Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Вы прочитали переписку меня и Алекс-14 по поводу Ника Вучича?
Алекс-14 в ответе на мой пример о родительской любви и безусловном принятии ( чего возможно, еще раз, ВОЗМОЖНО, не хватало Андреасу Любитцу в его семье, возможно от него требовали постоянно быть лучше, успешнее) написала, ЦИТИРУЮ:
-"Именно "любовь" его родителей и сделала его таким.
Все подобные случаи и вообще большинство редких чудовищных болезней - это родственные браки. Это не знали удержу брат и сестра, отец и дочь, дядя и племянница, мать и сын...
А то, что дети-инвалиды любят своих родителей -это часто бывает. Потому что родители знают, что это их грех и вымаливают у дитя прощение. А ребенок до поры до времени этого не понимает, а когда поймет, то уже все равно, научился жить и так. Или не дожил и умер."--
Так вот, вы врослый человек, наверное уже дедушка, как и я. Ежели, не дай Бог, в вашей семье случилось бы несчастье, родился такой вот ребенок, при том, что родился бы он от родителей, который не состояли в близкородственном браке, да и вообще6 в глаза друг друга не видели, а Алекс-14 стала бы говорить -покайтесь грешники, это брат с сестрой , мать с сыном "насадом-гоморили!" а теперь грехи замаливают, вы бы как поступили? Сказали бы -Автор, жги еще"? или бы "съездили промеж глаз" ? За клевету о обвинения в зачатии от Мамы и сына6 Папы и дочки, брата и сестры???
И кто тут троль, а Моряк -2 .