neustaf:
не подходит, да и вам думаю тоже...
не подходит. Потому и ссылаюсь на источники.
Посвятил выяснению пару минут.
у нас на СОУ стоит "пароль60" - запросчик.
он вроде как несовместим с МК-12.
но в тоже время запросчики совместимые для Бука имеются - и поставляются "западным партнерам" http://kret.com/ru/product/15/
так что что там видно - зависит от конкретного экземпляра.
Я прям звезда дискуссий.
Ежели при этом посчитали меня:
Aleks_k66 - шпиЁном
lednab - блаженным
а SI - лежачим и "недобитым"
то это, чтож, бывает - зато им приятно, и на самооценку их хорошо действует)
За остальных не подпрягаюсь, а что касаемо моей метефоры, то в моём понимании человек святой и блаженный - родственные понятия. Так что пож. без обид. Наоборот преклоняюсь...
Причём святоблаженные выделяются и толпы непорочностью мыслей и исключительно благими помыслами, которые постоянно руководят их же поступками.
А вот тот факт, что благими помыслами устлана дорога в ад, придумали совсем другие нехорошие дяди. Но увы, и в Вашем случае это оправдывается.
Ну что мешало Вашей ангельской душе исполнить обещание, и вернуться к анализу фото?
Всего одна реплика afhoenix: "Мне кажется, Вы поторопились себя опровергать...."
И вуаля! Снова Вам навязана полемика в областях знаний, в которых ВЫ только и успеваете признаваться в некомпетентности.
Прямо загадка природы какая то, почему ВАС так легко переключить?
Ну очнитесь, попробуйте задать вопрос своему новому визави: - по каким критериям система поражения (спецом игнорирую СОУ) выбрала МН из четырёх меток, наблюдаемых на "экранчике"?
Можек вернёмся как нибудь в реал.