Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С Днём Космонавтики

↓ ВНИЗ

123

Зануда
Старожил форума
15.04.2015 23:24
АнДвен:
Зануда:
Спасибо !!! И большое спасибо за открытость.
---
Я то чо? я ничо...
это были просто некоторые примеры развития идей лучших людей нашей отрасли.
http://www.atolkachev.ru/publ/book/

---А про смежников --здорово !!! Очень образно !

Если Вы про продуманную систему подготовки инженерно-технических кадров - тоже не ко мне. "Кровавый" Л.П., видимо, вдохновлял.
Dabur
Старожил форума
16.04.2015 00:21
Космонавты - нвстоящие герои! Честь им и хвала! НО! СПАСИТЕЛЬ- превыше всех! А посему: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!", православные!!!
Алик-1
Старожил форума
16.04.2015 13:42
2Redrik:
Следующим вопросом становится - а кто тогда создал Бога? И всё по кругу. Это лишнее.
--
А нужен ли этот вопрос? Канонический Бог существо загадочное, его дела и намерения покрыты тайной. Если мы не знаем природы явления, то не имеет значения считать его или непознанной сущностью, или Божьим промыслом. У Р.Шекли есть рассказ "Верный вопрос". Некая суперцивилизация построила Универсальный Ответчик для помощи менее развитым цивилизациям. Ответчик знает ответ на любой вопрос - аналог всезнающего Бога. Беда оказалось в том, что никто не мог ничего спросить, потому что либо не понимал ответа, либо оперировал частными понятиями. К примеру "Что такое время и пространство?". Вообще-то это философские понятия. У нас нет даже детекторов, обнаруживающих время и пространство, а оперируем мы лишь интервалами между событиями. Поэтому вопрос Ответчику-Богу о времени может остаться без ответа, а используемые нами понятия по-отдельности бессмысленны и являются частью гораздо более сложного понятия.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru