Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..343536..112113

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 12:51
neantichrist:

а вы разве не ей занимаетесь?

А где я ей занимаюсь?
Я занимаюсь "диванно-кухонным" анализом фото - это да.
И когда в ходе этого возникают вопросы - интересуюсь мнением форумчан.
стараюсь иллюстрировать в меру сил эти самые вопросы.
так же стараюсь вести диалог в рамках темы о сбитом самолете - а так как на этих самых фото куча "исследователей" пытается строить версии - то разглядывая эти самое фото - я стараюсь понять (на диванно-кухонном уровне) - подтверждает ли те фото какие либо версии - или опровергают.

Вопросы же указанные вами.
"- кто преступник? почему медленно ищут преступников?" - очень меня интересуют.
Однако они не по теме этой ветки.

Мое мнение (если оно вас интересует) - на эти вопросы давным давно есть ответы.
вот только нам их как то не раскрывают.
Почему?
Понятия не имею - видимо люди, знающие эти ответы, считают, что причины их не раскрывать достаточно веские.

nikolay77
Старожил форума
21.05.2015 12:59
На данный момент, а прошло уже достаточно много времени, нет ни одного фото "российского" или ополченского БУКа на украинской территории.
Фото украинских БУКов полно, в т.ч. СОУ 312 в составе колонны. Их спасали, увозили, перевозили.
Здесь полно любителей рисовать схемы.
Может кто то прикинуть схему передвижения СОУ 312 ВСУ по свидетельству сержанта контрактника с этой самой СОУ 312. Города и точки дислокации он называл, очень схематично время.
Между строк его рассказа-свидетельств, можно предположить, что он уже на российской территории.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 13:02
basilius:
А сколько? Вы их сосчитали и определили долю от всего населения Луганска?
---
Сосчитал. Прежде чем говорить о Донбассе, нужно понимать, что это далеко не Западенщина. Хотя и запад скоро взбунтуется, но по другому поводу...
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 13:06
MiGar:
Лукавите:даже с этим углом проблематично обойти остекление, только не все ПЭ летят так, Вы же рисовали вон какую полосу, с ней как?

Вы нарисуйте свой вариант и покажите что не так чтобы было понятно о чем речь, а то беспредметно пока.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 13:14
neustaf:
..но и на практике это не супер задача в IT..

Это не супер задача - но нужны инструменты это сделать.
Я таких не знаю и в свободном доступе программного обеспечения изменяющего данные в RAW файлах и сохраняющие их снова в RAW формате - не встречал.
(опять же это не означает что их нет)

тут дело скорее во времени.
почти после съемки автор уже стал связываться с зарубежными изданиями и отправил им файлы
то что автор крайне антироссийски настроен и поэтому стал всеми силами "проталкивать" версию что это "дым ракеты" - не говорит однозначно что на фото ничего нет.

по крайней мере информацию после двухкратно форматирования жесткого диска восстанавливают...

Бывает и такое. Вот только если после форматирования еще и записать что то на диск сверху - сомневаюсь в том что, что много можно вытащить из того, что было до форматирования и перезаписи (при условии что записали по новому ВЕСЬ объем диска)
но это не по теме ветки разговор.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 13:25
Песионер-96:
с учётом того, что именно в ПВО войсковой царит бардак, (как во всей армии, -но на порядок выше, потому
что танкисты и артиллеристы боевые стрельбы проводят, хоть иногда, а зенитчики-ракетчики-уже лет 20, как
не стреляли),

Валерий , украинские ПВОшники искренне негодуют и требуют сатисфакции. ))

28.09.2012
На полигоне Государственного научно-испытательного центра Вооруженных сил Украины "Чауда" в Крыму в рамках комплекса исследовательских экспериментальных командно-штабных учений с органами военного управления и войсками "Перспектива-2012" состоялось тактическое учение с выполнением боевых пусков зенитных управляемых ракет ЗРК "Бук-М1" по воздушным целям.
Роль "крылатых ракет противника" выполняли беспилотные летательные аппараты типа ВР-3 "Рейс".
За ходом боевых стрельб наблюдали заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Григорий Саковский и командующий Военно-Морских Сил ВС Украины вице-адмирал Юрий Ильин.
По данным пресс-службы укранского военного ведомства, в течение дня было выпущено 4 ракеты по 2 мишеням. При этом
- Мишени действовали в штатном режиме. Привлеченные к учению боевые расчеты зенитных ракетных дивизионов отработали успешно, все цели были уничтожены, - отметил руководитель учений - заместитель командующего Воздушных Сил по боевой подготовке генерал-лейтенант Виктор Сидаш.

http://www.novoross.info/14590 ...
Песионер-96
Старожил форума
21.05.2015 13:40
Sergei Ivanovich:
УРААА! КРЫМНАШ!
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 13:43
FPD:
2 Sergei Ivanovich:
Это недосмотр корректора - у глухонемого могут быть симптомы(обязательно), но отнюдь не жалобы. Взаимосвязи, как таковой, нет.
==========
S.I., вот Вы опять со своей категоричностью допускаете логическую ошибку: если Вы послушаете, ну пусть коренного жителя Африки или Полинезии, то, не зная языка, не поймете - жалуется человек или здоровается, например.

FPD , я слышал , что невнимательность - признак гениальности и шизофрении, но нельзя же так откровенно ссылаться на ГЛУХОНЕМЫХ Африки в расчёте на их разговорную речь.) Мой пример ИМЕННО к глухонемым относился , не имеющим возможности пожаловаться, а не к здоровым лбам , съевших Кука по недоразумению ! )

з.ы.: Да, и ещё : как вы заметили уже , я не занимаюсь расчётами и выкладками толщины дымного следа , направлением прилёта БЧ и прочими околонаучными изысканиями , так что валить на меня все форумные огрехи , это чересчур - я не вывезу, пожалейте пенсионера на седьмом десятке лет. )
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 13:48
Andrey Andreev
Про дым то так и не сформировали СВОЕГО мнения?

вы становитесь навязчивы, что отпуск совсем не задался?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 13:50
Песионер-96:

Sergei Ivanovich:
УРААА! КРЫМНАШ!

Выпейте успокоительного как совет , ибо по всем признакам, накануне по ошибке приняли пурген. ))
з.ы.: Объективность , главное-объективность , мой уважаемый визави. )
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 13:52
зараз:
Если "постучаться в 6000 могил", то большая часть спросит: "Зачем меня послали воевать со своим народом? Майданили вроде с другой целью"

Ну это же не так!Наберите вопрос кто погиб и на любом сайте увидите что большинство - мирные граждане, а не военные.Сайту с таким названием надеюсь доверие будет?
http://odessa-antimaydan.com/p ...
И это еще сколько есть раненых, инвалидов и беженцев.

мои близкие друзья больше всего не хотят прогибаться

За их хотелки другие люди ложатся в могилы.

чтобы не быть голословным, посмотрите сколько народа пришло поддержать Луганскую власть

А может просто поглазеть? У вас же нет от них доверенности? Я работал на заводе на котором работало 30 000 человек. И видел людской поток многократно бОльший чем там. Но и это всего лишь 2, 3 % от населения нашего города.
Да и не об этом даже речь. Никакая благая цель не может быть оправдана ТАКИМИ средствами. Мне пофиг на всю эту политику, главное - жизни людей, а ими пренебрегли.Обе стороны.
Знаете как муравьи преодолевают препятствия при миграции? Сыпятся в канаву, верхние давят нижних пока не образуется мостик из трупов и по ним идут дальше.Когда наконец до политиков дойдет понимание что люди - не муравьи?
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 13:53
basilius:
Это неправда. Виновник не установлен - вот факт, на котором действительно пора поставить точку.

это ваша точка зрени. президент Украины Кучма имеет другую: «Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию."
afhoenix
Старожил форума
21.05.2015 14:00
зараз:

А чтобы не быть голословным, посмотрите сколько народа пришло поддержать Луганскую власть:

Вопрос к Вам, как человеку в теме. Злые языки утверждают (есть подтверждение от г-на Лаврова, если что), что ЛНР/ДНР "отказались" от вхождения в состав РФ и не против вернуться в Украину, но, естественно, на своих условиях. Условий достаточно много, а хотят настолько тщательно, что даже составили проект новой конституции Украины. С вопросами языка и пр., вроде все понятно, но после просмотра парада, напрашивается собственно вопрос: а какими в ЛНР видят флаг и герб новой Украины?
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 14:03
LEngFT: "Вы нарисуйте свой вариант и покажите что не так чтобы было понятно о чем речь, а то беспредметно пока."

Не хотите у bootblackа смотреть? Напрасно. Ну попробую:

http://s43.radikal.ru/i101/150 ...

Линия А- при которой сохраняется остекление правой стороны и имеются поражения на лобовике.
Линия В - приблизительный курс ракеты для данного разлёта и получается, что он должен быть не менее 40 с копейками град. к курсу "Боинга"
neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 14:08
Andrey Andreev:
1) Я занимаюсь "диванно-кухонным" анализом фото - это да.

2) "- кто преступник? почему медленно ищут преступников?" - очень меня интересуют.
Мое мнение (если оно вас интересует) - на эти вопросы давным давно есть ответы.
вот только нам их как то не раскрывают.
Почему?
Понятия не имею - видимо люди, знающие эти ответы, считают, что причины их не раскрывать достаточно веские. 21/05/2015 [12:51:53]
________

1) и на основе анализа фото - делать вывод о том, что "нашими"интересами знать__________" пренебрегают занятые покером верхи...Смело.

2) проклятый "покер верхов", вид сбоку.

Что в остатке?
попытка перенести "покер верхов" вокруг Ту-154 над ЧМ 2001 г.
Что ж, имеет право быть и такой взгляд в будущее.
2 страны-участницы "Ту-154 над ЧМ" - как и не уходили.

Остается сообщить имхо:
Безрезультат (не было следствия и суда над обвиняемыми) "Ту-154 над ЧМ" - не повторится.
А вот у результата "Локкерби" шансов повториться - намного больше.

в связи с чем интересно было сегодня узнать мнение цитированного уже здесь Лукашевича и др.
http://echo.msk.ru/programs/ob ...

зараз
Старожил форума
21.05.2015 14:12
LEngFT:
За их хотелки другие люди ложатся в могилы.
---
Да, ложатся, одни защищая свой дом, а другие по приказу майдановского руководства... А ведь, по большому счёту, майдан в Донбассе победил, а в Киеве произошёл обыкновенный передел украинского рынка...
Dysindich
Старожил форума
21.05.2015 14:12
То LEngFT:
"...Да и не об этом даже речь. Никакая благая цель не может быть оправдана ТАКИМИ средствами. Мне пофиг на всю эту политику, главное - жизни людей, а ими пренебрегли.Обе стороны..."

Какие , "обе стороны"?
Это , оказывается луганская армия приехала в Киев и начала по жилым кварталам из градов лупить? Нет, здесь никакой политики (она, лишь инструмент достижения шкурных, читай экономических, целей - причем, всегда) - есть истребление украиной собственного народа. Нужно , ведь , было собрать, организовать, и выдвинуть такую силищу (Армию) в жилые районы, с целью какой?
Армия, поля не возделывает, дет-сады не строит... Развязал войну тот, кто отправил войска и нанес первый удар. Ну и кто это сделал?
А теперь, естественно, требуется "участие российской регулярной армии", чтобы прикрутить версию о "защите Отечества" (которого, никогда не было) от внешнего агрессора.
К слову, подавляющее число населения незалежной не сомневается, что Украина воюет с регулярной армией России.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 14:16
neustaf:
вы становитесь навязчивы...

ответ вы тем не менее дали.

"3. в десятый раз говорю я не спец по дымам и не буду ничего писать. не вижу я ничего!!!"
"4 Не хочу отвечать на ваш вопрос - вы мне не приятны. И лучше я буду обсуждать вас"

Спасибо)

Отпуск, да, знаете ли, погода подводит.
Потому трачу время по своему желанию.

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 14:25
neantichrist:
и на основе анализа фото - делать вывод о том, что...

вы это о чем?
где я такой вывод из фото делаю?

это я о своей точке зрения о том почему не обнародуют результаты говорю - точка зрения у меня такая.
ИМХО - по буржуйски.
Верна она или нет на ваш взгляд - меня мало интересует.
У меня своя, у вас своя. Обе имеют право на существование.
Я свою никому не навязываю.

к фото это не имеет ни малейшего отношения.

попытка перенести "покер верхов" вокруг Ту-154 над ЧМ 2001 г.

Вы, друг мой, чего то путаете. Я про тот самолет и не вспомнил ни разу.

FPD
Старожил форума
21.05.2015 14:46
2 Sergei Ivanovich
...пожалейте пенсионера на седьмом десятке лет. )

Я ж и говорю: кто хочет пожаловаться, тот способ найдет! :)
Ладно, "хлопки ладонью по ковру" услышал. Реагировать обучен.
Молодежь беречь надо (я-то уж на восьмой собираюсь) :)
Хорошего вечера!
neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 14:55
Andrey Andreev:
Вы, друг мой, чего то путаете. Я про тот самолет и не вспомнил ни разу. 21/05/2015 [14:25:06]
_______
давайте без "друг".
Вы про покер в верхах сообщили?
Сообщили.
Так вот для вашего сведения, "покер в верхах" имел место быть в "Ту-154 над ЧМ 2001 г."
Результатом этого покера стало:
а) остутствие следствия
б) отсутствие суда
в) выплата У родственникам жертв в Изр и РФ каких то смешных денежек "без признания вины". А за самолёт никто не заплатил.

Если вы считаете что а) б) и в) может повториться - считайте на здоровье.
А я уверен - суд будет, тк следствие вполне движется. Куда? К суду.
И судя по тому, как прессуют свою власть голландцы, по сравнению с Локкерби всё пройдет гораздо динамичнее.

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 15:17
neantichrist:
давайте без "друг".

ради Бога, мой взволнованный собеседник, как вам угодно.

Вы про покер в верхах сообщили?

пишет Песионер-96:
"И нашли-же, суки, и поражающие элементы, и другие прямые и коственные доказательства, -НО МОЛЧАТ.. "

я ему отвечаю:
Это Покер в "верхах мира" - не более. Ставки высоки. Нашими с вами интересами - "а что там было по настоящему?" - можно пренебречь.

это был ответ на "...нашли-же, суки..., -НО МОЛЧАТ.."
ИМХО "Молчат" так как дело в политических играх "верхушек".
Мнение у меня такое по поводу именно этого случая.

Если вам кажется что я имел ввиду что то еще - то это вам кажется.
За то что вам кажется - не несу ответственности.
Подозревать, домысливать, воображать - можете в свое удовольствие - тут вы ограничены лишь полетом собственной фантазии.

Простите, надеюсь я достаточно подробно ответил на ваши вопросы.
На этом я воздержусь в этой ветке от дальнейших разговоров о политике.
По фото - сколько угодно.

Ежели вы желаете рассказать мне о ошибочности моих взглядов - милости прошу написать мне лично.
Там, по мере возможности отвечу вам.
Можете конечно и тут написать - но, простите, не отвечу.

bootblack
Старожил форума
21.05.2015 15:19
https://cloud.mail.ru/public/3 ... - Определились, какая здесь высота деревьев?
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 15:29
bootblack:
Определились, какая здесь высота деревьев?

нет еще - точно не вычислял.

Хотел сначала выяснить насчет того где горит "черный дым" - спросил у форумчан и отдельно у neustaf - так как знаю и доверяю его методикам расчетов.
Несмотря на то что он меня откровенно недолюбливает - мы вместе проводили разными способами подсчет и добились похожих результатов.
Поэтому и уточнил у него. Но он уклонился от ответа.
Остальные форумчане так же пока не особо ответили.
Ответили вы - вам спасибо. и за фото с деревьями тоже.
будет время - посчитаю высоту
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 15:30
bootblack: "Определились, какая здесь высота деревьев?"

Предположу, что в районе 5-6м.
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 15:38
MiGar:
Не хотите у bootblackа смотреть? Напрасно.

Там 26 страниц, в каком месте там изучать..?? Все смотреть нет времени.

Ваш рисунок замечательный.Но у меня то было два.)
Прежде чем ответить, просьба нарисовать Вашу версию поражения из Зарощинска.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 15:47
neantichrist:
в связи с чем интересно было сегодня узнать мнение цитированного уже здесь Лукашевича и др.

Ссылка зачётная , спасибо. Появились варианты исхода , о которые раньше и не догадывался.
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 15:50
LEngFT:"Прежде чем ответить, просьба нарисовать Вашу версию поражения из Зарощинска."

а где я писАл про версию из Эарощинска? Вы утверждали, что при при разнице в курсе ракеты и Боинга в 20 град. всё вписывается (и по Вашему рисунку таки получалось).На цифрах не сходится. Или вы против?
afhoenix
Старожил форума
21.05.2015 15:52
Dysindich:

1_ ... Развязал войну тот, кто отправил войска и нанес первый удар. Ну и кто это сделал?

2_ К слову, подавляющее число населения незалежной не сомневается, что Украина воюет с регулярной армией России

_1 Первые теракты на территории "континентальной" Украины совершил гражданин РФ Гиркин И.Н. (буд. министр обороны ДНР "эпохи Боинга") с прочими "поребриками". Попытка обезвредить их силами специальных операций провалилась отчасти по причине предательства, отчасти всвязи с неожиданным огневым превосходством противника. Последовавшая войсковая операция провалилась, будучи заблокированной - все ж помнят, как опасаясь "геноцида", адепты "руцкага мира" бросались под технику ВСУ. Все по заветам "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади "
https://www.youtube.com/watch? ... - восторг, выражающий уверенность, что "ответки" не будет.

_2 Как же тут усомниться, если уже передовые отряды добрались до Киева. Удивляются уже не столько войне, сколько той подлости, в которую она завернута. Нет в Украине никакой гражданской войне. На "окуппированной Новороссии" никто никого не угнетает и не "геноцидит". А сама столица "Новоросии" (Днепропетровск, если не знали) - объявлена главным форпостом обороны независимой Украины.

Кстати, о "Форпосте" - http://warfiles.ru/show-88571- ... - "Бойцы украинского батальона «Днепр-1» в районе Авдеевки, возле поселка Водяное Донецкой области, сбили российский беспилотный летательный аппарат типа IAI Searcher, который выпускается из израильских комплектующих на «Уральском заводе гражданской авиации» под кодовым наименованием «Форпост»". Опять "заблудился", или кто-то снова калитку "Военторга" приоткрыл, в нарушение, так сказать, Договора "О дружбе и сотрудничестве"

_3 Вы умный человек и об истине (которая посредине), как минимум, догадываетесь. Что-то Вам мешает искренне испытать "гордость за Отечество".
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 16:01
MiGar:
а где я писАл про версию из Эарощинска?

Ну, за позицией всех не уследишь. А откуда у Вас тогда ракета прилетела?
Или не ракета, тогда что? Теракт на борту? Су-25 пушкой, ракетой?
На остальное позже отвечу.
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 16:07
Sergei Ivanovich:
Появились варианты исхода , о которые раньше и не догадывался.

В Голландии есть и форумы и интернет. А еще СМИ , которых у нас нет.Под микроскопом рассмотрят, и если что не будет сделано из того что должно быть сделано, там есть кому спросить - почему? Мне так кажется.
FPD
Старожил форума
21.05.2015 16:08
2 MiGar:
bootblack: "Определились, какая здесь высота деревьев?"

Предположу, что в районе 5-6м.

http://detecddonetsk.com.ua/ma ...
"На Донецком кряже на местах уничтоженных лесов возникли заросли степных кустарников.

О том, что леса занимали в прошлом большую территорию, говорят названия наших сел: Осиновое, Стародубовка, Ясиноватая и балок: Ольховая, Грабовая, Кленовая и другие. За последние 200 лет леса уничтожались человеком и использовались как топливо, шахтные крепи. Сегодня леса сохранились лишь в наиболее возвышенной части Донецкого кряжа и по балкам, вдоль рек. В них преобладают дуб, клен, ясень, желтая акация, калина, бузина, лесная груша. Самое живописное место среди байрачных лесов нашего края – урочище Леонтьев Байраквозле Снежного. Оно объявлено памятником природы, а также государственным лесным заказником.

Красивы леса вдоль Северского Донца! Почти тридцатикилометровой полосой тянутся хвойные леса по левому берегу реки. На правом берегу преобладают лиственные породы: дуб, ольха, тополь, вяз, осина."

Ясень - вряд ли: https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...

Вяз - тоже не похож:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...

Калина - не очень:

Ольха - скорее всего: (может вырасти до 20 метров)

Но может быть и бузина (от 3 до 10 метров)
http://edaplus.info/produce/el ...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 16:12
Dysindich:
Развязал войну тот, кто отправил войска и нанес первый удар. Ну и кто это сделал?

Я с уважением отношусь к вашему мнению во всех дискуссиях на авиационную тему , но в данном случае имею сказать против :

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. "

Цитировано из источника, достоверность которого вы, при всём желании, не сможете отрицать.
http://zavtra.ru/content/view/ ...

Остальная фаза противостояния называется по разному, у них АТО/ Донбасс/ , в России-КТО /Кавказ/, но смысл один-борьба с сепаратизмом во имя целостности страны.

з.ы.: только не надо ссылаться на то , что у Стрелкова /Гиркина/ случилась пуля в голове.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 16:24
LEngFT

И с Вами согласен , что в этой стране право личности на жизнь обеспечено законом и всеми ветвями власти, но однако же, политика , как и Восток -дело тонкое , поэтому не берусь обсуждать этот исход , ибо моё мнение целиком совпадает с вашим : преступник должен сидеть в тюрьме без вариантов.
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 16:27
FPD: "Красивы леса вдоль Северского Донца!"

Дело в том, что "леса" и "посадки" отличаются принципиально.Кустарники (бузина, калина) маловероятны. Предположу, что американский клён, хотя лучше спросить у местных "сепаратиста" например (bootblack, слыхал?)
зараз
Старожил форума
21.05.2015 16:39
Sergei Ivanovich:
Выпейте успокоительного как совет , ибо по всем признакам, накануне по ошибке приняли пурген. ))
---
Если бы Вы прочитали анкету Песионер(а)-96, то думаю, что риторика Вашего поста была бы другой. Он ведь ничего не сказал в разрез Вашего мнения по Крыму... Или сказал? Крым не их.
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 16:48
2 Dysindich
2 зараз

Когда у страны оттяпывают территорию - она отправляет туда войска. Как мы в Чечню.
Так разве первым начал - не тот кто оттяпал? И как тут уже отметили - без внешней силы - ничегошеньки бы там не было.
У меня парикмахер несколько месяцев назад спрашивала совета, завербоваться ли на Донбасс ее племяннику чтобы погасить ипотеку? За что купил - за то продаю. Вы можете конечно сказать что парикмахер завербован СБУ для распространения слухов, ну или я.) Но думаю - неконструктивным будет это.
Мне много что есть ответить и на остальное, но и так уже идет злоупотребление в этой теме.
afhoenix
Старожил форума
21.05.2015 16:49
Sergei Ivanovich:

neantichrist:

Ссылка зачётная , спасибо. Появились варианты исхода , о которые раньше и не догадывался.

Присоединяюсь. Отметил весьма патриотичную позицию Лукашевича, странно, что его чуть не предателем объявили.
Он "всуе" упомянул Александра Гарнаева. Интересно, участвует ли тот еще в обсуждениях на форуме? Вот бы чей непосредственный комментарий послушать.
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 17:12
Sergei Ivanovich
Старожил форума
21.05.2015 17:24
зараз
Он ведь ничего не сказал в разрез Вашего мнения по Крыму.

Моё мнение про Крым придумали вы, ибо я дал только ссылку об учениях ПВО в Крыму и всего лишь указал на неточность его высказывания, с чем он, думаю, согласился. А что на Солнце бывают пятна, так и уважаемый визави (а именно так я его назвал), при всех его заслугах, не может быть безупречней Солнца , как ни шлифуй его автобиографию.
Да и "кричалка" не к месту вышла , но на это вы внимания не обратили , а жаль.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 17:26
bootblack:
что это?

это снимок из гугл мапа.

Вот серьезно - если хотите помощи
Напишите. вот там то и там то (координаты) я увидел вот это.
Как вы думаете что это может быть?

Чтобы смотрели мы не на вашу картинку - а на то место на карте.

neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 17:31
В отношении ЛУкашеваича на ЭМ сегодня:
1. мне было интересно осознать, по его подсказке, что
//«Высокоэнергетическим поражающим элементом» являются именно осколки.//
...от ЗРК
Понял, что Предотчет на самом деле - гораздо более инормативная вещь, чем мне казалось раньше.

т.е. уже в середине Сент 2014 г. было четко указано, что
а)РЛС 2-х стран "видели" только МН17 + 3 гражданина.
б)это была ЗР.

2. "политический прогноз" от Л
//Если на одну чашу весов перед европейцами встанет вопрос назвать некие факты и тем самым сделать неизбежной еще большую, если не тотальную изоляцию России, а на другую назвать какие-то конкретные факты – я не уверен, что все пойдут по пути фактов.//

фактически он соглашается с Andrey Andreev: и др. адептами этого взгляда на жизнь - "покер в верхах" идет или (мнение Л) возможен позже, после окончания следствия.

это меня не убедило и я остаюсь адептом взгляда : следствие закончится "Обвинительным заключением" и Суд состоится.
Откуда черпаю уверенность?
Другое отношение к человеческой жизни у них. Убийство, тем более массовое, не может быть завернуто в тряпочку и - на полку под замок, как было с Ту-154 над ЧМ.

neustaf
Старожил форума
21.05.2015 17:54
Andrey Andreev:
Потому трачу время по своему желанию.
//////

решили немного понудеть?
а у меня вот все отлично и с погодой и с планами на предстоящие выходные, наберитесь терпения будет и на вашей улице праздник, а пока вас на допросе подклинило, как чуть раньше с госопознованием Б-777, иногда надо расширять горизонты, а не нудеть одно и то же , я вам все объяснил, не понимаете, как желаете, писатъ вам запретитъ не могу.

neustaf
Старожил форума
21.05.2015 18:01
neantichrist:
а)РЛС 2-х стран "видели" только МН17 + 3 гражданина.

Ложь, вы со своего конька так и не слазеете.
если цитируete док: "цитату", источник, самоблудством не занимайтесь,
так, видимо вас уже и не научу с информацией обращатся.
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 18:02
Andrey Andreev:

Чтобы смотрели мы не на вашу картинку - а на то место на карте.

В этом случае прибавится пропаганда. Возможно. Поэтому хочется исключить это в принципе.
neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 18:02
afhoenix:
Отметил весьма патриотичную позицию Лукашевича, .
21/05/2015 [16:49:36]
______

про Гарнаева мне тоже понравилось, зачетно.

в отношении патриотизма Л.
Я понял эти его оценки "пропагандистских усилий" со стороны России, мол - вот так бы надо... именно как оценки.
Имхо, неверные оценки.

С Су25 и пр. контрверсии - по другим правилам лепили.
Попробую кратко :
Как только Гиркин сдал фактически тех, кто это сделал, плюс США сослались на свои разведанные и спутник - бороться с версией ЗРК БУК выставлением одной КОНТРВЕРСИИ было бы непродуктивно.

Почему? да потому, что за несколько дней после 17/07 версия ЗРК БУК начал обрастать непротиворечащими друг другу фактами. И ЛЮБАЯ контрверсия проигрывала именно в том, что не давала тогда (тем более - сейчас) совокупности фактов, равной по убедительности сумме фактов по версии БУК.
Вот и стали "размывать" множеством.

Поэтому уже 21/07 в брифинге фактически 2 версии вины У - выбирай любую.
Ну и дальше по нарастающей, закладки, провокацию готовили заранее, это "покер в верхах" - уже играют или будут....

Что это дало?
множественость версий по-любому уменьшает вес единственно верной. Уравнивает её с бредоватыми, но имеющими право на жизнь (ничо ж не доказано исчо!) соперницами.

всем хорошего вечера. Бай-бай.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 18:31
я то конечно обойдусь, но ты так неучем-словоблудом и останешъся. на неметчине со школы прививают культуру обращения с информацией, для тебя не под силам усвоить: "цитата", "источник". не беда.
Ложь нести то же ведь кому то надо, перевирай Отчет DSB , слов таких

neantichrist:
а)РЛС 2-х стран "видели" только МН17 \+ 3 гражданина.

в Отчете нет, это Ложь.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 18:34
Andrey Andreev:
решили немного понудеть?

решили немного поучить как жить?

"как желаете, писатъ вам запретитъ не могу." (с)

bootblack:
В этом случае прибавится пропаганда...

А что, координаты это пропаганда?

Демпфер
Старожил форума
21.05.2015 18:38
LEngFT:
В Голландии есть и форумы и интернет. А еще СМИ , которых у нас нет.Под микроскопом рассмотрят, и если что не будет сделано из того что должно быть сделано, там есть кому спросить - почему? Мне так кажется.

Многим в России лет 20 назад тоже так казалось.
Но теперь многие, в том числе и те, кому казалось, поняли цену всей западной демократии и свободе слова.
До вас, видимо, еще не дошло.
Или уже не дойдет, потому, как на работе.
Есть такой голландский сайт, который ведет "простой голландский парень", как написано в инфо. Он очень хочет "найти правду" про МН17.
Он очень радовался, что поймал русских на вранье.
http://www.whathappenedtofligh ... … 2-seconds/
Но будучи пропагандистом (причем групповым, что очевидно), ляпнул, что "пули" от пушки не могут валяться на земле, потому, что все взрываются.
Когда я написал культурный коммент, уточняя, что есть и бронебойные снаряды, которые не взрываются, модератор коммент не пропустил.
Вот такая у них демократия.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 18:41
LEngFT:
Когда у страны оттяпывают территорию - она отправляет туда войска. Как мы в Чечню...
---
Лично мне (думаю и большинству россиян) плевать на Чечню, пусть отделяются хоть сейчас. Что касается Донбасса, ни кто, ни чего не оттяпывал, в Луганске и Донецке всё произошло по аналогии майдана, но это не устроило Киевскую братву. Если Вы забыли кого они прислали властвовать в Донбассе, я Вам напомню, миллиардера Таруту, занимающего 8 место в ТОПе-130 богатейших украинцев.
1..343536..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru