В геопатогенные зоны, кстати, верю.
--
Что это такое- я не знаю, поэтому эту веру- могу разделить. )) А вот аэрбас, боинг в Перми- представление мал-мал имею. Тут- без меня.))
Но в то, что врачи наблюдали психа в авиакампании и молчали - не верю.
--
Ежели б у нас, с нашим ВЛЭКом- то да. Но то ж- Европа ! Где(говорят теж спецы) медкомиссию проходят за полчаса.)) Такшта..))
ца))(я за нормы речи те. где не говорят так: докторша, скульпторша).
Я понимаю все. Но в то, что врачи наблюдали психа в авиакампании и молчали - не верю.
тут как... вся информация, раньше времени публикуемая, это же не для летчиков и иже с ними.
Они получат какие-то новые директивы и все. И знают больше, чем обыватель, но подписывали неразглашение - поэтому это их кухня. Все это рассчитано на таких, грубо говоря, как я. И меня все это должно убедить. А меня не убеждает. Тысячи таких, как я - не верят в "психа". Не верят в историю про Пермский Боинг. паром "Эстония" и т.д. Не понимают, как из двух реверсов собрали один и потом пилот виновен. Это не конспирология. При этом я понимаю, что береза не набрасывалась на Бласика, конечно. И верю/знаю, что существуют люди, готовые видеть впереди машину и переть на нее 14 секунд.
В геопатогенные зоны, кстати, верю.