Alex14:
На самом деле сильные мочегонные вводятся внутривенно (это я даже не представляю как можно сделать - шприц воткнуть в коллегу незаметно?), а обычные действуют не менее чем через 3-4 часа. Ну со слабительными та же история. Если, конечно, наесться горохового супа, напарник сам выйдет из кабины - это чисто по-немецки, кстати.
Вот именно! И я о том же! Сначала пилот безумный, потом КВС с топором, щас вот мочегонное... Немцы дивно троллят своих сограждан и некоторых наших, как оказалось )))
---
Судя по новейшей информации о его поисках в интернете - он искал про запор. Не в смысле "задвижка на двери в пилотскую кабинку", а про слабительные. Это, кстати, объясняет многое. И обнаруженные на его компьютере случайно скачанные файлы про запор двери в кабину. Нафик он ему? он и так обязан знать всё про запор в кабину, невелика наука.
).. ну все-таки запор кишечника по-немецки и запор дверной по-немецки - это разные слова)
Это как если сказать, что самым мощным диуретиком является арбуз, то есть эйрбас.
На самом деле сильные мочегонные вводятся внутривенно (это я даже не представляю как можно сделать - шприц воткнуть в коллегу незаметно?), а обычные действуют не менее чем через 3-4 часа. Ну со слабительными та же история.
Если, конечно, наесться горохового супа, напарник сам выйдет из кабины - это чисто по-немецки, кстати.