Несколько раз я задавал один и тот же вопрос - но ответа нет.
Повторю еще раз: согласно обязанностей РЗП когда и при каких условиях он должен дать команду "Горизонт"?
Я готов признать свою неправоту и извиниться, но только если на данный вопрос получу конкретный ответ с ссылкой на соответствующий документ.
кто-нибудь ответит, или будем митинговать? ..."
Тут уже не митинг, а на целый допрос тянет))
Постановка вопроса прям таки прокурорская - "с какой целью" и "дезинформировал". Настольной лампы, направленной в глаза, не хватает)) Отвечать, сука!!!))
Ответьте сами, чё уж там - мол умышленно вели самолёт в землю, таки правы поляки - да и митинг с концом. Вы ж этому клоните?
да не куда я не клоню, если во фразе:
"Согласно АИП РФ ENR 1.5-4 п. 2.3.10 диспетчер обязан своевременно информировать экипаж о превышении воздушным судном предельно допустимых отклонений по курсу и (или) глиссаде на участке предпосадочной прямой между ДПРМ и БПРМ" стоит глагол "информировать", то и вопрос задан с этим же однокоренным глаголом.
Если Вас это смущает, то сформулирую по другому:
- на каком основании РЗП неверно информировал экипаж на удалении 4 км о нахождении на глиссаде, если фактически ВС находилось выше на 60м, что почти вдвое!!! превышает предельно допустимые отклонения?
ответ будет, или будем митинговать далее?