Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..107108109..112113

Павел M
Старожил форума
20.07.2015 09:45
Если бы, к примеру, свидетель приземления Пауэрса назвал его не разведчиком,
а шпионом - он для суда ангажирован?
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 09:54
SageSerjant:
1) Он как всегда объяснил халатность оф. лиц Украины тем что РФ вовремя не вмешалась в ее внутренние дела (в организацию воздушного движения над ее территорией, во взаимодействие Украины с ИКАО и т.п.).

2) Ведь никто точно не знал похоже (включая РФ) о том что в зоне конфликта развернуты ПВО и они реально в "боевой готовности".

3) Ведь многие воспринимали прозвучавшие накануне катастрофы заявления оф. лиц РФ и Украины о том "что будем сбивать"...,

4) Меня смущает также что уже и Малайзия у некоторых стала виновной в том что Украина не закрыла ВП (типа раз своим не запретили там летать, то сами и виноваты), ...
19/07/2015 [17:15:37]

1) ложь, я не объяснял действий оф.лиц У.
2) ложь, послушайте внимательно брифинг ГШ МО РФ 21/07/2014 в разделе "активность ПВО ВСУ (диаграмма активности Куполов)".
3) если нет 2-х цитат (РФ и У) - ЛОЖЬ.
4) Если в отчете что и будет о НЕДОСТАТКАХ в работе ответ.лиц MAS по проверке безопасности маршрутов их рейсов, то это вовсе не значит "MAS СТАЛА ВИНОВНОЙ".
Поэтому и 4) тоже ложь.

Успокойтесь, в Отчетах виновных не указывают. Цель Отчетов - в другом.
Ваши комментиы относительно Отчета - хорошая иллюстрация поговорки "Пастернака не читал, но мнение имею...". Прочесть Приложение №13, что, трудно?

зараз
Старожил форума
20.07.2015 10:08
Опубликовано новое видео с места крушения Boeing 777 на Украине
Водитель и пассажир автомобиля видят многочисленные тела, разбросанные по полю вокруг места крушения. Женщина при этом плачет. Всё это сопровождается ненормативной лексикой на русском языке, так как очевидцы находятся в шоке от увиденного.
http://russian.rt.com/article/ ...

Само видео:
http://www.youtube.com/watch?v ...
ROV_pax
Старожил форума
20.07.2015 10:21
зараз:

Судя по репликам, ехали посмотреть самолет ВСУ, но случился "нежданчик"...
Таймень
Старожил форума
20.07.2015 10:31
Обратите внимание на метеоусловия на момент катастрофы- неполная, средний, верхний ярус.
зараз
Старожил форума
20.07.2015 10:40
За всё время обсуждения этой трагедии, я ни как не могу понять, откуда мог взяться вертикальный след (на всем известном снимке) от предполагаемой ракеты "Бук"? На мой взгляд, куда ни поставь в тех условиях фотографа, ровный след не получится.
По видео, по фотографиям, типа этой:
https://pbs.twimg.com/media/CK ...
Всегда можно определить не только силу ветра, но и направление. Судя по фото сила ветра была 8-12 м/с, т.е. за одну секунду дым смещается на 8-12 метров. И откуда может взяться вертикальный "столб".
Ещё один момент, было много споров, что местные жители не могли видеть из-за сплошной облачности, события происходящие в небе, но судя по видео, фактическая облачность не такая уж сплошная, можно было и солнышко увидеть...
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 10:41
ROV_pax:
Судя по репликам, ехали посмотреть самолет ВСУ, но случился "нежданчик"...20/07/2015 [10:21:43]

да, реплика "Что ж это такое, а? баба летала, с.ка... Или чо.... ничего не пойму..." - о многом говорит.
SageSerjant
Старожил форума
20.07.2015 10:41
каным:

SageSerjant:
Но она права в том, что до сих пор никто доказательно не объяснил отсутствие крови, "восковые тела", "запах формалина"
----
Люди, первыми прибывшие на место падения самолета, знают как должны выглядеть тела, хоть один из них бывал на месте крушения других ЛА? Наверняка нет. Отсюда и представление, что крови должно быть как на месте аварии автобуса.
====
Верно, они не знают, они лишь обратили на внимание на эти странные на их взгляд факты.
Ну а эксперты (не "тырнет-эксперды" разумеется) подобные симптомы знают или нет?
Вы являетесь таким экспертом и можете дать заключение что при таких АК "крови почти нет, а тела выглядят "восковыми" и резко пахнут издавая уксусный запах"?
Ну так, "чисто для справки": http://forensicmedicine.ru/ind ... а дальше нажмите "найти" и наберите "взрывная декомпрессия".

А многие из них работали в морге, что-бы безошибочно определить запах формалина. Можно легко определить только хорошо знакомый запах.
====
Там война идет, и многие, увы, видели что происходит при разрыве тканей у трупов. В моргах тоже побывало немало людей, медицинские работники например, которых там было более двух десятков.
И я же не случайно, наверное, беру слово "формалин" в кавычки?
Был резкий запах "похожий на запах уксуса, формалина", настолько резкий, что людям было тяжело дышать и находиться в зоне массового "падения" тел более нескольких минут. На этом всё, никаких "выводов" не делаю.
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 10:53
ROV_pax: "Судя по репликам, ехали посмотреть самолет ВСУ, но случился "нежданчик"...
"

А предположить, что люди случайно проезжали мимо места падения религия не позволяет?
SageSerjant
Старожил форума
20.07.2015 11:09
Таймень:

Обратите внимание на метеоусловия на момент катастрофы- неполная, средний, верхний ярус.
====
Да, двухярусная, не сплошная. На этом видео она видна некачественно ("скачет" экспозиция), есть масса видео дургих (известных в первый день катастрофы, где она видна куда лучше).

зараз:

За всё время обсуждения этой трагедии, я ни как не могу понять, откуда мог взяться вертикальный след (на всем известном снимке) от предполагаемой ракеты "Бук"? На мой взгляд, куда ни поставь в тех условиях фотографа, ровный след не получится.
====
Если предположить точку пуска в районе пос. Первомайский (у Червоного Жовтеня), а место жительства фотографа в 3-м микрорайоне Тореза, то траектория ракеты проходит почти прямо над его головой. Ветер тоже дул практически точно в этом же направлении. Не вижу проблем с "вертикальностью".
Проблема с этим "следом" не в этом, а в его "внешнем виде" = в нереальной "ширине" и наличии (через 6 минут после запуска его вообще не должно быть видно никак). Ну и в фальсификации фотоснимков (доказывать ее воздержусь, пусть мазурики думают до суда что у них "проскочит").

По видео, по фотографиям, типа этой:
https://pbs.twimg.com/media/CK ...
Всегда можно определить не только силу ветра, но и направление. Судя по фото сила ветра была 8-12 м/с
====
Ветер был восточный 5...7 м/с (как при езде на велосипеде), 8...12 это уже сильный ветер, как при езде на автомобиле на скорости 35...40 км/м.
зараз
Старожил форума
20.07.2015 11:35
SageSerjant:
Ветер был восточный 5...7 м/с (как при езде на велосипеде), 8...12 это уже сильный ветер, как при езде на автомобиле на скорости 35...40 км/м.
---
От куда эти данные? Если их выдала местная метеостанция, то с этим можно согласиться, а если это прогностические, расчётные данные, то они не могут быть точные. На типе самолёта на котором я летал БЦВМ рассчитывала ветер постоянно и выдавала индикацию на экран, так вот, из практики могу сказать, ветер довольно таки не предсказуемая "штука", например за время снижения по глиссаде с высоты 500 метров до земли, ветер может существенно поменяться как по силе так и по направлению.
А какой был ветер на месте падения можно судить по этой картинке:
http://pandia.ru/text/78/015/i ...
зараз
Старожил форума
20.07.2015 11:46
...траектория ракеты проходит почти прямо над его головой. Ветер тоже дул практически точно в этом же направлении. Не вижу проблем с "вертикальностью".
---
не знаю, не знаю, какая тут вертикальность, даже если след образовался за секунды, то его также за секунды и развеет...
http://savepic.org/7533918.jpg
Михаил_К
Старожил форума
20.07.2015 11:50
Sergei Ivanovich:
Михаил_К, за вами должок - ссылка на обвинение России в катастрофе от американского президента на следующий день после катастрофы.
======
Это Ваше сообщение на другой ветке.
Теперь посмотрим, что я действительно написал:
"Михаил_К:
Sergei Ivanovich:
Михаил_К
Президент США уже стал частным лицом!? Вы меня поражаете всё больше и больше!

Михаил , незнание факта обращения Караулова к Обаме не освобождает вас от ответственности за выше написанное.
"В открытом письме Караулова, размещенном на сайте его авторской передачи «Момент истины», тот извиняется перед президентом США за то, что «российские журналисты сделали из него посмешище». В беседе с «НГ» Караулов сказал, что в Белом доме подтвердили получение обращения."
http://www.ng.ru/politics/2015 ...
Так что , поражаете, в данном случае, вы. )
======
Всякие Карауловы меня не интересуют... И речь шла об выступлении Президента США после катастрофы (на следующий день, если не ошибаюсь), где чётко было сказано кто виноват.
15/07/2015 [13:02:35]"
Я может совсем слепой, но слова Россия или РФ я в своём сообщении не вижу. Кроме того, Президент США выступил на официальной пресс-конференции в течении суток после катастрофы и заявил на весь мир, что средства объективного контроля зафиксировали старт ракеты по В-777 и разложил всё по полочкам. Вот только до сих пор, эти объективные данные никто не видел...
SageSerjant
Старожил форума
20.07.2015 12:14
зараз:

SageSerjant:
---
От куда эти данные? Если их выдала местная метеостанция, то с этим можно согласиться, а если это прогностические, расчётные данные, то они не могут быть точные. На типе самолёта на котором я летал БЦВМ рассчитывала ветер постоянно и выдавала индикацию на экран, так вот, из практики могу сказать, ветер довольно таки не предсказуемая "штука", например за время снижения по глиссаде с высоты 500 метров до земли, ветер может существенно поменяться как по силе так и по направлению.
А какой был ветер на месте падения можно судить по этой картинке:
====
зараз ну не уподобляйтесь некоторым здесь пожалуйста ("масштаб" пожара учитывать нужно или нет?)... Ну и что за год Вы не нашли время ознакомиться с метеосводками?
http://pogoda.meta.ua/Donetska ...
И деревья на видео так же "гнет", ка на Вашей картинке?:

Alex Skyboy
Старожил форума
20.07.2015 12:37
2 зараз:

Ещё один момент, было много споров, что местные жители не могли видеть из-за сплошной облачности, события происходящие в небе, но судя по видео, фактическая облачность не такая уж сплошная, можно было и солнышко увидеть...

А на какой им вообще смотреть в небо, давно солнца не видели или облаков?
Часто видите, что любой пролетающий самолет выше 10000 м вызывает толпу зевак смотрящих за самолетом?

P.S. Чуток из жизни: я работаю в Химках, и часто с коллегами ходим на обед пешком (500 метров в одну сторону), так вот на звук пролетающего самолёта (а это не 10000 м высоты полета, как Вы догадываетесь), голову поднимаю только я.
"Больных" мало!
sbb
Старожил форума
20.07.2015 12:40
neantichrist:

ROV_pax:
Судя по репликам, ехали посмотреть самолет ВСУ, но случился "нежданчик"...20/07/2015 [10:21:43]

да, реплика "Что ж это такое, а? баба летала, с.ка... Или чо.... ничего не пойму..." - о многом говорит.

после такого всякого можно наговорить

https://www.youtube.com/watch? ...

про "нежданчик" - еще одно косвенное подтверждение дезы и подставы гражданского под выстрел.
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 12:47
Михаил_К:
И речь шла об выступлении Президента США после катастрофы..., где чётко было сказано кто виноват.15/07/2015 [13:02:35]

2 Михаил_К:
Не позорьетесь, Вы не знаете предмета разговора.
Вы не читали и не слушали выступление Барака О. и его ответы на вопросы 18/07/2014.
Если бы читали, то не написали бы "было сказано кто виноват".
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 12:54
2 sbb

Что Вы хотите сказать? За авианалет на Луганск сбили МН17, так что ли?

Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 13:06
Михаил_К
И речь шла об выступлении Президента США после катастрофы (на следующий день, если не ошибаюсь), где чётко было сказано кто виноват.
++++++++++
Мне вполне достаточно, чтобы вы озвучили президента Обаму в части кто виноват в контексте полемики о вине России.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 13:20
neantichrist

Озвученные Михаилом претензии гасятся на раз-два первоисточниками, что свидетельствует о слабой подготовке нашего визави в информационном плане. )
sbb
Старожил форума
20.07.2015 13:28
neantichrist:

2 sbb

Что Вы хотите сказать? За авианалет на Луганск сбили МН17, так что ли?

Нет

Я хочу сказать что война озлобила людей и слова "баба летала, с.ка..." были сказаны под впечатлением налетов авиации и возможно потери родственников, людей, знакомых. Кроме Луганска были и другие налеты. Оружие применяемое по наземным целям с Су-25 высокоточным не назовешь.

со дня 17 июля 2014 и до сего дня не смотря на все обилие созданных тем здесь и прочих Карауловых/Алмаз Антеев/JIT/DSB и прочих Латыниных у меня мнение практически не меняется - в этом месте и в это время ждали Ил-76 по предварительной "дезе". Ил-76 не вылетел, ловушка сработала, к сожалению.
НиколайK
Старожил форума
20.07.2015 13:35
MiGar:

А предположить, что люди случайно проезжали мимо места падения религия не позволяет?

20/07/2015 [10:53:34]

Вам не понятно причина происхождения:

"Что ж это такое, а?

баба летала, с.ка...

Или чо....

ничего не пойму..."?

Хороша Ваша "религия"
kserg
Старожил форума
20.07.2015 13:39
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 13:43
sbb
Ил-76 не вылетел, ловушка сработала, к сожалению.
+++++++++++
Может все- таки Ан-26, судя по заявленному "птичкопаду" ?
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 13:55
НиколайK: "Вам не понятно причина происхождения:"

Вы в шпионов не заигрались? Или считаете, что падения самолётов или обстрелы/бомбёжки там воспринимаются как шоу и все сразу прыгают на машины и занимают места в первых рядах? Люди проезжали мимо и если в районе боевых действий, где до этого падали боевые самолёты и вертолёты почти на голову падает непонятно что (самолёт, вертолёт?)- то вполне логично ассоциируется с военными, а увиденный женский труп вызывает недоумение, кто лётчик. Отсюда и первые сообщения, что сбили транспортник (что то большое и военное).
НиколайK
Старожил форума
20.07.2015 13:59
зараз:

...
http://russian.rt.com/article/ ...

Само видео:

https://www.youtube.com/watch? ...

20/07/2015 [10:08:56]

Ролик интересен еще и тем, что здесь видны одновременно два дыма.

Причем дым возле остатка хвостовой части от достаточно активного огня - горит багаж из заднего отсека?

Если это так, то что ж тогда стало источником его?

Неужели все же ракета умудрилась влететь в заднее багажное отделение?

Тогда она (класса ВВ) должна была влетать сверху вниз спереди по отношению к корпусу ВС

(отгородка передней стойки была практически цела!).

Тогда становятся понятными слова некоторых очевидцев об объятом пламенем падающем ВС (то что ранее отвергалось).

Может быть это была и вторая? (Под форточкой КВСа на сборке в Голландии видны две дыры).

Отсюда интересным становится и курс ее подлета - все же практически спереди по курсу.

(возможно после начала разворота ВС после попадания первой?)

НиколайK
Старожил форума
20.07.2015 14:02
MiGar:

Вы в шпионов не заигрались? .

20/07/2015 [13:55:55]

Давайте лучше про коспирологию.

Вам это как-то ближе
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 14:05
НиколайK: "Давайте лучше про коспирологию."

Валяйте.
SageSerjant
Старожил форума
20.07.2015 14:09
Sergei Ivanovich:

Мне вполне достаточно, чтобы вы озвучили президента Обаму в части кто виноват в контексте полемики о вине России.

Озвученные Михаилом претензии гасятся на раз-два первоисточниками, что свидетельствует о слабой подготовке нашего визави в информационном плане. )

----
Можно подумать что Михаил_К говорит нечто такое, что никому не известно?
И Вы не видели на 101 странице мой подробный комментарий на эту тему, вот этот?:
15/07/2015 [10:37:57]
Цитирую:
...
Обама же ничуть не "подавлен" и уже твердо знает что "самолет был сбит ракетой класса З-В на территории контролируемой сепаратистами ... которые получают от России... средства ПВО", а так же и то, что "должно быть произведено международное расследование... наши специалисты уже выехали... нужно представить публике факты" и т.п.:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Остается только позавидовать оперативности американских специалистов, которые еще только "выехали", но уже успели доложить своему президенту о результатах расследований и экспертиз, правда у них потом с "предоставлением публике фактов что то пошло не так" (как было задумано?).
- конец цитаты -

Итак, очень хотелось бы услышать после этого Ваш окончательный вывод о том, - "претензии" Михаил_К "гасятся на раз-два первоисточниками", или Ваши претензии к нему?

Я лично допускаю, что у Михаил_К нет архива, как у меня, по этой проблематике, и ему не просто найти нужные "ссылки" на первоисточники. А вот с Вами как быть?
sbb
Старожил форума
20.07.2015 14:18

Sergei Ivanovich
Старожил форума
sbb
Ил-76 не вылетел, ловушка сработала, к сожалению.
+++++++++++
Может все- таки Ан-26, судя по заявленному "птичкопаду" ?

В первые дни по украинским СМИ объявили что шпиона поймали который передал СМС о вылете Ил-76...
НиколайK
Старожил форума
20.07.2015 14:24
MiGar:

Валяйте.

20/07/2015 [14:05:06]

Не по адресу.

Это Вы позволяете себе "валять",

когда нет аргументов для опровержение утверждения,

которое Вам почему-то нужно обязательно "опровергнуть".

Свои утверждения я пытаюсь строить только по фактам (хотя конечно иногда и ошибаюсь, но тогда как правило прошу извинения за случившееся)
Jaap
Старожил форума
20.07.2015 14:36
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 14:36

sbb

На моей памяти, в инете муссировалось другое:

- пуск ракеты был осуществлен российским экипажем после получения СМС-сообщения информатора с военного аэродрома «МЫ ВЫЛЕТАЕМ». Кординирует операцию подполковник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Игорь Безлер (позывной "Бес"),
- информатор имел в виду вылет военно-транспортного самолета Ан-26 с десантниками на борту, но, немедленно после сообщения, был задержан СБУ. Вылет АН-26 был отменен, о чем информатор уже сообщить не успел, (с)
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 14:43
НиколайK:"Свои утверждения я пытаюсь строить только по фактам (хотя конечно иногда и ошибаюсь, но тогда как правило прошу извинения за случившееся)"

По куску видео Вы охарактеризовали людей с неприглядной стороны, по своему восприняв сказанное, ну и где факты?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 14:48
SageSerjant

Есть определенная разница в трактовке кто сбил.Так вот, обвинялись ополченцы, а про Россию - свободный ход мыслей людей, склонных к собственным вариантам окончания своего потока измышлений.
Напоминаю: ни одно ответственное официальное лицо до сих пор не обвинило Россию в непосредственном совершении терракта.
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 15:24
sbb: Нет Я хочу сказать что война озлобила людей
20/07/2015 [13:28:03]

спасибо, мне понятно теперь, что Вы хотели сказать.
В отношении обсуждаемого видео - вот какое ...наблюдение.
1. Куда и зачем они ехали, знают только они.
2. Водитель рассчитывал увидеть НЕЧТО другое. Увидел прямо противовположное.
3.На 50-х секундах видео, когда на дороге показались трупы. водитель, как я понял, прекратил движение и, не доезжая трупов, стал разворачиваться.
Дальше обрывается и невозможно больше что-то комментировать.

Но п.3. всё-таки вселяет надежду. Т.е. люди, которые снимали, они ( в моем понимании) отреагировали на увиденное именно как люди.
Они не стали приближаться к лежащим на дороге останкам.
И, наверно, НЕ СТАЛИ БЫ потрошить рюкзаки.
В отличии от тех, кто их "защищал" в том же районе.

MiGar
Старожил форума
20.07.2015 15:34
neantichrist: "И, наверно, НЕ СТАЛИ БЫ потрошить рюкзаки.В отличии от тех, кто их "защищал" в том же районе."

Из той же оперы... Вы уверены, что содержимое рюкзаков потрошилось с целью поисков поживиться?
kserg
Старожил форума
20.07.2015 15:41
зараз:

= Судя по фото сила ветра была 8-12 м/с, т.е. за одну секунду дым смещается на 8-12 метров. И откуда может взяться вертикальный "столб".
Посмотрите видео, ссылку на которое Вы давали. 8-12 м/c?

Материалы по сбитому Боингу реса MH17
twitter.com/MH17Livef
mashable.com/2015/07/16/mh17-crash-field-of-death/
mashable.com/2015/07/16/mh17-crash-site-now/
беллингкат.ком/news/uk-and-europe/2015/07/16/in-their-own-words/
беллингкат.ком/news/uk-and-europe/2015/07/16/russias-colin-powell-moment-how-the-russian-governments-mh17-lies-were-exposed/

neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 15:45
MiGar: Отсюда и первые сообщения, что сбили транспортник (что то большое и военное). 20/07/2015 [13:55:55]

первые сообщения здесь, именно на этой ветке цитировались.
Почти все шли с указанием типа ВС.
Ну. это понятно, на месте падения, по сохранившимся обломкам, из всех известных типов транспортнков, да не узнать 26-й.....
Профессионалы, чо.
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 15:51
MiGar:
Вы уверены, что содержимое рюкзаков потрошилось с целью поисков поживиться? 20/07/2015 [15:34:56]

да. уверен.
Именно поэтому нормальных людей от этого видео тошнит.
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 15:52
neantichrist: "...Профессионалы, чо."

Ну Вы то ясен перец сразу бы определили , что это "Боинг-777".
SageSerjant
Старожил форума
20.07.2015 15:53
Sergei Ivanovich:

SageSerjant
++
Есть определенная разница в трактовке кто сбил.Так вот, обвинялись ополченцы, а про Россию - свободный ход мыслей людей, склонных к собственным вариантам окончания своего потока измышлений.
Напоминаю: ни одно ответственное официальное лицо до сих пор не обвинило Россию в непосредственном совершении терракта.
====
А что Обама разве не ясно сказал что "сбит сепаратистами" и далее, "пророссийскими сепаратистами" и что им поставляет "средства ПВО Россия" и даже что это "преступление", а не "ошибка"? Ну посмотрите с 10:00 и далее с 14:00, если "не заметили случайно"...
На мой взгляд он еще 18.07.2014 четко изложил "генеральную линию расследования" (по которой, как мы теперь видим, оно дальше и пошло, игнорируя элементарные нормы и регламенты проведения расследований АК).

Ну чтобы обвинить Россию в "теракте" (Вы бы уж с neantichrist-ом как то договорились, он утверждает что "все уверены", что это была "трагическая ошибка", а не "теракт"), то Вам придется предъявить хоть какие либо разумные цели такого "теракта" (т.е. зачем он России был нужен?), которые бы позволили даже делать такие предположения как минимум.
С этим боюсь у Вас проблем будет куда больше чем с "международным расследованием по тырнету"... Так что стоит ли пытаться "вывернуться" говоря откровенные глупости?

Речь выше разве шла о теракте со стороны России (гляньте на всякий, мож я ошибаюсь)?
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 15:58
neantichrist: "да. уверен. Именно поэтому нормальных людей от этого видео тошнит."

Думаю, что нормальным людям нужны более весомые доказательства мародёрства, чем видео открытия рюкзаков.Смысл рассуждать про правосудие, если Вам достаточно отрывочного видео (хотя похоже и без видео для Вас всё давно уже ясно).
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.07.2015 16:01
 SageSerjant:
ечь выше разве шла о теракте со стороны России (гляньте на всякий, мож я ошибаюсь)?

Может и ошибаетесь. )
Или вы за непризнанные Россией ЛДНР так испереживались ?)
каным
Старожил форума
20.07.2015 16:18
SageSerjant:
Ну а эксперты (не "тырнет-эксперды" разумеется) подобные симптомы знают или нет?

Однозначно знают и даже могут дать заключение наступила смерть в воздухе или от удара об землю, что голландские паталогоанатомы и сделали.

Вы являетесь таким экспертом и можете дать заключение что при таких АК "крови почти нет, а тела выглядят "восковыми".

Нет, не являюсь. Но судя по описаниям тел "восковые", "обескровленные", такое состояние тел видел своими глазами на месте другой АК.

беру слово "формалин" в кавычки?
Был резкий запах "похожий на запах уксуса, формалина", настолько резкий, что людям было тяжело дышать и находиться в зоне массового "падения" тел более нескольких минут.

Спасибо за разьяснение.
sbb
Старожил форума
20.07.2015 16:25
neantichrist:

sbb: Нет Я хочу сказать что война озлобила людей
20/07/2015 [13:28:03]

спасибо, мне понятно теперь, что Вы хотели сказать.
В отношении обсуждаемого видео - вот какое ...наблюдение.
1. Куда и зачем они ехали, знают только они.
2. Водитель рассчитывал увидеть НЕЧТО другое. Увидел прямо противовположное.
3.На 50-х секундах видео, когда на дороге показались трупы. водитель, как я понял, прекратил движение и, не доезжая трупов, стал разворачиваться.
Дальше обрывается и невозможно больше что-то комментировать.

Но п.3. всё-таки вселяет надежду. Т.е. люди, которые снимали, они ( в моем понимании) отреагировали на увиденное именно как люди.
Они не стали приближаться к лежащим на дороге останкам.
И, наверно, НЕ СТАЛИ БЫ потрошить рюкзаки.

Люди которые снимали это видео были действительно обыкновенными гражданскими

Про "Потрошили рюкзаки" из другого видео:

Стандартные действия любого военного: выйти на место, выяснить обстановку, доложить.
neantichrist
Старожил форума
20.07.2015 16:33
2 МиГар

кончайте Вы, Игорь, это наглядное пособие к слову мародеры отмазыать.
Этот обмен мнениями 0 не вВашу пользу. Будете упорствовать - здесь на несколько страниц будет висеть тема "мародеры на МН17". Вас не похвалят.
каным
Старожил форума
20.07.2015 16:35
neantichrist:
потрошить рюкзаки.

Зачем же Вы делаете выводы из видео, прошедшего студийную обработку.
MiGar
Старожил форума
20.07.2015 16:45
neantichrist: "Будете упорствовать - здесь на несколько страниц будет висеть тема "мародеры на МН17". Вас не похвалят"

Ох словоблуд...Я конечно понимаю, что работа у Вас такая, но как Вы Правосудием крутите -будто в напёрстки играете: то в одну позу поставите, то в другую - лишь бы смотрелось в нужном ракурсе.
Так за что меня не похвалят?
CutPaste
Старожил форума
20.07.2015 16:46
С потрошением рюкзаков тоже не понял. Почему сразу делаются выводы о мародёрстве? Хотя из видео отлично видно что ищут документы что бы понять что же произошло.

А ролик с этим видео, опять начали притягивать хрень какую то. Едут обычные люди, видят трупы, у пассажирки истерика, водитель тоже офигевший. Соответсвенно все фразы всего лишь о том что они видят. Не ищите уже подтекстов, любой рядовой гражданин при виде растерзанных тел будет вести себя похоже.
1..107108109..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru