда еще не попало. еще чтото есть по этому видео?
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 21:00
LEngFT:

2 Dysindich
2 зараз

Когда у страны оттяпывают территорию - она отправляет туда войска.

вы на самом деле призываете Сербию отправить войска в США, что бы вернуть себе территорию , которую у нее оттяпали?
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 21:03
Бывалый.:
что дату и время менять можно Вы же теперь не отрицаете..

а я и раньше не отрицал.
Я просто не знал таких программ мне они не нужны.
поэтому и просил "найдете - покажите"

А вот со статьей Макс ван дер Верффа несколько вопросов возникло.
попробую задать их ему самому.
папа в
Старожил форума
21.05.2015 21:04

U-2:
Где ложь?

пожалуйста, если сам Лжец, за свои слова ответить не может, а вы вроде как адвокат, Ложь вот:

привeдите мне фразу из Отчета где бы стояло "только" в одном предложении с "три коммерческих самолета".

neustaf:
у вас голова впорядке? какое еще *только*? что вы пытаетесь впихнуть невпихуемое
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 21:08
bootblack:

nikolay77:
а зачем это сюда тащить?

Отсюда - голубое, первое от Алейникова - не очень,

что было то было, первые фото были на голубом небе, потом подогнали под погоду и признались, что с фото играли графическими редакторами.

U-2
Старожил форума
21.05.2015 21:10
neustaf:

Пункт 2.5.3 озаглавлен "other traffic", и этот "other traffic" там перечислен:"three other commercial airliners". Вы серьезно думаете, что в отчете должно стоять слово "only", а без него есть разночтения?
пес
Старожил форума
21.05.2015 21:19
Для желающих выяснять местоположение и время снимка, при патологической лени или нелюбви к математике, рекомендую.

Азимут и высота солнца над горизонтом:
http://planetcalc.ru/320/

Длина тени:
http://planetcalc.ru/1875/
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 21:19
neustaf: Отсюда - голубое, первое от Алейникова - не очень,

что было то было, первые фото были на голубом небе, потом подогнали под погоду и признались, что с фото играли графическими редакторами.

Да, да, не уложились организаторы катастрофы ни по времени ни по качеству.
Здесь подробнее:
http://universe-tss.su/main/po ...
Порошенко: — У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится… Надо было проконтролировать… И подстраховаться…

Обама: — Я понимаю, я понимаю… Но это никак не входило в наши представления о схеме событий… И теперь русские имеют на руках еще один козырь…

Порошенко: — Получилось так, как получилось…

Обама: — Петр, согласись, что получилось плохо… Это… Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом… Это добавляет нам много хлопот…

Порошенко: — Мы как отрицали все, так и будем отрицать… Главное, чтобы вы нам не подставляли этими своими странными заявлениями о непричастности русских… Мы с вами не должны расходиться в этом… Иначе нам будет трудно…

Обама: — Мы будем во всем поддерживать вас… Мы плывем в одной лодке… Не сомневайтесь… Хотя вы выполнили наш общий план с промедлением… Это должно было случиться чуть раньше…

Порошенко: — Но вам же хорошо известен уровень подготовки наших специалистов…

kserg
Старожил форума
21.05.2015 21:21
OFFTOP
2зараз:
= Лично мне (думаю и большинству россиян) плевать на Чечню, пусть отделяются хоть сейчас.
Просьба открыть ветку О... для обсуждения насущных проблем.

PS Обсуждали уже вопрос "О братве"!!!!! :(((

зараз
Старожил форума
21.05.2015 21:22
neustaf:
вы на самом деле призываете Сербию отправить войска в США, что бы вернуть себе территорию , которую у нее оттяпали?
---
что касается меня, я ни кого, ни куда не призываю... я прекрасно знаю отношение моих земляков к Киевской братве и желаю им только блага... это их их выбор... кто окажется прав, история рассудит... а пока, вальцманы только запугать хотят... надеюсь, это у них не получится...
1..353637..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru