Апну-ка я тему. Вот все говорят что мол Русские пьют в гостиницах и всё такое. На самом деле многих повидал и большинство дебоширов-это либо Британцы, либо другие господа.
Вот посмотрел одно интересное видео, советую и Вам оценить про пьяных отдыхающих:
Этот "психолух" с дегенеративной рожей и своими выводами вкажлой ветке только меня достал?
Дровасекас
Старожил форума
10.09.2015 20:09
Gear down, flaps 20:
Ну а что тут сказать?
"Освободите Вилли" не иначе:
поднять не могут, на тележке для багажа везут, водой поливают, наручники одели, чтобы бедолага сам себя не покалечил.
Трогательно до слёз.
klm911
Старожил форума
10.09.2015 20:37
Пацан из -90 х
Andrey omsk
Старожил форума
10.09.2015 21:10
Фотограф:
Есть еще реальные пацаны.. ну пошумели парни , делов-то.
2 klm911:
Представьте на секунду такого "реального пацана" за рулём автомобиля...
Хорошо, что не долетели до Питера!
да поездит еще ...пока по синьке не примут ...
водительского удостоверения его никто не лишит , так что ...поездит еще ...
Andrey omsk
Старожил форума
10.09.2015 21:19
ANDR-тот самый:
До-канопный уровень развития (По Кену Уилберу).
Прикольно вам наверное оперировать понятиями , придуманными самостоятельно или под влиянием философа -писателя ,
только к науке , как психологии так и психиатрии это не имеет ни малейшего отношения
блин , психи кругом , вы реально не понимаете ?что выставляя психологические клейма , которые не существуют в реальной науке , проявляете себя, как бы помягше то , , , ну не совсем здоровым психически человеком .
тут люди по большей части умные и здоровые , вам бы на форум идиотов ...там вас примут как своего
Andrey omsk
Старожил форума
10.09.2015 21:42
Борз:
Этот "психолух" с дегенеративной рожей и своими выводами вкажлой ветке только меня достал?
Просто человек немного не в себе ...тут он неопасен , поймите и ...простите
Andrey omsk
Старожил форума
10.09.2015 21:47
не мое :
прописная истина - каждому психологу нужен психиатр))
Andrey omsk:
Взаимосвязь психологии и философии очевидна, она из нее выросла и ей пропитана. Вся экзистенциальная психотерапия - родом из философии, но это лишь малая часть.
То, что я описываю человека другими терминами - в чем здесь проблема? Суть та-же. Можно написать психиатрический диагноз, по МКБ-10, или DSM-V, можно присвоить термины из психоанализа ( структуру личности и тип характера) можно из русской психологии -акцентуации хар-ра выделять. Суть не меняется.
Величайший французский психоаналитик Локан, больше чем психолог. он еще и филосов, постмодернист. По нему, все мы живем в символическом, языковом, мы не сталкиваемся с настоящим напрямую, как это происходит у животных. И какая она - реальность , мы вообще не можем узнать.
Если вы считаете , что я не в себе, ваше право. Возможно, "подвыгораю" на работе, устаю от зависимых, а на этом форуме "наезжаю" на людей, ведущих себя хамским образом, и представляющим угрозу на дорогах, самолетах да и просто в жизни. Вчера на 1 канале Время показало - с топором уже кидаются после дтп, в Москве, рубят и человека и авто, а потом уезжают. Это по вашему есть гуд? И кто тот водила? Можно описать в разных подходах, смысл не измениться.
Что до Кена Уилбера, вы его почитайте ( "Один Вкус" , "Краткая история всего"), он как раз пытается объединить знания разных наук, у него Интегральный подход. И у него выделены уровни сознания. Они очень хорошо отражают уровень осознанности человека ( на сколько человек проработал свое бессознательное, видит себя реального, чувствует свое тело, увидел свои теневые стороны -( по Юнгу) и тд. и тп.
Борз: продолжаешь Борзеть? Что же ты свое лицо красавца - Алена Делона - нам то не показал? Стесняешься? Скромность не позволяет? Только в зеркало смотришься, как Нарцисс в реку? -" Под каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа"- Ф.Г. Раневская.
Почитал я на форуме, как ты с летным составом разговариваешь, как о тебе уважаемые мной люди отзываются, пытаются тебе что то объяснить. И желания с тобой общаться нет ни какого, все твои ответы заранее понятны.
В качестве самоанализа, порефлексируй, чего тебя так мои посты раздражают, это ведь говорит о том, что это для тебя эмоционально заряженно, ты что то в себе не принимаешь, открещиваешся от того, что тебе самому присуще, только ты этого не видишь, это остается в твоем бессознательном.
И еще. Этой фотке примерно 10 лет, зделал ее Joss, на Курултае, даже помню точное место. Тебе бы хоть немного теплоты и доброты, которая была у Димона.
konotop
Старожил форума
11.09.2015 01:48
klm911:
Пацан из -90 х
Отнюдь! Здесь скорее патологическое опьянение. Хоть и малораспространенное, но известное явление.
http://vocabulary.ru/dictionar ... То бишь парнише то грозит не столько встреча с судьей, сколько визиты к районному психиатру. Возможно и лечение в клинике потребуется.
Родным и близким обычно известно, что с субъектом "что то не так", но правильные выводы из фактов буйства сделать они не могут. Образования не хватает.
Приговор обычно, как минимум полный отказ от употребления алкоголя.
К сожалению у меня имеется в знакомых целая семья с этим недомоганием. Без алкоголя люди, как люди и поинтеллектуальнее многих. Например в научно технической области. На федеральном, хотя и не очень высоком уровне. Но алкоголь и управление источниками повышенной опасности не для них. Навечно.
Борз
Старожил форума
11.09.2015 14:23
Психолух возбужден
kanios
Старожил форума
11.09.2015 14:34
"не мое :
прописная истина - каждому психологу нужен психиатр)) "
А психиатру кто нужен?
Слесарь-сантехник
Старожил форума
11.09.2015 14:52
А из-за чего такой шум? СМИ подключили к обычному инциденту. Кто заказчик? Может и у правоjхранителей рыльце в пушку? Странно вели себя ребята, летели за машиной, нажрались? А для дерзкого поведения достаточно двух рапортов. И судьи им верят безоговорочно.
Вот посмотрел одно интересное видео, советую и Вам оценить про пьяных отдыхающих:
http://www.liveleak.com/view?i ...