...наличие у него психопатологии, вероятнее всего маниакально - депрессивный ( Сейчас это называется -Биполярное расстройство), на основании того , что
- у него были мысли о том, что его запомнят,
- он изменит систему (мания) ,
- сменяющаяся на депрессию,
- неуверенность в завтрашнем дне,
- страхе не стать КВС большого лайнера.
=====
1. ужоссс! Вы наверно при совке диссидентов в психушках лечили? я вот тоже мироустройство не считаю идеальным и хочу коечто изменить, иногда депрессия бывает, боюсь не успеть завершить начатые проекты...
2. я прихожу к выводу что именно вот такие "врачи" и довели слабохарактерного интеллигентного Андрейку до такого состояния. по опыту скажу что врачи инстинктивно пытаются сразу подсадить каждого клиента на своё постоянное "лечение", мне приходится грубить и жёстко пресекать. похоже врачи-"рвачи" во всем мире одинаковы.
sofig, я живу в Great Britain, где отношение к психическому здоровью человека гораздо серьезнее, чем у янки.У нашей семьи личный врач-психотерапевт, которого мы посещаем 1 раз в 3 недели-это нормально, если ты заботишься о своем здоровье и не хочешь причинять проблем близким.ровно, как и 1 раз в месяц делать биохимию крови и другие проверочные процедуры
-----
К сожалению, это ничего не гарантирует.
Так и залечили Андрюху.
Моя родная бабушка 1903г.р. прожила полных 107 лет, умерла не дожив до 108 пару месяцев.
В России родилась и в новой России, в Москве, умерла. Пережила экспроприацию, все войны, голодухи.
Была полном здравии ума, я ей помогал с операциями по зрению, в 99 первый глаз, в 100 второй.
Легкие завихрения начались примерно за 4 месяца до смерти.