Начинаю понимать почему начались "наезды" на ANDR-тот самый!
Просто кому-то не нравятся диагнозы...
Кому как не практикующему психологу (психотерапевту, психиатру) попытаться разобраться в проблеме Андреаса?
Почему только несколько человек пытаются притормозить сторонников всяческих заговоров?
Уже поднадоело слышать этот бред от KLN, Бронеоптимист, Cat Tomas, FPD и т.д.
Первые двое с NapoleonОм "сделали" ветку про летящий в Пекин Боинг и что? Результат - ноль!
И здесь та же хр.нь. Что лучше слышать "нет так не правильно, я не знаю как правильно, но не так"
или "это должно быть так-так-и вот так, но я не пилот - придут пилоты поправят"
К сожалению ветка действительно скатилась к плинтусу и чтобы не дать ей опуститься ниже
давайте оперировать какими не есть но фактами, а не домыслами!
P.S. Никого не хотел обидеть, честное слово!
sbb
От начала снижения до касания ВС с ВПП - минут 15 - 25. Подготовка к снижению и посадке минут за 30 до начала снижения.
=====
понятно, примем что максимум 50 минут до посадки, тоесть 1ч10мин после взлета. учитывая что НЕМЦЫ народ пунктуальный и начнут чтото делать ни минутой позже ни минутой раньше - имеем нестыковочку в хронологии событий, КВС непонятно почему решил начать подготовку через полчаса после взлета, во всяком случае так заявлено официально. жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений.
Когда начинать и в каком объёме проводить предпосадочный брифинг решает КВС в зависимости от многих факторов.
Учитывая налет второго пилота любой капитан начал бы этот процесс заранее.
Так что немецкая пунктуальность здесь никаким боком...