Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..103104105..112113

SageSerjant
Старожил форума
16.07.2015 21:23
папа в:

SageSerjant:

то уже завтра Вам еще 100 таких же, а то и получше нарисуют
----
Чудесное предложение! нарисуйте, удивите всех=)) предлагал давным-давно. кидайте ссылки
нарисуйте радиоперехваты
нарисуйте посты из соцсетей, найдите хоть один факт в подверждение ваших *других* версий
видите, у МО и СКР совсем все никудышно получается)) впрягитесь Вашей мощью, затмите недругов...
====
Это не предложение, это констатация и попытка урезонить коллегу не заниматься чушью.
Если Вы этим занимаетесь, то зачем мне? Я Вам доверяю, вполне.
Мне есть чем заняться более полезным, тем более что мне за это не заплатят, а семью кормить надо...
Вот кому за это платят тот пусть и "отрабатывает".
папа в
Старожил форума
16.07.2015 21:48
SageSerjant:

Мне есть чем заняться более полезным, тем более что мне за это не заплатят, а семью кормить надо...
Вот кому за это платят тот пусть и "отрабатывает".

легко предсказуемый ответ =) ничего внятного одни блабла. ну я и не ждал..

Александр Другой
Старожил форума
16.07.2015 22:06
Какая чепуха : http://echo.msk.ru/blog/boris_ ...
Да не найдётся ни одного пилота ВВС, вздумавшего умышленно сбить пассажирский самолёт.
В ВВС нет психов, неадекватов и социопатов - такие отсеиваются до, во время и после обучения.
Разве были такие случаи когда-нибудь в Истории? Да и не было случая, чтобы из танка умышленно стреляли по автобусу или пассажирскому поезду.
Наверное, наши власти и их СМИ держат нас за полных идиотов...
Уверен, что Б-777 сбили случайно. Целились по укранской Су-шке или Ану, но Боинг оказался не в том месте и не в то время...ИМХО.

Александр Другой
Старожил форума
16.07.2015 22:06
Какая чепуха : http://echo.msk.ru/blog/boris_ ...
Да не найдётся ни одного пилота ВВС, вздумавшего умышленно сбить пассажирский самолёт.
В ВВС нет психов, неадекватов и социопатов - такие отсеиваются до, во время и после обучения.
Разве были такие случаи когда-нибудь в Истории? Да и не было случая, чтобы из танка умышленно стреляли по автобусу или пассажирскому поезду.
Наверное, наши власти и их СМИ держат нас за полных идиотов...
Уверен, что Б-777 сбили случайно. Целились по укранской Су-шке или Ану, но Боинг оказался не в том месте и не в то время...ИМХО.

SageSerjant
Старожил форума
16.07.2015 22:13
RTX:

2 SageSerjant:
Ваше мнение по такому моменту.

"В случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими
территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Об этом заявил замглавы
Росавиации Олег Сторчевой".
http://russian.rt.com/article/ ...

Примерчик.
РМ типа «Пищаль» , двухступенчатая твердотопливная мишень массой 944-955 кг
http://www.arms-expo.ru/img/18 ...
созданная на базе ЗУР 5В27 ЗРК С-125 "Печора",
(длина 5, 948 м) имеет ЭПР в пределах до 0, 3 кв.м.

ЗУР БУК-М1 имеет ЭПР еще меньше.
====
ЭПР зависит от ракурса и того крена ракеты в полете. Если крыло ракеты перпендикулярно радару то ЭПР вырастает в несколько раз. Был свидетелем когда ракета 5В28 уверенно "светилась" в луче комплекса С-200 более чем с 200 км (шла почти перпендикулярно лучу).
Возможности по обнаружению ВЦ гражданскими радарами мне, увы, неизвестны, характеристик их не знаю. ЭПР Боинга мне тоже неизвестна, но "на глаз" полагаю что она где-то между 25 и 50, а ракеты Бука около 0, 1 кв. м.
Немного теории:
Дальность обнаружения равна корню четвертой степени от изменения величины ЭПР.
Если радар способен обнаружить Боинг с 300 км (а такие свидетельства в сети видел), то корень 4-й степени из 500 примерно 5, т.е. мог "увидеть" тогда и ракету с 60 км. Вряд ли дальше.

Вопрос:"Как радары Ростова могут обнаружить ВЦ с такой ЭПР меньше 0.3 кв.м. запущенную из Зарощенское/ Снежное и выполнявшую свой полет около 20 сек?
Для меня лично спич Сторчевого - загадка.
====
Понятия не имею. Могу лишь предполагать что он вполне мог видеть реальный "отчет" (а не презентационный обрубок, слитый "хакерами" в тырнет), а там должны быть данные и некоторых "обзорных" радаров МО. Их сеть вдоль западной границы довольно густая (включая и такого монстра как Армавирский), в том что они способны были "увидеть" эту ракету не сомневаюсь.
Но даже если мои догадки и верны, ума не приложу зачем эту информацию было нужно "сливать".
Вы думаю читаете новости? Оф. позиция РФ была озвучена - РФ "покажет" свой полный отчет только после публикации окончательных отчетов комиссий, а до этого она готова помогать их работе только по их конкретным "запросам" (чего спросят, в том только и поможем):
http://ria.ru/mh17/20150716/11 ...
VihodNoy
Старожил форума
16.07.2015 22:21
*** Александр Другой: Да не найдётся ни одного пилота ВВС, вздумавшего умышленно сбить пассажирский самолёт. ***

Корейцы. Дважды. Безотносительно к произошедшему в 2014м.

*** Александр Другой: Какая чепуха : http://echo ***

К какому именно участку текста это относится? Ведь в нём нет версии "сбили умышленно".
папа в
Старожил форума
16.07.2015 22:25
MiGar:

Если Вы притащили эту хрень, то Вам и отвечать.ну так какое реальное время было?

*** SageSerjant: Скорее всего твиттер время попутал или Лена живет в другом часовом поясе (в Исландии например) ***

для тех кто на бронепоезде

https://vk.com/wall235893372_16058
это оригинал. время 7.42 пм

https://wp4553-flywheel.netdna ...
тот же пост взятый с сервера страны автора статьи

он конечно удивился, что приходится объяснять вещи понятные в европе детям
но добавил второй файл. спросил не нужно ли запостить 12 файлов из каждого часового пояса =)

Александр Другой
Старожил форума
16.07.2015 22:26
SageSerjant:

RTX:

2 SageSerjant:
Ваше мнение по такому моменту.

"В случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими
территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Об этом заявил замглавы
Росавиации Олег Сторчевой".
http://russian.rt.com/article/ ...

В случае запуска её может быть и зафиксировали бы, но...но вот мы с Вами об этом бы никогда не узнали.)))
Имхо, светили радаром с Ростовской обл - точно так же как и шмаляли по новой суверенной независимой Украине, а пуляли сепаратисты/террористы/бандиты из так называемой "ДНР".
Много ума не надо. Найти отметку на радаре и прикинуть дальность сможет любой курсант - второкурсник провинциальной мореходки. Нажать кнопку - сможет вообще любой. Имхо.
максим-95
Старожил форума
16.07.2015 22:49
Папа В
Так и езжайте в Европы, надеюсь, никогда не желал вам "доброй смены"
Песионер-96
Старожил форума
16.07.2015 22:54
SageSerjant: ЭПР, (а точнее-ЭОП)-это вообще, величина непредсказуемая.У уголкового отражателя, размером со спичечный коробок или линзы Люнеберга, -она может достигать и практически 100%, -в пересчёте на ЭПР, -десятки и сотни квадратных метров, в то время, как реальная воздушная цель внушительных размеров может иметь реальную ЭОП менее, чем никакую. Это всё теория, -на практике всё далеко не так. Можно обнаружить вертолёт на высоте 100м за 110 км, и в то же время на том же азимуте не увидеть ТУ-95 за 300 км на высоте 10000. Радиолокация она такая, радиолокация, -как и наведение ракет.
папа в
Старожил форума
16.07.2015 22:59
максим-95:

Папа В
Так и езжайте в Европы, надеюсь, никогда не желал вам "доброй смены"

ха)) пошли кирзовые *аргументы*.
видать ваши ценнейшие пожелания *доброй смены* бережете для тех кто сбивает гражданские самолеты
SageSerjant
Старожил форума
16.07.2015 23:13
папа в:
----
====
Ну так бы и сказали сразу...
Для тех кто НЕ в бронепоезде:
Есть немало свидетельств очевидцев (еще 17.07.2014 были известны) что со стороны Сауровки на Снежное (Химмаш) летело что-то и сильно гудело. Свидетельства все есть, например, здесь:
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ...

Что смущает?
1. Направление полета (оно под 45 град к тому, которое должно быть чтобы она попала в Боинг). Ракета Бука так в Боинг лететь никак не могла.
2. Время между ее пролетом и взрывом остатков лайнера в Грабово. Оно по всем свидетельствам в пределах минуты, а должно быть более 3-х минут (почти 4). Т.е. если эта ракета и попала то уже в обломки Боинга над Грабово примерно за полминуты до падения фюзеляжа в Грабово.
3. Прочие "мелочи" тоже есть (лень писать, например, "гул" мог быть от падающего Боинга, он "ревел" пока летел до Грабово так, что глухой бы услышал).

Местные хоть и "ватные шахтеро-трактористы", но зато не с промытыми мозгами и между собой это событие обсуждали и не раз. Думаю разобрались быстро и без нас.

Скорее всего именно эту ракету и "увидел" американский спутник, но когда разобрались ВСЕ материалы "засекретили" и эти фоты никому не кажут, и даже быстро перестали упоминать, говорят теперь "мы точно знаем, мы уверены" и т.п., но про снимки ни гу-гу (уже где-то с августа 2014). Можете гадать почему (мне незачем, не могу и не хочу)...
SageSerjant
Старожил форума
16.07.2015 23:53
Ну и для тех "кто не в бронепоезде" еще, очень любопытная инфа:
У bootblack-а на сайте сегодня бурное обсуждение заседания РНБО от 17.07.2014 и брифинга начавшегося в 17:00: http://mh17.webtalk.ru/viewtop ...

Прочтите, мож мысли какие дельные прорежутся (инфа то открытая)...
SageSerjant
Старожил форума
17.07.2015 00:01
Песионер-96:

SageSerjant: ЭПР, (а точнее-ЭОП)-это вообще, величина непредсказуемая.У уголкового отражателя, размером со спичечный коробок или линзы Люнеберга, -она может достигать и практически 100%, -в пересчёте на ЭПР, -десятки и сотни квадратных метров, в то время, как реальная воздушная цель внушительных размеров может иметь реальную ЭОП менее, чем никакую. Это всё теория, -на практике всё далеко не так. Можно обнаружить вертолёт на высоте 100м за 110 км, и в то же время на том же азимуте не увидеть ТУ-95 за 300 км на высоте 10000. Радиолокация она такая, радиолокация, -как и наведение ракет.
====
Да знаю я это и RTX знает. Мы так "среднепотолочно" порассуждали какие могли быть основания у С. делать такие заявления, не более.
Вы как практик лучше попытайтесь вспомнить на каком расстоянии видна была отметка ракеты Бук из СОУ в режиме подсвета. Мож какие мысли тогда и появятся (я тока с данными СОК имел дело, изнутри ни разу, не поверите, тесно там, нас не пускали).
Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2015 02:32
каным
Вот его выступление на эхе и напоминает надписи на заборах.

Ввиду безвестности вашего статута, подобное мнение необходимо подкреплять аргументами, чтобы оно не выглядело ахинеей от капитана очевидности, которую имеете право нести вы (ваше).
Конкретно и по каждому несогласному пункту.
neantichrist
Старожил форума
17.07.2015 03:24
http://top.rbc.ru/society/17/0 ...

Искренне жаль, что такое СМИ и так облажалось.
Это ж каким надо быть наглецом, чтобы выходить на аудиторию, не прочитав хотя бы Вики.
А в полном афу...
Какое падение нравов :(

//Согласно международному авиационному праву, расследование авиакатастрофы должна вести страна, на территории которой она произошла, но Украина передала расследование Нидерландам, поскольку две трети пассажиров рейса MH17 были гражданами этой страны. Расследование ведется международной группой из 24 человек, в которую вошли представители пяти стран: Нидерландов, Бельгии, Украины, Австралии и Малайзии. Единственный пока официальный документ, опубликованный группой, — предварительный доклад о причинах крушения самолета, опубликованный 9 сентября 2014 года. Новый доклад группа обещает выпустить в октябре.

Представители России в группу не вошли, хотя российский Минтранс сформировал для расследования причин катастрофы группу специалистов, которую возглавил замглавы Росавиации Олег Сторчевой. Международная группа привлекала для участия в расследовании только специалистов производителя комплекса «Бук» — концерна «Алмаз-Антей». В ноябре 2014 года Олег Сторчевой говорил, что Россия не принимает большого участия в установлении причин катастрофы, а международная группа только запрашивает у российской стороны материалы, которые та передает, но никакой информации о расследовании не получает.//
Саныч 62
Старожил форума
17.07.2015 05:38
SageSerjant:

Скорее всего именно эту ракету и "увидел" американский спутник, но когда разобрались ВСЕ материалы "засекретили" и эти фоты никому не кажут, и даже быстро перестали упоминать, говорят теперь "мы точно знаем, мы уверены" и т.п., но про снимки ни гу-гу (уже где-то с августа 2014). Можете гадать почему (мне незачем, не могу и не хочу)...

Как только Украина перестанет идти на поводу - так (ИМХО) и покажут.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2015 06:25
В ноябре 2014 года Олег Сторчевой говорил, что Россия не принимает большого участия в установлении причин катастрофы, а международная группа только запрашивает у российской стороны материалы, которые та передает, но никакой информации о расследовании не получает./

Логично. Интересы России не затронуты катастрофой: погибших россиян нет, самолёт не российский, территория падения-сопредельного Государства, ополченцам мы не помогаем. А то, что имеем богатые наработки по расследованиям подобных причин(очевидно, сбитый ЮК Боинг), космические и авиационные традиции, так Сторчевой забыл напомнить, что и в области балета мы-впереди планеты всей. Были. )
зараз
Старожил форума
17.07.2015 06:53
Из полной расшифровки переговоров с видеозаписи, опубликованной на сайте издания, следует, что тот же командир говорит одному из своих собеседников, что «Боинг» был сбит истребителем «Сухой». «Говорят, «Сухой» (истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», – говорит командир. Вопрос, где «Сухой», остается без ответа. «Непонятно, где «Сухой», горит и тут и там, и везде обломки», – говорят собеседники. Голоса за кадром также делают вывод, что «они [вероятно, украинские военные] решили сделать таким образом, чтобы выглядело, что мы сбили самолет».

http://top.rbc.ru/politics/17/ ...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2015 07:05
«Говорят, «Сухой» (истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», – говорит командир. Вопрос, где «Сухой», остается без ответа.

То, что в Москве, говорят, кур доЯт известно со времён царя Гороха. До сих пор без ответа. )
Песионер-96
Старожил форума
17.07.2015 07:47
SageSerjant: =======
Вы как практик лучше попытайтесь вспомнить на каком расстоянии видна была отметка ракеты Бук из СОУ в режиме подсвета
Это как раз наш случай, только вопрос сформулирован неправильно.Режим подсвета к способности "видеть" отношения не имеет, этим занимается РЛС обзора, а конструктивно ракета изготовлена таким образом, чтобы иметь максимальную ЭОП для неё.
зараз
Старожил форума
17.07.2015 07:51
Расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, потерпевшего катастрофу 17 июля 2014 года в воздушном пространстве Украины, до сих пор не закончено. Однако на Западе многие позволяют себе спекулировать на теме трагедии, не оперируя фактами и доказательствами. Политологи сходятся во мнении, что беспристрастного расследования по этому делу ждать не приходится, так как оно было политизировано с самого начала

http://www.youtube.com/watch?v ...
зараз
Старожил форума
17.07.2015 08:01
Расследование обстоятельств крушения малайзийского Boeing, потерпевшего катастрофу 17 июля 2014 года в воздушном пространстве Украины, до сих пор не закончено. Однако на Западе многие позволяют себе спекулировать на теме трагедии, не оперируя фактами и доказательствами. Политологи сходятся во мнении, что беспристрастного расследования по этому делу ждать не приходится, так как оно было политизировано с самого начала

Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2015 08:04
Политологи сходятся во мнении, что беспристрастного расследования по этому делу ждать не приходится, так как оно было политизировано с самого начала

Осталось только обозначить фамилии политологов и свести расследование международной комиссии к мусорному уровню. )
зараз
Старожил форума
17.07.2015 08:16
Александр Другой:
---
А разве киллер психопат, неадекват и социопат? Наоборот, киллеры люди с крепкими нервами. Единственный вопрос с какой целью они убивают людей, по идейным соображениям или ради корысти.
Посмотрите на Савченко, сделала наводку на безоружных журналистов и считает, что так и надо, всё на благо Украины... и экспертиза признала её вменяемой..
Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2015 08:16
"Нидерланды входят в НАТО и полагаю, политически ангажированы." " Но, к сожалению, этого , как мне кажется, не происходит". Джейм Джатарс

Ему кажется - личное мнение, при котором креститься следует.

"Расследование должна проводить независимая организация, которая не занимает ни западную, ни американскую позицию" Даниэл Шоу

На эту роль вполне подойдёт Сев.Корея.

з.ы.: ролик с RT есть ничто иное, как информационно оформленное мнение Кремля на собственном ресурсе.

папа в
Старожил форума
17.07.2015 08:28
без комменариев
Александр Другой
Старожил форума
17.07.2015 08:30
Гибель "Боинга" была роковой случайностью и была не выгодна никому...Осколки и ПЭ наверняка были найдены осенью прошлого года, когда легла трава...Именно в это время все стороны призаткнулись во взаимных обвинениях...
Виноваты все стороны - и Украина, вовремя не закрывшая воздушный коридор. Виновата и РФ, не подумавши давшая своим мальчикам вместо рогатки боевой ствол.
Косвенно виновно и руководство авиакомпании, не позаботившейся о безопасности своих пассажиров и пилотов. Летать над зоной БД - верх клинического оптимизма. ИМХО.
belka3782
Старожил форума
17.07.2015 08:45
С годовщиной команду Гиркина & Пу "Легендарный" выпуск Лайфньюс о сбитом АН-26, который оказался Боингом https://www.youtube.com/watch? ...
belka3782
Старожил форума
17.07.2015 09:07
Путин на очередной версии Селигера поправил вопрошающего юношу с горящим взором, в очередной раз заявив, что врагов у нас нет, а есть конкуренты. Раз так, то вариант "откупиться" будет для Кремля более приемлемым, чем отстаивать свою версию событий. Вердикт о виновности ополчения фактически переводит всех людей, взявших в руки оружие против украинского нацизма, в разряд международных террористов Год прошел предельно бездарно - в мантрах про великого Путина, который пребывает в тяжелых думах и грандиозности своих планов. К сожалению, это иллюзия - Путин вряд ли знает, что произойдет завтра. http://el-murid.livejournal.co ...
зараз
Старожил форума
17.07.2015 09:14
Sergei Ivanovich:
з.ы.: ролик с RT есть ничто иное, как информационно оформленное мнение Кремля на собственном ресурсе.
---
Вроде они используют иностранное мнение на процессы. Хотя да, можно однобоко информировать, например российский Илья Яшин уже рассуждает чем обернётся трибунал для России. Еще нет трибунала, ещё нет виновных, ещё даже нет сведений какие "высокоэнергетические объекты" поразили Боинг, но уже рассуждает....

«Сообщение Госдепартамента, подписанном Джоном Керри, передает BBC:
"Мы считаем, что рейс MH17 был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной с территории, контролируемой сепаратистами восточной Украины. Год спустя мы подтверждаем свою приверженность идее полного и независимого международного расследования"»

Ладно, не хотят говорить на чём основываются эти утверждения, но почему не сказать конкретное место запуска? К слову сказать, ЗРК "Бук" - это система которая "сегодня здесь, а завтра там". А линии фронта, как таковой, в то время там не было... как бы "папа в" не пытался убедить нас в обратном...
FPD
Старожил форума
17.07.2015 09:14
2 папа в:

SageSerjant:

А вы с мигарем и вовсе с пустыми руками остались. так.. отбрыкиваетесь по мере поступления информации. как же вы кого то убедите если все время только на опровержение время тратите? вперед, хватит в углу сидеть))

Это называется "ход лошадью" :)
Я так думаю, что им самим выбирать, каким методами прокладывать тропинку в джунглях информации, разросшихся вокруг катастрофы МН17. Собственно, точно так же, как поступаем все мы (и Вы - не исключение). Можете критиковать их или любой другой метод, но при этом метод остается методом. Вопрос только в его эффективности.
Как уже неоднократно почти всеми здесь выступающими было признано, что информация (кроме пожалуй что фотографий обломков самолета, да и то лишь тех, что не были перемещены с места происшествия), которой мы оперируем, не является прямым доказательством. Тем более, достоверной основой для того или иного вывода о причине как самой катастрофы, так и о действиях лиц, официально занимающихся ее расследованием.
Хотите - не хотите ли, но все мы тут "ежики в тумане". Где-то туман гуще, а где-то реже, но он есть. А яркое солнце над тем или иным комментатором - лишь плод его воображения, или искры из глаз от осенившего по темечку "открытия".
Извиняюсь за длинную метафору, но через образные сравнения иногда проще показать позицию оппонента.
Так вот: с учетом вышесказанного, критикуемые Вами комментаторы делают единственно реальную работу. Найти несоответствия в изложенных аргументах - более реально, чем на основе непроверенной информации делать далеко идущие выводы. Собственно - щто и есть обычная практика расследования.
Другое дело, на что тратить силы: можно "препарировать" заведомую чушь, а можно и то, что вызывает сомнения, что в таком тумане кажется имеющим совсем другую природу и размеры. Короче, я считаю, их усилия - вполне достойным занятием. В принципе.
SageSerjant
Старожил форума
17.07.2015 09:20
папа в:
...

https://vk.com/wall235893372_16058
это оригинал. время 7.42 пм

https://wp4553-flywheel.netdna ...
тот же пост взятый с сервера страны автора статьи

он конечно удивился, что приходится объяснять вещи понятные в европе детям
но добавил второй файл. спросил не нужно ли запостить 12 файлов из каждого часового пояса =)
----
Да, чтобы Вы не подумали, что мой ответ от 16/07/2015 [23:13:46] является "подтверждением" Вашей с автором "плодотворной работы".
Я отвечал исключительно на содержание и Вам, а не "плодотворному автору".

А по поводу надписей на заборах и стенах все остается по прежнему (мне по прежнему жаль что Екатерина вынуждена жить в Сирийском Донбассе по часовому поясу США... но куда меньше жаль ее, чем некоего "Карлоса"). Почему?
Потому что все "надписи на заборах" о катастрофе, которые были известны на вечер 17.07.2014 были "зафиксированы". Поиск производился по многим тысячам комбинаций слов миллионами людей и спецслужбами тоже.
Так что "автору статьи", с которым у Вас на удивление тесная и оперативная "связь" передайте что пусть "постит", и не из 12, а из 24-х поясов, если хочет и уверен что ему заплатят. А если работает "по велению сердца", то передайте что плохо он работает, увы, некачественно.

Да, кстати, с нетерпением жду обещанную всезнающим В. Лукашевичем и приуроченную к "юбилейной" дате "украинскую версию" отчета. На полном серьезе жду.
neantichrist
Старожил форума
17.07.2015 09:24
зараз:
Посмотрите на Савченко, сделала наводку на безоружных журналистов...17/07/2015 [08:16:13]

зараз:
Илья Яшин уже рассуждает чем обернётся трибунал для России. Еще нет трибунала, ... но уже рассуждает....17/07/2015 [09:14:26]

Еще не было Суда, а форумчанин зараз "шьет" некоей Савченко "сделала наводку".

Зараз, это не смешно. Это грустно, что при всём Вашем "старожильстве" на этом форуме, Вы МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТАК. Дешево это, зараз, дешево.
SageSerjant
Старожил форума
17.07.2015 09:34
Саныч 62:

SageSerjant:

====
Как только Украина перестанет идти на поводу - так (ИМХО) и покажут.
----
Не думаю что так все просто. Если когда либо и покажут то лет эдак через 50 как минимум.
Чисто как пример для аналогии, думаю Вам известно, что над Крымом летали оч. продвинутые беспилотники "неизвестной принадлежности", но после того как один из них "посадили" целехоньким, летать перестали. И весь мир знает, что это точно были НЕ беспилотники США, не правда ли? Но что-то мне подсказывает что и не Украина их пользовала...
VihodNoy
Старожил форума
17.07.2015 09:41
*** зараз: но почему не сказать конкретное место запуска? ***

Сказано было и не раз. С места запуска уже взяли пробы грунта. Ответ на свой вопрос "Где?" постарайтесь найти сами.

*** SageSerjant: А по поводу надписей на заборах и стенах все остается по прежнему ***

Дискредитация источника информации, а не опровержение её сути, свидетельствует только об отсутствии аргументов.
MiGar
Старожил форума
17.07.2015 09:47
VihodNoy: "Дискредитация источника информации, а не опровержение её сути, свидетельствует только об отсутствии аргументов."

Вы можете подсказать конкретное время поста, о котором идёт разговор?
SageSerjant
Старожил форума
17.07.2015 09:50

belka3782:

Путин на очередной версии Селигера поправил вопрошающего юношу с горящим взором, в очередной раз заявив, что врагов у нас нет, а есть конкуренты. Раз так, то вариант "откупиться" будет для Кремля более приемлемым, чем отстаивать свою версию событий... в мантрах про великого Путина, который пребывает в тяжелых думах и грандиозности своих планов. К сожалению, это иллюзия - Путин вряд ли знает, что произойдет завтра. http://el-murid.livejournal.co ...
====
Насчет "торга", увы, думаю также. Исходя из анализа событий, большинство участников с этим "смирилось" еще 7 августа 2014. Малайзию "уговорили" примерно в конце декабря, а РФ не раньше чем после НГ, и то не факт.
Ну а автору (если конечно у Вас с ним такая же тесная связь как у Папы в) передайте пусть поправит свою "аналитегу", а то от усердия у него ошибочка вышла прямо в первой же строке:
"Путин сегодня также высказался по данной теме, правда, касался идеи с трибуналом. Наконец, он же позвонил премьер-министру Голландии и попросил "не разжигать" до оглашения результатов."
Позвонил не Путин, а ему позвонили, как не хотелось бы автору обратного. Ну и пусть автор пишет попроще (на будущее), пипл его не понял (судя по комментариям).
VihodNoy
Старожил форума
17.07.2015 09:58
*** MiGar: Вы можете подсказать конкретное время поста, о котором идёт разговор? ***

Я могу его повторить для тех у кого не открываются ссылки - 17 июля 2014 год, местное время 19.42
SageSerjant
Старожил форума
17.07.2015 10:05
VihodNoy:
*** SageSerjant: А по поводу надписей на заборах и стенах все остается по прежнему ***
Дискредитация источника информации, а не опровержение её сути, свидетельствует только об отсутствии аргументов.
----
Все дома? А читать умеете?
Если умеете то прочтете, что "на содержание" я Папе в уже ответил ранее.

Бороться с заборами что ли предлагаете? Увольте... Да и многим реальным людям они оч. нужны для "самовыражения", а некоторым даже для зарабатывания "хлеба насущного", и им я сочувствую не меньше чем "Карлосу".
Если знаете "рецепт" как можно "аргументированно" бороться с заборописательством, то приоткройте тогда "завесу тайны" пожалуйста.
Jaap
Старожил форума
17.07.2015 10:07
Послушайте, мы не знаем, кто кому и когда на самом деле звонит и как происходят все эти телефонные звонки. Один из абоненетов может быть в бане, в бассейне, в туалете наконец, или просто спит или занят совещанием. А зетем уже он сам или от его имени перезванивают инициатору разговора. Нам сообщают лишь то, что выгодно с чьей-то точки зрения. Вполне возможно, что другая сторона сообщает о о том же самом событии совершенно противоположние, или не сообщает вообще. Это всё элементы манипулирования массовым сознанием.
MiGar
Старожил форума
17.07.2015 10:13
VihodNoy: "Я могу его повторить для тех у кого не открываются ссылки - 17 июля 2014 год, местное время 19.42"

Хотите сказать, что в Снежном через два часа после катастрофы обсуждалась версия атаки Су-25?
VihodNoy
Старожил форума
17.07.2015 10:17
*** SageSerjant: Бороться с заборами что ли предлагаете? ***

За Вашей "водой" сложно понять на основании чего мне приписывается предложение с чем то бороться. Аргументировано опровергайте "надписи", а не боритесь с "заборами". Если есть чем конечно.
зараз
Старожил форума
17.07.2015 10:23
neantichrist:
Еще не было Суда, а форумчанин зараз "шьет" некоей Савченко "сделала наводку".
---
ну виноват, ну простите меня засранца, без решения суда обвинил наводчицу, что она навела "снаряд" на журналистов... а для информированности скажу Вам, в других военных конфликтах, снайпера и наводчики до суда не доживали, так что госпоже Савченко повезло...
neantichrist
Старожил форума
17.07.2015 10:32
lednab:
А тем временем, гегемон посадив в режим ожидания поблажек Иран (с неоценимой помощью Российской дипломатии) вплотную вернулся к "европейским проблемам" http://news.rambler.ru/30785936/ Всё по плану и под контролем. 16/07/2015 [11:29:19]

спасибо за этот коммент.
Это, если хотите, реперная точка или закладной камень или... В общем, этот момент надо запомнить.
Здесь фишка в том, что если за ЭТО взялся суд в США, то это будет длится ДО РЕЗУЛЬТАТА.
В связи с чем вспоминается почему то режиссёр Полански. Его, емнип, уже лет 40 (сорок!!!) гоняют по миру...
AlexMac
Старожил форума
17.07.2015 10:33
Ну разве что учесть применявшиеся ВСУ особые замедленные снаряды, способные лететь до двух суток!!! Потому что на момент смерти журна... некая Надежда уже двое суток была в плену... Ну так это мелочи!
зараз
Старожил форума
17.07.2015 10:39
MiGar:
Хотите сказать, что в Снежном через два часа после катастрофы обсуждалась версия атаки Су-25?
---
Я попытался разобраться в этом вопросе. Да, действительно на странице Вконтакте "Новости Снежное", вкладка "Все записи", страница 2072, обсуждалось всё что происходило в тот день. Вот ссылка:
https://vk.com/wall235893372?o ...

От туда же:
- Я разговаривал с очевидцами и все они видели 2 парашютистов со сбитого самолёта, кто об этом что-то знает?
- Сестра на северной живет.тоже это видела
- и т.д. и т.п.

Почитайте, заодно можно понять об отношении населения к господам захвативших власть в Киеве...
neantichrist
Старожил форума
17.07.2015 10:41
зараз:
---
ну виноват, ну простите меня засранца, без решения суда обвинил наводчицу, что она навела "снаряд" на журналистов... а для информированности скажу Вам, в других военных конфликтах, снайпера и наводчики до суда не доживали, так что госпоже Савченко повезло... 17/07/2015 [10:23:04]

зараз, мне Ваши "извинения" по барабану. Тем более, что Вы не извинились фактически. Вы так и оставили за собой право обвинять человека до суда, а другим за это "ставите на вид".

Главное вот в этом:
Вы позиционируете себя как авиа-штурмана, взрослого мужчину.
С др стороны пишите от имени какого-то зас..нца.
Вы в себе разберитесь, кто у Вас в сознании главный - взрослый ответственный человек или гам...к.
а-ноним
Старожил форума
17.07.2015 10:49
AlexMac:
Ну разве что учесть применявшиеся ВСУ особые замедленные снаряды, способные лететь до двух суток!!! Потому что на момент смерти журна... некая Надежда уже двое суток была в плену... Ну так это мелочи!
----
на данный момент надежда савченко самый ценный "трофей" этой войны, который можно скормить плебсу, при этом насрав на собственных граждан которым предстоит хлебнуть ту же долю.
саил
Старожил форума
17.07.2015 10:51
Вы в себе разберитесь, кто у Вас в сознании главный - взрослый ответственный человек или гам...к.
--
Ля, и это пишет сын папы, напоносивший под сотню страниц на всех ветках- "куда смотрел полковник с анжинерами". Во жесть.
1..103104105..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru